![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 134146 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а еще мы уже два дня как зубки чистим
![]() девочки у всех малыши расчудесные!!!!! такие уже мы все большииииееее Маечка с возвращением!!! фоты посмотрела суперррр!!!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1321 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Дя, ваще кака. У меня впервые такое с глазом. Я воть пока мужа жду с каплями, уже надумала молоко в глаз капнуть
![]() Яночка, как доченька у тя хорошо стоит на коленях. Мой сына воть ваще ни в какую на коленях не стоит и не ползает, даже и не стремится научиться. Он все с положения сидя встать пытается и побежать. Резко так подпрыгивает как пружинка, и носом падает и ревет обиженно что не получилось устоять. С ходунков его вытащить проблема. Он уже всю квартиру на них освоил и ему нужно самому везде лазить. |
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 737 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Ниче, еще встанете ![]() Цитата:
Ай, какой молодчинка! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 134146 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ну видишь как у всех по-разному...молодец какой! а моя встать даже и не пытается и по моему не понимает еще даже, что такое возможно ![]() а вот я слышала, что многие вроде сначала и начинают по пластунски а потом уж по нормальному.. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1321 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ну по всей видимости детки все по разному развиваются)))) Уря! Ти с нами))))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
Стась спасибо!!!!!
![]() слушай я ЧМ смарю, не могу оторваться...просто матчи по 100 раз повторяют на дню и потом еще на неделе, вот я и попадаю когда время есть ![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-умница
Вес репутации: 737 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Конечно, все по-разному ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 118779 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Блин,интернет здесь так паршиво работает
![]() ![]() Девочки,ЧМ дома смотрела,здесь без вариантов ![]() Болела за Германию ![]() ![]() Хочу,чтобы Адвокоаата убрали с поста главного ренера нашей сборной!!!БЕЕЕЕЕЕ!!! ![]() |
![]() |