![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 40067 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Я тока проснулась! Правда до этого я уже сходила на чай к соседке и с собакой погуляла,потом Димыч укатался на час и я вместе с ним,а проснулся я его старшим сплавила. Но все равно спать хочу...Соседи у нас не шалили особо вроде,легла в 4-м часу. А Димыч с 22 до 00-30 поспал и проснулся от бомбежки...мы с ним сходили к другим соседям,там посидели чуток и домой, уснул тока во втором часу пока я прибиралась носился в ходунках, ободрал веточки сосновые и дождик еле отняла со скандалом. Тань,над Степой поугарала,надо же какой терпеливый |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 428 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У нас все как в сказке. За ночь снега нападало ))) красота. Пришли только с прогулки Степа терпит стоически ))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, мамулечки
![]() ![]() ![]() У нас до трех часов салютовали, но Глебу было все равно. Проснулся на час раньше обычного, но это потому что из за гостей не смогла к себе забрать, а в кроватке ему места не хватает вертеться с боку на бок)))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 40067 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
на улке хорошо!!! Тока у нас снег не идет,и не надо пока,а то в праздники никто чистить не будет толком, да гараж расчищать не хочется. Димыч снова спать улегся,я щас тоже завалюсь,а потом гулять пойдем с ним. В гости не пойду ни к кому,а то папа расслабится снова, да и есть не хочется,а в гостях начнут насильно пихать...
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 2426 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
С наступившим! У нас самый тёплый НГ... +12... ощущение весны)) всё наоборот... мы на гору схлдили... Алёшка наш совсем мало спит,. никак 6 зуб не вылезет полностью...
Таня Андреева. ролик смешной, хоть на конкурс))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Получила я сегодня свой новогодний подарок, были с мужем в СПА-салоне)
Доставили ,,Кокосовое наслаждение'' ))) Кедровая бочка, кокосовый скраб и массаж с кокосовым маслом. Массажистки тайки, вот у них руки сильные, наверное карандаш могут двумя пальцами сломать. Местами даже больновато было, зато прям какая то легкость в теле и спина не болит) Пока мной занимались папа с сыном гуляли в окресностях и в кафе кофе пили, потом папе тайский массаж делали, а я с Глебом. В итоге все хорошо прошло, пока ехали Глебка за окно глядел, потом долго спал в коляске, проснулся, поел и тут уж и обратно пора. А еще зайчонок мой начал ползать))))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 2426 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, Танюша! Ну как ты , отошла от встречи НГ?
Что у Димульки новенького? Цитата:
А Глеба с поползушками! ![]() ![]() ![]() Теперь глаз да глаз.. на диване и на кроватях не оставляй , только на полу... мой в первые два дня, как пополз, сразу 2 раза летал... с тех пор ведём половую жизнь)) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
Что-то парни мои нудятся((( всё займи их , да займи) ну вот в детстве помню всегда сами себе игры придумывали, и к взрослым не приставали...
А ещё Максу на НГ "Дед Мороз" подарил набор, самому свечи делать.. ну там воск, фитиль - верёвочка, и формочки... набор попал по адресу ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
А вот наши зубки хорошо видны http://i074.radikal.ru/1201/09/054980f66eef.jpg
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Танюша, с поползушками вас!!!
Нашему Максику сегодня врача вызывали: с утра подкашливать стал - слизь из носоглотки собиралась и он старался скашливать это...Темпа в попе 37.9 была...в общем перестраховались. В итоге, врач посмотрела горло, буркнула ринофарингит и усвистала, даже не послушала ребенка. Я на ходу старалась записать то что она прописала: виброцил (хотя у нас нос не заложен), проспан или эреспал (по инструкции они отхаркивающее при кашле, а у нас вроде кашла как такового и нет) и барсучим жиром ножки растирать до коленок. Вот в инете начиталась про эту болячку и страшно стало...и сомнения появились правильно ли врач диагноз поставила. Целый день темпа нормальная, выше утренней не подымалась, в горлышке немного что-то булькает- деть постоянно старается это прокряхтеть или скашлять. А так и аппетит и поведение как обычно. Девочки, очень надеюсь на ваши советы, т.к. впервые деточка подхворал(((. |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Доброе утро
Инночек, а очередные зубки не намечаются у Максима? У нас недавно насморк был вялотекуший, что где то хлюпало и хрюкало, но не отсасывалось практически и как только последний зуб прорезался ( из трех подряд) все и прошло. Я просто Аквамарисом промывала и Називин или Виброцил на ночь капала. Глеб тоже подкашливал, а вот темпу не меряла, но по ощущениям не было. |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
всем привет!
Инна,не забывай что в попке темпа всегда выше как ведет себя Максик,может и правда зубки...врач вроде правильно все назначила,ну от кашля только не понятно...нам проспан тоже назначали мес. в 4.,но препарат хороший. Светик! У Алешеньки зубки тоже как лопатки и щель у нас такая же |
![]() |