Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 05.08.2010, 12:26
inesska
Мама-теоретик

Вес репутации: 75
inesska репутация неоспоримаinesska репутация неоспоримаinesska репутация неоспоримаinesska репутация неоспоримаinesska репутация неоспоримаinesska репутация неоспоримаinesska репутация неоспоримаinesska репутация неоспоримаinesska репутация неоспоримаinesska репутация неоспоримаinesska репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик девуленьки!
Малышей и мамочек с датками!!!
Я опять пропала, вроде ничем таким особым и не занята, а времени написать не нахожу.
Девочки, мы наверное попали мы наверное с моря кого то привезли, задержка пару дней, вчера вечером не утерпела, тест сделала, а там еле видный призрак завтра утром ещё тестик сделаю, никому ничего не говорила, буду молчать как партизан вам только написала
inesska вне форума  
Old 05.08.2010, 12:30
Манюня 2009
Мама-теоретик

Вес репутации: 17
Манюня 2009 на пути к лучшему

Всем большое спасибо за поздравления!!!

Манюня 2009 вне форума  
Old 05.08.2010, 12:33
Манюня 2009
Мама-теоретик

Поздравляю Ульяночку и Тасю с годовщиной!!!!
Манюня 2009 вне форума  
Old 05.08.2010, 12:34
Манюня 2009
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от inesska Посмотреть сообщение
Приветик девуленьки!
Я опять пропала, вроде ничем таким особым и не занята, а времени написать не нахожу.
Девочки, мы наверное попали мы наверное с моря кого то привезли, задержка пару дней, вчера вечером не утерпела, тест сделала, а там еле видный призрак завтра утром ещё тестик сделаю, никому ничего не говорила, буду молчать как партизан вам только написала
А ты хочешь ребенка??? Поздравляю с полосочкой!!
Манюня 2009 вне форума  
Old 05.08.2010, 12:42
inesska
Мама-теоретик

Вес репутации: 75
inesska репутация неоспоримаinesska репутация неоспоримаinesska репутация неоспоримаinesska репутация неоспоримаinesska репутация неоспоримаinesska репутация неоспоримаinesska репутация неоспоримаinesska репутация неоспоримаinesska репутация неоспоримаinesska репутация неоспоримаinesska репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Манюня 2009 Посмотреть сообщение
А ты хочешь ребенка??? Поздравляю с полосочкой!!
в принципе не против, одним махом вырастим просто я как то не очень ожидала
inesska вне форума  
Old 05.08.2010, 12:48
Манюня 2009
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Barby Посмотреть сообщение
я сутки как дома живу перед отъездом-пока тишина, приедет-напишу на него заявление - пусть сажают....сил больше нет, разведены....наверное перед разделом имущества бесится...надо ж перед следующей бабой чем-нибудь понтануться за мой счет-он же идеал, бабы все плохие
какой ужас!! Страшно вообще будет жить, когда такой идиот рядом тусуется. За ребенка страшно!! Надо тебе с кем-то хоть какое-то время пожить, в милицию заявление написать на него. Ну так нельзя же...
Цитата:
Сообщение от Мира Посмотреть сообщение
Я сегодня была на работе...разговаривала с начальником (вобщем то разговор у нас с ним был в мае, но на совершенно других тонах)...и поняла страшную вещь: что сделал преступление когда родила, а соответственно ушла в декрет и что мой ребенок теперь будет помехой в карьере... Сижу в ауте....
Да, такие у нас начальники... даже не удивляюсь.. Я на своей работе когда сказала что беременна, пилили мне мозги еще очень долго. В результате дали понять мне , что после декрета можно к ним не возвращаться.. Вот так.. мне надо новую работу искать, а с маленькими детьми у нас на работу редко берут. При приеме всегда спрашивают: нет ли маленьких детей, и не беременна ли я.

ОЙ, девченки, сейчас муж позвонил, сказал что его уволили. Я в шоке... как жить будем...
Манюня 2009 вне форума  
Old 05.08.2010, 12:58
Angel...
Мама-умница

Вес репутации: 148
Angel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 6

Цитата:
Приветик девуленьки!
Ничего себе Инна отдохнула Сегодня утром не стала делать? Где 4 там и 5 Классно!

