Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 01.01.2012, 00:25
andreeva
Мама-практикант

Вес репутации: 428
andreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспорима

Награды пользователя:

С новым гоооодом!!!
Всех всех вас целую!!!
andreeva вне форума  
Old 01.01.2012, 03:08
kubanna
Мама-чайник

Вес репутации: 0
kubanna просто великолепная личностьkubanna просто великолепная личностьkubanna просто великолепная личностьkubanna просто великолепная личностьkubanna просто великолепная личностьkubanna просто великолепная личностьkubanna просто великолепная личность

Всех с Новым годом!!!Всего вам самого наилучшего! Пусть в ваших семьях все будет радостно и благополучно!Муж пусть носит на руках,а дети радуют!Леня про держался вместе с нами до 3:00 утра!Вот только уложила спать.Всех целуем!
kubanna вне форума  
Old 01.01.2012, 11:25
andreeva
Мама-практикант

andreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от kubanna Посмотреть сообщение
Всех с Новым годом!!!Всего вам самого наилучшего! Пусть в ваших семьях все будет радостно и благополучно!Муж пусть носит на руках,а дети радуют!Леня про держался вместе с нами до 3:00 утра!Вот только уложила спать.Всех целуем!
С НГ!!!
Ну ни чего себе. У на Алиска как всегда в 23.30 уснула. Мы сами легли в 00.40 ))) самый наш спокойный и кайфовый НГ.
Соседи сверху топали и плясали до 4х. Пипец. У нас, мне кажется, мебель вместе с ними подпрыгивала, но музыки слышно не было. Вообще там старик со старухой живут. Может внуки к ним приехали
andreeva вне форума  
Old 01.01.2012, 13:15
tlv1977
Мама-любитель

Вес репутации: 40067
tlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
Я тока проснулась! Правда до этого я уже сходила на чай к соседке и с собакой погуляла,потом Димыч укатался на час и я вместе с ним,а проснулся я его старшим сплавила. Но все равно спать хочу...Соседи у нас не шалили особо вроде,легла в 4-м часу. А Димыч с 22 до 00-30 поспал и проснулся от бомбежки...мы с ним сходили к другим соседям,там посидели чуток и домой, уснул тока во втором часу пока я прибиралась носился в ходунках, ободрал веточки сосновые и дождик еле отняла со скандалом.
Тань,над Степой поугарала,надо же какой терпеливый
tlv1977 вне форума  
Old 01.01.2012, 13:32
andreeva
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от tlv1977 Посмотреть сообщение
Всем привет!
Я тока проснулась! Правда до этого я уже сходила на чай к соседке и с собакой погуляла,потом Димыч укатался на час и я вместе с ним,а проснулся я его старшим сплавила. Но все равно спать хочу...Соседи у нас не шалили особо вроде,легла в 4-м часу. А Димыч с 22 до 00-30 поспал и проснулся от бомбежки...мы с ним сходили к другим соседям,там посидели чуток и домой, уснул тока во втором часу пока я прибиралась носился в ходунках, ободрал веточки сосновые и дождик еле отняла со скандалом.
Тань,над Степой поугарала,надо же какой терпеливый
С добрым утром )))
У нас все как в сказке. За ночь снега нападало ))) красота. Пришли только с прогулки
Степа терпит стоически )))
andreeva вне форума  
Old 01.01.2012, 13:40
Та Тьяна
Мама-чайник

Та Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспорима

Привет, мамулечки Мы тоже нагулялись, на улке красотища только трудно коляску толкать по мокрому снегу. Пофотались у елки во дворе
У нас до трех часов салютовали, но Глебу было все равно.
Проснулся на час раньше обычного, но это потому что из за гостей не смогла к себе забрать, а в кроватке ему места не хватает вертеться с боку на бок))))
Та Тьяна вне форума  
Old 01.01.2012, 14:14
tlv1977
Мама-любитель

tlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспорима

Награды пользователя:

на улке хорошо!!! Тока у нас снег не идет,и не надо пока,а то в праздники никто чистить не будет толком, да гараж расчищать не хочется. Димыч снова спать улегся,я щас тоже завалюсь,а потом гулять пойдем с ним. В гости не пойду ни к кому,а то папа расслабится снова, да и есть не хочется,а в гостях начнут насильно пихать...
tlv1977 вне форума  
Old 01.01.2012, 17:31
perels
Мама-любитель

Вес репутации: 2426
perels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспорима

Награды пользователя:

С наступившим! У нас самый тёплый НГ... +12... ощущение весны)) всё наоборот... мы на гору схлдили... Алёшка наш совсем мало спит,. никак 6 зуб не вылезет полностью...
Таня Андреева. ролик смешной, хоть на конкурс)))
perels вне форума  
Old 02.01.2012, 20:48
perels
Мама-любитель

perels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспорима

Награды пользователя:

О! Пузяка заработала!
Хде все?
А у нас снег пошёл... вот тебе и весна... Что-то Алёшку поносит... на зуб, видимо..
perels вне форума  
Old 02.01.2012, 21:41
tlv1977
Мама-любитель

Награды пользователя:

Всем привет!
tlv1977 вне форума  
Old 02.01.2012, 21:59
Та Тьяна
Мама-чайник

Та Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспорима

Привет, наконец то Пузяка работает)))))))
Та Тьяна вне форума  
Old 02.01.2012, 22:35
Та Тьяна
Мама-чайник

Получила я сегодня свой новогодний подарок, были с мужем в СПА-салоне)
Доставили ,,Кокосовое наслаждение'' ))) Кедровая бочка, кокосовый скраб и массаж с кокосовым маслом. Массажистки тайки, вот у них руки сильные, наверное карандаш могут двумя пальцами сломать.
Местами даже больновато было, зато прям какая то легкость в теле и спина не болит)
Пока мной занимались папа с сыном гуляли в окресностях и в кафе кофе пили, потом папе тайский массаж делали, а я с Глебом.
В итоге все хорошо прошло, пока ехали Глебка за окно глядел, потом долго спал в коляске, проснулся, поел и тут уж и обратно пора.

А еще зайчонок мой начал ползать)))))
Та Тьяна вне форума  
Old 02.01.2012, 22:40
tlv1977
Мама-любитель

Награды пользователя:

Танюш,с подарочком и с поползушками!!
tlv1977 вне форума  
Old 02.01.2012, 23:48
perels
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Всем привет!
Привет, Танюша! Ну как ты , отошла от встречи НГ?
Что у Димульки новенького?

Цитата:
Сообщение от Та Тьяна Посмотреть сообщение
Получила я сегодня свой новогодний подарок, были с мужем в СПА-салоне)
Доставили ,,Кокосовое наслаждение'' ))) Кедровая бочка, кокосовый скраб и массаж с кокосовым маслом. Массажистки тайки, вот у них руки сильные, наверное карандаш могут двумя пальцами сломать.
Местами даже больновато было, зато прям какая то легкость в теле и спина не болит)
Пока мной занимались папа с сыном гуляли в окресностях и в кафе кофе пили, потом папе тайский массаж делали, а я с Глебом.
В итоге все хорошо прошло, пока ехали Глебка за окно глядел, потом долго спал в коляске, проснулся, поел и тут уж и обратно пора.

А еще зайчонок мой начал ползать)))))
Ну вот, а ты волновалось... в итоге - всё удачно прошло)))
А Глеба с поползушками!
Теперь глаз да глаз.. на диване и на кроватях не оставляй , только на
полу... мой в первые два дня, как пополз, сразу 2 раза летал... с тех пор ведём половую жизнь))
perels вне форума  
Old 02.01.2012, 23:57
perels
Мама-любитель

Награды пользователя:

Что-то парни мои нудятся((( всё займи их , да займи) ну вот в детстве помню всегда сами себе игры придумывали, и к взрослым не приставали...
А ещё Максу на НГ "Дед Мороз" подарил набор, самому свечи делать.. ну там воск, фитиль - верёвочка, и формочки... набор попал по адресу , теперь второй день мы все боимся поара, свечи он штампует десятками, и всё вокруг в воске цветном, даже ковёр в гостинной
perels вне форума  
Old 03.01.2012, 00:01
perels
Мама-любитель

Награды пользователя:

А вот наши зубки хорошо видны http://i074.radikal.ru/1201/09/054980f66eef.jpg
perels вне форума  
Old 03.01.2012, 00:37
Та Тьяна
Мама-чайник

Цитата:
Танюш,с подарочком и с поползушками!!
Цитата:
Сообщение от perels Посмотреть сообщение
Привет, Танюша! Ну как ты , отошла от встречи НГ?
Что у Димульки новенького?

Ну вот, а ты волновалось... в итоге - всё удачно прошло)))
А Глеба с поползушками!
Теперь глаз да глаз.. на диване и на кроватях не оставляй , только на
полу... мой в первые два дня, как пополз, сразу 2 раза летал... с тех пор ведём половую жизнь))
Спасибо, теперь еще больше глаз да глаз за ним))))))
Та Тьяна вне форума  
Old 03.01.2012, 02:47
Inochek
Мама-чайник

Inochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспорима

Танюша, с поползушками вас!!!

Нашему Максику сегодня врача вызывали: с утра подкашливать стал - слизь из носоглотки собиралась и он старался скашливать это...Темпа в попе 37.9 была...в общем перестраховались.
В итоге, врач посмотрела горло, буркнула ринофарингит и усвистала, даже не послушала ребенка. Я на ходу старалась записать то что она прописала: виброцил (хотя у нас нос не заложен), проспан или эреспал (по инструкции они отхаркивающее при кашле, а у нас вроде кашла как такового и нет) и барсучим жиром ножки растирать до коленок.
Вот в инете начиталась про эту болячку и страшно стало...и сомнения появились правильно ли врач диагноз поставила.
Целый день темпа нормальная, выше утренней не подымалась, в горлышке немного что-то булькает- деть постоянно старается это прокряхтеть или скашлять. А так и аппетит и поведение как обычно.
Девочки, очень надеюсь на ваши советы, т.к. впервые деточка подхворал(((.
Inochek вне форума  
Old 03.01.2012, 09:50
Та Тьяна
Мама-чайник

Доброе утро
Инночек, а очередные зубки не намечаются у Максима?
У нас недавно насморк был вялотекуший, что где то хлюпало и хрюкало, но не отсасывалось практически и как только последний зуб прорезался ( из трех подряд) все и прошло. Я просто Аквамарисом промывала и Називин или Виброцил на ночь капала. Глеб тоже подкашливал, а вот темпу не меряла, но по ощущениям не было.
Та Тьяна вне форума  
Old 03.01.2012, 10:21
tlv1977
Мама-любитель

Награды пользователя:

всем привет!
Инна,не забывай что в попке темпа всегда выше
как ведет себя Максик,может и правда зубки...врач вроде правильно все назначила,ну от кашля только не понятно...нам проспан тоже назначали мес. в 4.,но препарат хороший.

Светик! У Алешеньки зубки тоже как лопатки и щель у нас такая же
tlv1977 вне форума  
Закрытая тема