Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.04.2010, 21:36
Крошка
Мама-эксперт

Вес репутации: 2623
Крошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от mayechka Посмотреть сообщение
Девочки у меня вопросики к вам.
1. У кого детки по ночам просыпается кушать?
2. Днём и ночью у кого какая температура в кв.?
3. Кто мучается запорами, что делаете?
4. У кого детки уже хорошо хватает игрушки и переворачиваются-ли ваши детки хорошо?аа
1. Это не к нам...ттт
2. 22-23, периодически открываю окно, когда гуляем открываю на распашку балкон
3. Это тоже не к нам слава Богу...тттт))
4. Игрушки хватаем которые висят хорошо, со спину на живот крутимся, обратно сложней, и уже пытаемся сесть
Крошка вне форума  
Old 18.04.2010, 21:41
Chihiro
Мама-профи

Вес репутации: 21955
Chihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Родила на форуме Самостоятельная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика 

девочки, кого мучают депресняк и плохое настроение иногда. Я открыла для себя аромотерапию! Сегодня пока гуляла, зашла в аптеку и накупила ароматических масел))) Так вот сейчас рядом со мной стоит лампа и пааахнет корицей...мммм безумно хочется пирожков (побочный эффект) зато настроение становится умиротворенным, тянет к любви, ласкам и пожрать
Chihiro вне форума  
Old 18.04.2010, 22:11
Крошка
Мама-эксперт

Крошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Родила на форуме Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Chihiro Посмотреть сообщение
девочки, кого мучают депресняк и плохое настроение иногда. Я открыла для себя аромотерапию! Сегодня пока гуляла, зашла в аптеку и накупила ароматических масел))) Так вот сейчас рядом со мной стоит лампа и пааахнет корицей...мммм безумно хочется пирожков (побочный эффект) зато настроение становится умиротворенным, тянет к любви, ласкам и пожрать
я тоже раньше частенько любила только не масла, а палочки жгла, один раз по всей квартире разных навтыкала, так такой амбре стояло)))
Крошка вне форума  
Old 18.04.2010, 22:53
Сама-по-себе
Мама-профи

Вес репутации: 1321
Сама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
а када тя не тянет пожрать?

Сама-по-себе вне форума  
Old 18.04.2010, 22:59
Крошка
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Сама-по-себе Посмотреть сообщение

Хоть кто-то объявился, а то блин глухо тут сегодня как в танке!
Крошка вне форума  
Old 18.04.2010, 23:04
Chihiro
Мама-профи

Chihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Родила на форуме Самостоятельная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Крошка Посмотреть сообщение
я тоже раньше частенько любила только не масла, а палочки жгла, один раз по всей квартире разных навтыкала, так такой амбре стояло)))
я тоже люблю эти палочки. Но тут главное не переборщить.

Цитата:

ммм... я ценю твою прямолинейность и свойское отношение, но мне не приятно.
Chihiro вне форума  
Old 19.04.2010, 06:49
len4ik
Мама-практикант

Вес репутации: 13895
len4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет всем!
У кого были датки - с прошедшими датками!

Цитата:
Сообщение от mayechka Посмотреть сообщение
Девочки у меня вопросики к вам.
1. У кого детки по ночам просыпается кушать?
2. Днём и ночью у кого какая температура в кв.?
3. Кто мучается запорами, что делаете?
4. У кого детки уже хорошо хватает игрушки и переворачиваются-ли ваши детки хорошо?аа
1. У меня Катя просыпается каждые 3 часа покушать , я и не против, т.к. мы плохо вес набирали, пусть кушает
2. У нас 23-24 градуса с постоянно открытой форточкой. Отопление пашет на всю.
3. У нас были запоры, выписывали "Дюфалак" (на основе лактулозы). Пропили месяца полтора, сейчас сама какает 1-2 раза в день, очень редко через день.
4. Игрухи хватает хорошо, а переворачивается только с живота на спину, со спины на живот только с моей помощью - за ручку тяну. Сама ещё ни разу не перевернулась.

Девочки, помню кто-то тут писал что деть покрылся сыпью которую не видно, только на ощупь чувствуется. Чем лечили? У нас уже около месяца такая сыпь, не проходит. Мазала Пантенолом, давала Фенистил.
len4ik вне форума  
Old 19.04.2010, 07:51
Chihiro
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от len4ik Посмотреть сообщение
Привет всем!
У кого были датки - с прошедшими датками!

1. У меня Катя просыпается каждые 3 часа покушать , я и не против, т.к. мы плохо вес набирали, пусть кушает
2. У нас 23-24 градуса с постоянно открытой форточкой. Отопление пашет на всю.
3. У нас были запоры, выписывали "Дюфалак" (на основе лактулозы). Пропили месяца полтора, сейчас сама какает 1-2 раза в день, очень редко через день.
4. Игрухи хватает хорошо, а переворачивается только с живота на спину, со спины на живот только с моей помощью - за ручку тяну. Сама ещё ни разу не перевернулась.

