![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 3656 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 28671 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
В то время я хотела мальчика, и только в 34 недели!!!! я узнала, что у нас будет девочка ![]() Так что и правда сон сбылся |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 3656 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Про грудь, я тут о себе писала уже....у меня до Б был 3-й, откормила 1.5 года с 5-ым размером....после кормления ко мне вернулся мой 3-ий но уже совсем не той формы...обвисла...
А у моих подруг с маленькой грудью- она и после кормления осталась маленькой, чуть больше только и самое главное - стоячей! Совершенно не отразилось кормление у них на груди...Иной раз позавидуешь маленькому размеру.... А вообще да- завист от формы, эластичности..... |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 1852 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 28671 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Это видимо завист от ЖК. У нас в ЖК без проблем пускают пап на УЗИ, еще и подробно ему рассказывают о малыше |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
Я за роды не заплатила ни копейки!!! Только при выписке оставила шоколадки акушерке и в детское отделение и папа отдал акушерке 1 тыс руб, когда ребенка забирал. Но по-моему такое возможно только в Москве, к сожалению((( Я просто сама не из москвы и знаю, что в моем городе бесплатно никто не рожает((((
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
![]()
Я бесплатно рожала...только на выписку тортик передала ....
А щас вот думаю-кругом одни платные роды.....Про обезболивающее вообще ничего незнаю, насколько это нужно , помогает ли, не вредит ли процессу... |
![]() |
![]() |
||||
Мама-мудрец
Вес репутации: 28387 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, а объем не мерят вам при каждом посещении Г?
Цитата:
Ждем тебя с УЗИ! Я в это время на прием "сгоняю" ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
Обезболивающее в основном платное..... Если всё идет хорошо и по плану, то ничего не надо, Кать! У каждого средства же есть противопоказания, побочка и т.д. |
|||
![]() |