Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 02.07.2010, 22:29
Dorada
Мама-практикант

Вес репутации: 41
Dorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик!!!
Нам тоже выписали Д3, но мне сестра сказала принимать его с осени, а то будет гиперавитаминоз. Так что мы недельку попили и прекратили.
Мы тоже переводимся из одной поликлиники в другую, сказали, что педиатр должен дать заключение и в регистратуре печать поставят, только вот вернут ли они талоны с родового сертификата?
Dorada вне форума  
Old 02.07.2010, 22:58
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Вес репутации: 0
Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 
Всего наград: 9

Сашенька, а может ты фильтр не тот берешь? Я его не сразу смогла подобрать. Попробуй другой. Мне авентовский молокоотсос очень помогает
Цитата:
Сообщение от Dorada Посмотреть сообщение
Всем приветик!!!
Нам тоже выписали Д3, но мне сестра сказала принимать его с осени, а то будет гиперавитаминоз. Так что мы недельку попили и прекратили.
Мы тоже переводимся из одной поликлиники в другую, сказали, что педиатр должен дать заключение и в регистратуре печать поставят, только вот вернут ли они талоны с родового сертификата?
Корешки по-моему не вернут, они же их должны в страховую компанию сдавать, чтоб деньги по ним получить.

И по поводу срыгивания: если доча дольше 5 мин не срыгивает, я ее кладу, и через несколько мин она начинает хныкать-беру опять на руки-тут же срыгивает и все.
Ольчик80 вне форума  
Old 02.07.2010, 23:28
fodinka
Мама-профи

Вес репутации: 536792
fodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Ольчик80 Посмотреть сообщение
у меня Денис сейчас живет без местной прописки, он правда за год не болел ни разу, но я узнавала, что просто надо придти с полисом в пол-ку и прекрепится, отказать не имеют права
а с полисом кронштадтским можно придти????я то ладно не столь важно главное ребенок там ведь как раз прививки пойдут
fodinka вне форума  
Old 02.07.2010, 23:35
fodinka
Мама-профи

fodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 

а у меня корочка с род.сертификата к карточке прикреплена?а карту должны мне отдать?
fodinka вне форума  
Old 03.07.2010, 00:39
Лунная Принцесса
Мама-профи

Вес репутации: 35485
Лунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Агататочка Посмотреть сообщение
если до 1,5 часов после кормления срыгивает это нормально!!!
Вчера первый раз сына срыгнул через час после кормления... Блииин, обычно у него только воздух отходил и все... Начиталась, что обычно в месяц такие проблемки начинаются. Это правда, кто знает?
Лунная Принцесса вне форума  
Old 03.07.2010, 05:20
Агататочка
Мама-теоретик

Агататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ну да... потом пройдет не переживай ))))
Агататочка вне форума  
Old 03.07.2010, 10:22
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от fodinka Посмотреть сообщение
а с полисом кронштадтским можно придти????я то ладно не столь важно главное ребенок там ведь как раз прививки пойдут
Полис обязатеного страхования действует в любом городе России. Мне сказали так-будут проблемы, звонить в страховую компанию, они все разрулят.
Цитата:
Сообщение от fodinka Посмотреть сообщение
а у меня корочка с род.сертификата к карточке прикреплена?а карту должны мне отдать?
Я корочку в карточке не видела, а карту должны отдать.
Ольчик80 вне форума  
Old 03.07.2010, 10:23
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Награды пользователя:

Всем доброе утро!!
Как я хорошо выспалась!! Моя спала с 22-45 до 8-15. Я правда в 6 встала по привычке, сцедилась и ухрюкалась спать дальше.
Ольчик80 вне форума  
Old 03.07.2010, 10:24
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Acai Berry Посмотреть сообщение
Вчера первый раз сына срыгнул через час после кормления... Блииин, обычно у него только воздух отходил и все... Начиталась, что обычно в месяц такие проблемки начинаются. Это правда, кто знает?
У меня такого не было
Ольчик80 вне форума  
Old 03.07.2010, 12:09
fodinka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ольчик80 Посмотреть сообщение
Полис обязатеного страхования действует в любом городе России. Мне сказали так-будут проблемы, звонить в страховую компанию, они все разрулят.

Я корочку в карточке не видела, а карту должны отдать.
это хорошо что полис везде действителен
у меня она вклеина на первой страничке
fodinka вне форума  
Old 03.07.2010, 12:19
fodinka
Мама-профи

Награды пользователя:

всем добрый день.....
начала мужикам свои борщ делать так доча проснулась,вот пока она ест я за компом...мама уехала к папе 1 числа,так что остались мы в четвером я доча муж и мой брат
девочки а мы наконец то побороли опрелости делюсь с вами своей находкой- увидела с магазине крем ушастый нянь противовоспалительный ,после 1-го же применения краснота стала меньше а после 2-3 дней вообще исчезла...не думала что обычный крем так справиться....теперь мажу под подгуз им и у дочи пися не красненькая!!!!
вот такой крем
fodinka вне форума  
Old 03.07.2010, 13:01
Юлишна
Мама-практикант

Вес репутации: 215
Юлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем приветик!
Как поживаете?
Валюш, я тоже ушастым нянем пользуюсь, и крем, и мыло, и даже порошок стиральный))) мне нравится эта серия.
Юлишна вне форума  
Old 03.07.2010, 13:31
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Награды пользователя:

Надо попробовать крем, а то у моей тоже иногда пися красненькая
Ольчик80 вне форума  
Old 03.07.2010, 13:33
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Награды пользователя:

А еще, она хихикать научилась, не смеется прям, а такое "хи-хи-хи", громкое))
Ольчик80 вне форума  
Old 03.07.2010, 13:51
Зака
Мама-умница

Вес репутации: 147
Зака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
Девочки, а вы сцеживаетесь после каждого кормления, я так думала, что когда кормишь по требованию сцеживать не надо или я не права?
Зака вне форума  
Old 03.07.2010, 13:56
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Зака Посмотреть сообщение
Всем привет!
Девочки, а вы сцеживаетесь после каждого кормления, я так думала, что когда кормишь по требованию сцеживать не надо или я не права?
Вообще-то не надо, я начала сцеживать, когда молока было мало. Собственно его и сейчас впритык. Моя просто одну грудь сосет, а вторую ни в какую. Приходится сцеживать и давать из бутылочки
Ольчик80 вне форума  
Old 03.07.2010, 14:03
Юлишна
Мама-практикант

Вес репутации: 215
Юлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспорима

Награды пользователя:

я только ночью сцеживаю ту грудь которую она не сосала, а то протекает молочко. а так нам тоже вроде молочка впритык.
Юлишна вне форума  
Old 03.07.2010, 16:19
FRIDI
Мама-умница

Вес репутации: 18
FRIDI скоро придёт к известностиFRIDI скоро придёт к известности

Награды пользователя:

Всем приветик!!!
я тоже перестала сцеживаться, только ночью, молока че то маловато стало.. боюсь что сцежусь а кормить потом будет нечем, прибывать стало как то медленно, а с бутылочки кормить сежиным молоком никак не хочется, у меня тоже одну грудь плохо берет.. только когда сильно спросони.. а так фиг впихнешь.. не пойму почему.
FRIDI вне форума  
Old 03.07.2010, 16:52
Мариша М
Мама-профи

Вес репутации: 44498
Мариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Работающая мама Мама мальчика Забеременела на форуме 

Приветик всем!
Мы вернулись от моих родителей, малой сегодня продрых с 23.00 до 5.00, это достижение Животик нас так и мучает, даю беби калм и укропную водичку, эспумизан стараюсь в крайних случаях....
Мариша М вне форума  
Old 03.07.2010, 18:39
Европа
Мама-практикант

Вес репутации: 8832
Европа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Работающая мама Забеременела на форуме Мама девочки Вышла замуж на форуме 

девочки а почему вы именно ночью сцеживаетесь???
Европа вне форума  
Закрытая тема