Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.08.2011, 11:37
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101377
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от мурррзик Посмотреть сообщение
во че нашла))))))))))))))

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
у меня у старшей тоже че-та поздно зубы были
ну если мне память не изменяет
и медленно лезли как-то
зато без проблем
у нас быстро лезли но тоже без проблем
я токо знай в рот заглядывала а там зуб
Цитата:
Сообщение от Пузяка Посмотреть сообщение
Я ЗА ХОДУНКИ , МОЯ СТАРШАЯ В НИХ БЫЛА ПРОСТО ПРЕЛЕСТЬ.

пЛОСКОСТОПИЕ НЕ МОЖЕТ БЫТЬ ОТ ХОДУНКОВ... ПЛОСКОСТОПИЕ ЭТО БОЛЕЗНЬ КОТОРАЯ РЕРЕДПЕТСЯ ЧЕСТНО ПО НАСЛЕДСТВУ, ИЛИ РАЗВИВАЕТСЯ ОТ ОБУВИ НЕПРАВИЛЬНОЙ, НО НЕ КАК НЕ ОТ ХОДУНКОВ

нЮТ Я КУПИЛА Б/ У ЗА 500 Р ЧИКО В ИНЕТЕ УЖЕ ДАВНО ИМ МЕСЯЦА ТРИ БЫЛО, А ОДНИ НАМ ОТДАЛИ. мОИ ТОЖЕ ВСТАЮТ НА НОЖКИ ИХ ЭТО БОЛЬШЕ ВИДИМО ПРИКАЛЫВАЕТ, СИДЕТЬ ИМ НЕ ТАК НАРВИТСЯ КАК СТОЯТЬ.
Люд, я бу то только и смотрю
че то за тыщу токо нашла
счас получше посмотрю
Нюта78 вне форума  
Old 24.08.2011, 11:38
ElDi
Мама-теоретик

Вес репутации: 6158
ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Девочки,как ваши малыши сегодня себя ведут???Мой орет...спать хочет..не уснет...2 часа орал дуриком...еле уложила....так уснул,что даже наш с папой его не разбудил))))
ElDi вне форума  
Old 24.08.2011, 11:39
мурррзик
Мама-мудрец

Вес репутации: 98079
мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 
Всего наград: 12

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] 603
мурррзик вне форума  
Old 24.08.2011, 11:42
Нюта78
Мама-умница

Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ElDi Посмотреть сообщение
Девочки,как ваши малыши сегодня себя ведут???Мой орет...спать хочет..не уснет...2 часа орал дуриком...еле уложила....так уснул,что даже наш с папой его не разбудил))))

моя как обычно
орет
Цитата:
Ань, это хто?
Нюта78 вне форума  
Old 24.08.2011, 11:44
Oka
Мама-умница

Вес репутации: 300962
Oka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
смотрела видео чуть раньше, пару дней назад..рыдала опять..вообще не знаю что с собой делать, очень впечатлительная на счет детей. И ведь знаю что плакать буду и все равно лезу, что здесь в темки на форуме, там где детки болеют тяжело и им помогают(что вот про мальчика, про девочку Дашу тоже следила), что видео вот такие всякие, что новости про детей страшные...зачем смотрю непонятно, потом отхожу долго. с психикой не все в порядке?
Oka вне форума  
Old 24.08.2011, 11:46
ElDi
Мама-теоретик

Вес репутации: 6158
ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Насть,она у тебя с 21 до 9 не просыпаясь спит?????АХРИНЕТЬ....у меня кады такое счастье привалит???...Я в сутки...больше 6 часов не сплю....вот уже как 6-ой месяц....в основном 5 часов сплю...
Смотрю и у Оли(oka) то же деть долго спит....пипец...
Окс,с зубиком Эдюшу....у нас,как обычно...десна набухли,слюни...и фиг вам....но я вроде как и не парюсь)))
ElDi вне форума  
Old 24.08.2011, 11:47
мурррзик
Мама-мудрец

Вес репутации: 98079
мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 
Всего наград: 12

да блин(((Сама смотрю и рыдаю бесконца на все
НЮТ,нинаю...женщина какаято...
мурррзик вне форума  
Old 24.08.2011, 11:47
Пузяка
Мама-знаток

Вес репутации: 36
Пузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспорима

Награды пользователя:

