Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.12.2011, 22:54
ЮJIИЯ
Мама-профи

Вес репутации: 6704
ЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Да понятно, но ты же не агитировала за себя. Но надо чтоб девочки сами об этом сказали. А вообще мне кажется в конкурсах в основном выигрывают детки любимчиков форума, которых все знают в лицо
ЮJIИЯ вне форума  
Old 19.12.2011, 23:07
Lizik777
Мама-практикант

Вес репутации: 35166
Lizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЮJIИЯ Посмотреть сообщение
Да понятно, но ты же не агитировала за себя. Но надо чтоб девочки сами об этом сказали. А вообще мне кажется в конкурсах в основном выигрывают детки любимчиков форума, которых все знают в лицо
Ну так если в них не участвовать, малыша и не будут знать. Девочки уже отписались
Lizik777 вне форума  
Old 19.12.2011, 23:09
ymni4ka
Мама-профи

Вес репутации: 37913
ymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Marishka89 Посмотреть сообщение
Умничка как дела с вашим папашкой,чего решили делать?
Никак мы уже вторую неделю не общаемся. все язык мой поганый, я ж молчать не умею, ляпнуля в шутку язву и понеслось....слово за слово. такой бред услышала, что аж....бббрррр........человек которого я знаю, который мне интересен, с которым хотела связать свою жизнь, никогда бы так не сказал. Это какой то левый незнакомый мне человек -ховно. с этим ховном я общатся не хочу. Для себя решила, что в ответ на его ультиматум, выставлю свой, если хочет чтобы ромка был везде прописан, пажалста-пусть женится и тогда по всем правилам ромка обретет его фамилию. либо мы расходимся. либо все остается так как есть, он приезжает дает нам деньгу, смотрит на ромку и уезжает. но пока этот вопрос больше не поднимался. Он в живую разговаривать отказался а в инете обсуждать все это полный бред, всетаки не кило картошки обсуждаем. Как то так. Не знаю что дальше в итоге будет, но из соц.сетей удалятся отказался.
ymni4ka вне форума  
Old 20.12.2011, 00:13
Iris_ka
Мама-любитель

Вес репутации: 8738
Iris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Иркис Посмотреть сообщение
ОЙ, даааааровааааааааа! как ножка? справляешься?

Отлично! теперь свобода????

а ты прикорм уже даешь? если да, то нельзя больше 3-х дней терпеть...надо стимулировать. а если на грудном молочке, то ничо...
эх, а мы вот так 3 дня какали, но очень мало, а на третий к ночи он аж выгибался и стонал, я чуть не поседела, пока дошло до меня, что это каки беспокоят, ввела клизьму, а там....кароче по уши в какахах были.теперь бдю, не только за покаками,но и за их объемом

ну, собственно предыдущий мой пост как раз об этом. мы правда подольше терпим,но беспокоимся не меньше потом... доктор сказал, что каки к году наладятся окончательно. а так, то прикорм, то зубы- все время будет что-то меняться туда-сюда!

ничо себе! в следующий раз зови всех нас, пойдем "стенка на стенку"

Цитата:
Сообщение от Lizik777 Посмотреть сообщение
мы тоже 3 дня не какаем

Позвони на горячую линию сбербанка и там спроси!!!
Лиз, звонила, там мне так и сказали

Иркис, мы на полном ГВ, сегодня не выдержала и дали с бабушкой морковный сок и мыльца в попу чуть, так покакала потом, как миленькая, сначала густой был стул, а уже ближе к вечеру нормальный, морковка помогла, посмотрю завтра, если все норм, буду давать, потом яблочный начну добавлять по чуть. Прочитала, что вроде как бы не было достаточно молока у мамы, ребенку нужны соки и пюрешки для снабжения витаминами. Покупать баночки не буду, сама все буду делать. И, кстати, сок попила чуть, потом выплевывала, напилась типа)))

