![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 26 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я хотела сделать стрижку, но длину оставить. Подстриглась хорошо, но сразу поняла, что точно хочу короткую стрижку и через неделю я подстриглась снова. Не жалею совершенно!!! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 21014 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброе утро!
Катюш, как детишки? Вы заканчивайте с этим делом-не надо никаких поносов. И все остальным тоже не надо, пусть у Жоржика скорее какахи наладятся! Вероника, молодец! Я бы тоже обстриглась коротко, даже и не думала бы, особенно сейчас, когда лезут, но если бы они у меня прямые были. А так мне пойдёт короткая стрижка-буду как одуванчик))) Катя, постригись, если хочется, действительно, волосы-то отрастут ![]() Лена, держись! Ну и муженёк тебе достался ![]() Поздравляем умницу-красавицу Таисию с Днём Рождения!!!
Этот возраст - самый славный! Этот возраст - самый главный, Потому что первый год - Во-о-от такой шажок вперед! Год промчался, как минутка! Подрастай скорей, малютка: Смех веселый, ясный взгляд, Щечки - яблочки блестят! ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 148 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Иринка, утро началось нормально! Спасибо за беспокойство! Думаю может зубы у Антохи? Надо в рот глянуть. Я очень хочу новую стрижку, вот будут деньги и пойду. Надеюсь до Нового Года дойду. Хи-хи-хи))))) Вы как?
Мой сегодня хоть каши немного съел! |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 377704 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я сегодня была на работе...разговаривала с начальником (вобщем то разговор у нас с ним был в мае, но на совершенно других тонах)...и поняла страшную вещь: что сделал преступление когда родила, а соответственно ушла в декрет и что мой ребенок теперь будет помехой в карьере... Сижу в ауте....
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 471 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброго дня..
Ульяночку и Тасюнчика с годиком!!Первый день рождения..трогательная малышка.. желаю всего самого самого наилучшего обоим красавицам!!! Мира, а ты философски глянь на эту проблему.. начальники могут и менятся а дочка одна.. и еще раз не ценют... плюнь на них и не ущемляйдочь ни в чем.. все строго по букве закона.. рабочий день 8 часов.. дочь заболела бери больничный и чихай на них на утренних планерках и пятиминутках.. |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 377704 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 471 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
не поняла.. что значит разрешит?? по закону обязян?? и хуй ему по всему лицу..если будет ущеплять или требовать в в суд на него или для начала в трудовую инспекцию жалобу..а премий тебя и на 8 часовом лишать будут.. болеть деть не перетанет.. а с такой политикой тебя полюбе всего лишать будут..так что сри на них по закону и точка.. ты же не на частника пашеш а на госструктуру бюджетную..
|
![]() |