![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 9726 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
к рукам не приучай! с собой спать не клади! когда спит пусть дома будет какой нибудь шум, типа чтоб от шороха не просыпался! а сами дай подержать, ды шепчутся! и с другими внуками спят вместе(это я про свекровь) ох не знает она что доця спит со мной))))) ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 9726 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
к рукам не приучай! с собой спать не клади! когда спит пусть дома будет какой нибудь шум, типа чтоб от шороха не просыпался! а сами дай подержать, ды шепчутся! и с другими внуками спят вместе(это я про свекровь) ох не знает она что доця спит со мной))))) ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 40067 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
не, мне хватит...тем более муж не хочет больше, ему все таки годов ужо не мало, да и мне не 20...Димка тяжелее всех дался, да и учить пацанов сейчас надо будет, не, жду месюков и на вторые спираль поставлю
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 9513 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А ток 3-их...и то если будет второй сынишка,то может и двое ![]() ![]() Я хочю,чтоб как у тебя подросли потом 3-го забабахать лет в 35 |
|
![]() |
![]() |
|||||||||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем добрый вечер!!!!!
![]() Цитата:
![]() ой, эти подгузы.... вот подгузами Муни пользовалась очччень нравились, трусы решила гуны купить - преть начала не до такой конечно степени, как у Димки, но все же.... вот опять на подгузы перешли... Цитата:
а у Алёны ни зубов, ни посидушек... мы на животе лежать любим и крутиться вокруг своей оси))))))) Цитата:
У меня такая я же хрень с темпой была, но еще было бурление в животе безумное... и слабость.... 3 дня, само все прошло Цитата:
![]() [QUOTE=Inochek;4051615]Мы проснулись)), почти 3 часа продрыхли с ним. Мы на кипр собираемся через 2 недели. /QUOTE] какие вы молодцы!!!!!!Я тож хочуууу в отпуск. У меня начинается осенняя депрессия - не люблю холода до ужаса! Я мерзну всегда... Уже несколько лет подряд каждую осень на морюшко каталась, а вот сейчас до лета надо ждать А Катюха у меня на осенние каникулы в Италию собирается с классом.... дорого конечно - жуть! но все-все самые такие места посмотрит... и Рим, и Флоренцию, и Венецию, и Милан.... в общем, завидую ей белой завистью...) Цитата:
Алён, ты коляску-то новую прогулку купила? или еще в Эммалюнге катаетесь? если да, то в люльке или уже прогулку переставили? Я думаю, нам еще пару недель осталось покататься, впритык ноги уже) Цитата:
Я - Галя ![]() Цитата:
А я на днях пироги большие во весь протвень делала) обожралась - теперь на талии еще 5 см лишних ![]() Танюх, это реально твое сокровище! какие красавцы!!!!! Цитата:
![]() |
||||||||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юль, Лерик - сладкоежка)))))))
Ой, я в принципе на третьего бы согласилась наверное, но к этому вопросу основательно будем возвращаться с мужем года через 3.... если будет позволять здоровье, и финансы... жильем в Москве тяжело обеспечивать..., а еще нам надо старшую Катю в институт поступить, а она на МГУ нацелилась... в общем, ждутнас репетиторы.... а еще мне карьеру все-таки совсем губить свою неохота.... в общем, факторов много! Я вот думаю, что мой супруг наверное втайне на мальчика все-таки надеется, когда про третьего разговор заводит... а если девочка... понятно, что рады будем в любом случае, но.... |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Тань!!! красавцы ващеееее! а Димон вылитый муж и правда!
счастливая ты! столько мужчин у тебя ![]() ![]() Галь, я своей тоже когда памперс снимаю дую ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Только сейчас задумалась что год так быстро прошел... Цитата:
Ну по поводу заграна тебе уже ссылки кинули, мы обычный делали и сами его фоткали. Мы тоже только начали получать молочку. На вопрос педу почему они раньше не предложили, сделали большие глаза и сказали что мол забыли. У Танюшки мужики - просто загляденье ![]() |
||
![]() |