![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 300962 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
смотрела видео чуть раньше, пару дней назад..рыдала опять..вообще не знаю что с собой делать, очень впечатлительная на счет детей. И ведь знаю что плакать буду и все равно лезу, что здесь в темки на форуме, там где детки болеют тяжело и им помогают(что вот про мальчика, про девочку Дашу тоже следила), что видео вот такие всякие, что новости про детей страшные...зачем смотрю непонятно, потом отхожу долго. с психикой не все в порядке?
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Насть,она у тебя с 21 до 9 не просыпаясь спит?????АХРИНЕТЬ....у меня кады такое счастье привалит???...Я в сутки...больше 6 часов не сплю....вот уже как 6-ой месяц....в основном 5 часов сплю...
Смотрю и у Оли(oka) то же деть долго спит....пипец... Окс,с зубиком Эдюшу....у нас,как обычно...десна набухли,слюни...и фиг вам....но я вроде как и не парюсь))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 36 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
хОДУНКИ ДЕВОЧКИ ЭТО ЕЩЕ ОДНО ПРИСПОСОБЛЕНИЯЕ В ПОМОЩЬ МАМЕ СКАЖЕМ ТАК, что целыми днями плохо ходячего малыша не водить за ручки сгибая спину свою, сажаем и вуаля , он ходитс спомощью них куда хочет когда хочет
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
как таракашка ходили токо на улке но там же ходунки не поставишь я то думала сейчас ее туда запулить но спинка у нее слабаая она когда сидит вся на бок тут же падает |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ой ну пипец
я не могу ща разрыдаюся(((( (про видео) про сон в сотый раз пожалюсь мы как пеленались - проблем не было с 22 часов до 8-9 утра мы спали и забот не знали в 4 мес она стала орать как запеленаешь ее прям вся извивается я перестала пеленать две ночи по инерции мы поспали так же а потоооооом жесть мы теперь каждую ночь просыпаемся на пожрать, вот без преувеличения девки, раз 6-7((((( и встаем теперь в 7 часов уже 100% а ложимся часов в 11 вечера........ я никакая.. плюс у меня за 4 мес сиськи привыкли, что основные кормежки днем и молока ночью так много не было... первые ночи мы мучились - она ест - та мнет ничего, психует а теперь море разливанное вся протекаю ну и днем она есть перестала... утром ест до 12 миллион раз и часов с 6 до 11 вечера мы кушаем много-много-много раз пипец карочи((( |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
воду она не пьет ваще
а соску это тока если всю ночь держать ее эту соску, иначе она больше пяти секунд во рту у нее не держится ну или скотчем приматывать но соску она вобще не особо она даже если присасывается у нее потом почему-то рвотные позывы идут с любой соской я уже ворох купила |
![]() |