Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 29.06.2011, 22:46
Юляшка_164
Мама-практикант

Вес репутации: 1817
Юляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Забеременела на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 6

А я сегодня очень удачно отправила без очереди и пересылка оказалась не дорогой
Юляшка_164 вне форума  
Old 29.06.2011, 22:48
Оля Майская
Мама-профи

Вес репутации: 112781
Оля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Стройность форума Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Девочки, спасибо всем за сочувствие! Ромашка хныкал сегодня целый день, бедненький, надеюсь завтра получше будет.

Юлечка, не переживай, все будет хорошо, и береги себя! Не таскай Ваню!!!
Оля Майская вне форума  
Old 29.06.2011, 22:48
Pupe
Мама-мудрец

Вес репутации: 85628
Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 
Всего наград: 11

Цитата:
Сообщение от habiba2009 Посмотреть сообщение
ну ты прям как я с первого раза не удалось отправить.
признавайся нам отсылала?
у меня уже все чешется от нетерпения

ой,как интересненько.интервью наверное.
Оля а почему мы не в курсе?
не вам вам еще рано отсылать. посылка-то всего неделю идет по России примерно так что вам отправят наверное числа 5го, так что паси тут мож кто отпишется, что на почте был
Pupe вне форума  
Old 29.06.2011, 22:49
Оля Майская
Мама-профи

Оля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Стройность форума Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 

Приглашаю всех ко мне на интервью
Оля Майская вне форума  
Old 29.06.2011, 22:50
Оля Майская
Мама-профи

Награды пользователя:

Лена, прочитала про Ваню, капец, что это было? Ты наблюдай за ним, чтобы не повторялось.
Оля Майская вне форума  
Old 29.06.2011, 22:52
Юляшка_164
Мама-практикант

Вес репутации: 1817
Юляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Забеременела на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 6

Оля, а как ему объяснить если кроме мамы ему не кто не нужен
Юляшка_164 вне форума  
Old 29.06.2011, 22:54
Pupe
Мама-мудрец

Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 

Цитата:
Сообщение от Юляшка_164 Посмотреть сообщение
Оля, а как ему объяснить если кроме мамы ему не кто не нужен
значит надо чем-то отвлечь Мама ведь останется мамой, если будет играть допустим в кубики с ним, а не таскать на руках. Мне вот Алёшу уже тяжело таскать А ты тем более в положении
Pupe вне форума  
Old 29.06.2011, 22:57
habiba2009
Мама-эксперт

Вес репутации: 388599
habiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки спасибо вам большое! Но мне еще до конца не верится и страшнова-то что-то, справлюсь или нет, да и признаков у меня ни каких, душу все же терзают сомнения
Юля,ну ты же так хотела,так стремилась,мы тебя поддержим,ты же знаешь.я смотрю ты уже в ББ общаешься,только нас не забывай.я привыкаю ужасно и мне тяжело когда нас становится меньше.я представляю какая ты сейчас счастливая ходишь,будем надеятся на дочку-принцессу.что "мама дорогая сказала?"она рада?
Цитата:
Сообщение от Валечка Посмотреть сообщение
не вам вам еще рано отсылать. посылка-то всего неделю идет по России примерно так что вам отправят наверное числа 5го, так что паси тут мож кто отпишется, что на почте был
Мать, мне из Москвы ровно две недели шла (слинг),хотя нам до Москвы 2,5 часа ходу.
habiba2009 вне форума  
Old 29.06.2011, 22:58
Pupe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:

Мать, мне из Москвы ровно две недели шла (слинг),хотя нам до Москвы 2,5 часа ходу.
а мне из Тамбова 3 дня
Pupe вне форума  
Old 29.06.2011, 23:01
Pupe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

добавлю, что до Тамбова около 500км( к слову до Москвы 550) Видимо твой слинг неделю носили почтовые работники
Pupe вне форума  
Old 29.06.2011, 23:10
habiba2009
Мама-эксперт

habiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Оля Майская Посмотреть сообщение
Лена, прочитала про Ваню, капец, что это было? Ты наблюдай за ним, чтобы не повторялось.
сегодня соседка сказала что у них деть тоже не спал видать все же скакануло атмосферное давление..ну представьте---у нас повторение прошлого лета--темпа 30 с лишним,без дождя,только отличие-я не беременная и Ваня не грудничок.....мля а тут туча и целых 2 минуты дождя.и гром как сумасшедший.бесит не могу
Цитата:
Сообщение от Валечка Посмотреть сообщение
добавлю, что до Тамбова около 500км( к слову до Москвы 550) Видимо твой слинг неделю носили почтовые работники
я бы их убила я думала уже что меня лоханули
habiba2009 вне форума  
Old 29.06.2011, 23:22
Naniti
Мама-любитель

Вес репутации: 3862
Naniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспорима

Награды пользователя:

