![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 68 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 68 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Хочу заметить, что есть весьма существенная разница между эпидуральной анестезией и спинальным наркозом при КС. И это отнюдь не вопрос терминологии. Это совершенно разные препараты, метод введения, продолжительность действия. И степень реакции того или иного организма на оные. Проще говоря, кто-то переносит это без последствий, а кто-то потом мучается годами. Панацеи от этого нет и не будет. Даже если она выражается в упражнениях для мышц спины. А вот по выделенному фрагменту тоже хочу высказаться. Все мы разные, ситуации в жизни у каждой складываются тоже абсолютно непохожие. И дай тебе (да и всем нам) Бог не оказаться в такой беде как Надя. Безусловно, то, что ты научилась спать урывками и психологически приняла это как факт, а не как катастрофу, достойно восхищения. НО опять таки, все мы разные. И дети разные. Да и отношение к детям, также к порядку в доме, чистоте белья, подбору книг по цветовой гамме в книжном шкафу и натертости полов тоже у каждой свое. А что касается матерей-терез и иже с ними, так Левитанский на века сказал: "Каждый выбирает по себе слово для любви и для молитвы".... P.S. Бойтесь людей, советы дающих..... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 29 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Что-то сегодня конфликты.
Девы, вот скажите - с момента как набухают десны и начинается понос - через сколько времени зубы вылазят? Лен, видимо и правда хорошая девочка. А где такой кадетский морской класс? Я вот уже сейчас задумываюсь над школой. Что-то мне не очень нравятся наши школы. У племянницы вот сейчас ввели такую систему что бедные родители. Утром на уроки, после домой забирайте детей, а вечером опять в школу. При этом 12 лет учится ей. Но больше мне не нравится то что в школах творится, дисциплина. |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 29 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Галь, ну как сказать. Сегодня уже раз 6 покакала. А для зубов - у одного из моих братьев в 2 месяца вылезли. У нас видимо тоже ранние будут. Десны набухли, слюни текут ручьем, вот и не знаю что думать
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-практикант
Вес репутации: 31 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Я тоже валик под бочок подкладывала, чтоб не переворачивался. Головка выровняется ![]() Цитата:
![]() А Юрик сам не хочет? У него вообще какие планы на будущее, к чему тянется? Цитата:
![]() А человек тут лучше всех знает, что где и как происходит и кому что при этом делать ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 229019 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ленок у нас тоже голова была не равномерная,если можно так выразиться,потом все выравнялось,я спец подушечку покупала,он в коляске на ней спал.Вот такую http://lapkistopki.ru/published/publ...-5_enl_enl.jpg стоит рублей 150.Очень быстро все выравнялось
![]() Прибавочка у вас отличненькая! |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Девчат, я тоже с ног валюсь. Сегодня спала с 7 до 11 утра. До 4 сама уснуть не могла, а в 4 Лиза тусить начала. До семи протусили с ней. Вечером уже покормила, положила в кроватку, сама поесть села, думала, сейчас гулять пойдем. Она вырубилась, ну и я незаметно так прикорнула. На высокой диванной подушке. Проспала час, теперь шея буквой Г.
И прогулку проспали. И я сейчас в таком состоянии нестояния. Голова кружится, в пот бросает. Кофеём накачалась. Теперь снова не усну. |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
А Юрик тянется к мультфильму: не хочу учиться, хочу жениться. Ему с этой любовью сейчас нафик ничего не надо. Вот это и беспокоит нас. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
|
|
![]() |