Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 20.07.2011, 14:17
Jul
Мама-академик

Вес репутации: 400
Jul репутация неоспоримаJul репутация неоспоримаJul репутация неоспоримаJul репутация неоспоримаJul репутация неоспоримаJul репутация неоспоримаJul репутация неоспоримаJul репутация неоспоримаJul репутация неоспоримаJul репутация неоспоримаJul репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама погодок Самостоятельная мама Мама мальчика Мама девочки 
Всего наград: 7

ну и Вам удачи
Jul вне форума  
Old 20.07.2011, 16:00
Шоколадная
Мама-практикант

Вес репутации: 31
Шоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

ГаляРастёт мужичок, кассирши в ход пошли
Осенью Ники может и пойдёт уже, тогда вообще красота, только водите за руку

Ритуль Меня мало волнует мнение не понятно кого, напряглась, когда про эпидуралку читать начала в ответ Лене. Манера высказываний говорит только об уровне развития человека и наличии собственных проблем.
Ты мне скажи лучше, какой круг заказала. Мне кажется, моему уже не очень удобно в нашем плавать. И ещё не поняла про липучки: у нас их можно и не застёгивать, он чётко держит форму, и раздвигать нужно с усилием.
Шоколадная вне форума  
Old 20.07.2011, 16:35
LenoOK
Мама-практикант

Вес репутации: 68
LenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспорима

Всем привет!!!!
Чего там мне кто ответил, сейчас почитаю.
Новости: мы были в поликлинике, та старая с..ка велела придти через 2 недели, чтоб взвеситься. Так вот, весим мы 4200, за де недели набрали почти 500 грамм.

Только у нас кровь нехорошая, показывает воспалительный процесс. Только мы сдавали ее когда у Лизочки еще глазик больной был. Видимо, от этого. Завтра пойдем пересдавать.
Моя козявка стала крутиться в кроватке, спит постоянно поперек.

Девчат, у нас головка приплюснутая от того, что спит постоянно на одном боку. Это исправится?
LenoOK вне форума  
Old 20.07.2011, 16:39
LenoOK
Мама-практикант

LenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспорима

Ага, дебаты про нашу Светочку. Девочка хорошая, пока только куколка, подрастет, будет красивая бабочка. Вежливая, участливая, когда у нас бывает, постоянно то-то помочь хочет. Да и тот факт, что подарила Лизочке костюмчик, и явно не на свои заработанные деньги, говорит о том, что и бабушка там внимательная.

Теперь у меня есть план: она учится у кадетском МЧСовском классе. Хочу поговорить с ней о том, чтоб Юрика уговорила пойти в кадетский морской корпус. Мне очень хочется, чтоб он там учился.
LenoOK вне форума  
Old 20.07.2011, 16:41
Галя
Мама-профи

Вес репутации: 251116
Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от LenoOK Посмотреть сообщение
Всем привет!!!!
Новости: мы были в поликлинике, та старая с..ка велела придти через 2 недели, чтоб взвеситься. Так вот, весим мы 4200, за де недели набрали почти 500 грамм.

Только у нас кровь нехорошая, показывает воспалительный процесс. Только мы сдавали ее когда у Лизочки еще глазик больной был. Видимо, от этого. Завтра пойдем пересдавать.

Девчат, у нас головка приплюснутая от того, что спит постоянно на одном боку. Это исправится?
ууух, молодцы как прибавляете
Лен, ты клади валик под бочок, на котором она спит, чтобы она на другом спала. Чтобы головка не прижималась только с одной стороны. У нас так тоже было, постепенно все равномерно округлилось. Я клала на другой бок и подтыкала плед, свернутый в рулон. Кости еще мягкие же, сплющиваются на раз-два.
Галя вне форума  
Old 20.07.2011, 17:07
LenoOK
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Галя Посмотреть сообщение
ууух, молодцы как прибавляете
Лен, ты клади валик под бочок, на котором она спит, чтобы она на другом спала. Чтобы головка не прижималась только с одной стороны. У нас так тоже было, постепенно все равномерно округлилось. Я клала на другой бок и подтыкала плед, свернутый в рулон. Кости еще мягкие же, сплющиваются на раз-два.
ага, спасибо. я тоже вот сейчас полотенце свернутое подложила
LenoOK вне форума  
Old 20.07.2011, 17:36
LenoOK
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Jul Посмотреть сообщение
ну и причем тут эпидуралка-то? 9 месяцев буквой зю ходили и эпидуралка виновата. У всех спина болит первый год после родов, просто у когото меньше у когото больше -у тех кто спортом занимался обычно меньше болит. Так что пройдет со временем -если есть желание то можно упражнения на подтяжку мышц спины поделать -быстрее боли уйдут.

