Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 30.12.2011, 11:40
Татьяночка87
Мама-знаток

Вес репутации: 748
Татьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нюсь-нюсь Посмотреть сообщение
А ты сама определила? Это видно как то?
конечно видно! вправо она всегда у него, а не прямо, когда на ручках лежит! и когда спит, то голову всегда вправо поворачивает
Татьяночка87 вне форума  
Old 30.12.2011, 11:43
Hygge
Мама-академик

Вес репутации: 213429
Hygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Мама девочки Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Татьяночка87 Посмотреть сообщение
конечно видно! вправо она всегда у него, а не прямо, когда на ручках лежит! и когда спит, то голову всегда вправо поворачивает
Ну тогда конечно к врачу.
Hygge вне форума  
Old 30.12.2011, 12:01
Musia
Мама-практикант

Вес репутации: 99
Musia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от АмандаО Посмотреть сообщение
Всем мамочкам приветики. У нас опять все тает, в крыш капает как весной . Девочки, а прикорм кто с какого месяца вводить будет? Когда с сыном у меня то врачи говорили что с 3 месяцев сок яблочный по немногу, затем пюрешку из яблока и к 4 месяцам бананчик (пюре), а сейчас на стендах в поликлиннике написано до 6 мес. прикорма нет. Я все равно начну как и со старшим, а то потом все быстро и сразу начнут вводить вдруг алергия. У кого какое мнение на этот счет?
привет! я до 6 мес точно ничего давать не буду! старшему соки стала давать вообще после года и не жалею!
а начну с овощей или каш)
Цитата:
а у нас шею кривит, 10го числа пойду к ортопеду наверно, пока перекладываю на другую сторону, может пройдет все
а Катя спинку все ж выгибает, поменьше уже, тонус до 3х мес как педиатр говорила, уже уходит он, но к неврологу все ж в 3мес схожу!
Musia вне форума  
Old 30.12.2011, 13:03
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★
Мама-эксперт

Вес репутации: 966330
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Многодетная мама Мама мальчика Родила на форуме Серебряный кубок Мисс Весна Серебряный кубок 
Всего наград: 22

Цитата:
Сообщение от Смородина Посмотреть сообщение
Юля, а у вас там и огород есть?
ага,660 квадратов пустой земли,я уже праэктирую со временим бассейн детскую площадку,бесудку

Всем приветик все готовы к НГ?
Я бабулю с сыном на елку отправила и отдыхаю
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ вне форума  
Old 30.12.2011, 13:08
Смородина
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Смородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Мама Арсения Посмотреть сообщение
ага,660 квадратов пустой земли,я уже праэктирую со временим бассейн детскую площадку,бесудку

Я думала ты напишешь грядки проектирую
Всем привет!
Смородина вне форума  
Old 30.12.2011, 13:10
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★
Мама-эксперт

★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Многодетная мама Мама мальчика Родила на форуме Серебряный кубок Мисс Весна Серебряный кубок 

Цитата:
Сообщение от Смородина Посмотреть сообщение
Я думала ты напишешь грядки проектирую
Всем привет!
не,этот головняк мне не нужен может только малинку и клубничку)
Old 30.12.2011, 13:11
Musia
Мама-практикант

Вес репутации: 99
Musia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспорима

Цитата:

Юля, красотень!!! бассей, беседка, дет площадка... мечта

А я бабулю с Катей гулять отправила, Диме мультики включила и тоже отдыхаю
Musia вне форума  
Old 30.12.2011, 13:15
Lisa28
Мама-практикант

Вес репутации: 243
Lisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспорима

Всем приветик!!!! Девочки с наступающим Вас!!!!
Lisa28 вне форума  
Old 30.12.2011, 13:32
АмандаО
Мама-чайник

АмандаО репутация неоспоримаАмандаО репутация неоспоримаАмандаО репутация неоспоримаАмандаО репутация неоспоримаАмандаО репутация неоспоримаАмандаО репутация неоспоримаАмандаО репутация неоспоримаАмандаО репутация неоспоримаАмандаО репутация неоспоримаАмандаО репутация неоспоримаАмандаО репутация неоспорима

Цитата:
привет Танюш, я буду с 6 мес вводить! сок давать начну если запоры будут!
Вот и я про соки, можно и пюре яблочное попробовать у меня вроде не алергичная дама.
АмандаО вне форума  
Old 30.12.2011, 14:24
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Вот и я про соки, можно и пюре яблочное попробовать у меня вроде не алергичная дама.
я сыну с 3 месяцев сок давала,но я докармливать в 2 месяца начала
Old 30.12.2011, 15:24
фея
Мама-практикант

Вес репутации: 23906
фея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
фея вне форума  
Old 30.12.2011, 16:20
larchik
Мама-любитель

Вес репутации: 1042
larchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Всем мамочкам приветики. У нас опять все тает, в крыш капает как весной . Девочки, а прикорм кто с какого месяца вводить будет? Когда с сыном у меня то врачи говорили что с 3 месяцев сок яблочный по немногу, затем пюрешку из яблока и к 4 месяцам бананчик (пюре), а сейчас на стендах в поликлиннике написано до 6 мес. прикорма нет. Я все равно начну как и со старшим, а то потом все быстро и сразу начнут вводить вдруг алергия. У кого какое мнение на этот счет?
Я не раньше 5 месяцев начну прикорм.
Цитата:
к хорошему быстро привык!!! я до года планировала кормить
А у меня наоборот бутылку не любит,потому что ее сосать надо,а из тити само льется.У меня и правда само льется,достаточно один раз соснуть,а дальше только успевай глотать.
larchik вне форума  
Old 30.12.2011, 16:28
MaryAnn
Мама-чайник

MaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспорима

Девочки, всем привет!
Давно я к вам не заходила!!! Всех с Наступающииииим!!! Всех заранее поздравляю и желаю здоровья мамам и детишкам в НГ! И чтобы было поменьше волнений и тревог в жизни )))
Мы в среду были у врача, выросли на 4 см и на 800 г поправились. Сделали 2 прививки: АКДС и полиомиелит. Теперь через полтора месяца снова пойдем. Перенесели все хорошо, без температуры. Вот. Какие у нас есть достижения....Настя ножки свои поняла уже очень давно... наверно чуть больше 2-х месяцаев было. Теперь и ручки свои понимает. Иногда маму за нос получается ухватить, а так в основном с погремушками на кроватке развлекаемся. Агукаем, улыбаемся... Учимся переворачиваться. Странно, но с живота на спину у нее получается переворачиваться, но не всегда, а вот на живот пока никак ))) Стараемся, на бок переваливается, а на живот уже видимо сил не хватает пока Еще у нас (ттт...) установился более менее нормальный режим. И уже почти как месяц мы спим всю ночь. Вот сегодня например Настя побила все рекорды.... Покормила я ее вчера в 23.00 последний раз,а где-то в половине первого она уснула. И уже в 9 утра я ее будила сама, потому что она не просыпалась. Еще продолжаем ходить в бассейн и уже совсем не плачем )))
Дома поставили елку, готовимся к НГ. Сегодня приготовления все, а зватра основное. У нас будут рождественские пряники и банановый торт!!!А еще горячее в горшочках. Завтра вечером пойду делать маникюр. Уф... сколько написала
Цитата:
Анютку и её доченьку Настеньку с 3 месяцами!!!!!! Извиняюсь за опоздание.
Спасибо огромное!!!
Мы сейчас полностью на ГВ. Если молочка будет хватать, то прикорм собираюсь воодить с полугода.
Цитата:
Сообщение от Нюсь-нюсь Посмотреть сообщение
Привет мамулечки Мы сделали узи головы,суставов. Прошли хирурга. Всё у нас отлично После НГ свожу её к окулисту и лору. Сама себе я педиатор. Всё сама доче и назначаю. Нас же никуда не отправляют
С хорошим походом вас, Анют!
MaryAnn вне форума  
Old 30.12.2011, 16:29
Хочушка
Мама-профи

Вес репутации: 40
Хочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик Девулечки, с Наступающим
Мы пьем лекарства, которые назначили для головки, а от них по-моему еще больше животик у нас болит. Сегодня сынуля заснул в 5 утра Верней вырубился без сил
А еще я была у Г, она на узи нашла полип вот такой у нас конец года
Хочушка вне форума  
Old 30.12.2011, 16:30
MaryAnn
Мама-чайник

MaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от larchik Посмотреть сообщение
Я не раньше 5 месяцев начну прикорм.

А у меня наоборот бутылку не любит,потому что ее сосать надо,а из тити само льется.У меня и правда само льется,достаточно один раз соснуть,а дальше только успевай глотать.
Ларис, я тоже тут думала, что моя с бутылки не любит
Потом вспомнила, что у нас соски на бутылках от 0, а нам уже 3 меясца... В общем купила нвые соски )))
MaryAnn вне форума  
Old 30.12.2011, 16:32
Эля-ля
Мама-мудрец

Вес репутации: 28387
Эля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ты посмотри на нашу прибавку.В первые 3 месяца прибавка в 1300гр. нормально.Потом меньше будут набирать.А если ребенок не наедается,то я бы кормила.
мы по столько и набираем ))))))

Цитата:
Ты когда кормишь у тебя приходы во время кормления есть?
В любом случае ребенок высасывает в два раза больше.чем ты можешь сцедить.Проверено!!!Я вроде бы все сцедила,а даю Тимохе грудь и он сосет,именно сосет и глотает,а не просто сосет.Видимо молокоотсос забирает только то что легко идет.
молокоотсос забирает только переднее молочко, заднее ТОЛЬКО малыш

Цитата:
я и старшему в 5 мес сок давать начала, и малышу начну не раньше 6 мес.

Цитата:
блин.... у нас значит тоже.... до ортопеда мы все еще не дошли......

Цитата:

а где вы живете?

Всем приветик! Давно меня не было, но вас осилила ОТ и ДО Новости у нас след.: желтушку у нас сняли вчера, наконец-то! И сразу приняли нас как 2-месячных. Т.к. каникулы долгие у них тоже. в поликлинике. Короче, весим мы 6,600 богатыри!!!
И еще: мучаемся с животиком. если раньше был жидкий стул, то теперь раз в день и с трудом... вчера купили плантекс. пошел на ура!!! И малыш доволен! А главное - эффект налицо!
Эля-ля вне форума  
Old 30.12.2011, 16:33
MaryAnn
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Хочушка Посмотреть сообщение
Мы пьем лекарства, которые назначили для головки, а от них по-моему еще больше животик у нас болит. Сегодня сынуля заснул в 5 утра Верней вырубился без сил
Беджняжки....
А что гинеколог говорит? У меня знакомая народными средствами вылечила полип сама.
MaryAnn вне форума  
Old 30.12.2011, 16:45
Эля-ля
Мама-мудрец

Вес репутации: 28387
Эля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
какие лекарства от головки пьете?
Эля-ля вне форума  
Old 30.12.2011, 16:58
Хочушка
Мама-профи

Вес репутации: 40
Хочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от MaryAnn Посмотреть сообщение
Беджняжки....
А что гинеколог говорит? У меня знакомая народными средствами вылечила полип сама.
Говорит, что сам должен разсосаться. Через 2 месяца проверим, если нет то удалять
Цитата:
Сообщение от Эля-ля Посмотреть сообщение
какие лекарства от головки пьете?
У нас малюсенькая киста, поэтому пьем разсасывающие: лимфомиозот, траумель и цераксон

С прибавочкой вас Мы тоже в 2 месяца весли 6700. Все врачи говорят, что он у нас выглядит на 4 месяца
Хочушка вне форума  
Old 30.12.2011, 17:08
larchik
Мама-любитель

Вес репутации: 1042
larchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Чтож к вам всякие бяки липнут.Пусть в новом году у вас все хорошо будет!
Цитата:
Сообщение от MaryAnn Посмотреть сообщение
Ларис, я тоже тут думала, что моя с бутылки не любит
Потом вспомнила, что у нас соски на бутылках от 0, а нам уже 3 меясца... В общем купила нвые соски )))
У меня тоже есть новые соски с 3 дырками,пока не пробовала.
larchik вне форума  
Закрытая тема