Девочки, помню кто-то тут писал что деть покрылся сыпью которую не видно, только на ощупь чувствуется. Чем лечили? У нас уже около месяца такая сыпь, не проходит. Мазала Пантенолом, давала Фенистил.
я писала, что у моего на ножках ... но не то что бы сыпь... пятнышки шершавые. Ничем не лечу. Само проходить стало. Видать я что-то сильно не то съела. Хотя у меня самой такие штуки тоже выскакивают и не зависит от того, что ем.
Chihiro вне форума  
Old 19.04.2010, 08:52
NatashKa
Мама-теоретик

Вес репутации: 849
NatashKa репутация неоспоримаNatashKa репутация неоспоримаNatashKa репутация неоспоримаNatashKa репутация неоспоримаNatashKa репутация неоспоримаNatashKa репутация неоспоримаNatashKa репутация неоспоримаNatashKa репутация неоспоримаNatashKa репутация неоспоримаNatashKa репутация неоспоримаNatashKa репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

...Грубовато...
NatashKa вне форума  
Old 19.04.2010, 08:52
NatashKa
Мама-теоретик

NatashKa репутация неоспоримаNatashKa репутация неоспоримаNatashKa репутация неоспоримаNatashKa репутация неоспоримаNatashKa репутация неоспоримаNatashKa репутация неоспоримаNatashKa репутация неоспоримаNatashKa репутация неоспоримаNatashKa репутация неоспоримаNatashKa репутация неоспоримаNatashKa репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
я писала, что у моего на ножках ... но не то что бы сыпь... пятнышки шершавые. Ничем не лечу. Само проходить стало. Видать я что-то сильно не то съела. Хотя у меня самой такие штуки тоже выскакивают и не зависит от того, что ем.
Кристин, а врачу показывала? Не диатезик это?
NatashKa вне форума  
Old 19.04.2010, 08:56
NatashKa
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Девчонки, у нас манюня распробовала Хайнцевскую гречневую кашку.. Кто бы мог подумать, недавно были в гостях у подруги, у нее дочке тоже 4 мес, не смотря на то. что они на ГВ, дочка у нее уже и кашки и пюрешки и желточек яичный кушает, ну так вот, Алинку угостили этой кашкой, ребенок всю слопал, нам даже с собой отсыпали)) Мы сейчас ее в обед едим раз в день, аж за ушами хрустит)) Интересно, это ничего? Ведь недостатка веса мы не испытываем... :-% А еще она с удовольствием слизала всю чайную ложку герберовской пюрешки капустной..Я вот думаю, пора давать прикорм потихоньку что ли... Как считаете?
NatashKa вне форума  
Old 19.04.2010, 09:04
Софьюшка
Мама-легенда

Вес репутации: 22315
Софьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За верность Пузяке Юная мама Мама погодок Мама девочки Симпатия форума Сиделкин форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от NatashKa Посмотреть сообщение
Девчонки, у нас манюня распробовала Хайнцевскую гречневую кашку.. Кто бы мог подумать, недавно были в гостях у подруги, у нее дочке тоже 4 мес, не смотря на то. что они на ГВ, дочка у нее уже и кашки и пюрешки и желточек яичный кушает, ну так вот, Алинку угостили этой кашкой, ребенок всю слопал, нам даже с собой отсыпали)) Мы сейчас ее в обед едим раз в день, аж за ушами хрустит)) Интересно, это ничего? Ведь недостатка веса мы не испытываем... :-% А еще она с удовольствием слизала всю чайную ложку герберовской пюрешки капустной..Я вот думаю, пора давать прикорм потихоньку что ли... Как считаете?
вообще считается,как только ребенок начал проявлять интерес- пора.у всех это индивидуально Но если Алиночка УЖЕ хочет,зачем ее ограничивать?
Софьюшка вне форума  
Old 19.04.2010, 09:11
NatashKa
Мама-теоретик

Награды пользователя:

А еще она знаете что научилась делать?? Памперсы у себя расстёгивать!!!
NatashKa вне форума  
Old 19.04.2010, 09:33
Софьюшка
Мама-легенда

Вес репутации: 22315
Софьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За верность Пузяке Юная мама Мама погодок Мама девочки Симпатия форума Сиделкин форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 14

Цитата:
Софьюшка вне форума  
Old 19.04.2010, 09:48
Maggy
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Maggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Знаешь, моя ТАК начала смотреть , что мы с мужем такое тянем в рот постоянно на кухне?)) В общем, заинтересовалась...так вчера муж без моего ведома дал ей в ручку сушку...она ее обмусолила, ВСЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!! перепачкалась, так смешно было))) Но тут надо следить, не подавилась бы кусочком.
Мы тож на ГВ исключительно, и у нас аллергия не знамо на что, и врач сказал подождать с прикормом...но я уже начала ей сок яблочный давать - Агуша из бутылочки - и собираюсь на днях овощные пюрешки начать. А может кашку...какаем мы жидковато, так что, наверное, кашку.
Maggy вне форума  
Old 19.04.2010, 09:49
Maggy
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Maggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Правильно!!! свободу попугаям!!
Maggy вне форума  
Old 19.04.2010, 09:56
NatashKa
Мама-теоретик

Награды пользователя:

А еще нам пришел наш круг! И мы с удовольствем в нем купаемся!!
NatashKa вне форума  
Old 19.04.2010, 10:30
len4ik
Мама-практикант

len4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
а у моей сначала только на ножках и ручках было, а теперь и на бока перешло. в прошлый приём показывали перед прививками врачу, сказала ничего страшного, прививки делать можно.
len4ik вне форума  
Old 19.04.2010, 10:32
len4ik
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
А еще нам пришел наш круг! И мы с удовольствем в нем купаемся!!
ЗдОрово! А моя почему-то не любит купаться. Я её как-то пробовала без гамачка искупать, она так разоралась! Еле успокоили!
len4ik вне форума  
Old 19.04.2010, 10:34
len4ik
Мама-практикант

Награды пользователя:

мы в этот раз тоже, после взвешивания задумаемся о прикорме (если опять наберёт ниже нормы)
len4ik вне форума  
Закрытая тема