|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 1396 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
в 10-45 Леночка родила сыночка 4120 54 см
поздравляем тут |
|
|
|
|
|
|
Супер-мама
Вес репутации: 229020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки а первых малышей вы на каком сроке родили?
интересно,как вторые родятся? я почему-то думала что второй ребеночек рождется или раньше первого или примерно на том же сроке,а тут на форуме смотрю у многих девочек вторые лялики вообще дольше 40ка неделек сидят,и дольше первых
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 2172 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
лечите попу Цитата:
Дочка родилась в 40и6,а с сыночком стимулировали в 40и 5 |
||
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 12354 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Наши новости:
Егорке 4 месяца! Наши умелки: - с 3,5 мес переворачивается на животик, сейчас уже очень уверенно! - пытается ползать - так смешно))) отталкивается ногами, задирает попу, упирается головой и стремится вперед впрочем в этом возрасте почти все так делают. таким образом проползает все 2 м дивана и обратно)) - ест мамину титю - ночью спит неплохо, а вот днем почти не спит - в коляске-люльке ему уже скучно... так что пока не сядем в коляску-прогулку, мы гуляем в слинге. сейчас в шарфе. в 5 пересядем в эрго-рюкзак. Как же удобно со слингом! Деть спокойно глазеет по сторонам, сосет мои слинго-бусы, спит... руки свободны, спина не болит, можно идти в магазин и в банк. Ляпота! Вот только люди дикие.... пальцами тычут и вслух комментируют, советы дают.... но я привыкла игнорировать. Пашке 2 года и 3 мес! Наши умелки: - наконец начинает говорить!! Ура! Считает до 10! Называет: белый, черный, синий, желтый, красный Повторяет новые имена людей Мы теперь у него: мамочка, папочка, лялечка и... бабочка! ))) Себя называет Патя. - с детками почти не общается... все сам да сам. На пустой площадке играется, приходят дети - садится в велик и командует уезжать. - Очень самостоятельный. Любимое слово - САМ! Сам моет себя душем, сам вытирает руки и лицо салфеткой, сам причесывается, сам раздевается (почти), сам ест (когда не лень).... и тп Мои мужчины:
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 12354 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Красотааааааааааа! Я так не смогу))
А скрап ты забросила? Цитата:
Теперь вы и вправду большие )) И спасибо всем за поздравления с др! Не отмечали вообще... не сложилось... да и с двумя детками сильно не наотмечаешься... зато мне надарили скраповых штучек! Я счастлив))) у всех просила сюрприз. все спрашивали у мужа, что дарить. А муж советовался со мной))))))))))) |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 1396 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
И так. Милан, Сашку родила в 40 и 6, Егора в 40 и 5
Алёнка, как попа Наськина? Маську с неделькой Женечка, мужчины у тебя обалденные, как Пашка общается с Егоркой? Мы вот игрушки отнимаем и твердим что игрушки Сашкины, а Егорки суем погремушке, со словами "вот твои игрушки", а так драться вот научились, если что дает Сашке сдачи. Вот такие у меня пацаны - драчуны Сладкоежка, Наташка твоего масенького с прошедшей неделькой Иришка, у нас вот разделение воспитательниц получилось к одной идет, а другую видит прижмется ко мне и вроде не плачет, но явно не хочет идти, а сегодня няня позвонила мне и сказала что расплакался, но вроде успокоился, в обед придет другая воспиталка. Кстати, многие детки ту воспиталку не любят, может в ней что та не то? Верочка, мы принимаем всех))) |
|
|