Оля он просит пароль...
Naniti вне форума  
Old 29.06.2011, 23:28
habiba2009
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Naniti Посмотреть сообщение
Оля он просит пароль...
пароль проси у модератора,я бы дала но не помню и сообщения с ними стёрла
habiba2009 вне форума  
Old 29.06.2011, 23:56
habiba2009
Мама-эксперт

Награды пользователя:

забыла рассказать.Ваня сегодня научился отматывать туалетную бумагу в туалете,как то унего случайно получилось и ему конечно же понравилось я теперь в туалет захожу а там по всему полу бумага надо маме заматывать назад
всем споки ноки
habiba2009 вне форума  
Old 30.06.2011, 00:03
Ляльчёнок
Мама-теоретик

Вес репутации: 388
Ляльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Антошка такой хорошуньчик

выздоравливайте скорее

Каролиночке быстрее перенести прививки

ну и я расскажу писала что Ваня уснул за обедом прямо на стульчике,это было в 13 часов.ну думаю что то это не к добру,и точно.в 14 часов проснулся с диким криком и кричал кричал кричал,это ужас я незнала что с ним.дала саб-симплекс,посмотрела десна(ничего нет),сделала массаж животика,ножки поприжимала к животику,легли на диван в зале,лежим.девочки,зная моего Ваню было очень странно наблюдать как он лежал и не шевелился,и смотрел в одну точку не мигая.я просто испугалась.потом он покакал прямо на диван лёжа.я его протёрла салфетками,ушли с ним в спальню на нашу кровать.там он ещё поплакал а потом опять лежит,не шевелится и не мигает.пощупала лобик-не горячий вроде.так он лежал часа полтора,не шевелясь и смотря в одну точку(скажу честно я паникую),потом уснул.я вот встала от него и к вам.незнаю прям что и думать...а,у нас тучка зашла,гром гремит,но дождик был всего 2 минуты,может из за резкого перепада давления у него либо головка разболелась либо живот?мне прям страшно,встанет померию температуру
Всем приветик.
Лен,вам срочно пора к врачу,по всем признакам у вас уже давно ни дисбак.Не хочу тебя ничем пугать,но ваш кишечник пора лечить в срочном порядке,ваше состояние грозит обезвоживанием,нарушением электролитного состава,синдромом раздраженного кишечника,скорее решайте вопрос с врачом.По мне,так у вас хроническая кишечная инфекция.Если вам не помогли фаги,то значит нужны антибиотики.Бифидо и лакто бактерии вам не помогут Это так же,как пытаться сеять на заражённую почву.Нужно вылечить саму почву (антибиотики),потом создать благоприятные условия для жзд микроорганизмов(хилак),а потом сажать бифидо и лакто.
Ляльчёнок вне форума  
Old 30.06.2011, 00:06
Ляльчёнок
Мама-теоретик

Ляльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Милочка Кло Посмотреть сообщение
Привет всем!

Девочки, что-то в последнее время совсем не удается вас почитать..У меня Миша за время отпуска такой ручной стал, ужас..А еще так как маму всё время в купальнике видел, сисю постоянно требовал и теперь вот фиг отучишь у меня теперь грудь полна молока, как в первые месяцы после родов. Ночью тоже сосём часто, у нас как такового большого перерыва не бывает. Но спать пока это не мешает.
Ларис (Ляльчонок), отдохнули мы хорошо, но проблемы были следующие:
1) почти сразу полез зуб и была температура 37 один день;
2) играли с песком и трогали лицо, итог: гноились глазки, всё время капали левометициновые капли (хорошо, что взяла);
3)Мишу было не вытащить из воды, поэтому к отъезду появились сопли, которые мы до сих пор вылечить не можем.
Всё остальное супер. Но ГВ меня спасало на каждом шагу, конечно...
Ты держись, дорогая, не грусти! Егорушка всё перерастёт, и всё забудется напрочь!Мы с тобой!

у нас тоже такое есть

ой, у нас это постоянно!
Наташ,хорошо,что отлично отдохнулиМеня так и подмывает взять путёвку и поехать на море
Ляльчёнок вне форума  
Old 30.06.2011, 00:07
Ляльчёнок
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Iriska6508 Посмотреть сообщение
очаровашки
Ляльчёнок вне форума  
Old 30.06.2011, 00:08
Ляльчёнок
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Оля Майская Посмотреть сообщение
Девочки, привет!
Маша, с возвращением! Классные вы!

Ромашка заболел . Простудился, кашляет, сопливится... в общем весь комплект. Капризничает бедняжка, видимо плохо себя чувствует. Сейчас спит, может проснется повеселее будет.
лечитесь скорей
вы чем сопли лечите?
Ляльчёнок вне форума  
Old 30.06.2011, 00:10
Ляльчёнок
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
спасибо!

Да

Спасибо
как здорово!!!!! я так рада всё жду,когда наша болталочка опузачиваться по новой начнёт
Ляльчёнок вне форума  
Old 30.06.2011, 00:16
Ляльчёнок
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Заряну с Днём Рождения!!!

Ляльчёнок вне форума  
Закрытая тема