![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 3999 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Олесь, потом будешь смотреть а царапины и говорить "тут мое солнышко веселилось и отрывалось")))))
Жанин, с коляской, у знакомых похожая была, тока у них резинка под ноги была, но она им оч нравилась, советовали и нам такую взять, но я влюбилась в капеллу, хотя эта была дешевле)) Тань. мы тоже наблюдали тока с 3 этажа. поправляйся!!! |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 21 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 150 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!!!!!
Софийку и Леночку с 11!!!! Здоровья вам крепкого!!!! Танюшка, поправляйся!!!!! Чего это ты разболелалась летом??? Нашу невесту мы не увидим (((( Жанин, Жень, все в силе вроде, хотя тишина..... С покупочкой вас!!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 3999 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мы ее тоже рассматривали, но она мне показалась грамостской и цвет тока красный и фиолетовой были,и я купила s321, хотя папа настаивал на этой из-за перекидной ручки, даже предлагал разницу доплатить, но мне на тот момент нужна была именно оранжевая колска, Гошка у нас фонатеет от этого цвета, стараемся все оранжевое покупать=)
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 21 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ну раз тишина, то я думаю всё в силе. Насть, Ирусь, отзовитесь, вроде токо мы вчетвером собирались уже. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 342 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Спасибо, девочки! Лен, надеюсь увидемся... может в четрвег- пятницу ближе к 5 получится ![]() В субботу планируем ту-ту, но пока билеты не купили. |
|
![]() |
![]() |
||||||
Мама-любитель
Вес репутации: 10375 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем ещё раз, надо ж было моей малявке разболеться, весь день нос течёт. из-за этого капризная, кушала тоже не особо с аппетитом, спала беспокойно, ещё и духота такая у нас, ппц, ходим мокрые целый день((( Весь день темпа была, но вроде к вечеру спала, ставлю ей свечки виферон, ацилококцинум даю. ещё заварила ромашку даю пить, ну и нос капаем називином а горлышко тантум-верде брызгаем, надеюсь надолго не разболеемся)))
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Танюшка поправляйся скорее!!!!!!!! ![]() а ещё похвастаюсь, мои родители купили Софии на 11 месяцев бассеин вот такой ![]() мы с мужем купили ей сарафанчик белый и косыночку белую, а свекровь и её сестра купили ей костюмчики два прикольные один маечка с шортиками а второй футболка с бриджами, такие моднявые))) Всё мы спать, всех целуем!!!!!! ![]() ![]() |
|||||
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 3345 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Доброй ночи!!! Софиичку с 11 месяцами!!! Павлушку с Годовасием!!! Софиичке скорейшего выздоровления! ! ! И с обновочками! Бассейн клевый, я тож такой хочу) Женя, с колясочкой вас! У нас тоже жарища стоит, не продохнуть... Днем правда ливень прошел, чуток похолодало, но в квартире все равно как в бане... Бедный ребенок постоянно мокрый от пота ![]() |
![]() |