![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 1840589 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А при чем тут соска, если ты про пальцы пишешь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 203494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 63424 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Надюш а причем соска и пальцы?
![]() попробуй кормить, как меня в детстве кормили, сразу следом за ложкой с едой сувай пустыху. посасала-проглотила - достаешь пустыху суешь ложку... мы когда не в настроении так кушаем.. а когда в настроение то сам рот открывает... еще можно отвлечь на что нить? мультик к примеру если смотрит? Машуль, а мы как то не особо лезть стали.. мы теперь больше пытаемся опираясь о нижний ярус шкафа вставать... Мамочки, расскажите какие матрасики у ваших деток??? я собираюсь матрас менять.. так как наш очень толстый (12см), и дно кроватки не опускается больше(самый нижний уровень), и когда деть встает, то перекладина кровати ему под грудь уже.. еще чуток и будет перекувыркиваться... Хочу матрас взять в двое меньше чем сейчас, то бишь 6см. есть вариант гречневого наполнителя или кокос?? |
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 1840589 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А вообще мне иногда говорят, что я на вот эту актрису похожа (в ее молодости и только в этом фильме) ![]() ![]() http://img155.imageshack.us/img155/1705/28794265.jpg |
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 292353 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 203494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лян, она как в полгода пальцы в рот сунула так они у нее там 24 часа в сутки во рту и болтаются. Причем всегда средний и безымянный во рту, всем показывает что она крутая
![]() А когда я ее кормлю и пальцы изо рта вытаскиваю то она начинает орать и скорее пальцы в рот сует ![]() ![]() Даняшка сам в месяц от соски отказался без проблем ![]() |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
![]()
Лян, у нас обычный тонкий матрас (6см как раз). Купила первый попавшийся в ДМ (внутри с кокосовыми волокнами). У нас же манеж, а не кровать. Так что я его разобрала, ножницами укоротила (под манеж) и обратно собрала ))))) В общем хороший твердый матрасик )))
У Дашки был тоже толстенный и навороченный. |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 63424 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Танюш спс за ответ
![]() Светик вот такая обычная кроватка... и верхний край матраса сейчас у нас примерно вот как нарисована решетка(дно) |
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 292353 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() а у меня подруга просто опускали уже сами ниже,спец крепления для этого покупали ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
![]() да лан, я думаю до года как нить прокантуемся, как только научимся слазить-залазить на диван сразу туда спать переведу... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 637 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки,мы только что с прогулки пришли
![]() Сегодня сварила нам с мужем суп с кроликом,часть отлила и на блендере перетерла,так вкусно получилось,попробую Милахе дать,надеюсь ей понравится ![]() Ляна,решила линеечку обновить? ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-знаток
Вес репутации: 146 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Лян, у нас обычный матрасик, кокос. Тысячи за 1,5 покупала в детском магазине. Он 6 см. Но я ещё кроватку не опускала до конца и она у нас не такая, как у вас. ![]() +100!!! ![]() ![]() ![]() Тёщи, забирайте жениха - он мне все нервы вымотал!!! Пошли мы гулять, выходим - во дворе детский праздник, переодетые в костюмы зверей чуваки, музыка и тд. Мы с сыном туда - ему не понравилось, разорался! ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 146 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Лян, с новой линеечкой!!! ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 637 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |