Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 23.04.2012, 19:21
svetlanavik
Мама-профи

Вес репутации: 35295
svetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Надежд@ Посмотреть сообщение
а сейчас как ТТ?
37.8
svetlanavik вне форума  
Old 23.04.2012, 19:26
ЛЁЛЯ 1985
Мама-умница

Вес репутации: 89
ЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от svetlanavik Посмотреть сообщение
Приветик,да наверное.завтра врача буду вызывать
Цитата:
37.8
выздоравливайте побыстрей, вы афлубин не даёте? многим помогает при первых признаках простуды.
ЛЁЛЯ 1985 вне форума  
Old 23.04.2012, 19:26
Надежд@
Мама-гуру

Вес репутации: 884252
Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Цитата:
37.8
сбила или сама упала?
выздоравливайте девчушки...
Надежд@ вне форума  
Old 23.04.2012, 19:27
svetlanavik
Мама-профи

svetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЛЁЛЯ 1985 Посмотреть сообщение
выздоравливайте побыстрей, вы афлубин не даёте? многим помогает при первых признаках простуды.
нет,я Вифероном пользуюсь
Цитата:
сбила или сама упала?
выздоравливайте девчушки...
утром сбивала
svetlanavik вне форума  
Old 23.04.2012, 19:57
ЛЁЛЯ 1985
Мама-умница

ЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
нет,я Вифероном пользуюсь

утром сбивала
у нас к стати у Саши аллергия на виферон(масло какао) высыпает сразу, мы кипферон покупаем, а он пипец какой дорогой.
ЛЁЛЯ 1985 вне форума  
Old 23.04.2012, 20:03
svetlanavik
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
у нас к стати у Саши аллергия на виферон(масло какао) высыпает сразу, мы кипферон покупаем, а он пипец какой дорогой.
ого аллергия!!1да Кипферон дорогой,у нас его ЛОР ввсем подряд прописывает
svetlanavik вне форума  
Old 23.04.2012, 20:19
ЛЁЛЯ 1985
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
ого аллергия!!1да Кипферон дорогой,у нас его ЛОР ввсем подряд прописывает
а нам его теперь всё время прописывают чуть что, а вот Соне я виферон покупаю для экономии)))))))
ЛЁЛЯ 1985 вне форума  
Old 23.04.2012, 20:36
VesnuchkA
Мама-знаток

Вес репутации: 91703
VesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За совместные роды Мама мальчика Мама девочки Юная мама 
Всего наград: 5

Всем привет!
Оля, с садиком вас!
Устише выздоравливать!
У нас на очередь в садик все сразу после рождения бегут вставать, а если св-во в роддоме выдадут, то папочки сразу бегут, пока мама в роддоме.
VesnuchkA вне форума  
Old 23.04.2012, 21:07
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679624
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

Свет Устише поправляться скорее!

Оль с сад ком вас

Здесь все комнаты раздельные, мы в этом плане в плюсе комната 19 м а там 10 папа звонил мужу переживает, а свекровь да ничего вообще сегодня не звонила и папа сказал что она как всегда с Андрюшей носится а типа у нее 2 сына один бухарик а второй все для семьи делает, но она всегда выбирает Андрюху. Так что по ее видимо нормально что мы уехали, вчера он типа перед ней извинился и вообще там была другая история типа ничего такого он мне не говорил а только все по делу
Наталюша1 вне форума  
Old 23.04.2012, 21:20
ЛЁЛЯ 1985
Мама-умница

Награды пользователя:

спасибо всем)))))
ЛЁЛЯ 1985 вне форума  
Old 23.04.2012, 21:21
svetlanavik
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Наталюша Посмотреть сообщение

Оль с сад ком вас

Здесь все комнаты раздельные, мы в этом плане в плюсе комната 19 м а там 10 папа звонил мужу переживает, а свекровь да ничего вообще сегодня не звонила и папа сказал что она как всегда с Андрюшей носится а типа у нее 2 сына один бухарик а второй все для семьи делает, но она всегда выбирает Андрюху. Так что по ее видимо нормально что мы уехали, вчера он типа перед ней извинился и вообще там была другая история типа ничего такого он мне не говорил а только все по делу
ну да ей по ходу на руку ваш отъезд,чтобы Андрюшу на ту квартиру не отправлять(((

спасибо всем за пожелания,у нас уже 38.2 вставила свечу на ночь

Ларис,если мы и в 1 день встали нам ничего не светило,мужу ясно дали понять,чтобы бабки готовили
svetlanavik вне форума  
Old 23.04.2012, 21:35
~LúnaDea~
Мама-легенда

Вес репутации: 2533643
~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мисс Лето Родила на форуме Ник форума Мисс Естественность Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!!

я храню в детской ванночке и на полках кое-что

Наталь,с переездом,как свекровь отреагировала на ваш отъезд???

сегодня не мой день:
-Устиша заболела ночью темпа была 39,нам завтра надо было идти к хирургу-пролетаем((((опять болеем в это время,как и в прошлом году
-в сад нас в этом году не взяли и сказали,что шансов попасть в другой нет,объяснили тем,что много льготников,но это не льготников много,а чурок,которые за взятки в сады наши идут еще типа сказали,что мы поздно в очередь встали,ППЦ в 2 месяца поздно
-у меня опять заболел желудок,я опять на диете еще М. и башка целый день не проходит....
сегодня пригласили на д.р. к золовке,но мы конечно не идем,опять Устиша деда своего не увидит со всей родней(((
радует,что папанька наш нам сегодня купил бошмачки типа кросс на прохладную погодку и на пикничок в лес
Поправляйтесь обе мои хорошие
Жаль что так с садом
С башмачками вас
Цитата:
Сообщение от Feadin Посмотреть сообщение
Лиль, с хорошим днем!
Светик, держись!!!
Кстати, ты по поводу велика спрашивала.
Вот два, которые мы на площадке испытывали, и Феде в общем подошли:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] очень похож, только красного цвета

Вот на первом велике мы еще осенью катались. Мне он очень нравится. Только там уже не работают кнопки с музыкой на руле.
На втором Федины ноги хорошо стоят на педалях. Если бы понял принцип действия, то уже мог бы кататься. Но, в первый раз, когда мы его видели, при нас у него отломали гудок, а сегодня у него уже не было ручки.
спасибо
Цитата:
красатуля
Девочки всем приветик, давненько не появлялась, если б не Наташа еще наверно долго не появилась бы. Мы неделю назад приехали с дачи как же там хорошо, отдыхали там 2 недели . приехали и нас сразу обрадовали и Соня и Саша идут в этом году в сад, правда в разные но они не далеко друг от друга, Сашуля попала в группу кратковременного пребывания с 2-3х лет, два дня в неделю по 3,5 часа в день. сад виден с окна. всю неделю бегала по садам договора оформляла. осталось только мед кары сделать и всё.
с садиками вас
Цитата:
сегодня малым заказала парту и самокат,
если всё подойдёт потом ещё надо будет заказать и парту и самокат для Саши))))
с заказиком
Цитата:

Оль с сад ком вас

ну хорошо,что так,места значит много у вас
Цитата:
ну да ей по ходу на руку ваш отъезд,чтобы Андрюшу на ту квартиру не отправлять(((

спасибо всем за пожелания,у нас уже 38.2 вставила свечу на ночь

Ларис,если мы и в 1 день встали нам ничего не светило,мужу ясно дали понять,чтобы бабки готовили
вот гады

Блин,а я собрание своё в саду проворонила,забыла про него совсем,теперь даже не знаю что делать,голова моя дырявая

Мы погуляли всё таки ещё,в 8 домой зашли,сейчас уже уложила детей,мужа жду.
Завтра на маникюр поеду Вот что за манера у меня,один ноготь сломала,мне надо все отковырять,весь день сегодня лак снимаю с ногтей.У меня уже такие обглодыши
~LúnaDea~ вне форума  
Old 23.04.2012, 21:47
VesnuchkA
Мама-знаток

