Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 13.06.2010, 21:28
Жанин
Мама-умница

Вес репутации: 21
Жанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человек

Награды пользователя:

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] такую купили. Цвет шоколад,
Жанин вне форума  
Old 13.06.2010, 21:36
nekotenok
Мама-любитель

Вес репутации: 342
nekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Ночной житель форума Техник ХХI века Путешественница форума Мама-студентка Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 7

Жанин, с колясочкой!
Сегодня такой ливень был и ветрище, сложно сказать какая была скорость ветра, но оооочень быстро. Дождь летел не в вертикально, а горизонтально аж...Мы с 16 этажа наблюдали, красотень

Мне вроде полегчало, но кашляю ужасно еще. Так что я завтра никак не смогу на встречу прийти
nekotenok вне форума  
Old 13.06.2010, 22:06
Жанин
Мама-умница

Жанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человек

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от nekotenok Посмотреть сообщение
Жанин, с колясочкой!
Сегодня такой ливень был и ветрище, сложно сказать какая была скорость ветра, но оооочень быстро. Дождь летел не в вертикально, а горизонтально аж...Мы с 16 этажа наблюдали, красотень

Мне вроде полегчало, но кашляю ужасно еще. Так что я завтра никак не смогу на встречу прийти
Танюш, главное поправляйся.
Жанин вне форума  
Old 13.06.2010, 22:08
натаSHка
Мама-академик

Вес репутации: 3999
натаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Олесь, потом будешь смотреть а царапины и говорить "тут мое солнышко веселилось и отрывалось")))))
Жанин, с коляской, у знакомых похожая была, тока у них резинка под ноги была, но она им оч нравилась, советовали и нам такую взять, но я влюбилась в капеллу, хотя эта была дешевле))
Тань. мы тоже наблюдали тока с 3 этажа. поправляйся!!!
натаSHка вне форума  
Жанин
Мама-умница

Награды пользователя:

Девочки, как со встречей. Завтра ничего не отменяется?
Жанин вне форума  
Жанин
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от натаSHка Посмотреть сообщение
Олесь, потом будешь смотреть а царапины и говорить "тут мое солнышко веселилось и отрывалось")))))
Жанин, с коляской, у знакомых похожая была, тока у них резинка под ноги была, но она им оч нравилась, советовали и нам такую взять, но я влюбилась в капеллу, хотя эта была дешевле))
У нас прогулка капелла с802, а эта уже полегче просто)))
Жанин вне форума  
Old 13.06.2010, 22:19
Selenita
Мама-знаток

Вес репутации: 150
Selenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!!!!!!

Софийку и Леночку с 11!!!! Здоровья вам крепкого!!!!

Танюшка, поправляйся!!!!! Чего это ты разболелалась летом??? Нашу невесту мы не увидим ((((

Жанин, Жень, все в силе вроде, хотя тишина..... С покупочкой вас!!!!
Selenita вне форума  
Old 13.06.2010, 22:23
натаSHка
Мама-академик

натаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Жанин Посмотреть сообщение
У нас прогулка капелла с802, а эта уже полегче просто)))
мы ее тоже рассматривали, но она мне показалась грамостской и цвет тока красный и фиолетовой были,и я купила s321, хотя папа настаивал на этой из-за перекидной ручки, даже предлагал разницу доплатить, но мне на тот момент нужна была именно оранжевая колска, Гошка у нас фонатеет от этого цвета, стараемся все оранжевое покупать=)
натаSHка вне форума  
Old 13.06.2010, 22:27
Жанин
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
мы ее тоже рассматривали, но она мне показалась грамостской и цвет тока красный и фиолетовой были,и я купила s321, хотя папа настаивал на этой из-за перекидной ручки, даже предлагал разницу доплатить, но мне на тот момент нужна была именно оранжевая колска, Гошка у нас фонатеет от этого цвета, стараемся все оранжевое покупать=)
Громоздкая эт да, зато удобная очень для реб. Мы очень долго спали в ней. А сейчас встал вопрос взятия коляски с собой в гости или к родителям. Чтоб гулять с ребёнком ходить. Хотя мы практически не хотим сидеть в коляске. Ходить нам надо.

Цитата:
Сообщение от Selenita Посмотреть сообщение
Жанин, Жень, все в силе вроде, хотя тишина..... С покупочкой вас!!!!
Ну раз тишина, то я думаю всё в силе. Насть, Ирусь, отзовитесь, вроде токо мы вчетвером собирались уже.
Жанин вне форума  
Old 13.06.2010, 22:27
nekotenok
Мама-любитель

Вес репутации: 342
nekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Ночной житель форума Техник ХХI века Путешественница форума Мама-студентка Мама девочки Родила на форуме 

Цитата:
Танюш, главное поправляйся.
Цитата:
поправляйся!!!
Цитата:
Танюшка, поправляйся!!!!! Чего это ты разболелалась летом??? Нашу невесту мы не увидим ((((

Спасибо, девочки!
Лен, надеюсь увидемся... может в четрвег- пятницу ближе к 5 получится Главное выздороветь.
В субботу планируем ту-ту, но пока билеты не купили.
nekotenok вне форума  
Old 13.06.2010, 22:40
Альфочка-мамочка
Мама-любитель

Вес репутации: 10375
Альфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Золотой кубок Мисс Фотогеничность Новогодняя награда Мама-студентка Юная мама Мама девочки 

Привет всем ещё раз, надо ж было моей малявке разболеться, весь день нос течёт. из-за этого капризная, кушала тоже не особо с аппетитом, спала беспокойно, ещё и духота такая у нас, ппц, ходим мокрые целый день((( Весь день темпа была, но вроде к вечеру спала, ставлю ей свечки виферон, ацилококцинум даю. ещё заварила ромашку даю пить, ну и нос капаем називином а горлышко тантум-верде брызгаем, надеюсь надолго не разболеемся)))
Цитата:
Привет девочки!

Софийку с 11 месяцами!!! Выздоравливайте!!!
У Алиски лезет зуб, со дня на день проклюнется, но не 8 который мы ждем уже давно, а 9 или 10...

QUOTE=Сладкоежка;1891317]
Танюшка, ну ты совсем рассклеилась, поправляйся скорее!!! От кашля можно Геделикс, а вообще мне больше всего от кашля обыкновенный Мукалтин помогает

Цитата:
Сообщение от Олеся Посмотреть сообщение
Всем привет)
Софию и маму Лену с 11 месяцами))))))) Поправляйтесь)
Мы пропали, у нас гостили моя сестра с детками 4х и 3х лет. Ух.... я устала. Шум, гам, музыка на всех игрушках. Я вчера упилась, выпили бутыль шампанского на 2их и я ушла в аут. Хорошо мама моя с Андрейкой сидела. Выходные прошли хорошо) Один неприятный момент это поцарапанный ламинат в зале, дети на машинках катались.
Цитата:
Всем привет!!!!!!

Софийку и Леночку с 11!!!! Здоровья вам крепкого!!!!
Девочки спасибо огромное за поздравления!!!!!!!!!
Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] такую купили. Цвет шоколад,
Классная, с покупочкой вас!!!!!!!
Цитата:
Жанин, с колясочкой!

Танюшка поправляйся скорее!!!!!!!!

а ещё похвастаюсь, мои родители купили Софии на 11 месяцев бассеин вот такой

мы с мужем купили ей сарафанчик белый и косыночку белую, а свекровь и её сестра купили ей костюмчики два прикольные один маечка с шортиками а второй футболка с бриджами, такие моднявые)))
Всё мы спать, всех целуем!!!!!!
Альфочка-мамочка вне форума  
Old 13.06.2010, 23:00
Жанин
Мама-умница

Награды пользователя:

Лен, с колясочкой. Ждём фотосессию в нарядах. До завтра.
Жанин вне форума  
Old 14.06.2010, 00:41
Marinoch
Мама-профи

Вес репутации: 83
Marinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспорима

Жанин,с коляской! Только вот 6,8 кг не много для трости?
У нас такая духота(( сегодня машина показывала температуру 39 градусов! Дышать не чем ни дома,ни на улице
Marinoch вне форума  
Old 14.06.2010, 00:47
Сладкоежка
Мама-академик

Вес репутации: 3345
Сладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Мама девочки Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Обжорка месяца Доброе сердце Игрок форума 
Всего наград: 11

Доброй ночи!!!

Софиичку с 11 месяцами!!!
Павлушку с Годовасием!!!

Софиичке скорейшего выздоровления! ! ! И с обновочками! Бассейн клевый, я тож такой хочу)

Женя, с колясочкой вас!

У нас тоже жарища стоит, не продохнуть... Днем правда ливень прошел, чуток похолодало, но в квартире все равно как в бане... Бедный ребенок постоянно мокрый от пота
Сладкоежка вне форума  
Old 14.06.2010, 08:43
натаSHка
Мама-академик

Награды пользователя:

Павла и мамочку с годовасием!!!!
Даниила с 11-ю месяцами!

Лен, бассеин супер!!!
натаSHка вне форума  
Old 14.06.2010, 08:55
Альфочка-мамочка
Мама-любитель

Вес репутации: 10375
Альфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Золотой кубок Мисс Фотогеничность Новогодняя награда Мама-студентка Юная мама Мама девочки 

Павлушечку с годовасием!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!

Альфочка-мамочка вне форума  
Old 14.06.2010, 08:56
Nasiba
Мама-профи

Вес репутации: 1396
Nasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Золотой кубок Помощница форума Серебряный кубок Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 9

Привет девчонки!

Павлушку с годовасиком (пожелания наколякали в отдельной темке )
Nasiba вне форума  
Old 14.06.2010, 08:57
Мира
Мама-гуру

Вес репутации: 377704
Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 
Всего наград: 11

Приветики!!!

Женечку и Павлика с 1 годом!!!

(Афигеть... время пролетело...)
Мира вне форума  
Old 14.06.2010, 09:00
Женечка_Joy
Мама-эксперт

Вес репутации: 12353
Женечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Фотограф форума Вице-мисс форум 
Всего наград: 26

Наташа, Лена, Наташа, Настя, Оля, спасибо, родные! Нам очень приятно!
Мне аж не верится! Время и правда пролетело! И за отдельные поздравления спасибо!

И Наташе с Сашулей за открытку!
Женечка_Joy вне форума  
Old 14.06.2010, 09:23
Женечка_Joy
Мама-эксперт

Вес репутации: 12353
Женечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Фотограф форума Вице-мисс форум 
Всего наград: 26

Девочки! Я закончила альбом Павлика! Вот показываю вам!
Только не цитируйте со страничками, а то засорим эфир! ))))

Женечка_Joy вне форума  
Закрытая тема