![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 429 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Сегодня тоже вспоминали по горы, интересно реально на сл год поехать покататься?: ![]() Меня ни разу не прихватыло еще ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 636 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, привет
![]() ![]() так завидую тож тем, кто может на коньках, лыжах ща покататься, у меня сейчас вообще тоска делать дома вообще нечего ![]() ![]() ![]() вчера муж меня возил на уколы в роддом, в котором я рожать буду, у меня тат тетя работает, вот спросила, что нужно будет туда собирать, она сказала ничего особенного, ничего заранее не надо, там у них все выдают ![]() коляску вот такую выбрала ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 429 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет пузатым
![]() Оль классная коляска! Это только люлька? Или 2 в 1? Мне еще сильнее кататься захотелось ![]() ![]() Надеюсь, мы на этой недели хоть коляской обзаведемся. А с остальным до января все-таки подожду) |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 35938 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девочки! Я была сегодня в ЖК, спросила про ктг, а мне моя Г сказала что не будет мне его назначать, лишний раз тревожить ребенка. Вот 10го пойду в роддом к врачу, спрошу у нее, может она назначит. Она единственное сказала, что могут еще узи с доплером назначит, и то сказала спросить у врача в роддоме. У нас ужасная погода, пасмурно и идут дожди((( температура +12, когда к нам зима придет неизвестно...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 35938 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
Я заказала колясочку bugaboo, на выходных дома уже будет ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
А я прям растерялась с чего мне начинать покупки ![]() Вот как буд-то на разных планетах живем. Интересно, что мне в роддоме скажут. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 114567 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девочки!
![]() В понедельник обычно Катюшу с неделькой поздравляли, а теперь она мамочкой стала ![]() Мне КТГ только один раз делали, вроде больше не будут. ![]() Девочки, у кого-то предвестники начались уже: тренировочные схватки, пробка выходить стала, может лялька опустилась? у меня треники уже с неделю, и какая-то слизь переодически маленькими кусочками выходит, как при овуляции, может это пробка или я что-то придумываю? |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 4138 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
у меня и треники уже давно и тонусы и пробка вчера чуть отошла и живот вроде опущенный (как с Викой был когда опустился). |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
глупый вопрос, это вы все в ближайшее время рожать собрались?
![]() у меня живот бывает каменный, но я думала, что это дитё так поворачивается и поэтому твердый ![]() Мне кажется, что моя перевернулась как надо. но может только кажется) Иннуль, с неделькой!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 161 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девченки, Инну с неделькой!!! Оля, не скучай, беременность такое замечательное время, потом будешь вспоминать. А мне ктг вообще еще не назначали. У меня животик каменный часто бывает, а еще заметила, что при ходьбе слевой стороны, где то в промежности болит. Теперь каждую неделю на прием в жк буду ходить, кстати дату родов не перенесли, несмотря на то, что узи на неделю больше показало.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 114567 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветики, пузики!
![]() спасибо за недельку! ![]() Лилечка, конечно в ближайшее время все родим! ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Всем привет! У меня частенько каменеет, я этого не придавала значения.
Как-то все быстро ![]() А мне так хочется родителям и бабушке показать что я купила, что я связала, но все своими приметами ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 161 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лиля, конечно тяжело без родственников, мне тоже кажется, что лучше заранее приготовиться к появлению малыша и самой все спокойно выбрать, малышу ведь столько всего надо. Я как представлю, что месяц в лучшем случае остался до рождения малыша, так волнительно становится.
|
![]() |