вот проблемы-то находишь, ну чтож так мешает с ребенком ложится спать? Да урывками, но суммарно в сутки выходит не менее 8 часов. Просто это привыкнуть надо к урывочному сну и всё. Я неделю привыкала, а как привыкла так расцвела. Народ говорит я до родов хуже выглядела (вечно уставшей). Честно сказать я не понимаю некоторых мам, ну неужели свято верили что ребенок может долго спать вообще до года? А потом чутьли не мать терезу-страдалицу изображают. Ну нет ничего трудного, самое трудное это принять другой режим жизни и сна. Нет недосыпов -не может человек спя 8-10 часов в сутки не досыпать, не может. Просто надо понять что сон этот не является непрерывным, научится спать кусочками (психологически это принять как факт, а не как катастрофу)

ой...уже пол часа смеюсь, чуть со стула не упала. Дейж рецепт лучше не испытывать явно )))))
Ах, вот в чем дело.
Хочу заметить, что есть весьма существенная разница между эпидуральной анестезией и спинальным наркозом при КС. И это отнюдь не вопрос терминологии. Это совершенно разные препараты, метод введения, продолжительность действия. И степень реакции того или иного организма на оные. Проще говоря, кто-то переносит это без последствий, а кто-то потом мучается годами. Панацеи от этого нет и не будет. Даже если она выражается в упражнениях для мышц спины.

А вот по выделенному фрагменту тоже хочу высказаться. Все мы разные, ситуации в жизни у каждой складываются тоже абсолютно непохожие. И дай тебе (да и всем нам) Бог не оказаться в такой беде как Надя.
Безусловно, то, что ты научилась спать урывками и психологически приняла это как факт, а не как катастрофу, достойно восхищения. НО опять таки, все мы разные. И дети разные. Да и отношение к детям, также к порядку в доме, чистоте белья, подбору книг по цветовой гамме в книжном шкафу и натертости полов тоже у каждой свое.
А что касается матерей-терез и иже с ними, так Левитанский на века сказал: "Каждый выбирает по себе слово для любви и для молитвы"....

P.S. Бойтесь людей, советы дающих.....
LenoOK вне форума  
Old 20.07.2011, 17:58
На.точка
Мама-теоретик

Вес репутации: 29
На.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордится

Что-то сегодня конфликты.

Девы, вот скажите - с момента как набухают десны и начинается понос - через сколько времени зубы вылазят?

Лен, видимо и правда хорошая девочка. А где такой кадетский морской класс? Я вот уже сейчас задумываюсь над школой. Что-то мне не очень нравятся наши школы. У племянницы вот сейчас ввели такую систему что бедные родители. Утром на уроки, после домой забирайте детей, а вечером опять в школу. При этом 12 лет учится ей. Но больше мне не нравится то что в школах творится, дисциплина.
На.точка вне форума  
Old 20.07.2011, 18:27
п@зитивн@я
Мама-легенда

Вес репутации: 1056957
п@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Обижуля месяца Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Бронзовый кубок Золотой кубок Обжорка месяца 
Всего наград: 109

Девочки перестаем!!! ата ата тттааа ругаться буду и по попе каждую!!!!
п@зитивн@я вне форума  
Old 20.07.2011, 18:52
Галя
Мама-профи

Вес репутации: 251116
Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, так никто ж не ругался, чего вы??? все просто высказали свою точку зрения, и все.
Нат, конечно всякое бывает. но для зубов ооочень рано... А понос сильный? прям льется?
Галя вне форума  
Old 20.07.2011, 19:00
На.точка
Мама-теоретик

Вес репутации: 29
На.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордится

Галь, ну как сказать. Сегодня уже раз 6 покакала. А для зубов - у одного из моих братьев в 2 месяца вылезли. У нас видимо тоже ранние будут. Десны набухли, слюни текут ручьем, вот и не знаю что думать
На.точка вне форума  
Old 20.07.2011, 19:07
Шоколадная
Мама-практикант

Шоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Всем привет!!!!

Какие вы молодцы! Очень хорошая прибавка А кровь и правда пересдайте.
Я тоже валик под бочок подкладывала, чтоб не переворачивался. Головка выровняется

Цитата:
Ага, дебаты про нашу Светочку. Девочка хорошая, пока только куколка, подрастет, будет красивая бабочка. Вежливая, участливая, когда у нас бывает, постоянно то-то помочь хочет. Да и тот факт, что подарила Лизочке костюмчик, и явно не на свои заработанные деньги, говорит о том, что и бабушка там внимательная.

Теперь у меня есть план: она учится у кадетском МЧСовском классе. Хочу поговорить с ней о том, чтоб Юрика уговорила пойти в кадетский морской корпус. Мне очень хочется, чтоб он там учился.
Хорошая девочка и, видимо, хорошая семья
А Юрик сам не хочет? У него вообще какие планы на будущее, к чему тянется?

Цитата:
Ах, вот в чем дело.
Хочу заметить, что есть весьма существенная разница между эпидуральной анестезией и спинальным наркозом при КС. И это отнюдь не вопрос терминологии. Это совершенно разные препараты, метод введения, продолжительность действия. И степень реакции того или иного организма на оные. Проще говоря, кто-то переносит это без последствий, а кто-то потом мучается годами. Панацеи от этого нет и не будет. Даже если она выражается в упражнениях для мышц спины.

А вот по выделенному фрагменту тоже хочу высказаться. Все мы разные, ситуации в жизни у каждой складываются тоже абсолютно непохожие. И дай тебе (да и всем нам) Бог не оказаться в такой беде как Надя.
Безусловно, то, что ты научилась спать урывками и психологически приняла это как факт, а не как катастрофу, достойно восхищения. НО опять таки, все мы разные. И дети разные. Да и отношение к детям, также к порядку в доме, чистоте белья, подбору книг по цветовой гамме в книжном шкафу и натертости полов тоже у каждой свое.
А что касается матерей-терез и иже с ними, так Левитанский на века сказал: "Каждый выбирает по себе слово для любви и для молитвы"....

P.S. Бойтесь людей, советы дающих.....
Ленок, жму руку! Не зря ты занимаешь свой пост
А человек тут лучше всех знает, что где и как происходит и кому что при этом делать
Шоколадная вне форума  
Old 20.07.2011, 19:12
Шоколадная
Мама-практикант

Награды пользователя:

Галюнь как у вас погода? Полегче стало? Жара к нам перебралась
И расскажи мне про слинги. Лучше брать который поплотнее, чтобы проложено было что-то в спинке или можно просто тканевый?
Шоколадная вне форума  
Old 20.07.2011, 19:31
Lolly
Супер-мама

Вес репутации: 229019
Lolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Самостоятельная мама Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 5

Ленок у нас тоже голова была не равномерная,если можно так выразиться,потом все выравнялось,я спец подушечку покупала,он в коляске на ней спал.Вот такую http://lapkistopki.ru/published/publ...-5_enl_enl.jpg стоит рублей 150.Очень быстро все выравнялось
Прибавочка у вас отличненькая!
Lolly вне форума  
Old 20.07.2011, 20:44
LenoOK
Мама-практикант

Девчат, я тоже с ног валюсь. Сегодня спала с 7 до 11 утра. До 4 сама уснуть не могла, а в 4 Лиза тусить начала. До семи протусили с ней. Вечером уже покормила, положила в кроватку, сама поесть села, думала, сейчас гулять пойдем. Она вырубилась, ну и я незаметно так прикорнула. На высокой диванной подушке. Проспала час, теперь шея буквой Г.
И прогулку проспали. И я сейчас в таком состоянии нестояния. Голова кружится, в пот бросает. Кофеём накачалась. Теперь снова не усну.
LenoOK вне форума  
Old 20.07.2011, 20:44
Инок
Мама-профи

Вес репутации: 2907
Инок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Инок вне форума  
Old 20.07.2011, 20:45
LenoOK
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Lolly Посмотреть сообщение
Ленок у нас тоже голова была не равномерная,если можно так выразиться,потом все выравнялось,я спец подушечку покупала,он в коляске на ней спал.Вот такую http://lapkistopki.ru/published/publ...-5_enl_enl.jpg стоит рублей 150.Очень быстро все выравнялось
Прибавочка у вас отличненькая!
Милан, у нас есть такая подушка. Я пока никуда ее приспособить не могу.
LenoOK вне форума  
Old 20.07.2011, 20:47
LenoOK
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Шоколадная Посмотреть сообщение
К

Хорошая девочка и, видимо, хорошая семья
А Юрик сам не хочет? У него вообще какие планы на будущее, к чему тянется?

Ленок, жму руку! Не зря ты занимаешь свой пост

А человек тут лучше всех знает, что где и как происходит и кому что при этом делать
Надюш, в каком смысле? пи...лю много?

А Юрик тянется к мультфильму: не хочу учиться, хочу жениться. Ему с этой любовью сейчас нафик ничего не надо. Вот это и беспокоит нас.
LenoOK вне форума  
Old 20.07.2011, 20:49
LenoOK
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от На.точка Посмотреть сообщение
Что-то сегодня конфликты.

Девы, вот скажите - с момента как набухают десны и начинается понос - через сколько времени зубы вылазят?

Лен, видимо и правда хорошая девочка. А где такой кадетский морской класс? Я вот уже сейчас задумываюсь над школой. Что-то мне не очень нравятся наши школы. У племянницы вот сейчас ввели такую систему что бедные родители. Утром на уроки, после домой забирайте детей, а вечером опять в школу. При этом 12 лет учится ей. Но больше мне не нравится то что в школах творится, дисциплина.
Нат, когда наши малявки в школу пойдут, реформа образования еще 180 раз произойдет!
LenoOK вне форума  
Old 20.07.2011, 20:49
LenoOK
Мама-практикант

Что-то у нас сейчас будет! Ветер поднялся, гром гремит!
LenoOK вне форума  
Закрытая тема