![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 92829 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, поругайте меня, я так после родов толком к геникологу и не ходила. Пришла 1 раз, но я плохо сросталась и она во внутрь не полезла. Блин надо идти, да чето нехочу. Скажет что эрозию надо прижигать. кто нибудь прижигал эрозию шейки матки? сильно больно?
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 235 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 92829 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Посмотрела сейчас эти фото. И какой раз убеждаюсь, какие всетаки люди сволочи. Для своего развлечения, убивают животных. Темболее тех кто им доверяет и им нечем защитится. Чтож они с такими крюками на белого медведя не пошли, пусть бы он им жопу то порвал.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 27956 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Девочки с Днем Святой Екатерины, Катюш с Днем Ангела! у Кого датки поздравляем!Солнечного денька вам, а у нас пасмурно( мы уже купили подарок, на пересылку, будем открытку делать, муж как краски привезет))) ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 235 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Я эрозию прижигала, но нужно понимать причину эрозии, если просто после родов, то можно Солковагином прижечь - ощущение потягивания как при болючих месячных, а вот у меня эрозия второй раз уже была на фоне Папиломовируса. так там сначала (!) обязательно нужно пройти лечение, иначе и эрозию не вылечишь, и вирус еще больше распространится. Плюс у этой бяки эти типа, которые приводит к онкологии. У меня как раз были два этих типа зоны риска, но благо онкоцитология не показала атипичных клеток. Таааак страшно было, думала поседею, пока за неделю анализ сделают - у меня бабушка умерла от рака шейки матки ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Заблокирован
Супер-мама
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Кать, а у вас рост-вес какой? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Заблокирован
Супер-мама
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Только увидела сообщение Кати, да лечение я тоже проходила перед тем как прижигать-вот оно не приятное, тем более что лежала с этим в КВД, а там толпа народу с более неприятными болячками, была очень рада когда наконец сбежала оттуда через 10 дней. Правда во время той Б проверялась-уже все ОК было, ттт.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
![]() Весили мы в полгода 7650, а рост 67 - по нормам мы попадаем Эх, ты, я бегом побежала в 6 недель. Вот только переживаю, что УЗИ после родов не сделали, надо сходить самой |
|
![]() |
![]() |
||
Заблокирован
Супер-мама
![]() Цитата:
А мы худышки в полгода 6800 при росте 71. В кого такой рост большой не знаю, явно не в меня) |
|
![]() |