Марина(Манюня) как в итоге ДР отметили? Что подарили? Уволили мужа...ппц...За что? Думаю мужикам легче работу найти. Всё наладится.
Angel... вне форума  
Old 05.08.2010, 13:04
Манюня 2009
Мама-теоретик

Цитата:
в принципе не против, одним махом вырастим просто я как то не очень ожидала
Ой, я не обратила внимание сколько детей у тебя??? Это 5 ???
Манюня 2009 вне форума  
Old 05.08.2010, 13:07
Манюня 2009
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Angel... Посмотреть сообщение
Ничего себе Инна отдохнула Сегодня утром не стала делать? Где 4 там и 5 Классно!

Марина(Манюня) как в итоге ДР отметили? Что подарили? Уволили мужа...ппц...За что? Думаю мужикам легче работу найти. Всё наладится.
ДР отметили классно, посидели в кафе. Дима вел себя хорошо, под конец уже устал, и с рук не слазил. Подарили на много игрушек: железную дорогу, игрушечный телефон, домик - конструктор, каталка карусель, бегемотик, надо фотки показывать, так не расскажешь. И деньгами 8,5 тыс.
Манюня 2009 вне форума  
Old 05.08.2010, 13:31
Angel...
Мама-умница

Angel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама мальчика Мама мальчика 

Цитата:
ДР отметили классно, посидели в кафе. Дима вел себя хорошо, под конец уже устал, и с рук не слазил. Подарили на много игрушек: железную дорогу, игрушечный телефон, домик - конструктор, каталка карусель, бегемотик, надо фотки показывать, так не расскажешь. И деньгами 8,5 тыс.
Давай фотки! Хорошие подарки! Кого приглашали?
Angel... вне форума  
Old 05.08.2010, 13:49
Белка
Мама-мудрец

Вес репутации: 2172
Белка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Вышла замуж на форуме Мама-студентка Юная мама Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок 
Всего наград: 10

Спасибо за поздравления..я офф..
у меня т.40
уже 3скорые было.И никто не знает,что со мной.Говорят идите в поликлинику
Белка вне форума  
Old 05.08.2010, 13:57
Angel...
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Белка Посмотреть сообщение
у меня т.40
Ужас...Тася с тобой?
Angel... вне форума  
Old 05.08.2010, 14:04
Белка
Мама-мудрец

Вес репутации: 2172
Белка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Вышла замуж на форуме Мама-студентка Юная мама Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок 
Всего наград: 10

Цитата:
Ужас...Тася с тобой?
да.и муж.дома.мы замучились уже
Белка вне форума  
Old 05.08.2010, 14:09
Angel...
Мама-умница

Награды пользователя:

Что еще тебя беспокоит?
Angel... вне форума  
Old 05.08.2010, 14:23
Irisshka
Мама-эксперт

Вес репутации: 21014
Irisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модница форума Спец по ГВ Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Юная мама Родила на форуме Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 9

Цитата:
Иринка, утро началось нормально! Спасибо за беспокойство! Думаю может зубы у Антохи? Надо в рот глянуть. Я очень хочу новую стрижку, вот будут деньги и пойду. Надеюсь до Нового Года дойду. Хи-хи-хи))))) Вы как?
Мой сегодня хоть каши немного съел!
Пусть и дальше всё нормально будет! Да уж хоть до след. лета дойди Мы вроде нормально, сижу арбуз хомякаю-вчера на 16 кг купили
Цитата:
Сообщение от Кисюня Посмотреть сообщение
не поняла.. что значит разрешит?? по закону обязян?? и хуй ему по всему лицу..если будет ущеплять или требовать в в суд на него или для начала в трудовую инспекцию жалобу..а премий тебя и на 8 часовом лишать будут.. болеть деть не перетанет.. а с такой политикой тебя полюбе всего лишать будут..так что сри на них по закону и точка.. ты же не на частника пашеш а на госструктуру бюджетную..
И не забудь про перерывы на кормление ребёнка до 1,5лет, которые тоже положены по закону и оплачиваются (по-моему полчаса каждые три часа, посмотри в ТК). Раз к тебе так, то и с ним надо на его же языке разговаривать.
А вообще конечно кошмар, у начальника детей нет своих что ли? Или просто к чужим такое отношение. Мне в этом плане повезло ттт, начальник замечательный.
Цитата:
Приветик девуленьки!
Ну ты мать-героиня!

