![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() |
![]()
Я даже незнаю что ему сказать...я тупо вчера молчала ходила с ним по магазинам, готовила ему, отдыхали...а но вокруг меня бегает и переживает почему не улыбаюсь....а меня аж дрожь бьет..и что делать дальше незнваю((((
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() |
![]()
Я знаю что он с ней не будет..но так неприятно...а еще есть одна девка которая когда мы с ним поругаличь в январе то нашласлабое место чтоб навязаться на встречу..и я теперь незнаю..соблазнила она его ил нет(((ппц
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 291462 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ахереть! я не пойму, почему ты не разговариваешь с ним на эту тему? почему оставлешь место недоговоренности? так теперь все время он будет думать, что ты не видишь ниче и ем все можно, а ты без конца будешь крутить себя с кем он, когда, во всеолько и т.п.!!!
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 160255 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да вот по магазинам ездили,умотались...муж с отчимом пиво с креветками пьют,а я креветок напоролась и под шумок к вам
![]() Прочитала,что у тебя ненаглядный вытворяет...очень неприятно и обидно! О,пузико мой дорогой туточки! ![]() Лапуль,я тебя номинировала-номинировала на наградки,а у тя сообщений мало ![]() Приветик,девочки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |