![]() |
||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 31 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ПРИВЕТИК ВСЕМ!!!
Мы сегодня на второй день празднования ездили))) Цитата:
![]() Без украшений, без всего ![]() ![]() ![]() ![]() В Волгоград ![]() ![]() 6 месяцев ![]() Федя лапочка ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Янка тоже такая ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1679625 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
мы встаем в 8 или около того.а ложимся с мужем поздно..поэтому мне тяжело так рано встать ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 2694140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я до Натки всегда около 1-2 ложилась ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2533644 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Наталь,я же писала сегодня,что он капризил часто,вот так и с тортом,он его потрогал,ручки грязные стали,вот и расстроился,мы ему вытираем,а потрогать то всё равно хочется ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() У нас тоже торт будет обычный, в смысле магазинный, но выберу самый красивый и вкусный))))))))))))))) А все остальное готово, украшения всякие))))))))))))))))) Лилюш, фотки обалденные, ты такая красивая и похудела мне кажется сильно, миниатюрная такая прям ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2533644 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Думаешь похудела???Давно не взвешивалась,после столько съеденного на ДР и не хочу пока ![]() А ещё я кудрей наделала,вчера специально в магаз ездила,купила плойку ![]() ![]() ![]() Ну ты даёшь,до сих пор худеешь что ли???Тебя же ветром скоро сдувать начнёт. |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 31 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Да вроде не худею, так и вешу 47, попа исчезает просто постепенно ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
![]() Ага, что-то таю прям...все из меня мой ребенок повысасывал... Мы фильм посмотрели "Убей меня" странный такой ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() Ну может не начнёшь,ну хоть худеть перестанешь ![]() Лапуль,с наградкой тебя и спасибо за букетик,ты ведь его попросила для меня ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |