Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 06.10.2011, 21:40
Korall18
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Korall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от tlv1977 Посмотреть сообщение
да я так, простенький, без украшений, только обсыплю крошкой, да шоколадкой.
Димон полчаса ныл, ныл, ныл, кое как усул,у нас же ритуал, купаться и сисю, а тут только сисю дали...
У нас дали отопление!!!!!!!!!!!!!! Значит на улице точно потеплеет и мы задохнемси....
Точно тепло будет
Korall18 вне форума  
Old 06.10.2011, 21:41
Korall18
Мама-чайник

Korall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от irinatr Посмотреть сообщение
Девы,а когда считается,что ребенок сел?Когда прямо ровно на попе сидит и спину ровно держит?Мы сегодня на попе сидели и руками впереди себя опирались о пол,ровно сесть пока не можем,да и даже с руками не очень получается,но тренеруемся
С посидульками вас
Korall18 вне форума  
Old 06.10.2011, 21:42
Korall18
Мама-чайник

Цитата:

мои мужики
Везет, так много мужиков и все твои
Korall18 вне форума  
Old 06.10.2011, 21:47
tlv1977
Мама-любитель

Вес репутации: 40067
tlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Та Тьяна Посмотреть сообщение
Танюш, мужики твои такие классные и папка Ваш довольный такой)))

Викулю с посидушками)))

Юль Freken ты там ничего такого не думай, не надоела, позвоночник дело оч серьезное. Тем более два кесарева с эпидуралкой тоже свою лепту вносят
Про питание тебя поняла, спасибки)))

Что касается приучения к рукам, то можно долго говорить на эту тему. Не думаю, что кто то намеренно к рукам приучает, ну кроме бабушек наверное. Вечно советуют к рукам не приучать , а сами приедут и с рук не спускают)))
ага, наша была вчера, сама ходит еле еле, а Димку на руки хватает, я говорю вы что его берете то, он же не плачет, а она ну я так, просто подержать...ага грю, вы уйдете, а он мне песни ныть начнет. Ушла на кухню, слышу оправдывается перед Димкой, ну вот мама то не велит тебя брать
моя сегодня пришла понянькалась, но на руки так чуток только когда пищать стал, а так он лежит и она тютешкает его и все, но она у меня школу мамы то прошла с нами четырьмя,знает как бывает, а у свекрови то один всего, да и тот спокойный как танк был.
tlv1977 вне форума  
Old 06.10.2011, 21:49
tlv1977
Мама-любитель

tlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Korall18 Посмотреть сообщение
Везет, так много мужиков и все твои
ага, смотрю сама на них когда кучкой, сразу мурлыкать хоца
tlv1977 вне форума  
Old 06.10.2011, 22:11
KARAMEL
Мама-профи

Вес репутации: 9726
KARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:

мои мужики
Твое богатство
KARAMEL вне форума  
Old 06.10.2011, 22:14
tlv1977
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от KARAMEL Посмотреть сообщение
Твое богатство
tlv1977 вне форума  
Old 06.10.2011, 22:20
KARAMEL
Мама-профи

KARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Юная мама Мама мальчика 

Цитата:

Викулю с посидушками)))

Юль Freken ты там ничего такого не думай, не надоела, позвоночник дело оч серьезное. Тем более два кесарева с эпидуралкой тоже свою лепту вносят

Что касается приучения к рукам, то можно долго говорить на эту тему. Не думаю, что кто то намеренно к рукам приучает, ну кроме бабушек наверное. Вечно советуют к рукам не приучать , а сами приедут и с рук не спускают)))
Во во
к рукам не приучай! с собой спать не клади! когда спит пусть дома будет какой нибудь шум, типа чтоб от шороха не просыпался!
а сами дай подержать, ды шепчутся! и с другими внуками спят вместе(это я про свекровь)
ох не знает она что доця спит со мной)))))
KARAMEL вне форума  
Old 06.10.2011, 22:33
KARAMEL
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:

Викулю с посидушками)))

Во во
к рукам не приучай! с собой спать не клади! когда спит пусть дома будет какой нибудь шум, типа чтоб от шороха не просыпался!
а сами дай подержать, ды шепчутся! и с другими внуками спят вместе(это я про свекровь)
ох не знает она что доця спит со мной)))))
KARAMEL вне форума  
Old 06.10.2011, 22:33
Juli:-)
Мама-профи

Вес репутации: 9513
Juli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама двойняшек Юная мама За совместные роды Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 6

[QUOTE=tlv1977;4052727]
мои мужики
Малой ваще копия мужа
Juli:-) вне форума  
Old 06.10.2011, 22:38
tlv1977
Мама-любитель

Награды пользователя:

[QUOTE=Juli:-);4053223]
Цитата:

мои мужики
Малой ваще копия мужа
ага Юль, все кто увидит так говорят, кроме свекрови
А уж если папе говорят лично, то гляжу он прямо весь распупыривается, того и гляди лопнет
tlv1977 вне форума  
Old 06.10.2011, 22:44
Мама-профи

Juli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама двойняшек Юная мама За совместные роды Вышла замуж на форуме Мама девочки 

[QUOTE=tlv1977;4053260]
Цитата:
Сообщение от Juli:-) Посмотреть сообщение

ага Юль, все кто увидит так говорят, кроме свекрови
А уж если папе говорят лично, то гляжу он прямо весь распупыривается, того и гляди лопнет
Да,вообще капец....умница мать...теперь лапочку дочку надо
У меня Лерик сильно на мужа похожа
Old 06.10.2011, 22:58
tlv1977
Мама-любитель

Награды пользователя:

не, мне хватит...тем более муж не хочет больше, ему все таки годов ужо не мало, да и мне не 20...Димка тяжелее всех дался, да и учить пацанов сейчас надо будет, не, жду месюков и на вторые спираль поставлю
tlv1977 вне форума  
Old 06.10.2011, 23:07
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
не, мне хватит...тем более муж не хочет больше, ему все таки годов ужо не мало, да и мне не 20...Димка тяжелее всех дался, да и учить пацанов сейчас надо будет, не, жду месюков и на вторые спираль поставлю
Ясно,мне муж сказал пятерых хочет
А ток 3-их...и то если будет второй сынишка,то может и двое
Я хочю,чтоб как у тебя подросли потом 3-го забабахать лет в 35
Old 06.10.2011, 23:09
GALA LUNA
Мама-чайник

GALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем добрый вечер!!!!!

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
((( жалко
мне кажется эти прыщи чешуться у нее
потому что я когда ей памперс снимаю она прям ноги в растопырку и лежит болдеет когда я ее мою, протираю, мажу и прочее
ага, Юльк, и моя также))) а еще ей нравится, когда на её писюндру дую аж жмурится от удовольствия))))
ой, эти подгузы.... вот подгузами Муни пользовалась очччень нравились, трусы решила гуны купить - преть начала не до такой конечно степени, как у Димки, но все же.... вот опять на подгузы перешли...

Цитата:
Зуб наш окончательно проклюнулся, даже настроение вчера вечером улучшилось у ребенка)))
Танюш, с зубом вас!!!!
а у Алёны ни зубов, ни посидушек... мы на животе лежать любим и крутиться вокруг своей оси)))))))

Цитата:
Сообщение от andreeva Посмотреть сообщение
вчера со мной ваще что-то странное творилось. Вечером поднялась очень высокая температура. до 38,5. Ну я померяла и легла с Алиской уже спать. ПРолежала 40 минут и тут мне каааак стало холодно. Мне Валерка быстрее градусник несет, меряю, а там 36,2 жэсть ваще. Еще через час темпа пришла в норму. Это что ПМС в новом стиле? а , да, еще плакала вчера, прям остановиться не могла, причину сама так и не нашла.
Еще Алиска начала кусаться
Тань, она тебя укусила за что?)
У меня такая я же хрень с темпой была, но еще было бурление в животе безумное... и слабость.... 3 дня, само все прошло

Цитата:
Сообщение от andreeva Посмотреть сообщение

Да в течении 30 дней надо доки привезти оригиналы иначе в архив и очередь будет тока отодвигаться.
Ого, а документы в сад везти? я что-то тоже все проспала
[QUOTE=Inochek;4051615]Мы проснулись)), почти 3 часа продрыхли с ним.

Мы на кипр собираемся через 2 недели.

