![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 21955 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки, кого мучают депресняк и плохое настроение иногда. Я открыла для себя аромотерапию!
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 2623 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1321 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 21955 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ммм... я ценю твою прямолинейность и свойское отношение, но мне не приятно. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 13895 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем!
У кого были датки - с прошедшими датками! Цитата:
![]() ![]() 2. У нас 23-24 градуса с постоянно открытой форточкой. Отопление пашет на всю. 3. У нас были запоры, выписывали "Дюфалак" (на основе лактулозы). Пропили месяца полтора, сейчас сама какает 1-2 раза в день, очень редко через день. 4. Игрухи хватает хорошо, а переворачивается только с живота на спину, со спины на живот только с моей помощью - за ручку тяну. Сама ещё ни разу не перевернулась. Девочки, помню кто-то тут писал что деть покрылся сыпью которую не видно, только на ощупь чувствуется. Чем лечили? У нас уже около месяца такая сыпь, не проходит. Мазала Пантенолом, давала Фенистил. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 849 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девчонки, у нас манюня распробовала Хайнцевскую гречневую кашку.. Кто бы мог подумать, недавно были в гостях у подруги, у нее дочке тоже 4 мес, не смотря на то. что они на ГВ, дочка у нее уже и кашки и пюрешки и желточек яичный кушает, ну так вот, Алинку угостили этой кашкой, ребенок всю слопал, нам даже с собой отсыпали)) Мы сейчас ее в обед едим раз в день, аж за ушами хрустит)) Интересно, это ничего? Ведь недостатка веса мы не испытываем... :-% А еще она с удовольствием слизала всю чайную ложку герберовской пюрешки капустной..Я вот думаю, пора давать прикорм потихоньку что ли... Как считаете?
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 22315 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мы тож на ГВ исключительно, и у нас аллергия не знамо на что, и врач сказал подождать с прикормом...но я уже начала ей сок яблочный давать - Агуша из бутылочки - и собираюсь на днях овощные пюрешки начать. А может кашку...какаем мы жидковато, так что, наверное, кашку. |
|
![]() |