Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 03.12.2012, 02:02
Инеска
Мама-гуру

Вес репутации: 114567
Инеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Лучший модератор форума Многодетная мама Мама девочки Помощница форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от poteska Посмотреть сообщение
Олечка привет! С неделькой вас!!!

Не переживай, все хорошо будет! время есть, подрастет малышка!!!
Плохо, что нельзя довериться специалисту одному, обязательно надо проверять диагнозы

Показывай колясочку вашу! Я тоже решила, что пора хоть коляской обзавестись, Катя дала стимул не затягивать
Лиль, ну конечно, пора уже! Я собираюсь потихоньку пакеты в РД собирать, мало ли На горнолыжке меня треники напугали, животик ощутимо прихватывало с периодичностью минут в 10 в течение 40 минут, потом все прошло Я уже себя ругать начала, что в такую даль уехала, еще находилась там
Инеска вне форума  
Old 03.12.2012, 02:05
poteska
Мама-профи

Вес репутации: 429
poteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Инеска Посмотреть сообщение
Лиль, ну конечно, пора уже! Я собираюсь потихоньку пакеты в РД собирать, мало ли На горнолыжке меня треники напугали, животик ощутимо прихватывало с периодичностью минут в 10 в течение 40 минут, потом все прошло Я уже себя ругать начала, что в такую даль уехала, еще находилась там
Да, завтра иду коляску выбирать

Сегодня тоже вспоминали по горы, интересно реально на сл год поехать покататься?:

Меня ни разу не прихватыло еще
poteska вне форума  
Old 03.12.2012, 02:09
Инеска
Мама-гуру

Инеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Лучший модератор форума Многодетная мама Мама девочки Помощница форума Бронзовый кубок 

Цитата:
Да, завтра иду коляску выбирать

Сегодня тоже вспоминали по горы, интересно реально на сл год поехать покататься?:

Меня ни разу не прихватыло еще
Я еще в этом году, хотя бы на завершение горнолыжного сезона собираюсь успеть!
Инеска вне форума  
Old 03.12.2012, 02:17
poteska
Мама-профи

poteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Я еще в этом году, хотя бы на завершение горнолыжного сезона собираюсь успеть!
ты крутая! мы пока сделаем все документы и визы на ребенка лето наверное настанет
poteska вне форума  
Old 03.12.2012, 09:25
Магаданочка
Мама-теоретик

Вес репутации: 161
Магаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспорима

А я, прям перед самой беременностью на сноуборде научилась кататься, а сейчас, когда открылся горнолыжный сезон, так завидую, тем, кто катается с горы.
Магаданочка вне форума  
Old 03.12.2012, 09:46
Олечkа
Мама-теоретик

Вес репутации: 636
Олечkа репутация неоспоримаОлечkа репутация неоспоримаОлечkа репутация неоспоримаОлечkа репутация неоспоримаОлечkа репутация неоспоримаОлечkа репутация неоспоримаОлечkа репутация неоспоримаОлечkа репутация неоспоримаОлечkа репутация неоспоримаОлечkа репутация неоспоримаОлечkа репутация неоспорима

Девочки, привет
так завидую тож тем, кто может на коньках, лыжах ща покататься, у меня сейчас вообще тоска делать дома вообще нечего
вчера муж меня возил на уколы в роддом, в котором я рожать буду, у меня тат тетя работает, вот спросила, что нужно будет туда собирать, она сказала ничего особенного, ничего заранее не надо, там у них все выдают
коляску вот такую выбрала только там не белый цвет, а серый
Олечkа вне форума  
Old 03.12.2012, 12:47
poteska
Мама-профи

Награды пользователя:

Привет пузатым

Оль классная коляска! Это только люлька? Или 2 в 1?

Мне еще сильнее кататься захотелось а на коньках мне кажется я в полне могу кататься, вроде раньше не падала) но леша после того, как я в океан свалилась точно на коньках не рискнет кататься) и вообще сказал, чтоб по городу больше не маталась, а дома сидела. Думает, что дома у меня меньше шансов навредить себе

Надеюсь, мы на этой недели хоть коляской обзаведемся. А с остальным до января все-таки подожду)
poteska вне форума  
Old 03.12.2012, 17:46
Леди Kate
Мама-практикант

Вес репутации: 35938
Леди Kate репутация неоспоримаЛеди Kate репутация неоспоримаЛеди Kate репутация неоспоримаЛеди Kate репутация неоспоримаЛеди Kate репутация неоспоримаЛеди Kate репутация неоспоримаЛеди Kate репутация неоспоримаЛеди Kate репутация неоспоримаЛеди Kate репутация неоспоримаЛеди Kate репутация неоспоримаЛеди Kate репутация неоспорима

Привет девочки! Я была сегодня в ЖК, спросила про ктг, а мне моя Г сказала что не будет мне его назначать, лишний раз тревожить ребенка. Вот 10го пойду в роддом к врачу, спрошу у нее, может она назначит. Она единственное сказала, что могут еще узи с доплером назначит, и то сказала спросить у врача в роддоме. У нас ужасная погода, пасмурно и идут дожди((( температура +12, когда к нам зима придет неизвестно...
Леди Kate вне форума  
Old 03.12.2012, 17:49
Леди Kate
Мама-практикант

Леди Kate репутация неоспоримаЛеди Kate репутация неоспоримаЛеди Kate репутация неоспоримаЛеди Kate репутация неоспоримаЛеди Kate репутация неоспоримаЛеди Kate репутация неоспоримаЛеди Kate репутация неоспоримаЛеди Kate репутация неоспоримаЛеди Kate репутация неоспоримаЛеди Kate репутация неоспоримаЛеди Kate репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Олечkа Посмотреть сообщение
Девочки, привет
так завидую тож тем, кто может на коньках, лыжах ща покататься, у меня сейчас вообще тоска делать дома вообще нечего
вчера муж меня возил на уколы в роддом, в котором я рожать буду, у меня тат тетя работает, вот спросила, что нужно будет туда собирать, она сказала ничего особенного, ничего заранее не надо, там у них все выдают
коляску вот такую выбрала только там не белый цвет, а серый
Приветик! Хорошая коляска, я на подобие тоже буду покупать. А сколько стоит у вас такая коляска?
Леди Kate вне форума  
Old 03.12.2012, 18:00
poteska
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Леди Kate Посмотреть сообщение
Привет девочки! Я была сегодня в ЖК, спросила про ктг, а мне моя Г сказала что не будет мне его назначать, лишний раз тревожить ребенка. Вот 10го пойду в роддом к врачу, спрошу у нее, может она назначит. Она единственное сказала, что могут еще узи с доплером назначит, и то сказала спросить у врача в роддоме. У нас ужасная погода, пасмурно и идут дожди((( температура +12, когда к нам зима придет неизвестно...
а мне с доплером в 20 недель сделали.

Я заказала колясочку bugaboo, на выходных дома уже будет эта моя последняя покупка была на декабрь, все остальное теперь точно покупать будем после праздников
poteska вне форума  
Old 03.12.2012, 18:13
Сашечка))
Мама-умница

Вес репутации: 4138
Сашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

а у нас КТГ каждую явку делают. получается раз примерно в 1,5 недели. начиная с 32-33.
мне уже 2 раза делали.
Сашечка)) вне форума  
Old 03.12.2012, 18:24
Леди Kate
Мама-практикант

Цитата:
а мне с доплером в 20 недель сделали.

Я заказала колясочку bugaboo, на выходных дома уже будет эта моя последняя покупка была на декабрь, все остальное теперь точно покупать будем после праздников
Так мне с доплером в 32 недели делали, а теперь она сказала что могут в роддоме назначить.

А я прям растерялась с чего мне начинать покупки

Цитата:
Сообщение от Сашечка)) Посмотреть сообщение
а у нас КТГ каждую явку делают. получается раз примерно в 1,5 недели. начиная с 32-33.
мне уже 2 раза делали.
Вот как буд-то на разных планетах живем. Интересно, что мне в роддоме скажут.
Леди Kate вне форума  
Old 03.12.2012, 19:02
Инеска
Мама-гуру

Награды пользователя:

Привет, девочки!
В понедельник обычно Катюшу с неделькой поздравляли, а теперь она мамочкой стала
Мне КТГ только один раз делали, вроде больше не будут.
Девочки, у кого-то предвестники начались уже: тренировочные схватки, пробка выходить стала, может лялька опустилась? у меня треники уже с неделю, и какая-то слизь переодически маленькими кусочками выходит, как при овуляции, может это пробка или я что-то придумываю?
Инеска вне форума  
Old 03.12.2012, 19:11
Сашечка))
Мама-умница

Вес репутации: 4138
Сашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Привет, девочки!
В понедельник обычно Катюшу с неделькой поздравляли, а теперь она мамочкой стала
Девочки, у кого-то предвестники начались уже: тренировочные схватки, пробка выходить стала, может лялька опустилась? у меня треники уже с неделю, и какая-то слизь переодически маленькими кусочками выходит, как при овуляции, может это пробка или я что-то придумываю?
и я сегодня о Катюшеной недельке подумала))

у меня и треники уже давно и тонусы и пробка вчера чуть отошла и живот вроде опущенный (как с Викой был когда опустился).
Сашечка)) вне форума  
Old 03.12.2012, 22:35
Леди Kate
Мама-практикант

Цитата:
Привет, девочки!

Цитата:
Сообщение от Сашечка)) Посмотреть сообщение
и я сегодня о Катюшеной недельке подумала))

у меня и треники уже давно и тонусы и пробка вчера чуть отошла и живот вроде опущенный (как с Викой был когда опустился).
А я пока не могу понять, то ли тонус, то ли треники, но что-то явно бывает. А вот по поводу пробки ничего сказать не могу, выделения есть, но как обычно Живот вроде такой же как и был, он вообще у меня с самого начала низко, поэтому еще ниже не опускался.
Леди Kate вне форума  
Old 03.12.2012, 23:08
poteska
Мама-профи

Награды пользователя:

глупый вопрос, это вы все в ближайшее время рожать собрались?
у меня живот бывает каменный, но я думала, что это дитё так поворачивается и поэтому твердый

Мне кажется, что моя перевернулась как надо. но может только кажется)

Иннуль, с неделькой!!!
poteska вне форума  
Old 04.12.2012, 05:03
Магаданочка
Мама-теоретик

Магаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспорима

Привет девченки, Инну с неделькой!!! Оля, не скучай, беременность такое замечательное время, потом будешь вспоминать. А мне ктг вообще еще не назначали. У меня животик каменный часто бывает, а еще заметила, что при ходьбе слевой стороны, где то в промежности болит. Теперь каждую неделю на прием в жк буду ходить, кстати дату родов не перенесли, несмотря на то, что узи на неделю больше показало.
Магаданочка вне форума  
Old 04.12.2012, 09:07
Инеска
Мама-гуру

Награды пользователя:

Приветики, пузики!
спасибо за недельку!
Лилечка, конечно в ближайшее время все родим! Нам всем через месяц-полтора-два пора уже Предвестники и за месяц, и за полтара, и за 2 недели до родов могут проявиться, у всех по разному
Инеска вне форума  
Old 04.12.2012, 13:15
poteska
Мама-профи

Награды пользователя:

Всем привет! У меня частенько каменеет, я этого не придавала значения.
Как-то все быстро

А мне так хочется родителям и бабушке показать что я купила, что я связала, но все своими приметами сижу и говорю всем, что я конечно ничего не купила. Про коляску тоже не сказала. Они правда думают, что мы будем готовиться к ребенку когда он родится? Мы в этой стране вдвоем, нет ни одного родственника. И после рождения у мужа будет от 2 до 5 часов чтобы все купить для ребенка, потому что тут не лежат неделю в больницу. Смешно...
poteska вне форума  
Old 04.12.2012, 13:37
Магаданочка
Мама-теоретик

Лиля, конечно тяжело без родственников, мне тоже кажется, что лучше заранее приготовиться к появлению малыша и самой все спокойно выбрать, малышу ведь столько всего надо. Я как представлю, что месяц в лучшем случае остался до рождения малыша, так волнительно становится.
Магаданочка вне форума  
Закрытая тема