![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 99 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А я бабулю с Катей гулять отправила, Диме мультики включила и тоже отдыхаю ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 1042 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А у меня наоборот бутылку не любит,потому что ее сосать надо,а из тити само льется.У меня и правда само льется,достаточно один раз соснуть,а дальше только успевай глотать. ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, всем привет!
Давно я к вам не заходила!!! Всех с Наступающииииим!!! ![]() ![]() ![]() Мы в среду были у врача, выросли на 4 см и на 800 г поправились. Сделали 2 прививки: АКДС и полиомиелит. Теперь через полтора месяца снова пойдем. Перенесели все хорошо, без температуры. Вот. Какие у нас есть достижения....Настя ножки свои поняла уже очень давно... наверно чуть больше 2-х месяцаев было. Теперь и ручки свои понимает. Иногда маму за нос получается ухватить, а так в основном с погремушками на кроватке развлекаемся. Агукаем, улыбаемся... Учимся переворачиваться. Странно, но с живота на спину у нее получается переворачиваться, но не всегда, а вот на живот пока никак ))) Стараемся, на бок переваливается, а на живот уже видимо сил не хватает пока ![]() Дома поставили елку, готовимся к НГ. Сегодня приготовления все, а зватра основное. У нас будут рождественские пряники и банановый торт!!!А еще горячее в горшочках. Завтра вечером пойду делать маникюр. Уф... сколько написала ![]() Цитата:
![]() Мы сейчас полностью на ГВ. Если молочка будет хватать, то прикорм собираюсь воодить с полугода. Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 40 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик
![]() ![]() ![]() Мы пьем лекарства, которые назначили для головки, а от них по-моему еще больше животик у нас болит. Сегодня сынуля заснул в 5 утра ![]() ![]() А еще я была у Г, она на узи нашла полип ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Потом вспомнила, что у нас соски на бутылках от 0, а нам уже 3 меясца... В общем купила нвые соски ))) |
|
![]() |
![]() |
||||||
Мама-мудрец
Вес репутации: 28387 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Всем приветик! Давно меня не было, но вас осилила ОТ и ДО ![]() ![]() ![]() И еще: мучаемся с животиком. если раньше был жидкий стул, то теперь раз в день и с трудом... вчера купили плантекс. пошел на ура!!! И малыш доволен! А главное - эффект налицо! ![]() |
|||||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() А что гинеколог говорит? У меня знакомая народными средствами вылечила полип сама. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 40 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() У нас малюсенькая киста, поэтому пьем разсасывающие: лимфомиозот, траумель и цераксон С прибавочкой вас ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 1042 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У меня тоже есть новые соски с 3 дырками,пока не пробовала. |
|
![]() |