![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 17 ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
ОЙ, девченки, сейчас муж позвонил, сказал что его уволили. Я в шоке... как жить будем... |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 148 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Марина(Манюня) как в итоге ДР отметили? Что подарили? Уволили мужа...ппц...За что? Думаю мужикам легче работу найти. Всё наладится. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 17 ![]() |
![]()
ДР отметили классно, посидели в кафе. Дима вел себя хорошо, под конец уже устал, и с рук не слазил. Подарили на много игрушек: железную дорогу, игрушечный телефон, домик - конструктор, каталка карусель, бегемотик, надо фотки показывать, так не расскажешь. И деньгами 8,5 тыс.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 148 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 21014 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
А вообще конечно кошмар, у начальника детей нет своих что ли? Или просто к чужим такое отношение. Мне в этом плане повезло ттт, начальник замечательный. Цитата:
![]() Цитата:
![]() А чего уволили, ни с того, ни с сего? Что-то случилось? Но влюбом случае не расстраивайся сильно, если руки-ноги-голова на месте, мужик всегда работу найдёт, было бы желание, тем более у вас сейчас строительство кругом-уж там то всегда можно устроиться в крайнем случае. Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() |
||||||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1396 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет мои хорошие!
Простите, что с опозданием, но ПОЗДРАВЛЯЕМ Димочек с годиком. Здоровья мальчишкам, радуйте мамочек и папочек и пусть на вашем жизненном пути неприятности встречаются как можно реже А так же ПОЗДРАВЛЯЕМ сегодняшнею именинницу, Тасечку. Расти красавицей, в меру стервозной (женщине надо быть стервой, но в меру), здоровья и хорошего солнечного настроения |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1396 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а ещё вчера я была на узи и скриниг делала. Про узи - всё хорошо, считали пальчики, всё на месте, короче всё ОТЛИЧНО. Приблизительно сказали кто, но вам не скажу, т.к. приблизительно, вот на 20-ой недельке скажут точно и тогда скажу
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 471 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
значит приблихительно пацан!! только их стручки так рано находят!!!
![]() ![]() ИННА МАТЬ ГЕРОИНЯ!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!! ульяна не шути.. месяки как обычно?? не тошнит? живот не болит??? и в попу больне стреляет??? |
![]() |