Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.12.2011, 12:58
спелый персик
Мама-профи

Вес репутации: 29718
спелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ир как нету? В нашем колхозе есть таки карты))
странно((

мы тоже иногда по 3дня можем не какать, зато потом как навалит...)))
спелый персик вне форума  
Old 19.12.2011, 13:01
Iris_ka
Мама-любитель

Вес репутации: 8738
Iris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от peepeach Посмотреть сообщение
Ир как нету? В нашем колхозе есть таки карты))
странно((

мы тоже иногда по 3дня можем не какать, зато потом как навалит...)))
ну вы то московская область
ну хз, мне так в банке сказали, еще сказали, что для таких оплат можно завести карту более высокого класса, а там годовое обслуживание приличное
Iris_ka вне форума  
Old 19.12.2011, 13:10
Marishka89
Мама-знаток

Вес репутации: 13027
Marishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Сафо Посмотреть сообщение
Урра, наши поздравлянты!!!!! Где угощение по такому славному случаю?
Цитата:
Сообщение от Lizik777 Посмотреть сообщение
УУУРРРРРЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ! МОЛОДЕЦ!!!
Цитата:
Сообщение от peepeach Посмотреть сообщение
ааааа Марин! Поздравляю!
Хвались потом сережками от мужа
Цитата:
Сообщение от caprizolka Посмотреть сообщение
поздравляем
Спасибо а я с телефона не кмею красоту вставлять дома порчжок навела,всё убрала и помыла,а то времени не было совсем сережками потом похвастаюсь а ещё стало как то грустно,что учёба закончилась и ещё сына вчера возле глаза так сильно себя поцарапал,аж.кусочек кожи содрал
Marishka89 вне форума  
Old 19.12.2011, 13:15
Сафо
Мама-любитель

Вес репутации: 48201
Сафо репутация неоспоримаСафо репутация неоспоримаСафо репутация неоспоримаСафо репутация неоспоримаСафо репутация неоспоримаСафо репутация неоспоримаСафо репутация неоспоримаСафо репутация неоспоримаСафо репутация неоспоримаСафо репутация неоспоримаСафо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Многодетная мама Мама мальчика Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Мама девочки Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Iris_ka Посмотреть сообщение
Девочки, привет!
Юль, обломалась я с картой виртуальной, это для москвичей пока услуга, в нашем колхозе пока такого нет
А что там за история с конкурсом?

Девочки, моя прелесть три дня точно уже не какает пукает во всю, а покаков нет
http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=25518&page=69
Сафо вне форума  
Old 19.12.2011, 13:22
Marishka89
Мама-знаток

Marishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Alooonka Посмотреть сообщение
ВСем привет!
Мариша, мои поздравления! молодец!
Цитата:
Спасибки девочки пойду тоже почитаю
Marishka89 вне форума  
Old 19.12.2011, 13:55
Иркис
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Иркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспорима

Цитата:
всем привет
ОЙ, даааааровааааааааа! как ножка? справляешься?

Цитата:
Сообщение от Marishka89 Посмотреть сообщение
Девочки всем привет!!! Я защитила диплом на честную4 так что теперь я вернулась) всех у кого были датки с датками!!
Отлично! теперь свобода????

Цитата:
а ты прикорм уже даешь? если да, то нельзя больше 3-х дней терпеть...надо стимулировать. а если на грудном молочке, то ничо...
эх, а мы вот так 3 дня какали, но очень мало, а на третий к ночи он аж выгибался и стонал, я чуть не поседела, пока дошло до меня, что это каки беспокоят, ввела клизьму, а там....кароче по уши в какахах были.теперь бдю, не только за покаками,но и за их объемом

Цитата:
мой если с утра до вечера не покакает ор дикий и тогда мама и волшебная чудо-палочка(все с ними распрощались а мы только начинаем)
и тогда жить хочется всем и сыну и всему дому.тишина....
ну, собственно предыдущий мой пост как раз об этом. мы правда подольше терпим,но беспокоимся не меньше потом... доктор сказал, что каки к году наладятся окончательно. а так, то прикорм, то зубы- все время будет что-то меняться туда-сюда!

Цитата:
ничо себе! в следующий раз зови всех нас, пойдем "стенка на стенку"
Иркис вне форума  
Old 19.12.2011, 14:01
Мама Вики
Мама-умница

Вес репутации: 199
Мама Вики репутация неоспоримаМама Вики репутация неоспоримаМама Вики репутация неоспоримаМама Вики репутация неоспоримаМама Вики репутация неоспоримаМама Вики репутация неоспоримаМама Вики репутация неоспоримаМама Вики репутация неоспоримаМама Вики репутация неоспоримаМама Вики репутация неоспоримаМама Вики репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки всем привет!!! Я защитила диплом на честную4 так что теперь я вернулась) всех у кого были датки с датками!!

Цитата:
Спасибо а я с телефона не кмею красоту вставлять дома порчжок навела,всё убрала и помыла,а то времени не было совсем сережками потом похвастаюсь а ещё стало как то грустно,что учёба закончилась:( и ещё сына вчера возле глаза так сильно себя поцарапал,аж.кусочек кожи содрал
а я об этом только мечтаю!
Мама Вики вне форума  
Old 19.12.2011, 14:09
Marishka89
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мама Вики Посмотреть сообщение

а я об этом только мечтаю!
Спасибо ну у меня ещё магистратура осталась а ты на кого учишься? а мне правда жалко стало,что всё закончилось ну за чремя учебы у меня появились там две подруженции надеюсь и дальше общаться будем
Marishka89 вне форума  
Old 19.12.2011, 14:14
Marishka89
Мама-знаток

Награды пользователя:

Сына сегодня ждал меня 5 часов,не капризничал,а меня чуть не съел потом
Marishka89 вне форума  
Old 19.12.2011, 14:51
Lizik777
Мама-практикант

Вес репутации: 35166
Lizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки, привет!
Юль, обломалась я с картой виртуальной, это для москвичей пока услуга, в нашем колхозе пока такого нет
А что там за история с конкурсом?

