![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я не готовлю, сама худею, а Серёжа на работе как правило ест, завтра\послезавтра он выходной, наконец-то!!!!
Приходили соседи, замок купили, будут менять, с квартиры по 300р.на новый замок, оказывается это не Серёжа его сломал, а он уже был такой, а мы собрались всю вину брать на себя и ставить его завтра, а оно вон как.. |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 254 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик.
Ленусик желаю вам с мужем быстрого выздоровления... Я пока не знаю, как начать худеть. Сегодня борщ сварила, пришлось со всеми покушать. Но решила, что после 17 есть не буду. Посмотрим, как у меня это получится. Маша ты молодец, и по дому столько делаешь, и с Егоркой занимаешься, голод еще не мучает? Я летом когда худела, тяжело мне давалось, к вечеру все тело тряслось от голодухи. |
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 41 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Не дадим, но попробуют ![]() Цитата:
![]() Они за коляской собирались ехать ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 254 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Хотела еще спросить. У Миланы, который день насморк, который не дает ей спать. Акваморис что-то не помагает. Сегодня позвонила нашему врачу она сказала купить Протаргол ( в аптеках делается). Кто-нибудь слышал про эти капли?
|
![]() |