Всем привет!
Оля, с садиком вас!
Устише выздоравливать!
У нас на очередь в садик все сразу после рождения бегут вставать, а если св-во в роддоме выдадут, то папочки сразу бегут, пока мама в роддоме.
Здесь все комнаты раздельные, мы в этом плане в плюсе комната 19 м а там 10 папа звонил мужу переживает, а свекровь да ничего вообще сегодня не звонила и папа сказал что она как всегда с Андрюшей носится а типа у нее 2 сына один бухарик а второй все для семьи делает, но она всегда выбирает Андрюху. Так что по ее видимо нормально что мы уехали, вчера он типа перед ней извинился и вообще там была другая история типа ничего такого он мне не говорил а только все по делу
Здесь все комнаты раздельные, мы в этом плане в плюсе комната 19 м а там 10 папа звонил мужу переживает, а свекровь да ничего вообще сегодня не звонила и папа сказал что она как всегда с Андрюшей носится а типа у нее 2 сына один бухарик а второй все для семьи делает, но она всегда выбирает Андрюху. Так что по ее видимо нормально что мы уехали, вчера он типа перед ней извинился и вообще там была другая история типа ничего такого он мне не говорил а только все по делу
ну да ей по ходу на руку ваш отъезд,чтобы Андрюшу на ту квартиру не отправлять(((
спасибо всем за пожелания,у нас уже 38.2 вставила свечу на ночь
Ларис,если мы и в 1 день встали нам ничего не светило,мужу ясно дали понять,чтобы бабки готовили
Наталь,с переездом,как свекровь отреагировала на ваш отъезд???
сегодня не мой день:
-Устиша заболела ночью темпа была 39,нам завтра надо было идти к хирургу-пролетаем((((опять болеем в это время,как и в прошлом году
-в сад нас в этом году не взяли и сказали,что шансов попасть в другой нет,объяснили тем,что много льготников,но это не льготников много,а чурок,которые за взятки в сады наши идут еще типа сказали,что мы поздно в очередь встали,ППЦ в 2 месяца поздно
-у меня опять заболел желудок,я опять на диете еще М. и башка целый день не проходит....
сегодня пригласили на д.р. к золовке,но мы конечно не идем,опять Устиша деда своего не увидит со всей родней(((
радует,что папанька наш нам сегодня купил бошмачки типа кросс на прохладную погодку и на пикничок в лес
Поправляйтесь обе мои хорошие
Жаль что так с садом
С башмачками вас
Цитата:
Сообщение от Feadin
Лиль, с хорошим днем!
Светик, держись!!!
Кстати, ты по поводу велика спрашивала.
Вот два, которые мы на площадке испытывали, и Феде в общем подошли: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] очень похож, только красного цвета
Вот на первом велике мы еще осенью катались. Мне он очень нравится. Только там уже не работают кнопки с музыкой на руле.
На втором Федины ноги хорошо стоят на педалях. Если бы понял принцип действия, то уже мог бы кататься. Но, в первый раз, когда мы его видели, при нас у него отломали гудок, а сегодня у него уже не было ручки.
спасибо
Цитата:
Сообщение от ЛЁЛЯ 1985
красатуля
Девочки всем приветик, давненько не появлялась, если б не Наташа еще наверно долго не появилась бы. Мы неделю назад приехали с дачи как же там хорошо, отдыхали там 2 недели . приехали и нас сразу обрадовали и Соня и Саша идут в этом году в сад, правда в разные но они не далеко друг от друга, Сашуля попала в группу кратковременного пребывания с 2-3х лет, два дня в неделю по 3,5 часа в день. сад виден с окна. всю неделю бегала по садам договора оформляла. осталось только мед кары сделать и всё.
с садиками вас
Цитата:
Сообщение от ЛЁЛЯ 1985
сегодня малым заказала парту и самокат, [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
если всё подойдёт потом ещё надо будет заказать и парту и самокат для Саши))))
с заказиком
Цитата:
Сообщение от Наталюша
Свет Устише поправляться скорее!
Оль с сад ком вас
ну хорошо,что так,места значит много у вас
Цитата:
Сообщение от svetlanavik
ну да ей по ходу на руку ваш отъезд,чтобы Андрюшу на ту квартиру не отправлять(((
спасибо всем за пожелания,у нас уже 38.2 вставила свечу на ночь
Ларис,если мы и в 1 день встали нам ничего не светило,мужу ясно дали понять,чтобы бабки готовили
вот гады
Блин,а я собрание своё в саду проворонила,забыла про него совсем,теперь даже не знаю что делать,голова моя дырявая
Мы погуляли всё таки ещё,в 8 домой зашли,сейчас уже уложила детей,мужа жду.
Завтра на маникюр поеду Вот что за манера у меня,один ноготь сломала,мне надо все отковырять,весь день сегодня лак снимаю с ногтей.У меня уже такие обглодыши
козлы! у нас все держатся за свои места - взяток не берут, конечно, совсем это не искоренить, через знакомых все равно дают, но вот просто так придти и дать - такого нет.
козлы! у нас все держатся за свои места - взяток не берут, конечно, совсем это не искоренить, через знакомых все равно дают, но вот просто так придти и дать - такого нет.
я не знаю,каким образом и кому у нас давать,но я принципиально на это не пойду,завтра может съездим в конфликтную комиссию там что-нибудь решим,просто мне знакомая женщина сказала,что у нас недобор в районных садах в группах 2-х леток,а тут на тебе,всё у них занято еще сад в который мы стоим,он новый и туда говорят не пробиться,но альтернативные ясли они нам только одни предоставили,да и то просто,чтобы узнали,есть ли места
Блин,а я собрание своё в саду проворонила,забыла про него совсем,теперь даже не знаю что делать,голова моя дырявая
Мы погуляли всё таки ещё,в 8 домой зашли,сейчас уже уложила детей,мужа жду.
Завтра на маникюр поеду Вот что за манера у меня,один ноготь сломала,мне надо все отковырять,весь день сегодня лак снимаю с ногтей.У меня уже такие обглодыши
позвони заведующей она скажет что делать, я вот звонила мне сказали когда и во сколько подойти.
Цитата:
Сообщение от svetlanavik
я не знаю,каким образом и кому у нас давать,но я принципиально на это не пойду,завтра может съездим в конфликтную комиссию там что-нибудь решим,просто мне знакомая женщина сказала,что у нас недобор в районных садах в группах 2-х леток,а тут на тебе,всё у них занято еще сад в который мы стоим,он новый и туда говорят не пробиться,но альтернативные ясли они нам только одни предоставили,да и то просто,чтобы узнали,есть ли места
правильно поезжайте, нельзя так вот всё им с рук спускать
Цитата:
Сообщение от Надежд@
Вы прошлогодней обувью натираете мозоли, когда одеваете ее весной -летом?
иногда бывает
Цитата:
Сообщение от Наталюша
Надь нет не натираю)
А Мишка да, и мне пока легче он вон весь вечер с детьми бегал играл
вот и хорошо что легче.
ушла малышастиков укладывать всем спокойной ночи.