![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 114567 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 114567 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 161 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лиль, все же от нас зависит, просто времени потом не так много будет. Сегодня так плохо спала, мне тяжело с боку на бок переварачиваться и бедро на котором лежу затекает. Девченки, вы такие рукодельницы, молоды, а мне набор для вышивания подарили, думала в декрете начну и никак. А мы никак коляску дождаться не можем.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки приветик!
Ни у кого не было такого!? У меня каждый день по-немного побаливает внизу живота! Как буд-то матка сжалась на пару секунд и попустило...И так раза 3-4 с небольшим промежутком! Потом все проходит и опять как ни в чем не бывало! |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки приветик!
Ни у кого не было такого!? У меня каждый день по-немного побаливает внизу живота! Как буд-то матка сжалась на пару секунд и попустило...И так раза 3-4 с небольшим промежутком! Потом все проходит и опять как ни в чем не бывало! |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 429 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки привет!!
Я тоже вроде нормально сплю, но хочется уже на спине и на животе валятся) А у вас при посторонних голосах малыши двигаются? Я была в гостях часа 4 и она не шелохнулась)) а пришла домой и оттянулась за все 4 часа)) может конечно совпадение) Вчера прочитала что такое роды)) теперь и про твердый живот знаю и про пробку)) |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 161 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
![]() У меня так бывает, это тренировочные схватки ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |