![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 300962 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
как раз вчера про ножки читала, всё формируется до 3х лет, не переживай Леночек, всё у доченьки хорошо будет) а профилактика никому не мешала еще..нам хоть ортопед и сказала все ок, я вижу иногда что одна ножка не так стоит, носим не часто, но бывает высокий берц..примерно вот такие сандалики http://ortekmed.ru/upload/resize_cac...4f06bfeaee.jpg
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 46367 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
у мя папа получил права более 20 лет назад а машу водит тока несколько лет грит как тока сел за руль сразу усё вспомнил зарастает ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ну спину естессно но выражение очь понрав) ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо девочки
мы ваще планировали б\у для начала взять, типа нашей 14 или 15... а тут бац, папа прям в штыки, типа нефиг, пока есть возможность поможем но я согласилась с условием что мы деньги отдаем ибо очень жирно будет мне даже с таким условие и то неудобно перед родителями( |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ага) так где рецепт девственности то???)))
Цитата:
ваше ален родители у тя ваще супер нет слов вот им от мене куча поклонов молодцы все для детенка делают ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
одеяло сваливается ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ириш спасибо)
я за них каждый день молюсь,как бы чего у нас не происходило они всегда поддержат у меня вся родня такая и спасибо Боженьке за это)) Юль))) мне неудобно изза того что и квартира и машина, а мы пока даже часть денег отдать не за что не можем((( |
![]() |