![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 35166 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 8738 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А по мне наоборот....мыльце вставил на полминуты, оно сразу обратно вышло и результат, а водой то как раз и вымываешь все....с мыльцем она хоть сама тужиться, оно чуть помогает, а водой само выходит, не хочу, чтоб привык кишечник так......но у меня свекровь отчасти медсестра, говорит - лучше морковный сок, клизма в поледнюю очередь, мыльце - моя инициатива, она своему сыну мыло ставила один раз всего, надеюсь, что и для нас этот раз был единственным
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 46 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вот который раз уже читаю,у многих мамочек детки спят на животиках,в таком раннем возрасте!!!А моя доча сама переворачивается на животик со спинки,5 минут полежит и орет,устает наверное!и как тут можно уснуть на животике!!???
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Кстати, ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ! ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 8738 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Блин, ну что с этим делать
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 46 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |