Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.03.2011, 16:27
МАЛЯВКА!!!
Мама-академик

Вес репутации: 22592
МАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама девочки Золотой кубок Забеременела на форуме Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 17

Это да.Я сегодня еле в магаз сходила.Ветром чуть не сдуло.
МАЛЯВКА!!! вне форума  
Old 24.03.2011, 16:34
МАЛЯВКА!!!
Мама-академик

МАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама девочки Золотой кубок Забеременела на форуме Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 

Это очень легкая трасть.Мы с ней на море были.
МАЛЯВКА!!! вне форума  
Old 24.03.2011, 16:35
МАЛЯВКА!!!
Мама-академик

Награды пользователя:

А это первый вариант нашей прогулки.
МАЛЯВКА!!! вне форума  
Old 24.03.2011, 16:37
Feadin
Мама-умница

Вес репутации: 179151
Feadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от МАЛЯВКА!!! Посмотреть сообщение
Понятно! Спасибо, буду иметь ввиду
Feadin вне форума  
Old 24.03.2011, 16:51
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Юлия М Посмотреть сообщение
у мамы ток 2 бу - но я запомню и поздравлю
это я, как хорек, заранее готовлюсь))))))))))
аха, пухляшка......... руки у меня как у качка))

так мы на ночь читаем))))
Коленька красотун вот и дождались твою стрижку классная
фотка с мужем хорошая..радостные такие
Наталюша1 вне форума  
Old 24.03.2011, 16:55
Юлия М
Мама-умница

Вес репутации: 4774
Юлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Цитата:
А это первый вариант нашей прогулки.
Угу...теперь понятнее)))

Цитата:
Сообщение от Наталюша Посмотреть сообщение
Коленька красотун вот и дождались твою стрижку классная
фотка с мужем хорошая..радостные такие
ПАСИБКИ)))))))))))))))))))))
А теперь - ВНИМАНИЕ!!! у меня сегодня день приключений!!!)))
Все видели поильник авентовский? стала я менять в нем воду - почувствовала легкий химический запах - попробовала воду - ваще ЖЕСТь - хорошо, что Колька ее мало пил, так вот - позвонила в компанию - завтра нам его заменят и еще подарок приготовили - какая-то партия у них не такая.....странно, почему не отзывют...я в ШОКЕ.....
Юлия М вне форума  
Old 24.03.2011, 17:10
Feadin
Мама-умница

Feadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Угу...теперь понятнее)))

ПАСИБКИ)))))))))))))))))))))
А теперь - ВНИМАНИЕ!!! у меня сегодня день приключений!!!)))
Все видели поильник авентовский? стала я менять в нем воду - почувствовала легкий химический запах - попробовала воду - ваще ЖЕСТь - хорошо, что Колька ее мало пил, так вот - позвонила в компанию - завтра нам его заменят и еще подарок приготовили - какая-то партия у них не такая.....странно, почему не отзывют...я в ШОКЕ.....
Вот блин... (((
Feadin вне форума  
Old 24.03.2011, 17:11
Almari
Мама-профи

Вес репутации: 1147210
Almari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Киноманка форума Новогодняя награда Мама мальчика Мама девочки 
Всего наград: 5

давно не выкладывала Никиту на пол из-за того,что ударялся ,а сейчас положила,так он так шустро пополз)))))))))))))))научился)))))))))
Almari вне форума  
Old 24.03.2011, 17:14
Feadin
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Almari Посмотреть сообщение
давно не выкладывала Никиту на пол из-за того,что ударялся ,а сейчас положила,так он так шустро пополз)))))))))))))))научился)))))))))

Вы гулять сегодня ходили? Я вот смотрю за окно и вообще туда не хочется. Такой ветер........
Feadin вне форума  
Old 24.03.2011, 17:17
ЕкатеринкаЗ
Мама-умница

Вес репутации: 77
ЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспорима

Награды пользователя:

меня чуть не унесло...
блин! я больше не могу...интересно кто-нибудь в этом мире умирал от усталости??????????? аааааааааааааа!!!!!!!!!! Алинка весь день не спит((((((((((( я щас повешусь!!!!!!!!!!
ЕкатеринкаЗ вне форума  
Old 24.03.2011, 17:18
Надежд@
Мама-гуру

Вес репутации: 884252
Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Цитата:
умница

на улице полная ж..па, я такая злая вернулась, не знаю на кого, на погоду, меня с коляской сносило, .............аж кипит все внутри от злости, ужас, ненавижу ветер. Смотрела интернов, наушники в ушах, плеер на коляске, его снесло................
1....2....3...4...5 успокоились)))))))))))))
Надежд@ вне форума  
Old 24.03.2011, 17:18
Almari
Мама-профи

Вес репутации: 1147210
Almari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Киноманка форума Новогодняя награда Мама мальчика Мама девочки 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Feadin Посмотреть сообщение

Вы гулять сегодня ходили? Я вот смотрю за окно и вообще туда не хочется. Такой ветер........

