![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 360 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() у меня ща.. 3 часа спал. проснулся, родничок не впал. думала орать от голода начнет - нифига! улыбаться начал и играться! вот и пойми его! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 14010 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Слух, а вам врач сказала, что вы много весите? И вообще это не значит, что ребенок будет поздно переворачиваться, поздно сядет. У меня старший был на ГВ и в 3 мес весил 7200 и рано переворачиваться и так шустро ползал с 6 мес а весил в 6 мес 9500. Так что не переживай, что ей тяжело от веса, учи ее, закидывай ей ножку, научится скоро! Да.... в Москве туго наверное со скверами? Я была 2 раза, мне очень в Коломне понравилось....сады грушевые.....ммммм |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 708 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() , |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 14010 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А в прудах купаются или так для красоты? Вот я когда была в Москве - ездила на Чистые пруды, красота! Лебеди плавают, черные, белые.... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 300962 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ну как, она не ругала ничего такого, просто обратила внимание, что многовато прибавляем. Я просто сама вижу что ей тяжело, что моську с плечиками поднимать, что жопку переворачивать..с живота-то она заваливается хотя бы, а вот на живот у неё и желания-то нет переворачиваться. И на ножки не встаем) ну всему своё время не знаю как там в Коломне, но читала про музей-заповедник Коломенское недавно, что-то мне расхотелось сразу там гулять..а раньше ток там да в Царицыно, вот перло-то с тушино ехать туда.. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 708 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 300962 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
там..
"Недалеко от музея-заповедника "Коломенское" в ста метрах от Москвы-реки уже несколько десятилетий находится радиоактивная помойка... Как пишет в своем блоге руководитель программы по энергоэффективности "Гринпис России" Игорь Подгорный, поводом для новой проверки экологов стало любительское видео, на котором молодые люди с дозиметрами замеряли уровень радиации и демонстрировали результаты. Приборы показывали до 900 микрорентген в час при московской норме в 12-20 микрорентген в час. "Вся информация подтвердилась, действительно там фонит сильно", - рассказал Подгорный в интервью радиостанции СИТИ-FM... "На вопрос о том, почему место работ не отмечено и к нему не ограничен свободный доступ, наш собеседник сказал, что место ограничено лентами (то, как это сделано, видно на снимках), а таблички со знаками радиационной опасности все время растаскивают"" и вас Юль тоже) |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки, привет.
много так накатали, как же прочитать то. углядела тока что Мирная в кенге гуляет.. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() удобно неудобно, а думать надо о ребенке. нам вот до 4 месяцев сказали никакой кенги и я таскаю тяжелючую коляску либо люльку автомобильную, у мну уже бицепсы и трицепсы и всё что хошь. раньше банку трехлитровую с соком не могла поднять. а щас 6 кг пакет с порошком как игрушку подняла.коляску по лестнице не толкая вперед когда поднимаю, а вперед поднимаюсь и иё тяну. Во какая я сильная стала!!! |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
не меньше ![]() моя щас чихнула потом рот до ушей соорудила и "ыыыыыыы" грит |
|
![]() |