Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 08.07.2010, 16:00
Яна
Мама-любитель

Вес репутации: 134146
Яна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Стася0612 Посмотреть сообщение
доброе утро всем!!!!!!!!!

Девочки,а ваши педиатры спрашивают у вас есть ли у ребенка зубы?получает ли он грудь?ввели ли прикорм и какой?
Наша вот вообще ничего не спрашивает,только взвесит,измерит и всё...
У нас ИНФАНРИКС стоит 700р одна вакцина,а за раз надо 2.а сколько у вас?любопытно

на счет каш:мы чаще всго едим 60-80гр,но иногда на нас находит мы можем и 150гр слопать,один раз даже 200гр умяла.но такое пристрастие у нас только к овсянке

Стася
с прошедшей даткой вас!!!!! и всех всех, кого не поздравила вовремя ..уж простите засранку... уж извините чета мы гуляем и гуляем, читаю вас , а вот писать не успеваю

педиатр спрашивала моя только про зубки...про прикорм ваще ничего...только дала схему какую-то дебильную...у меня своя схема

каши мы едим по 3 ложки в среднем...я имею в виду три ложки столовых сухой каши..уж не знаю сколько это в граммах

Цитата:
Сообщение от Дарьюшка Посмотреть сообщение
УРААААААААААААА! мы дождались своего первого зуба!!!!!!!! сидим вот ща с ложкой играем,а она звинииииить!!!!!!!!!
поздравляю!!!!!

Цитата:
Сообщение от Элла Посмотреть сообщение
Нигишка,спасибки.Я бы тоже не мучала свою дочуру кашами,но у нас с рождения какашки,как водичка,и еще лактазная недостаточность по этому гастроэнтеролог нам сказала вводить прикорм с 6 месяцев и именно с каш.Ща она в отпуске,а наша педиатр все советует по общей схеме.А вчера я сама решила дать пюре.А когда теперь соки можно вводить?И можно ли их вместе с овощным пюре вводить?
вот про соки я вобще сильно сомневаюсь, мне кажется их не раньше 8 мес. какая от них польза то??? я вот своей компотик собираюсь варить из яблок и груш, естессно без сахара...и то полезнее я думаю

девочки а я вот еще думаю а творожок когда??? мы вот пока только каши и пюрешки едим..

Цитата:
Сообщение от Элла Посмотреть сообщение
Спасибо за совет.Сегодня смешала гречневую кашу и цветную капусту- Анюта все съела.Она за ложкой наблюдала,прям глаз не могла отвести.А я ее две недели мучала кашами,не знала как ими ее накормить,а нужно было просто добавить вкусного пюре.
а моя ест только Малютку кашу-кукурузную и рисовую..даже Нестле чета фигово ест...и пюре пробовала добавлять ни фига..

Цитата:
Сообщение от Chihiro Посмотреть сообщение
а мы сегодня второй раз на природу выезжали. Карапуз тут же вырубился, ибо спать хотел, а я 40 минут наслаждалась лежа ултрафиолетом Зато после того как приехали поспал минут 20, а все остальное время истеза меня нытьем (( такой капризуля. Когда же он у мну уже начнет ползать, а лучше ходить? Ех...
молодцы!!!!! мы тоже с подругой и детьми на природе сидели...не рискнули искупать их в бассейне...чета ветер вчера был..ща фоты выложу)

Цитата:
Сообщение от Сама-по-себе Посмотреть сообщение
именно на солнце и зимой, и летом)))))

девчонки, я сеня на весы встала и я весю 56,5. я так рада!!!!! после родов я 64 весила, получается уже 8 кг ушло))))) есе кг 2-3 потерять и я почти счастлива!!!
молодец!!! поздра!!!
Яна вне форума  
Old 08.07.2010, 16:00
Яна
Мама-любитель

Яна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки а уже у всех детки давно на четвереньках стоят??? моя вот дня 3-4 как только
Яна вне форума  
Old 08.07.2010, 16:01
Яна
Мама-любитель

Награды пользователя:

а еще мы уже два дня как зубки чистим не так уж это и сложно в итоге!

девочки у всех малыши расчудесные!!!!! такие уже мы все большииииееее

Маечка
с возвращением!!! фоты посмотрела суперррр!!!!!
Яна вне форума  
Old 08.07.2010, 16:05
Яна
Мама-любитель

Награды пользователя:

вот мы на мини пикнике возле дома

Яна вне форума  
Old 08.07.2010, 16:09
Нигишка
Мама-умница

Вес репутации: 737
Нигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ян@ Посмотреть сообщение
вот мы на мини пикнике возле дома

Лапочка-девчушка!
Мы на четвереньках уже около месяца стоим, но ты не переживай, все ж по-разному!
А творожок, по-моему, рекомендуют с 7 мес.давать
Нигишка вне форума  
Old 08.07.2010, 16:09
Яна
Мама-любитель

Награды пользователя:

Ларюся , Софьюшка поздравляю ваших карапузов с 7 месяцами!!! уррраааааа!!!!!!!!!!!

Яна вне форума  
Old 08.07.2010, 16:17
Яна
Мама-любитель

Награды пользователя:

Нигиш, спасибо!!!

я не переживаю просто интересно, к тому же мы самые маленькие из всех почти , в конце декабря рождены )

а вы молодцы!!! значит скоро поползете
Яна вне форума  
Old 08.07.2010, 17:03
Maggy
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Maggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспорима

Награды пользователя:

А мы вот на чевереньках еще не стоим...))
Maggy вне форума  
Old 08.07.2010, 17:06
Сама-по-себе
Мама-профи

Вес репутации: 1321
Сама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нигишка Посмотреть сообщение
О, бяканая штука Желаю тебе, чтоб скорее прошло!
Дя, ваще кака. У меня впервые такое с глазом. Я воть пока мужа жду с каплями, уже надумала молоко в глаз капнуть

Яночка, как доченька у тя хорошо стоит на коленях.

Мой сына воть ваще ни в какую на коленях не стоит и не ползает, даже и не стремится научиться. Он все с положения сидя встать пытается и побежать. Резко так подпрыгивает как пружинка, и носом падает и ревет обиженно что не получилось устоять. С ходунков его вытащить проблема. Он уже всю квартиру на них освоил и ему нужно самому везде лазить.
Сама-по-себе вне форума  
Old 08.07.2010, 17:12
Нигишка
Мама-умница

Нигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Нигиш, спасибо!!!
я не переживаю просто интересно, к тому же мы самые маленькие из всех почти , в конце декабря рождены )
а вы молодцы!!! значит скоро поползете
Знаешь, как говорят: "маленькие, да удаленькие" Все у вас впереди! Да мы уже ползаем, правда по-немножку По-пластунски лучше получается

Цитата:
Сообщение от Maggy Посмотреть сообщение
А мы вот на чевереньках еще не стоим...))
Ниче, еще встанете

Цитата:
Дя, ваще кака. У меня впервые такое с глазом. Я воть пока мужа жду с каплями, уже надумала молоко в глаз капнуть

Мой сына воть ваще ни в какую на коленях не стоит и не ползает, даже и не стремится научиться. Он все с положения сидя встать пытается и побежать. Резко так подпрыгивает как пружинка, и носом падает и ревет обиженно что не получилось устоять. С ходунков его вытащить проблема. Он уже всю квартиру на них освоил и ему нужно самому везде лазить.
У меня тож один раз была эта бяка, лет в 7, так мне в самом разгаре по нему еще и палкой нечаянно шибанули... Я как раз у тети в гостях была, у нее чуть инфаркт не случился...
Ай, какой молодчинка! Подвижный малышик
Нигишка вне форума  
Old 08.07.2010, 17:27
*Стася*
Мама-легенда

Вес репутации: 118779
*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Чтец форума Многодетная мама Мама мальчика Бронзовый кубок Родила на форуме Золотой кубок 
Всего наград: 17

как же здесь скучно...хорошо хоть интернет работает!!!!
БиЛайн навсегда!!!Работает даже за 150км от Краснодара!!!!!
*Стася* вне форума  
Old 08.07.2010, 17:28
Яна
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:

Яночка, как доченька у тя хорошо стоит на коленях.

Спасибо я прусь прям как она стоит, такая смешная, и раскачивается в разные стороны у меня теперь каждая вторая фотка она на карачках )

ну видишь как у всех по-разному...молодец какой! а моя встать даже и не пытается и по моему не понимает еще даже, что такое возможно

Цитата:
Знаешь, как говорят: "маленькие, да удаленькие" Все у вас впереди! Да мы уже ползаем, правда по-немножку По-пластунски лучше получается :
а вот я слышала, что многие вроде сначала и начинают по пластунски а потом уж по нормальному..
Яна вне форума  
Old 08.07.2010, 17:50
Сама-по-себе
Мама-профи

Сама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
У меня тож один раз была эта бяка, лет в 7, так мне в самом разгаре по нему еще и палкой нечаянно шибанули... Я как раз у тети в гостях была, у нее чуть инфаркт не случился...
Ай, какой молодчинка! Подвижный малышик
ааааа, ужас! бедная ти! а я чет уже и видеть хуже стала, пелена на глазу.

ну по всей видимости детки все по разному развиваются))))

Цитата:
как же здесь скучно...хорошо хоть интернет работает!!!!
БиЛайн навсегда!!!Работает даже за 150км от Краснодара!!!!!
Уря! Ти с нами)))))
Сама-по-себе вне форума  
Old 08.07.2010, 17:57
*Стася*
Мама-легенда

*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Чтец форума Многодетная мама Мама мальчика Бронзовый кубок Родила на форуме Золотой кубок 

Яночка,какая Анечка хорошенькая!И так уверенно на коленях стоит:girl_in_love:

Ой девочки,сейчас моя доча заливисто смеялась
надо мной,когда я икала это было нечто
*Стася* вне форума  
Old 08.07.2010, 18:00
Яна
Мама-любитель

Награды пользователя:

Стась спасибо!!!!!

слушай я ЧМ смарю, не могу оторваться...просто матчи по 100 раз повторяют на дню и потом еще на неделе, вот я и попадаю когда время есть я ж за Испанию болею...они вчера в финал вышли!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Яна вне форума  
Old 08.07.2010, 18:34
Сама-по-себе
Мама-профи

Награды пользователя:

Эх, а я за Агентину((((( Вылетели они, печально(((((

А воть то место, где я хочу работать [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Посмотрите обязательно, это все выполненно исключительно из камня)))))
Сама-по-себе вне форума  
Old 08.07.2010, 18:36
Нигишка
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
ааааа, ужас! бедная ти! а я чет уже и видеть хуже стала, пелена на глазу.
ну по всей видимости детки все по разному развиваются))))
Да лан, главное, что без последствий
Конечно, все по-разному

Цитата:
Ой девочки,сейчас моя доча заливисто смеялась
надо мной,когда я икала это было нечто
Супер!!!!!!!!!! Сладкая девочка!

Цитата:
слушай я ЧМ смарю, не могу оторваться...просто матчи по 100 раз повторяют на дню и потом еще на неделе, вот я и попадаю когда время есть я ж за Испанию болею...они вчера в финал вышли!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Мы тоже с мужем за Испанию болеем! Все прямые трансляции через инет смотрим
Нигишка вне форума  
Old 08.07.2010, 18:43
Нигишка
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Эх, а я за Агентину((((( Вылетели они, печально(((((

А воть то место, где я хочу работать [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Посмотрите обязательно, это все выполненно исключительно из камня)))))
Да, жалко их...
Слушай, Настен, красота какаяаааааааааааа!!!!!!! Суперррррр!!!!
Нигишка вне форума  
Old 08.07.2010, 21:37
Ларюся
Мама-теоретик

Вес репутации: 1643
Ларюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, спасибо, мои хорошие, за поздравления! приятно) мы сегодня были на даче с Саней, уложу - выложу фотоотчет!
Ларюся вне форума  
Old 08.07.2010, 22:13
*Стася*
Мама-легенда

Награды пользователя:

Блин,интернет здесь так паршиво работает но хорошо,что вообще работает...

Девочки,ЧМ дома смотрела,здесь без вариантов
Болела за Германию Сначала я расстроилась,что Баллак из-за травм не играет,а теперь они ещё и Испании проиграли...

Хочу,чтобы Адвокоаата убрали с поста главного ренера нашей сборной!!!БЕЕЕЕЕЕ!!!
*Стася* вне форума  
Закрытая тема