неа
дома сидим
я еще чихаю последние два дня часто,хотя насморка нет
Almari вне форума  
Old 24.03.2011, 17:22
Feadin
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Надежд@ Посмотреть сообщение
умница

на улице полная ж..па, я такая злая вернулась, не знаю на кого, на погоду, меня с коляской сносило, .............аж кипит все внутри от злости, ужас, ненавижу ветер. Смотрела интернов, наушники в ушах, плеер на коляске, его снесло................
1....2....3...4...5 успокоились)))))))))))))
Ого! Точно не пойдем.
Цитата:
неа
дома сидим
А у меня насморк проявился
Feadin вне форума  
Old 24.03.2011, 17:34
Юлия М
Мама-умница

Вес репутации: 4774
Юлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
класссссссссссссссссссссс))))))))))))))))))))))))) ))))))))))))))))))))))
Цитата:
Сообщение от ЕкатеринкаЗ Посмотреть сообщение
меня чуть не унесло...
блин! я больше не могу...интересно кто-нибудь в этом мире умирал от усталости??????????? аааааааааааааа!!!!!!!!!! Алинка весь день не спит((((((((((( я щас повешусь!!!!!!!!!!
мы после поликлиники 40 минут еле выдержали)))) пыталась найти ту сторону, чтоб в коляску не дуло - в итоге не нашла....и быстро к дому затопала)))ща все хожу этот поильник нюхаю...покоя мне не дает...
Юлия М вне форума  
Old 24.03.2011, 17:39
Надежд@
Мама-гуру

Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 

Цитата:

Цитата:
Сообщение от Feadin Посмотреть сообщение

А у меня насморк проявился
не болейте.
Цитата:
мы после поликлиники 40 минут еле выдержали)))) пыталась найти ту сторону, чтоб в коляску не дуло - в итоге не нашла....и быстро к дому затопала)))ща все хожу этот поильник нюхаю...покоя мне не дает...
и не говори, в какую сторону коляску не повернешь, ветер именно в нее
Надежд@ вне форума  
Old 24.03.2011, 18:02
svetlanavik
Мама-профи

Вес репутации: 35295
svetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет всем!!!!

как вы тут???

скажите пожалуйста,когда можно давать ребенку в день допустим утром пюре,а вечером кашу???
мне кажется мой уже не хватает чего-то одного или еще рано в один день два разных продукта давать???
svetlanavik вне форума  
Old 24.03.2011, 18:06
Feadin
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от svetlanavik Посмотреть сообщение
Привет всем!!!!

как вы тут???

скажите пожалуйста,когда можно давать ребенку в день допустим утром пюре,а вечером кашу???
мне кажется мой уже не хватает чего-то одного или еще рано в один день два разных продукта давать???
Привет!
Мы сегодня утром ели кашку, а днем пюре
Feadin вне форума  
Old 24.03.2011, 18:14
Надежд@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от svetlanavik Посмотреть сообщение
Привет всем!!!!

как вы тут???

приветик))
Мы утром едим кашу+ фруктовое пюре, днем пюре овощное, с 7ми месяцев будем творог есть на полдник еще
Надежд@ вне форума  
Old 24.03.2011, 18:21
~LúnaDea~
Мама-легенда

Вес репутации: 2533644
~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мисс Лето Родила на форуме Ник форума Мисс Естественность Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 41

Машуль,Никитку с поползновением
~LúnaDea~ вне форума  
Old 24.03.2011, 18:21
~LúnaDea~
Мама-легенда

Вес репутации: 2533644
~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мисс Лето Родила на форуме Ник форума Мисс Естественность Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 41

Светуль,приветик.
~LúnaDea~ вне форума  
Закрытая тема