Цитата:
какой ужас!! Страшно вообще будет жить, когда такой идиот рядом тусуется. За ребенка страшно!! Надо тебе с кем-то хоть какое-то время пожить, в милицию заявление написать на него. Ну так нельзя же...

Да, такие у нас начальники... даже не удивляюсь.. Я на своей работе когда сказала что беременна, пилили мне мозги еще очень долго. В результате дали понять мне , что после декрета можно к ним не возвращаться.. Вот так.. мне надо новую работу искать, а с маленькими детьми у нас на работу редко берут. При приеме всегда спрашивают: нет ли маленьких детей, и не беременна ли я.

ОЙ, девченки, сейчас муж позвонил, сказал что его уволили. Я в шоке... как жить будем...
А я когда устраивалась с маленьким Артёмом-начальник наоборот был доволен, что ребёнок есть и в декрет быстро не уйду))) Я ему в общем-то и сама об этом сказала.
А чего уволили, ни с того, ни с сего? Что-то случилось? Но влюбом случае не расстраивайся сильно, если руки-ноги-голова на месте, мужик всегда работу найдёт, было бы желание, тем более у вас сейчас строительство кругом-уж там то всегда можно устроиться в крайнем случае.
Цитата:
Отличные подарочки! Давай фоточки с кафе!
Цитата:
Сообщение от Белка Посмотреть сообщение
у меня т.40
Ну ё-мой, что к тебе всё всякая бяка липнет С такой темпой скорая могла бы и сама в больницу отвезти на осмотр. Выздоравливай скорее! Доче нужна здоровая мамочка!
Irisshka вне форума  
Old 05.08.2010, 14:26
Nasiba
Мама-профи

Вес репутации: 1396
Nasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Золотой кубок Помощница форума Серебряный кубок Мама мальчика За совместные роды 

Привет мои хорошие!

Простите, что с опозданием, но ПОЗДРАВЛЯЕМ Димочек с годиком. Здоровья мальчишкам, радуйте мамочек и папочек и пусть на вашем жизненном пути неприятности встречаются как можно реже

А так же ПОЗДРАВЛЯЕМ сегодняшнею именинницу, Тасечку. Расти красавицей, в меру стервозной (женщине надо быть стервой, но в меру), здоровья и хорошего солнечного настроения
Nasiba вне форума  
Old 05.08.2010, 14:29
Nasiba
Мама-профи

Nasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Золотой кубок Помощница форума Серебряный кубок Мама мальчика За совместные роды 

А мы вот обожгли руку об мотоцикл уходим в день рождения с забинтованной рукой
Nasiba вне форума  
Old 05.08.2010, 14:32
Nasiba
Мама-профи

Награды пользователя:

а ещё вчера я была на узи и скриниг делала. Про узи - всё хорошо, считали пальчики, всё на месте, короче всё ОТЛИЧНО. Приблизительно сказали кто, но вам не скажу, т.к. приблизительно, вот на 20-ой недельке скажут точно и тогда скажу
Nasiba вне форума  
Old 05.08.2010, 14:37
Кисюня
Мама-любитель

Вес репутации: 471
Кисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспорима

Награды пользователя:

значит приблихительно пацан!! только их стручки так рано находят!!!
ИННА МАТЬ ГЕРОИНЯ!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
ульяна не шути.. месяки как обычно?? не тошнит? живот не болит??? и в попу больне стреляет???
Кисюня вне форума  
Old 05.08.2010, 14:44
morskaya29
Мама-теоретик

Вес репутации: 510
morskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Дорогие мои девчушки благодарю вас за такие
ЧУДЕСНЫЕ ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!

Нам очень приятно!
morskaya29 вне форума  
Закрытая тема