хОДУНКИ ДЕВОЧКИ ЭТО ЕЩЕ ОДНО ПРИСПОСОБЛЕНИЯЕ В ПОМОЩЬ МАМЕ СКАЖЕМ ТАК, что целыми днями плохо ходячего малыша не водить за ручки сгибая спину свою, сажаем и вуаля , он ходитс спомощью них куда хочет когда хочет
Пузяка вне форума  
Old 24.08.2011, 11:48
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
да блин(((Сама смотрю и рыдаю бесконца на все
НЮТ,нинаю...женщина какаято...
этта че реклама такая???? я в шоке билин, девки, ужас какой
Нюта78 вне форума  
Old 24.08.2011, 11:48
Пузяка
Мама-знаток

Пузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
мои капризничают жутко
может магнитные бури?
Пузяка вне форума  
Old 24.08.2011, 11:49
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Пузяка Посмотреть сообщение
хОДУНКИ ДЕВОЧКИ ЭТО ЕЩЕ ОДНО ПРИСПОСОБЛЕНИЯЕ В ПОМОЩЬ МАМЕ СКАЖЕМ ТАК, что целыми днями плохо ходячего малыша не водить за ручки сгибая спину свою, сажаем и вуаля , он ходитс спомощью них куда хочет когда хочет
моя ползала отлично
как таракашка
ходили токо на улке
но там же ходунки не поставишь
я то думала сейчас ее туда запулить
но спинка у нее слабаая
она когда сидит
вся на бок тут же падает
Нюта78 вне форума  
Old 24.08.2011, 11:50
МуммиМама
Мама-эксперт

Вес репутации: 120327
МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

спасибо девочки ))
МуммиМама вне форума  
Old 24.08.2011, 11:57
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

ой ну пипец
я не могу ща разрыдаюся(((( (про видео)

про сон
в сотый раз пожалюсь
мы как пеленались - проблем не было
с 22 часов до 8-9 утра мы спали и забот не знали
в 4 мес она стала орать как запеленаешь ее
прям вся извивается
я перестала пеленать
две ночи по инерции мы поспали так же
а потоооооом
жесть
мы теперь каждую ночь просыпаемся на пожрать, вот без преувеличения девки, раз 6-7((((( и встаем теперь в 7 часов уже 100%
а ложимся часов в 11 вечера........
я никакая..
плюс у меня за 4 мес сиськи привыкли, что основные кормежки днем и молока ночью так много не было... первые ночи мы мучились - она ест - та мнет ничего, психует
а теперь море разливанное
вся протекаю
ну и днем она есть перестала...
утром ест до 12 миллион раз
и часов с 6 до 11 вечера мы кушаем много-много-много раз
пипец карочи(((
freken вне форума  
Old 24.08.2011, 11:58
Dizana
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Dizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспорима

Цитата:
Насть,она у тебя с 21 до 9 не просыпаясь спит?????АХРИНЕТЬ....у меня кады такое счастье привалит???...Я в сутки...больше 6 часов не сплю....вот уже как 6-ой месяц....в основном 5 часов сплю...
Смотрю и у Оли(oka) то же деть долго спит....пипец...
Окс,с зубиком Эдюшу....у нас,как обычно...десна набухли,слюни...и фиг вам....но я вроде как и не парюсь)))
Нет, моя спит с пол одиннадцотого или пол двенадцатого и до 9-10 утра. Не просыпается
Dizana вне форума  
Old 24.08.2011, 11:58
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

жуть, ЮЛЬ!
А СОСКУ НЕ?
Нюта78 вне форума  
Old 24.08.2011, 11:59
Пузяка
Мама-знаток

Награды пользователя:

А что там смотреть?
Пузяка вне форума  
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

ИЛИ МОЖ водичкой ее поить
Нюта78 вне форума  
freken
Мама-легенда

freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 

а днем мы ваще спать перестали
ррррр
по 15-20 минут спит и ноет бесконечно, что она не выспанная
freken вне форума  
Old 24.08.2011, 12:00
K@terink@
Мама-умница

Вес репутации: 115
K@terink@ репутация неоспоримаK@terink@ репутация неоспоримаK@terink@ репутация неоспоримаK@terink@ репутация неоспоримаK@terink@ репутация неоспоримаK@terink@ репутация неоспоримаK@terink@ репутация неоспоримаK@terink@ репутация неоспоримаK@terink@ репутация неоспоримаK@terink@ репутация неоспоримаK@terink@ репутация неоспорима

Цитата:
у мну енто видео тож есть,я как первый раз смотрела,так обрыдалась вся
K@terink@ вне форума  
Old 24.08.2011, 12:00
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

воду она не пьет ваще
а соску это тока если всю ночь держать ее эту соску, иначе она больше пяти секунд во рту у нее не держится
ну или скотчем приматывать
но соску она вобще не особо
она даже если присасывается
у нее потом почему-то рвотные позывы идут
с любой соской
я уже ворох купила
freken вне форума  
Закрытая тема