Лиз, попробуй сок морковный
Iris_ka вне форума  
Old 20.12.2011, 02:04
спелый персик
Мама-профи

Вес репутации: 29718
спелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспорима

Награды пользователя:

ой, мыльце лучше не надо... Уж лучше клизму
спелый персик вне форума  
Old 20.12.2011, 08:54
Lizik777
Мама-практикант

Lizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Iris_ka Посмотреть сообщение
Лиз, звонила, там мне так и сказали

Иркис, мы на полном ГВ, сегодня не выдержала и дали с бабушкой морковный сок и мыльца в попу чуть, так покакала потом, как миленькая, сначала густой был стул, а уже ближе к вечеру нормальный, морковка помогла, посмотрю завтра, если все норм, буду давать, потом яблочный начну добавлять по чуть. Прочитала, что вроде как бы не было достаточно молока у мамы, ребенку нужны соки и пюрешки для снабжения витаминами. Покупать баночки не буду, сама все буду делать. И, кстати, сок попила чуть, потом выплевывала, напилась типа)))

Лиз, попробуй сок морковный
Спасибо.мы покакали)))я свечку глицериновую вставилу(точнее маленький кусочек).после этого так славно спали ночью)))
Lizik777 вне форума  
Old 20.12.2011, 10:14
Lizik777
Мама-практикант

Награды пользователя:

Кто знает как фамилию менять вконтакте???
Lizik777 вне форума  
Old 20.12.2011, 10:21
ymni4ka
Мама-профи

ymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Кто знает как фамилию менять вконтакте???
В настройках помоепму
ymni4ka вне форума  
Old 20.12.2011, 10:21
ymni4ka
Мама-профи

Награды пользователя:

Всем Доброе Утро
До нового года осталось 10 дней. Я в шоке
ymni4ka вне форума  
Old 20.12.2011, 10:30
Iris_ka
Мама-любитель

Iris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от peepeach Посмотреть сообщение
ой, мыльце лучше не надо... Уж лучше клизму
А по мне наоборот....мыльце вставил на полминуты, оно сразу обратно вышло и результат, а водой то как раз и вымываешь все....с мыльцем она хоть сама тужиться, оно чуть помогает, а водой само выходит, не хочу, чтоб привык кишечник так......но у меня свекровь отчасти медсестра, говорит - лучше морковный сок, клизма в поледнюю очередь, мыльце - моя инициатива, она своему сыну мыло ставила один раз всего, надеюсь, что и для нас этот раз был единственным
Iris_ka вне форума  
Old 20.12.2011, 10:31
Iris_ka
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо.мы покакали)))я свечку глицериновую вставилу(точнее маленький кусочек).после этого так славно спали ночью)))
и мы сегодня спали отлично, и первый раз на животе
Iris_ka вне форума  
Old 20.12.2011, 10:47
Сафо
Мама-любитель

Вес репутации: 48201
Сафо репутация неоспоримаСафо репутация неоспоримаСафо репутация неоспоримаСафо репутация неоспоримаСафо репутация неоспоримаСафо репутация неоспоримаСафо репутация неоспоримаСафо репутация неоспоримаСафо репутация неоспоримаСафо репутация неоспоримаСафо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Многодетная мама Мама мальчика Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Мама девочки Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 8

Привет!

У нас сегодня всю ночь снег шел, такое чувство что сугроб с неба свалился, ну всё в снегу... я какая-то разбитая и Данька пыхтит не доволен чем-то...
Сафо вне форума  
Old 20.12.2011, 10:50
Оксано4ка13
Мама-умница

Вес репутации: 46
Оксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспорима

Вот который раз уже читаю,у многих мамочек детки спят на животиках,в таком раннем возрасте!!!А моя доча сама переворачивается на животик со спинки,5 минут полежит и орет,устает наверное!и как тут можно уснуть на животике!!???
Оксано4ка13 вне форума  
Old 20.12.2011, 10:54
Сафо
Мама-любитель