/QUOTE]

какие вы молодцы!!!!!!Я тож хочуууу в отпуск. У меня начинается осенняя депрессия - не люблю холода до ужаса! Я мерзну всегда... Уже несколько лет подряд каждую осень на морюшко каталась, а вот сейчас до лета надо ждать
А Катюха у меня на осенние каникулы в Италию собирается с классом.... дорого конечно - жуть! но все-все самые такие места посмотрит... и Рим, и Флоренцию, и Венецию, и Милан.... в общем, завидую ей белой завистью...)
Цитата:
Сообщение от Alena Fee Посмотреть сообщение

Кстати, нам дали седня талон на кухню молочную) оказываются в москве все могут на нее ходить, а я и не знала)))
я тож получила рецепт только когда спросила. А так все молчали)
Алён, ты коляску-то новую прогулку купила? или еще в Эммалюнге катаетесь? если да, то в люльке или уже прогулку переставили? Я думаю, нам еще пару недель осталось покататься, впритык ноги уже)

Цитата:
Сообщение от Korall18 Посмотреть сообщение
А меня так вообще почти никто не замечает и знать не знает

А я знай свое дело пишу и пишу
Алла, будем знакомы!
Я - Галя

Цитата:
Алла, Димыч поспал час, потом разорался, дала сисю, он опять поспал нормально. Лежит сейчас ноет, я его мужикам сплавила, а сама торт пеку, что то размахнулась я с размером 25х35...
Тань, какой торт тепеь печешь?)
А я на днях пироги большие во весь протвень делала) обожралась - теперь на талии еще 5 см лишних

Цитата:

мои мужики
Танюх, это реально твое сокровище! какие красавцы!!!!!

Цитата:
ООООО! Эт точно!!!! моя мама считает, что у Алёнки спинка болит, когда она долго в кроватке лежит ничё так, что она в основном на животе валяется - и не жалуется самое главное))))
GALA LUNA вне форума  
Old 06.10.2011, 23:10
tlv1977
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Juli:-) Посмотреть сообщение
Ясно,мне муж сказал пятерых хочет
А ток 3-их...и то если будет второй сынишка,то может и двое
Я хочю,чтоб как у тебя подросли потом 3-го забабахать лет в 35
tlv1977 вне форума  
Old 06.10.2011, 23:14
GALA LUNA
Мама-чайник

GALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Юль, Лерик - сладкоежка)))))))

Ой, я в принципе на третьего бы согласилась наверное, но к этому вопросу основательно будем возвращаться с мужем года через 3.... если будет позволять здоровье, и финансы... жильем в Москве тяжело обеспечивать..., а еще нам надо старшую Катю в институт поступить, а она на МГУ нацелилась... в общем, ждутнас репетиторы.... а еще мне карьеру все-таки совсем губить свою неохота.... в общем, факторов много! Я вот думаю, что мой супруг наверное втайне на мальчика все-таки надеется, когда про третьего разговор заводит... а если девочка... понятно, что рады будем в любом случае, но....
GALA LUNA вне форума  
Old 06.10.2011, 23:20
tlv1977
Мама-любитель

Награды пользователя:

Галюнь, привет! Догадайся какой тортик????

У Димки из под одеяла вылезла нога и он пальчиком по мне гладит, а мне так вцепиться покусать хоца, прмо зубья чешутся
tlv1977 вне форума  
Old 06.10.2011, 23:24
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

Тань!!! красавцы ващеееее! а Димон вылитый муж и правда!
счастливая ты! столько мужчин у тебя будут на руках носить

Галь, я своей тоже когда памперс снимаю дую она от удовольствия щуриться как плоскогубцы
freken вне форума  
Old 06.10.2011, 23:34
Inochek
Мама-чайник

Inochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспорима

Цитата:
Инн, получается вы первую годовщину вашей свадьбы будете отмечать на море, да еще и втроем)))) Очень здорово)))
С посидушками вас. Мы пока только сильно хотим, но не имеем возможности)))
Ой, правда)), а я и не сообразила сразу. Спасибо Танечка что надоумила.
Только сейчас задумалась что год так быстро прошел...
Цитата:
Сообщение от Alena Fee Посмотреть сообщение
Что то седня все жалуются что их не замечают!)))
Что за депрессивные настроения?)))
Ууух ты, молодцы))))Мы не рискнули с Санькой отдыхать. А не расскажешь в 2-х словах, как загран паспорт на такую малышню делать? какие документы нужны?

К нас рахит. Будем лечить усердно, курс лечения - месяц.
А у нас уже была первая прививка, вот вторая должна была быть..

Кстати, нам дали седня талон на кухню молочную) оказываются в москве все могут на нее ходить, а я и не знала)))
Аленка, а как установили, что у вас рахит? И вы капали вит. Д с месяца?
Ну по поводу заграна тебе уже ссылки кинули, мы обычный делали и сами его фоткали.
Мы тоже только начали получать молочку. На вопрос педу почему они раньше не предложили, сделали большие глаза и сказали что мол забыли.

У Танюшки мужики - просто загляденье .
Inochek вне форума  
Закрытая тема