|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 59180 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А я вчера куому купила.У нас пацан, нам впринципе пофигу как смотриццо))Все равно под комбезом. Да и нравяться тем что как валенки.Без замков-застежек.В таких же прошую зиму отходили-очень довольная осталась ими. Теперь осталось комбез прикупить зимний.Хочу ленне. Тоже носили в прошлом году его.Не хочу изменять традициям) Придется только в этом году штаники запасные купить. Вдруг обоссыт первые Чо то с этим садом я ваще стока Димону шмотья накупила.Ваще...Столько бабла спустила.Жуть кароче.А все потому что вроде отучаемся от памперсов. Вроде даже почти удачно.Только правда он сначала пискнет в штаны, понимает что пора пись пись.Проситься , но трусишки и штанишки уже мокроватые. Поэтому у нас в саду в шкафчике здоровенные пакет с трусами, штанами, колготками. Воть... И стирка каждый день.Не успевает все высыхать... |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 1866 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки привет всем!
Вопрос к тем кто днём уже без памперсов и давно. Последнюю неделю Катюшка стала писать в трусики, и талько потом дописывает в горшок. Давно сама ходила на горшок сама и трусы снимала, что такое и что делать? У кого было подобное? |
|
|
|
|
|
|
Мама-гуру
Вес репутации: 377704 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
всем привет!!!
чешИрка, ты такая хорошая рациональная мама и твоя позиция по садику мне очень нра!!! Обычно мамашь с группы не вытащишь. тата солнц, это нормально до 3-х лет, нам сказали, типо заигрывается и упускает момент самого начала...но у нас такое бывает раза 2 в неделю. |
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 17 ![]() |
Привет девочки!
сходили мы к платному доктору (третьему по счету) короч серебрить и серебрить, пока не заболит. подрастет будем лечить. фуф хорошо что не под наркозом! ну цены там пипец зуб с пульпитом молочный лечиться в три захода и стоит 13 тыщ!! будем копить=)) |
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 59180 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
( Днем когда без памперса спим-раньше не писался никогда!А тут нате...Но мы засопливили...ЗАвтра в сад не пойдем. Бабка моя грит мол ну закАпай его чем нить, и идите.Вдруг пронесет...А у нас там уже полгруппы за пару дней засопливили.Лучше я щас на больницном посижу с малым и на корню вылечимся, чем запускать болячку. Про привыкание тоже грит "надо было в первый день прийти и оставить.Сразу бы привык".А,мля, она там за дверью не сидела и не слышала как он орал там на второй день когда я вышла.Долго очень орал, весь день потом всхлипывал.Решила что пока на ТАКИЕ подвиги не готова. Лушче постепенно, но без фанатизма. Кароче злая я... Да еще сегодня с квартирой опять по ходу пролетели. Все было на мази.Уже оценку заказали, документы все собраны.Уже почти что ехать собрались доки в банк подавать. А тут встречка у наших продавцов цену подняла на 300!!! тыщ.Ваще кароче. Тетка которая нам продает-в шоке. Агент в шкое. А я валерьянку пью...У нас срок уже поджимает.И цены растут.Мы уже врядли найдем что то приличное хоть чуть чуть за такие деньги...А уже и так в долгах по самые уши...Кароче я плачу.Не могу уже... |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 17 ![]() |
Цитата:
чешИрка про детский сад говорят неделю ходишь две болеешь((( надеюсь что в скором времени привыкнет к дет саду!!!! у меня Андрюха на горшок только когда сама сажаю, а так писает где хочет, да и мокрые штаны ему как-то не мешают, уже год приучить не могу
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 2716 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Мне кажется что моя тоже бы сад обожала. Я её в детскую комнату сдавала пару раз, так она там по 2 часа тусила, меня рядом не было, а потом даже девчонку которая там за порядком следит попросила её в туалет сводить.
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
А у нас блин не просто сопли... Нос ваще не дышит, соплей море, ночь почти не спал потому что температура поднялась, никак сбить не могла. 2 раза нурофен вкатывала.Только тогда отпустило и он уснул.Так что ну нафиг...
Спасибо, напомнила про проторгол.Я его уже забыла)) |
|
|
|
|
|
|
Мама-академик
Вес репутации: 4000 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
девочки, всем привет!!
читаю вас, а нписать все руки не доходят) второй день с Гошей дома сидим, на зубы показывает и ноет, еще и соплюхи его измучали, пока зубы мучают, они так и будут течь(((( сама еще где-то простыла, голова квадратная... работу ищу, везде по специальности отказывают, то опыта нет, то семейные не нужны, бред короче, вот в одном месте жду когда выйдут начальники лабораторий из отпусков чтобы побеседовать, кадровики говорят что там не хватает людей. ох, вобщем как я и думала что сразу ничего путевого не найду. Иринка, у Гошки когда высокая температура не сбивается я ему даю эффералган+нурофен. да, плохо что Ди так плачет, вот у меня подруга тоже так мучается сынок нивкакую без нее оставаться не хочет, а уж о дневном сне в саду она и не мечтает((( Ульян, мы тоже до 16-16:30 ходим, по дороге в сад отплачется и спокойно идет в группу. |
|
|
|
|
|
|
Мама-гуру
Вес репутации: 377704 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет!!!
чешИрка, а почему вы не сотавляете договор о задатке, где прописывается сумма квартиры??? И только тогда надо идти и начинать возню с доками, а сумма квартиры уже фиксированная!!! В случае чего вы бы неустойку получили!!! |
|
|