Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 04.08.2010, 19:38
Белка
Мама-мудрец

Вес репутации: 2172
Белка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Вышла замуж на форуме Мама-студентка Юная мама Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Angel... Посмотреть сообщение
Ульяна, мой тоже поносит. Теперь стираю покрывало от кровати. Блин, а мы собрались гулять идти...что делать...А спираль ты не хочешь?
не..я через год второго хочу
бедные наши лети..моя пьет пьет и пьет..ест мало
Белка вне форума  
Old 04.08.2010, 21:25
Кисюня
Мама-любитель

Вес репутации: 471
Кисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем привет!!!
Димуличек поздравляю с годиком!!! какие ВЫ большие уже!!! Растите и радуйте родителей и всех нас!!!
Ульяна ты красотка!! стимулирует новая любовь!!))) тасюнчик тоже прелесть!!
Никитка такой славненький!!! красавец просто!!!

ДЕВОЧКИ ЮЛЯ, НАСТЯ И АННУШКА спасибо Вам огромное за поздравление нашей скромной персоны!!!
терь о главном для нас.. вызвала я все таки врача.. зара каки понесем на анализ.. определять что же там есть..в целом не плохо только какаем 3 раза в день жиденько..и темпра37-37,5...

а еще Джорж сеня разбазарился.. сказал по-ка де-да!!! и несколько раз повторил за мной..мы все в шоке!!..
Кисюня вне форума  
Old 04.08.2010, 22:10
Barby
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Barby на пути к лучшему

девочки, привет всем - всех с прошедшими датками и праздниками, читать времени нет, тут такое творится...
вчера получила развод, после 15-го дадут свидетельство о разводе) муж позавчера приехал-ломал дверь, сына хотел забрать насовсем чтоб я его на юг не забрала...потом поехал к мои матери и бабушке...орал там -меня искал...дверной звонок и провод домофона повердил, смс с грозами и звонки были всю ночь...хочет отобрать сына, меня изуродовать и убить...я 2 дняжила у друга, благо там 2 комнаты - места всем хватало, счас вернулась домой собирать чемоданы...не знаю как его отвадить, мож посоветуете чего? кстати, алименты не платит-приставы в розыск его объявили
Barby вне форума  
Old 04.08.2010, 23:02
fly-angel
Мама-теоретик

Вес репутации: 81
fly-angel репутация неоспоримаfly-angel репутация неоспоримаfly-angel репутация неоспоримаfly-angel репутация неоспоримаfly-angel репутация неоспоримаfly-angel репутация неоспоримаfly-angel репутация неоспоримаfly-angel репутация неоспоримаfly-angel репутация неоспоримаfly-angel репутация неоспоримаfly-angel репутация неоспорима

Награды пользователя:

Лена, обращайся в милицию. На фиг надо, чтоб он тебе так нервы мотал. Напиши заявление, что угрожает, ломится в квартиру, ребенка пугает. Смс будут доказательством. Хотя зная наших ментов...
Вот гандон!!! Зла не хватает! Яйца бы ему оборвать!!! Ты держись там! Держу за вас кулачки! Сил и терпения тебе!
fly-angel вне форума  
Old 04.08.2010, 23:06
Angel...
Мама-умница

Вес репутации: 148
Angel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 6

Блин, у меня и Тему пронесло, капец. А меня вчера ближе к ночи. Что происходит(((( Пол Москвы в масках ходят. Мы всё-таки погуляли 2,5часа, глаза чешутся, щипят. С детьми всё гуд.
Жорика с новыми словами!!!
Angel... вне форума  
Old 04.08.2010, 23:59
Бармалейка
Мама-теоретик

Вес репутации: 26
Бармалейка просто великолепная личностьБармалейка просто великолепная личностьБармалейка просто великолепная личностьБармалейка просто великолепная личностьБармалейка просто великолепная личностьБармалейка просто великолепная личностьБармалейка просто великолепная личностьБармалейка просто великолепная личность

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Мама-студентка Родила на форуме Мама мальчика Юная мама 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Белка Посмотреть сообщение
Из дома сказали сегодня не выходить.Будет ад.Воздух сильно загрязнен.Носит 8слойные повязки.
Боже дай нам сил пережить это лето.
А как же людям,где эти пожары..ведь там маленькие дети.
У меня прям слезы на глаза наворачиваются=(
Жаль очень и самое обидное, что против природы толком и не попрёшь. Не дай Бог такое пережить.
Цитата:
Сообщение от fly-angel Посмотреть сообщение
Спасибо,Наташенька. Рита нормально, только все тело в потнице и в комариных укусах. Вернее укусов не много, а вот реакция на них по всему телу.
Я вам не рассказывала, риту укусил кто-то. так у нее такая страшная аллергия пошла по животику, гнойнички были, по виду было похоже на болячки от ожогов. Ходили в больницу - сказали 5% марганцовкой мазать, но не помогло совершенно. Даже еще сильнее стало. Потом намазала мазью, содержащей антибиотик (подумала, что хуже уж точно быть не может. Все за пару дней прошло, сейчас нормально, только красные пятна остались после болячек.
Вот такая неприятность.
Выздорвливайте масики!!!
Цитата:
Ульяна, мой тоже поносит. Теперь стираю покрывало от кровати. Блин, а мы собрались гулять идти...что делать...А спираль ты не хочешь?
Ника, ты подстриглась, что-ли? Коротко? На фотке как девочка.
Ага, подстриглась коротко, скоро буду опять)А как девочка эт хорошо

Цитата:
Сообщение от Белка Посмотреть сообщение
не..я через год второго хочу
бедные наши лети..моя пьет пьет и пьет..ест мало
Быстрая ты, Улечка! Я как подумаю, так сразу и передумываю)))
Никитик тоже ест мало, но сисю регулярно требует, причем уже сам футболку оттягивает и хватается .Ну, хоть молочком питается.

Цитата:
Сообщение от Кисюня Посмотреть сообщение
всем привет!!!
Димуличек поздравляю с годиком!!! какие ВЫ большие уже!!! Растите и радуйте родителей и всех нас!!!
Ульяна ты красотка!! стимулирует новая любовь!!))) тасюнчик тоже прелесть!!
Никитка такой славненький!!! красавец просто!!!

ДЕВОЧКИ ЮЛЯ, НАСТЯ И АННУШКА спасибо Вам огромное за поздравление нашей скромной персоны!!!
терь о главном для нас.. вызвала я все таки врача.. зара каки понесем на анализ.. определять что же там есть..в целом не плохо только какаем 3 раза в день жиденько..и темпра37-37,5...

а еще Джорж сеня разбазарился.. сказал по-ка де-да!!! и несколько раз повторил за мной..мы все в шоке!!..
Спасибки, дорогая! Поздравляю вас!!! Что ж это с вашими "покаками" все не наладится или это уже новое что-то? Пусть маленький говорунчик поправляется!!!!!!!

Цитата:
Сообщение от Barby Посмотреть сообщение
девочки, привет всем - всех с прошедшими датками и праздниками, читать времени нет, тут такое творится...
вчера получила развод, после 15-го дадут свидетельство о разводе) муж позавчера приехал-ломал дверь, сына хотел забрать насовсем чтоб я его на юг не забрала...потом поехал к мои матери и бабушке...орал там -меня искал...дверной звонок и провод домофона повердил, смс с грозами и звонки были всю ночь...хочет отобрать сына, меня изуродовать и убить...я 2 дняжила у друга, благо там 2 комнаты - места всем хватало, счас вернулась домой собирать чемоданы...не знаю как его отвадить, мож посоветуете чего? кстати, алименты не платит-приставы в розыск его объявили
Ого, вот это кино у вас Лен, дай Бог тебе терпения и сил это все перенести!!! И в милицию действительно сходи. Может они припугнут его немного или знакомых ребят попроси навалять козлу, чтоб пару дней ходить не мог. Страшно ведь и за тебя и за ребенка, этот же придурок неизвестно что может вытворить.
Цитата:
Блин, у меня и Тему пронесло, капец. А меня вчера ближе к ночи. Что происходит(((( Пол Москвы в масках ходят. Мы всё-таки погуляли 2,5часа, глаза чешутся, щипят. С детьми всё гуд.
Жорика с новыми словами!!!
Девченки, я новости смотрю-офигеваю! Как вы там вообще дышите? А как люди работают? Выходные мужьям делают или нет?
Бармалейка вне форума  
Old 05.08.2010, 00:54
Angel...
Мама-умница

