Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.02.2011, 12:51
Freya
Мама-гуру

Вес репутации: 788844
Freya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Сиделкин форума Путешественница форума Киноманка форума Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Glare Посмотреть сообщение
Молодец! Весы купила?

Я не помню где скачивала калькулятор каллорий.. Сейчас Юлька придет - скинет ссылку

У меня есть уже,а калькулятор я нашла уже.Спасибо Юль.Кстати рюмки мне понравились
Freya вне форума  
Old 24.02.2011, 12:59
Худышка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Худышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспорима

всем приветик!
Цитата:
Сообщение от Mashulya Посмотреть сообщение
вчера приехали к нам свекровь,свекр,Сноха вторая с мужем и двойняшками))посидели,выпили по чуть чуть и домой поехали.и приехал друг мужа(напарник)и они решили выпить,потом еще немного!ну да ладно..праздник же.и тут началось..друг нажрался.сидим..они чет болтают,мы с сестрой рядом телек смотрим,Саня спит( время около 18 часов) тут муж говорит другу "а помнишь,как то на складе я Раисе сказал(это зав.склада) что типа еслиб я не был женат,я б на вашей дочке женился" и чет там еще сказал...меня это так обидело оч неприятно стало.я промолчала.
потом начала мне звонить жена друга.он попросил не брать трубку.я не брала.потом она ему смс прислала "можешь не возвращаться!"вобщем еще пару гадостей...он расплакался.и муж решил поехать с ним до дома,чтоб если та его реально не пустит забрать к нам.ушли...проходит 1 час,1,5 часа.звоню "вы где?!" а муж мой вобще в г*вно пьяный.и говорит что они тут около палатки пьют..я в шоке говорю "иди домой!" а он "я не брошу друга.!" я " тогда я тебя брошу!" а он "не вопрос!" и кладет трубку.я есс-но одеваюсь и туда.мама Сашу спать кладет.прихожу,говорю мужу что так не делают..что я жду переживаю...девочки а он мне в ответ "не нравится?!пи*дуй домой...я не держу" я его толкнула и пошла.друг остановил.а муж "куда ты?!"я "домой!" он "а я!?" я "как хочешь!" он "ну и уходи.задолбала!" короче кое как мы дотащили мужа домой..уложила спать.а в этот момент пока раздевала его слушала какая я "хорошая" и как он устал от меня...
потом до 1 часу ночи я сидела и слушала как все достало его друга..что жену не любит,живет только ради дочери с ней..каламбур полный.я посоветовала,либо мириться с этим,либо уходить!ведь уходить будет не от дочери а от нелюбимой жены!короче пипец
я не знаю че делать.этот придурок дрыхнет до сих пор.я его пыталась разбудить и сказала чтоб он уезжал...надоел.он не понимает че мне надо от него и спит дальше.
я не могу так.он меня вчера так обидел.свинья!честно,я устала от него девочки.очень!!!!он вот такими пьянками мне за 5 лет почти,всю душу вытрепал!((((не могу больше и не знаю как быть!
у меня есть предложение - собери его сумки и скажи,что пока не закодируется, домой назад не пустишь

Юль, посылочка классная!
Худышка вне форума  
Old 24.02.2011, 13:06
ulechka
Мама-теоретик

Вес репутации: 44756
ulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Новогодняя награда Работающая мама Мама девочки Юная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Лисюк Посмотреть сообщение
Анфисик КРАСОТКА!!!!!!!!
спасибо!!
Цитата:
Сообщение от Тане4ка Посмотреть сообщение
Юля,а может ты уже выложишь общую фотку, а когда девочки пришлют фото, ты отредактируешь! Или ты будешь новую часть ждать?
сейчас уже можно от трех принемаю фоты!!!!и осталась Ксанка и Иришка!!!! тут до нового домика то не можно просто показать, а в новом домике красиво сделать
Цитата:
Сообщение от Лиsенок Посмотреть сообщение
Ну вы болтушки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!еле вас перечитала!!!
ПРИВЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
приветик!!!

Цитата:
Сообщение от Лисюк Посмотреть сообщение
Ниче ты ей там наплела причесон то!!!!!!!моя такое не даст на голове на ее натварить!))))
да я долго ее мучила
ulechka вне форума  
Old 24.02.2011, 13:10
ulechka
Мама-теоретик

ulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Новогодняя награда Работающая мама Мама девочки Юная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года 

Цитата:
вчера приехали к нам свекровь,свекр,Сноха вторая с мужем и двойняшками))посидели,выпили по чуть чуть и домой поехали.и приехал друг мужа(напарник)и они решили выпить,потом еще немного!ну да ладно..праздник же.и тут началось..друг нажрался.сидим..они чет болтают,мы с сестрой рядом телек смотрим,Саня спит( время около 18 часов) тут муж говорит другу "а помнишь,как то на складе я Раисе сказал(это зав.склада) что типа еслиб я не был женат,я б на вашей дочке женился" и чет там еще сказал...меня это так обидело оч неприятно стало.я промолчала.
потом начала мне звонить жена друга.он попросил не брать трубку.я не брала.потом она ему смс прислала "можешь не возвращаться!"вобщем еще пару гадостей...он расплакался.и муж решил поехать с ним до дома,чтоб если та его реально не пустит забрать к нам.ушли...проходит 1 час,1,5 часа.звоню "вы где?!" а муж мой вобще в г*вно пьяный.и говорит что они тут около палатки пьют..я в шоке говорю "иди домой!" а он "я не брошу друга.!" я " тогда я тебя брошу!" а он "не вопрос!" и кладет трубку.я есс-но одеваюсь и туда.мама Сашу спать кладет.прихожу,говорю мужу что так не делают..что я жду переживаю...девочки а он мне в ответ "не нравится?!пи*дуй домой...я не держу" я его толкнула и пошла.друг остановил.а муж "куда ты?!"я "домой!" он "а я!?" я "как хочешь!" он "ну и уходи.задолбала!" короче кое как мы дотащили мужа домой..уложила спать.а в этот момент пока раздевала его слушала какая я "хорошая" и как он устал от меня...
потом до 1 часу ночи я сидела и слушала как все достало его друга..что жену не любит,живет только ради дочери с ней..каламбур полный.я посоветовала,либо мириться с этим,либо уходить!ведь уходить будет не от дочери а от нелюбимой жены!короче пипец
я не знаю че делать.этот придурок дрыхнет до сих пор.я его пыталась разбудить и сказала чтоб он уезжал...надоел.он не понимает че мне надо от него и спит дальше.
я не могу так.он меня вчера так обидел.свинья!честно,я устала от него девочки.очень!!!!он вот такими пьянками мне за 5 лет почти,всю душу вытрепал!((((не могу больше и не знаю как быть!
вот вообще.. пьяные такие гады они..... а трезвую голову извиняется????
и че делать будешь?
Цитата:
к сожалению да((((у нас так же.никуда не ходим из-за его поведения!

не знаю..прощать не буду точно!надоело.вот ща встал.и говорит "а что я сделал?!подумаешь нажрался"я ему сказала,что наверное нам придется разойтись...на что он ответил что ничего такого не сделал,чтоб расходится.и ушел на кухню....буду молчать!пусть делает как хочет!
короче пьяному море поколено!!!!
Цитата:
Сообщение от Pretty Vi Посмотреть сообщение

Цитата:
Анфисоньку-кисоньку с 10 месяцами!
спасибо!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от Фанаточка Посмотреть сообщение
всем приветик!!!Юлька за посылкой убежала

Анфисика с 10 месяцами!!!!!!!
Спасибо!!!!!!!!!!!!!! ага сбегала!
ulechka вне форума  
Old 24.02.2011, 13:13
ulechka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
девочки хочу высокие кроссы.как вам?

мне нравятся! я люблю спортивное)

Цитата:
Сообщение от Марго:) Посмотреть сообщение

Маш,у меня с мужем тоже были проблемы на фоне выпивки,держись!!!
это очень тяжело,я тебя понимаю...
я тебе так скажу,надо дать понять ему,что больше это с рук не сойдет!!иначе так и будет повторяться,я всю беременность промучилась и прослушала пьяные упреки,а потом когда Марку уже 5 мес. было и муж опять напился,я просто ушла со свадьбы его лучшего друга,тк опять началось "говно" в мою сторону литься,я забрала ребенка,машину и уехала,в 8 утра он стал писать,звонить,плакать,я знала что прощу,но надо было показать ему что так больше нельзя,в итоге,могу сказать что больше таких ситуаций не происходит,он не вы**ывается,он знает что если будет не правильно себя вести,мне есть куда идти и на что жить,я очень нравлюсь нашему другу,который даже сказал при муже что заберет меня к себе и будет воспитывать моего сына...теперь муж шелковый)))
классные!!!!!
Цитата:
Сообщение от Марго:) Посмотреть сообщение
Красотку-Анфисочку с праздником!
спасибо!
Цитата:
Сообщение от Glare Посмотреть сообщение
Фууух, ну наконец то я до вас добралась! Всем привет! Алена вообще не дает расслабиться, проснулась сегодня в 2 часа ночи, до 3 я ее укачивала! Потом проснулась в 4:30, укачивались до 5. Потом в 5:30, укачивались до 6. И в 7 она проснулась уже окончательно! И вот только уложила спать, жесть!!!! Приезжала медсестра, брала у нас анализы перед прививкой, на следующей неделе последнюю сделаем наконец то!
когда наш сон будет нормальным, ты у Аленки спросила?
ulechka вне форума  
Old 24.02.2011, 13:14
Тане4ка
Мама-практикант

Вес репутации: 40
Тане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Pretty Vi Посмотреть сообщение
на новом!
ой, спасибочки)))
Тане4ка вне форума  
Old 24.02.2011, 13:40
Лиsенок
Мама-теоретик

Вес репутации: 20927
Лиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспорима

капец!!!отмечала отмечала.потом отвечала отвечала...отправила и сбой сети.............................................. .
что за ж...па........
Лиsенок вне форума  
Old 24.02.2011, 13:44
Лиsенок
Мама-теоретик

Лиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспорима

вобщем нашу именинницу с 10чкой!!!!!!!!!!!!!!!!выздоравливайте скорее уже!!!
Лиsенок вне форума  
Old 24.02.2011, 13:46
Лиsенок
Мама-теоретик

сегодня до 2 не включала комп так все переделала по дому!!!только вот покушать еще осталось сделать!!!
Лиsенок вне форума  
Old 24.02.2011, 13:48
Лиsенок
Мама-теоретик

ulechka ты как дотерпела до обеда???я думала с утра побежишь!!!
посылочка суперская!!!
я кстати завтра тоже пойду отправлять!!!ну в крайнем случае в субботу!!!
так что кому то к 8 марта должен от меня подарочек прийти!!!
Лиsенок вне форума  
Old 24.02.2011, 14:19
ulechka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нютка-манютка Посмотреть сообщение
а я здесь на пузяке в темке видела, тоже на годик приготовила. материал уже купила ))))) я сделаю две юбочки белую и розовую ))))))

а мне понравились )))))

Такие красивые )))))))
Согласна с тобой надо жестко, а то они привыкли что все прощаем.

супер подарочки Надюша - молодец!

а мне кажется по москве кому-нить ))))

какая красавица
поцелуй ее от нас! с праздником )))))
а мы такие книжки не умеем нормально смотреть - сразу рвать их начинаем!
еще она уже столько обоев отодрала
только и бегаю то от одного то от другого места ее оттаскиваю. своими пальчонками масеньки колупает и отрывает потом кусками
эта такая книжка там странички из картона их не порвешь
Цитата:
Сообщение от Худышка Посмотреть сообщение
всем приветик!

у меня есть предложение - собери его сумки и скажи,что пока не закодируется, домой назад не пустишь

Юль, посылочка классная!
ага
Цитата:
вобщем нашу именинницу с 10чкой!!!!!!!!!!!!!!!!выздоравливайте скорее уже!!!
спасибо!
Цитата:
сегодня до 2 не включала комп так все переделала по дому!!!только вот покушать еще осталось сделать!!!
дадада!

