![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 622807 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() я от его помощи уже ![]() у сестры был каподастр (штуковина для гитары), он его "убрал", недели 3 искали, у них концерт был, нужен срочно он, купили дешевый, по принципу "тот потом найдем", так Вадим в первый же вечер и этот на место отправил ![]() правда сейчас у меня появились новые версии, где поискать ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юль, мой тоже любит чего-нить куда-нить положить. я всегда начинаю анализировать и вспоминать где он шарился и там искать. чаще всего помогает. пока не вспомнишь где видела сына не узнаешь куда спрятал.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 622807 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
и он постоянно гуляет по всей квартире никак не отследить ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Майя видимо занята. у неё всё прошло прошло хорошо, она восстанавливала силы. а остальные вообще и правда пропали. Аллу видела вконтакте...думала она тут бывает, я тогда тоже не заходила сюда
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
вот от Катюньки сообщенка -
та времени все нет малой болеет в универ восстанавливаюсь с сентября,а сейчас готовлюсь еще и клиентов на ногти много к выпускным... как только минутка будет обязательно загляну к вам)))) девченкам привет передавай))))))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Алёшеньке выздоровления |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
![]() про универ - умничка, вышка нужна |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Катька истерит, заколебалп блин
Вот она с утра глаза открывает и начинается истерика Все ей не так, все не то Малейшее какое-то событие, типа из рук у нее что-то вывалится или плечом заденет дверь, не больно, вот просто прикоснется, или надо ей ботинки одеть уличные, а у нее не получается, а если оденешь ей, то тут же просит снять и орет, а снимешь, ей надо одеть, и она опять орет Или просто так верещит, вот не пойму - на пустом месте И орет, и орет, и орет, и ноет-ноет-ноет Я с ума сойду(((((( |
![]() |