Вес репутации: 91703
VesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За совместные роды Мама мальчика Мама девочки Юная мама 
Всего наград: 5

Цитата:

козлы! у нас все держатся за свои места - взяток не берут, конечно, совсем это не искоренить, через знакомых все равно дают, но вот просто так придти и дать - такого нет.
VesnuchkA вне форума  
Old 23.04.2012, 21:58
Надежд@
Мама-гуру

Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 

Цитата:
сволочи конечно((((

Лилюш, а ты себя балуешь, умничка

Наташ, ну значит вам там хорошо)), Мишеньке веселее будет)))))))))))
жаль, что свекровь так реагирует(
Надежд@ вне форума  
Old 23.04.2012, 21:59
svetlanavik
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от VesnuchkA Посмотреть сообщение
козлы! у нас все держатся за свои места - взяток не берут, конечно, совсем это не искоренить, через знакомых все равно дают, но вот просто так придти и дать - такого нет.
я не знаю,каким образом и кому у нас давать,но я принципиально на это не пойду,завтра может съездим в конфликтную комиссию там что-нибудь решим,просто мне знакомая женщина сказала,что у нас недобор в районных садах в группах 2-х леток,а тут на тебе,всё у них занято еще сад в который мы стоим,он новый и туда говорят не пробиться,но альтернативные ясли они нам только одни предоставили,да и то просто,чтобы узнали,есть ли места
svetlanavik вне форума  
Old 23.04.2012, 22:09
Надежд@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Вы прошлогодней обувью натираете мозоли, когда одеваете ее весной -летом?
Надежд@ вне форума  
Old 23.04.2012, 22:15
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679624
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

Надь нет не натираю)
А Мишка да, и мне пока легче он вон весь вечер с детьми бегал играл
Наталюша1 вне форума  
Old 23.04.2012, 22:20
Надежд@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Надь нет не натираю)
а я натерла((( при чем спортивными((( нога так болит..

Я ж говорю, Мишутке классно будет...
Надежд@ вне форума  
Old 23.04.2012, 22:23
ЛЁЛЯ 1985
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lilichka Посмотреть сообщение
Блин,а я собрание своё в саду проворонила,забыла про него совсем,теперь даже не знаю что делать,голова моя дырявая

Мы погуляли всё таки ещё,в 8 домой зашли,сейчас уже уложила детей,мужа жду.
Завтра на маникюр поеду Вот что за манера у меня,один ноготь сломала,мне надо все отковырять,весь день сегодня лак снимаю с ногтей.У меня уже такие обглодыши
позвони заведующей она скажет что делать, я вот звонила мне сказали когда и во сколько подойти.
Цитата:
я не знаю,каким образом и кому у нас давать,но я принципиально на это не пойду,завтра может съездим в конфликтную комиссию там что-нибудь решим,просто мне знакомая женщина сказала,что у нас недобор в районных садах в группах 2-х леток,а тут на тебе,всё у них занято еще сад в который мы стоим,он новый и туда говорят не пробиться,но альтернативные ясли они нам только одни предоставили,да и то просто,чтобы узнали,есть ли места
правильно поезжайте, нельзя так вот всё им с рук спускать
Цитата:
Вы прошлогодней обувью натираете мозоли, когда одеваете ее весной -летом?
иногда бывает
Цитата:
Надь нет не натираю)
вот и хорошо что легче.
ушла малышастиков укладывать всем спокойной ночи.
ЛЁЛЯ 1985 вне форума  
Old 23.04.2012, 22:30
ЕкатеринкаЗ
Мама-умница

Вес репутации: 77
ЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспорима

Награды пользователя:

привет девоньки! а у меня овуляция- так хреново...как вторые М(((((( у кого также? может выпить что от боли?
ЕкатеринкаЗ вне форума  
Закрытая тема