![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 2716 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, всем привет!!! Я так по вам соскучилась! Мы переехали, живём пока как цыгане, всё в мешках, коробках. Шкаф огромный уже заказали, сделают через 20-25 дней, тогда уж будем всё разбирать. Интернета там пока тоже нету, вот собираюсь купить какой-нибудь переносной модемчик. Кто может какой посоветовать? Говорят, что билайновский очень медленный.
Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
Девочки, спасибо всем за поздравления с датками! ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 83 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет! С переездом
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 3345 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Всем привет!!! Чето у меня сайт почти весь день не работал ![]() У нас сейчас такая жарища стоит, прям никогда такой жары в начале июня небыло. В квартире нечем дышать, стараемся как можно больше времени на улице в теньке тусоваться))) Танюшка, ну ты совсем рассклеилась, поправляйся скорее!!! От кашля можно Геделикс, а вообще мне больше всего от кашля обыкновенный Мукалтин помогает ![]() Алён, с новосельем вас!!! ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 10375 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки всем привет!!! Я по быстрому. читать не успеваю, с мужем и его другом и с друга женой ходили гулять посидели в ресторане, потом в биллиардной немного, с дочей свекровь была, звонила им вроде всё норм было, а приехали доча плоххо спала, та говорит у неё сопли ручьём но я просто промыла нос и не капала, не смогла(((Короче пришлось её сонную мучать, ттт щас вроде спит((( утром напишу как ночь прошла, всем спокойной ночи!!!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 377704 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброе утро!
Это вид с наших окон. Я живу на 7 этаже и наш дом последний, адалее катеджи! Тань, ты скажи для чего тебе фото с ондулином? и что именно надо? У нас тут катеджей куча, я тебе сфотаю. ![]() Удачи!!! Всё получится!!! ![]() Тань, выздоравливай! ![]() Цитата:
![]() Завидую...посудомойка... ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 10375 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброе утро! Олечка, спасибо за поздравление! Алёна, с переездом вас! У нас была ужасная ночь. У Софии нос всё время забит, в 12 первый раз закапала, после этого каждый час просыпалась и я её на руках качала:-( в 3 опять закапала потому что вообще не дышала:-( так до 7 дотянули с утра поела вот не знаю что лучше вибуркол или виферон свечку поставить, темпы нет:-( я без сил, почти не спала:-( вот так мы встречаем наши 11 месяцев...
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 3999 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Софию и мамочку Лену с 11-ю месяцами!!!!
а от чего соплюхи? а аспиратором не вытягивала их? я всегда сначало аспиратором, а потом тока капала быстрее проходили. виферон конечно повышает иммунитет, но там в составе какао масло, у нас после виферона жуткая сыпь была и не проходила месяц(!) Елена, с переездом!!!! а мы вчера купаться ходили, правдя я его побоялась окунать, но так немного поплескался в воде и поковырялся в песке) |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 83 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лену и ее дочурку с 11 месяцами! Поправляйтесь! Я при насморке отсасывала грушей сопли и капала отривином. Виферон - в нос, я его вообще мажу еще и до и после походов в поликлинику.
У нас седня +35!!! Пипец какой-то! Вчера Дашка находилась вдоволь, даже вечером поела как надо наконец! Причем видит,что ее подружка Мирослава сама уже ходит и ручки вырывает, хочет сама! и опять жадничала свою коляску,а сама в чужую так и лезет |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
Спасибр девочки, у нас темпа 37.7 была поставила виферон раньше ставила ттт ничего не было.....нос конечно сначала морсокой водичкай промываю потом вытягиваю сопли а потом капаю(((Сопли ручьём капризная, короче мы не по режиму сегодня, как спать кочет так и укладываю.хоть на 15мин(((( Ужас бедненькая((((Лучше б я болела...
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 342 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девочки!
Софийку с 11 месяцами!!! Выздоравливайте!!! Я все с температурой ![]() ![]() ![]() ![]() У Алиски лезет зуб, со дня на день проклюнется, но не 8 который мы ждем уже давно, а 9 или 10... QUOTE=Сладкоежка;1891317] Танюшка, ну ты совсем рассклеилась, поправляйся скорее!!! От кашля можно Геделикс, а вообще мне больше всего от кашля обыкновенный Мукалтин помогает ![]() Спасибо! ![]() Цитата:
А фотка нужна для очередного конкурса. ![]() Да брат глядя на меня решил принять участие в конкурсе...но наивный думал что голосуют именно за фото, за работу (а ведь все не так, пока не попросишь никто не проглосует))) )... попросил меня проголосовать за 3 часа до закрытия конкурса. В итоге смогла вывести его только на второе место, не вся моя группа поддержки успела проголосовать... так как сообщение было послано в ночи ![]() ![]() Вот хочу теперь в июне попытать счастья сама. Фотик нужен, мой сломался(( Алисюнделя фоткать нечем(( Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 202 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет)
Софию и маму Лену с 11 месяцами))))))) Поправляйтесь) Мы пропали, у нас гостили моя сестра с детками 4х и 3х лет. Ух.... я устала. Шум, гам, музыка на всех игрушках. Я вчера упилась, выпили бутыль шампанского на 2их и я ушла в аут. Хорошо мама моя с Андрейкой сидела. Выходные прошли хорошо) Один неприятный момент это поцарапанный ламинат в зале, дети на машинках катались. |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 21 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, мы вернулись от родителей. Интересно как завтра погода будет. Но мы готовы. Мы купили коляску-трость, специально для выездов. Такой ветрюга, сёня приехали и обадели, у нас около дома 2 дерева упало.
Поправляйтесь дитишки и мамочки. |
![]() |