Цитата:
ulechka ты как дотерпела до обеда???я думала с утра побежишь!!!
посылочка суперская!!!
я кстати завтра тоже пойду отправлять!!!ну в крайнем случае в субботу!!!
так что кому то к 8 марта должен от меня подарочек прийти!!!
я в 12 пошла и по 1 уже пришла так мороз был а ща тепло!
ulechka вне форума  
Old 24.02.2011, 14:21
ulechka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Девочки спасибо еще раз всем за поздравления моей доче!!
ulechka вне форума  
Old 24.02.2011, 14:30
ulechka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Я сегодня вызывала врача. Вот она приходила, пришлось детку будить!!! Только она спала уже 3 часа на балконе короче показала я ей все... она как всегда ниче не знает!!!! сказала может быть пищевая аллергия в общем незнает! Выписала список фенистил капли, адвантан мазь, активированный уголь! и хилак форте зачем то не хочу ничем уже пичкать.... блин а!! еще сказала сначала можно фенистил мазь а потом адвантан она посильнее. Спрашиваю почему у нас желтоватый цвет лица на носу и щечках, она спросила какого цвета моча, грю желтая в памперсе, пощупала живот, все нормально, а потом сказала вы же ее на балконе ложите там солнце у вас, она у вас просто загорела фиг пойми может правда? ведь только на тех местах где открыто личико Говорит темпа есть, я нет! А че вы на прививку не приходите? У нас сопли!! Ну и что?? темпы же нет я ей ниче не сказала.. как все пройдет тогда пойдем, ей лиж бы нам сделать прививку.. какая прививка если сопли а еще аллергия 2 недели
ulechka вне форума  
Old 24.02.2011, 14:35
Azali
Мама-практикант

Вес репутации: 10653
Azali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ulechka Посмотреть сообщение
Вот мой цветочек Анфиса]
сладенькая
Azali вне форума  
Old 24.02.2011, 14:36
Azali
Мама-практикант

Azali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
какая мастерица то!! молодец! покажи потом!
)
конечно покажу
Azali вне форума  
Old 24.02.2011, 14:40
Azali
Мама-практикант

Награды пользователя:

да уж, Юля, вот это врачи ничего не знают
Azali вне форума  
Old 24.02.2011, 14:41
Azali
Мама-практикант

Награды пользователя:

у Анфисы глазки такие добрые, наивные на послднем фото! класс!
Azali вне форума  
Old 24.02.2011, 14:42
Azali
Мама-практикант

Награды пользователя:

адвантан вообще гормональная мазь! нафиг ее.
Azali вне форума  
Old 24.02.2011, 14:47
ulechka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Azali Посмотреть сообщение
сладенькая
спасибо!
Цитата:
конечно покажу
ulechka вне форума  
Old 24.02.2011, 14:47
Mashulya
Мама-умница

Вес репутации: 253
Mashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Вот мой цветочек Анфиса!!!!! Именинница наша!!! Красоточка седня
такая прелесть!!!!красоточка!!!
Цитата:
Сообщение от Худышка Посмотреть сообщение
я так и поступлю наверное!
Цитата:
вот вообще.. пьяные такие гады они..... а трезвую голову извиняется????
и че делать будешь?
короче пьяному море поколено!!!!
да уж,это точно!
конечно извиняется.веник принесет(букет)и все.долг выполнил!

а еще забыла сказать.представляете...вчера входила попросила его уложить Сашу (часов в 5 вечера) он не отреогировал.я взяла ее и пошла сама класть(после того как его раз 10 попросила) выхожу с кухни и слышу он говорит другу "сама придумала-сама обиделась!" и ржут(((((((вот ну как так можно?! вобщем обижена я сильно девочки!
Цитата:
мне нравятся! я люблю спортивное)
_))))))
а какие лучше то!?!??!
Цитата:
может мне отправляешь?
Цитата:
или мне.....
Я НЕ СКАЖУ
все,отправила!жди мой адресат подарочки!))))
Mashulya вне форума  
Закрытая тема