Angel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама мальчика Мама мальчика 

Ника, мой с напарниками по кабинету чередуется. Около 17.00 приходит домой через каждые два дня.
У тебя такие длинные волосы были. Ты быстро решилась их обрезать?
Angel... вне форума  
Old 05.08.2010, 01:33
Бармалейка
Мама-теоретик

Бармалейка просто великолепная личностьБармалейка просто великолепная личностьБармалейка просто великолепная личностьБармалейка просто великолепная личностьБармалейка просто великолепная личностьБармалейка просто великолепная личностьБармалейка просто великолепная личностьБармалейка просто великолепная личность

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Мама-студентка Родила на форуме Мама мальчика Юная мама 

Цитата:
Ника, мой с напарниками по кабинету чередуется. Около 17.00 приходит домой через каждые два дня.
У тебя такие длинные волосы были. Ты быстро решилась их обрезать?
Ну по-хорошему, если есть возможность, вообще выходные сделать, ато на улице такое... мрак. Бедненькие!!!

Я хотела сделать стрижку, но длину оставить. Подстриглась хорошо, но сразу поняла, что точно хочу короткую стрижку и через неделю я подстриглась снова. Не жалею совершенно!!!
Бармалейка вне форума  
Old 05.08.2010, 02:02
Angel...
Мама-умница

Награды пользователя:

Я вот тоже хочу измениться. Челка, короткая стрижка. Ах.
Angel... вне форума  
Old 05.08.2010, 02:14
Бармалейка
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Главное не боятся и вперёд в парикмахерскую!!!!!!!! Если захотелось надо сразу идти, ато потом можно передумать) И потом, это ж не зубы, отростут)))
Бармалейка вне форума  
Old 05.08.2010, 02:30
Angel...
Мама-умница

Награды пользователя:

Денег накопить надо! Я готова, вот только мама когда узнает, реакция будет. Я тут кончики подстригла, а она уже очконула "Ой, а ты некоротко подстриглась, ничего больше не сделала, ой, ах"
Angel... вне форума  
Old 05.08.2010, 09:54
Angel...
Мама-умница

Награды пользователя:

Поздравляю Таисичку и маму Ульяну с ГОДИКОМ!!!!
Всё у Вас будет хорошо!

Angel... вне форума  
Old 05.08.2010, 10:02
Barby
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Barby на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от fly-angel Посмотреть сообщение
Лена, обращайся в милицию. На фиг надо, чтоб он тебе так нервы мотал. Напиши заявление, что угрожает, ломится в квартиру, ребенка пугает. Смс будут доказательством. Хотя зная наших ментов...
Вот гандон!!! Зла не хватает! Яйца бы ему оборвать!!! Ты держись там! Держу за вас кулачки! Сил и терпения тебе!
я сутки как дома живу перед отъездом-пока тишина, приедет-напишу на него заявление - пусть сажают....сил больше нет, разведены....наверное перед разделом имущества бесится...надо ж перед следующей бабой чем-нибудь понтануться за мой счет-он же идеал, бабы все плохие
Barby вне форума  
Old 05.08.2010, 10:51
Irisshka
Мама-эксперт

Вес репутации: 21014
Irisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модница форума Спец по ГВ Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Юная мама Родила на форуме Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 9

Всем доброе утро!
Катюш, как детишки? Вы заканчивайте с этим делом-не надо никаких поносов. И все остальным тоже не надо, пусть у Жоржика скорее какахи наладятся!
Вероника, молодец! Я бы тоже обстриглась коротко, даже и не думала бы, особенно сейчас, когда лезут, но если бы они у меня прямые были. А так мне пойдёт короткая стрижка-буду как одуванчик)))
Катя, постригись, если хочется, действительно, волосы-то отрастут
Лена, держись! Ну и муженёк тебе достался Хорошо, что хоть бывший теперь.

Поздравляем умницу-красавицу Таисию с Днём Рождения!!!
Этот возраст - самый славный!
Этот возраст - самый главный,
Потому что первый год -
Во-о-от такой шажок вперед!
Год промчался, как минутка!
Подрастай скорей, малютка:
Смех веселый, ясный взгляд,
Щечки - яблочки блестят!

Irisshka вне форума  
Old 05.08.2010, 11:05
Мира
Мама-гуру

Вес репутации: 377704
Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 
Всего наград: 11

Всем привет!!!
Тасю и Ульяну с 1 годом!!!

Мира вне форума  
Old 05.08.2010, 11:07
Angel...
Мама-умница

Награды пользователя:

Иринка, утро началось нормально! Спасибо за беспокойство! Думаю может зубы у Антохи? Надо в рот глянуть. Я очень хочу новую стрижку, вот будут деньги и пойду. Надеюсь до Нового Года дойду. Хи-хи-хи))))) Вы как?
Мой сегодня хоть каши немного съел!
Angel... вне форума  
Old 05.08.2010, 11:08
Мира
Мама-гуру

Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 

Я сегодня была на работе...разговаривала с начальником (вобщем то разговор у нас с ним был в мае, но на совершенно других тонах)...и поняла страшную вещь: что сделал преступление когда родила, а соответственно ушла в декрет и что мой ребенок теперь будет помехой в карьере... Сижу в ауте....
Мира вне форума  
Old 05.08.2010, 11:15
Кисюня
Мама-любитель

Кисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем доброго дня..
Ульяночку и Тасюнчика с годиком!!Первый день рождения..трогательная малышка.. желаю всего самого самого наилучшего обоим красавицам!!!

Мира, а ты философски глянь на эту проблему.. начальники могут и менятся а дочка одна.. и еще раз не ценют... плюнь на них и не ущемляйдочь ни в чем.. все строго по букве закона.. рабочий день 8 часов.. дочь заболела бери больничный и чихай на них на утренних планерках и пятиминутках..
Кисюня вне форума  
Old 05.08.2010, 11:27
Мира
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Кисюня Посмотреть сообщение
Мира, а ты философски глянь на эту проблему.. начальники могут и менятся а дочка одна.. и еще раз не ценют... плюнь на них и не ущемляйдочь ни в чем.. все строго по букве закона.. рабочий день 8 часов.. дочь заболела бери больничный и чихай на них на утренних планерках и пятиминутках..
Я видишь ли собралась выходить на 0,5 ставки с сохранением выплат по уходу за ребенком до полутора лет...По сути для меня, что так, что на всю ставку - деньги одни и те же, а вот работать 4 часа или 8 разница есть...По закону ведь так разрешено, а он мне говорит, что для ФМБА это накладно, что почему это за пол ставки мне должна капать деньга по полной программе и тд. Такое ощущение, что из его кармана капает... Ну и про Дашу...развопелся, что из больничных вылазить не буду (ТТТ), что ему не нужны такие работники, что с маленьким ребенком толку от меня нет... Ну и на последок, что все больничные и т.д.будут влиять на мои премии и самое главное КТУ! Вобщем вывод...работадателям не нужны работники с детьми... Ведь, как говорит мой муж, дети во всех возрастах болеют...и проблемы во всех возрастах будут... Я просто не люблю и не умею когда на меня на таком танке наезжают...ну 1 сентября выхожу. на 0,5, но не известно на сколько разрешит так...
Мира вне форума  
Old 05.08.2010, 11:50
Кисюня
Мама-любитель

Награды пользователя:

не поняла.. что значит разрешит?? по закону обязян?? и хуй ему по всему лицу..если будет ущеплять или требовать в в суд на него или для начала в трудовую инспекцию жалобу..а премий тебя и на 8 часовом лишать будут.. болеть деть не перетанет.. а с такой политикой тебя полюбе всего лишать будут..так что сри на них по закону и точка.. ты же не на частника пашеш а на госструктуру бюджетную..
Кисюня вне форума  
Закрытая тема