![]() |
|||||
Мама-академик
Вес репутации: 3999 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
прошу прощения, заглядываю редко, что-то успеваю прочитать что-то нет(( мы сегодня у невролога были новости только радостные!!!!! сегодня весь день тупила))) Лену в контакте видела(девчонки добавляют) и не могла понть откуда столь знакомая фота))) ниче на пользу, мозг надо иногда напрягать |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 10375 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я тоже иногда так туплю что аж за себя страшно, вроде 21 всего а иногда конкретно память отшибает..)))) Вот муж где то неделю-полторы назад ездил в билльярд и когда приехал мы уже спали, так он на утро мне говорит, а чё за приступ нежности у тебя был когда я приехал? я говорю , в смысле, он: я приехал, ложусь спать а ты меня обняла, поцеловала. сказала , зай я тебя так люблю и уснула так вот в обнимку))) Причём врать ему незачем и такое бы он не придумал))) Я в шоке от себя))) ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 3999 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да с просони иногда твортся удивительные вещи!) а главное кому-то очень приятные!!!!!
Лен. фоты твои посмотрела!!!! какя у теб сестренка красавица!!!! платье шикарное что белое что розовое!!!! ну и доча конечно чудо!!!! |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 59180 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Про тупняки-та же фигня. Мозг вынесен... поликлиники-то жесть. Хотя бы потому что как то всё ооочень неорганизованно. Ну по крайней мере у нас. Всё через жопу, так они всё ещё какие то новшества вводят. Вот теперь только в августе будет у нас новый участковый. А сейчас как неприякаянные.... |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 10375 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() А у меня сестра свекрови обалденный аварский хинкал готовит, они из Дагестана, но что то давно не радовала меня, надо бы напомнить))) |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1396 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!
Цитата:
На велосипеде должна быть ручка чтоб когда ребенку он надоел мне его не таскать. Ручка удобная, чтоб катить двумя руками. Должен быть козырек, чтоб при прогулке всё таки не пекло. Должен быть стульчик который потом снимает *пока ребенок маленький, чтоб не слетел с велика). Музыкальный, но музыка приятная, а не на одной ноте и не как шарманка. Должна быть корзинка внизу для игрушек, ну или чё нить туда положить. В результате всё должно отворачиваться, сниматься, чтоб к годикам так к трем остался обычный трехколесный велосипед. Ну я ещё выбирала внешний вид, хочется чтоб был под мотоцикл [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Внизу есть его описание. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 3345 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Доброй ночи!!! Дианочку с Годиком!!!!! Что-то наша Солнышко совсем пропала.... Девочки, спасибо за поздравления с зубиками, нам приятно![]() Танюш, ну и родственнички у мужа.... Терпения тебе, чуток осталось. По поводу ондулина - у нас такого не видела, везде обыкновенный серый шифер... ![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1396 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
нам тоже нравится
Цитата:
![]() Я вот тоже задумалась, нужен ли он нам сейчас. К следующему лето я подумаю, а вообще нужен ли он нам ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
![]()
Nasiba, велик супер, таких в магазине не видела, все какие-то простецкие продают((
а мы наверное и на следущее лето не будем покупать велик, ребенок очень не усидчивый, даже коляска зачастую пустая едет( да и по опыту знакомых, нужно по ребеночку смотреть))) |
![]() |