мы тоже 3 дня не какаем
Цитата:
ну вы то московская область
ну хз, мне так в банке сказали, еще сказали, что для таких оплат можно завести карту более высокого класса, а там годовое обслуживание приличное
Позвони на горячую линию сбербанка и там спроси!!!
Lizik777 вне форума  
Old 19.12.2011, 15:31
ymni4ka
Мама-профи

Вес репутации: 37913
ymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Привет!

Даа, расшевелила я вчера "добрых" мамок, за ночь 10 страниц наболтали из-за пустяковых предложений, сто раз уже пожалела, что решила спросить... на фиг мне все эти конкурсы... было желание, да отбили напрочь
Я могу только одно сказать....в топку некоторых куриц. Чесслово, аж взбесило. Как можно ВООБЩЕ выделять что один ребенок лучше другого. как.... это же ребенок. Я смотрб в первую очередь на экспозицию.
Цитата:
Сообщение от Юля-красотуля))) Посмотреть сообщение
Да ладно, не бери в голову (я понимаю, что советовать легче, чем делать, но все же)
А участвовать я думаю тебе стоит, несмотря ни что И пусть победит сильнейший ))) Удачи в конкурсе
Не будет сильнейших в конкурсах. Не веерююю....Вот чесслово. Впервые в жизни влезла в конкурс, уже не рада что в нем участвую. Даже не захожу не отслеживаю что и как там голосуют.
ymni4ka вне форума  
Old 19.12.2011, 15:37
Lizik777
Мама-практикант

Lizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ymni4ka Посмотреть сообщение
Я могу только одно сказать....в топку некоторых куриц. Чесслово, аж взбесило. Как можно ВООБЩЕ выделять что один ребенок лучше другого. как.... это же ребенок. Я смотрб в первую очередь на экспозицию.

Не будет сильнейших в конкурсах. Не веерююю....Вот чесслово. Впервые в жизни влезла в конкурс, уже не рада что в нем участвую. Даже не захожу не отслеживаю что и как там голосуют.
А какая ваша фотка там? чето я не нашла
Lizik777 вне форума  
Old 19.12.2011, 15:38
ymni4ka
Мама-профи

ymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
А какая ваша фотка там? чето я не нашла
Не, я в другом конкурсе. Новогодня открытка ФШ.
Сафо там тоже вроде учавствует
ymni4ka вне форума  
Old 19.12.2011, 15:39
Lizik777
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Не, я в другом конкурсе. Новогодня открытка ФШ.
Сафо там тоже вроде учавствует
дай ссылку
Lizik777 вне форума  
Old 19.12.2011, 15:43
ymni4ka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
дай ссылку
http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=26565
ymni4ka вне форума  
Old 19.12.2011, 15:45
ymni4ka
Мама-профи

Награды пользователя:

блин, и чтож я такая порядочная то щаз бы вас всех подговорила бы за нас голосовать и сидела бы, все остальные работы комментировала
ymni4ka вне форума  
Old 19.12.2011, 15:55
капризОлька
Мама-профи

Вес репутации: 450494
капризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Бронзовый кубок Писатель форума Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Новогодняя награда Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Иркис Посмотреть сообщение
ОЙ, даааааровааааааааа! как ножка? справляешься?

Отлично! теперь свобода????

а ты прикорм уже даешь? если да, то нельзя больше 3-х дней терпеть...надо стимулировать. а если на грудном молочке, то ничо...
эх, а мы вот так 3 дня какали, но очень мало, а на третий к ночи он аж выгибался и стонал, я чуть не поседела, пока дошло до меня, что это каки беспокоят, ввела клизьму, а там....кароче по уши в какахах были.теперь бдю, не только за покаками,но и за их объемом

ну, собственно предыдущий мой пост как раз об этом. мы правда подольше терпим,но беспокоимся не меньше потом... доктор сказал, что каки к году наладятся окончательно. а так, то прикорм, то зубы- все время будет что-то меняться туда-сюда!

ничо себе! в следующий раз зови всех нас, пойдем "стенка на стенку"
привеееееет
капризОлька вне форума  
Old 19.12.2011, 15:58
Lizik777
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
блин, и чтож я такая порядочная то щаз бы вас всех подговорила бы за нас голосовать и сидела бы, все остальные работы комментировала
а какая там твоя работа?
Lizik777 вне форума  
Old 19.12.2011, 16:01
ymni4ka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
а какая там твоя работа?
голосование то типа закрытое. никого подговаривать ниизззяяя
только у некоторых девочек ленеечки как то поменялись резко, очень на фон от открыток похоже. прям наверное эт "случайно" у них так вышло.
Не хочу. Конкурсы - какашки. Все нечестно. я ща еще свои 5 копеек вставлю в "обжорок".
ymni4ka вне форума  
Old 19.12.2011, 16:04
Lizik777
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
голосование то типа закрытое. никого подговаривать ниизззяяя
только у некоторых девочек ленеечки как то поменялись резко, очень на фон от открыток похоже. прям наверное эт "случайно" у них так вышло.
Не хочу. Конкурсы - какашки. Все нечестно. я ща еще свои 5 копеек вставлю в "обжорок".
я уже проголосовала,напиши в личку
Lizik777 вне форума  
Закрытая тема