Вес репутации: 48201
Сафо репутация неоспоримаСафо репутация неоспоримаСафо репутация неоспоримаСафо репутация неоспоримаСафо репутация неоспоримаСафо репутация неоспоримаСафо репутация неоспоримаСафо репутация неоспоримаСафо репутация неоспоримаСафо репутация неоспоримаСафо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Многодетная мама Мама мальчика Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Мама девочки Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Оксано4ка13 Посмотреть сообщение
Вот который раз уже читаю,у многих мамочек детки спят на животиках,в таком раннем возрасте!!!А моя доча сама переворачивается на животик со спинки,5 минут полежит и орет,устает наверное!и как тут можно уснуть на животике!!???
и у нас так же, не любит на животе
Сафо вне форума  
Old 20.12.2011, 10:59
ymni4ka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Сафо Посмотреть сообщение
Привет!

У нас сегодня всю ночь снег шел, такое чувство что сугроб с неба свалился, ну всё в снегу... я какая-то разбитая и Данька пыхтит не доволен чем-то...
ууу.....у нас опять плюс снега нет
ymni4ka вне форума  
Old 20.12.2011, 11:01
Maniasha
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Maniasha репутация неоспоримаManiasha репутация неоспоримаManiasha репутация неоспоримаManiasha репутация неоспоримаManiasha репутация неоспоримаManiasha репутация неоспоримаManiasha репутация неоспоримаManiasha репутация неоспоримаManiasha репутация неоспоримаManiasha репутация неоспоримаManiasha репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Marishka89 Посмотреть сообщение
Поздопаляем!! Когда диплом??
Предзащита 23 января, а защита с 5 по 11 марта, а когда именно - не знаю, пока график не составили.
Maniasha вне форума  
Old 20.12.2011, 11:05
Maniasha
Мама-чайник

Maniasha репутация неоспоримаManiasha репутация неоспоримаManiasha репутация неоспоримаManiasha репутация неоспоримаManiasha репутация неоспоримаManiasha репутация неоспоримаManiasha репутация неоспоримаManiasha репутация неоспоримаManiasha репутация неоспоримаManiasha репутация неоспоримаManiasha репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Iris_ka Посмотреть сообщение
и мы сегодня спали отлично, и первый раз на животе
Цитата:
Сообщение от Оксано4ка13 Посмотреть сообщение
Девочки, у меня Ваня с 1,5 месяцев спит ТОЛЬКО на животе!!!!!!!!!!!!!!!!!! На спине - максимум минут 40, а на животе может и по 8-9 часов проспать.

Кстати, ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ!
Maniasha вне форума  
Old 20.12.2011, 11:06
Iris_ka
Мама-любитель

Награды пользователя:

Блин, ну что с этим делать на руках молчит - только кладу - ор ужасный, пока мыльно-рыльные дела делала, она орала, как не знаю кто, пошла сок ей сделать - орет, даже рядом сижу орет, это просто пи..ц!
Iris_ka вне форума  
Old 20.12.2011, 11:15
Оксано4ка13
Мама-умница

Вес репутации: 46
Оксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Сафо Посмотреть сообщение
и у нас так же, не любит на животе
а еще тут читала у некоторых мамочек детки под шум пылесоса засыпают,моя затихает когда я его включаю,а укачиваю я ее по особому,в пледик закутываю с ручками и прыгаю на мячике(у нас гимнастический мяч)и она засыпает только так!
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: PA190407.JPG
Просмотров: 337
Размер:	37.2 Кб
ID:	5683   Нажмите на изображение для увеличения
Название: PC090101.JPG
Просмотров: 284
Размер:	30.5 Кб
ID:	5684  
Оксано4ка13 вне форума  
Old 20.12.2011, 11:18
Maniasha
Мама-чайник

Девоньки, только что позвонила...я госэкзамен на пять сдала! Сама от себя не ожидала!
Maniasha вне форума  
Закрытая тема