![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 279929 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Плюша,да мы с мужем уже очень сожалеем, что раньше этим не занялись, написанием книги о Тимурке))) сейчас уже многое забылось, вспоминается только при случае.
Электромобиль у Тимы был, подарок на ДР на 3 года. Сначала он конечно тащился от него, но потом как-то не очень. Во-первых мы покупали из простеньких, за 6.5 тыс. кажется, ездил он не быстро, заряжался долго, если только запасной аккумулятор ещё. Следующее лето почти без дела простоял, при этом в парке Тима всегда с удовольствием катался на разных, меняя джипы на легковушки и тд. А потом мы Тиме сказали, что он сломался и папа его отвез в ремонт, на самом деле продал своему приятелю из нашего же двора. Однажды Тим его увидел и закричал,что вовсе его машина не сломалась, а её забрал мальчик. объяснили,что просто у мальчика такая же машина и больше о ней Тим не вспоминал. На мой взгляд или крутецкий какой покупать, что очень дорого, или вообще никакой. |
![]() |
![]() |
||||
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Какие-то мы не правильные. Паша в магазине к игрушкам относится абсолютно нейтрально. Никогда ничего не выпрашивает. Да и вообще я ему практически ничего не покупаю из игрушек - у нас дома и так полно всего.
Цитата:
Так что я считаю что игрушка бесполезная. Цитата:
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 501044 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а у нас мало игрушек
![]() А по поводу магазинов - игрушечный особо не вспомню, по-моему без приключений... а вот с продуктовым у нас как раз интересная история (ну мы тут в Магните таримся чаще всего), заходит берет корзину - несется к полкам, складывает туда ЧАЙ, потом бежит в молочку - МОЛОКО, ну и напоследок - СОСИСКИ. Естественно это все лежит на нижних полках. И сразу говорит - ВСЁ НА КАССУ!!! Ну пока дойдем до кассы, я уже выложу все это добро и беру то что мне нужно ))) |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 20615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() сосем. но выглядит от нормально. Девочки я с Дашкой чекнусь скоро.....не спит днем, мне вообще не дает присесть даже чаю попить...жесть.... |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
Сейчас наш папа Паше замечание сделал, Паша обиделся, губки надул - прям как девчонка, пришлось его успокаивать; Ксюшка так никогда не делала, она выслушает замечание и как ни в чем не бывало дальше своими делами занимается. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 279929 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Жень, у нас тоже Артёмка обижается, тоже надувает губки, а потом ещё обязательно хватается за голову и рыдает
Тимур меня пожалел)) говорит "ты мама ещё весной начала свою диету,ещё ни капельки не похудела, я уже смотреть на тебя не могу, как мало ешь"))) И ушел, расплакался. |
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Жень она сразу хочет ко мне на стул сесть потом начинает то кружку дергать то руки в еду мою сувать то ей нужно слезть за своей кружкой....стоит ноет и смотрит на свою кружку....даю ей кружку а она её отталкивает и мотает головой в знак отрицания(иногда пьет). Так ПОСТОЯННО во все мои приемы пищи.... Дашка игнорирует замечания и продолжает шкодить. Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
![]()
Даааа, Лен, тяжело когда такие капризы постоянно.
Кстати, спросить хотела у всех. Кто-нибудь уже отказался от детского стульчика для кормления? Я хотела отдать свой крестнице, но оказалось, что наш кухонныйстол не предназначен для того, чтобы за ним сидел ребенок с коротким телом (( так что либо придется стол менять, либо еще долго кушать в детском |
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да собираемся
![]() Цитата:
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 20615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 207 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |