Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 29.08.2012, 22:07
chinchilla
Мама-эксперт

Вес репутации: 103864
chinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Киноманка форума Рукодельница форума Серебряный кубок Соня месяца Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

Оля, вот насколько полезен ранний подъем)))

Тома, менты, которые занимаются этим делом, ничего не хотят, а этот - вообще фиг знает чего полез. Да и за что здесь требовать? Столбы не имеют отношения к жэку, а родители претензий не имеют. Мама девочки дворником у Тани работает, понимает, что тут никто не виноват. А Таня реально работает и свой участок всегда в надлежащем состоянии поддерживает. Сама и по подвалам, и по чердакам ползает.
chinchilla вне форума  
Old 29.08.2012, 22:21
Tомочка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Tомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспорима

Да.....надеюсь, что всё обойдётся! Как Кириешкин?
Tомочка вне форума  
Old 29.08.2012, 22:22
Тусик51
Мама-умница

Вес репутации: 5100
Тусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Анастасия Владимировна Посмотреть сообщение
Оля, вот насколько полезен ранний подъем)))

Тома, менты, которые занимаются этим делом, ничего не хотят, а этот - вообще фиг знает чего полез. Да и за что здесь требовать? Столбы не имеют отношения к жэку, а родители претензий не имеют. Мама девочки дворником у Тани работает, понимает, что тут никто не виноват. А Таня реально работает и свой участок всегда в надлежащем состоянии поддерживает. Сама и по подвалам, и по чердакам ползает.

видимо на показуху, типа делами занимаются
Тусик51 вне форума  
Old 29.08.2012, 22:24
Кристинк@
Мама-гуру

Вес репутации: 16603
Кристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Хулиган месяца Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Крутизна месяца Бронзовый кубок 
Всего наград: 12

Оль, вы еще 2 сна спите?
Насть, вот это ситуация. Капец просто!
Нюсь, с приездом мужа!
Том, а почему вы должны за свой счет его отвозить, это же их косяк, я в этом плане очень категорична, накосячили-исправляйте!
Да и вообще странно, у нас везде доставка ест, оплачиваем мы ее конечно и занос в квартиру, они собирают, если есть брак ты просто не подписываешь бумаги, они увозят или потом на замену привозят новый, или меняют часть, все за их счет.
Кристинк@ вне форума  
Old 29.08.2012, 22:34
chinchilla
Мама-эксперт

chinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Киноманка форума Рукодельница форума Серебряный кубок Соня месяца Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 

Тома, Кирюша спит уже, спасибо И почти не хрюкает, ттт! Хьюмер заметно помог)

Тусик, ну да, все как всегда... показать видимость работы и срубить денег(((

Юра меня сегодня балует) Сделал греческий салат, купил персиков, пончиков... ммм)))
chinchilla вне форума  
Old 29.08.2012, 23:37
августинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2524953
августинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Красавец месяца Мама девочки За верность Пузяке Бронзовый кубок Активный участник конкурсов Золотой кубок Золотой кубок Крутизна месяца 
Всего наград: 54

Насть, какой Юра молодец.....мой кроме вареных яиц и бутерброда ничего готовить не умеет.
августинка вне форума  
Old 29.08.2012, 23:39
Одна_Такая
Мама-легенда

Вес репутации: 158248
Одна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Рукодельница форума Работающая мама Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Тусик51 Посмотреть сообщение
Юль КЛАССНО!!!!!!!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!! мы в тебе не сомневались!!!!

Иркис да проторгол сушит, им надо пользоваться не больше 5-7 дней, а что тогда на счет сосудосуживающих вот их я считаю опасными- вызывают привычку..........никаких рецидивов у нас нет от проторгола.....короче как всегда сколько врачей столько и мнений....

Жень ты пропустила мой вопросик про диету, если не трудно опиши вкратце????????????????????
Я сижу на диете дюкана. Надо каждый день съедать по 2 ст.л. Отрубей, пить не менее 2 литров воды не включая в них чай и кофе. Если много есть молочного то вес останавливается, молочныеьпродуктытможно только обезжиренные. Фруктов я ем много, жаренное стараюсЬ не кушать
Одна_Такая вне форума  
Old 30.08.2012, 00:48
Тусик51
Мама-умница

Вес репутации: 5100
Тусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Женечка_К Посмотреть сообщение
Я сижу на диете дюкана. Надо каждый день съедать по 2 ст.л. Отрубей, пить не менее 2 литров воды не включая в них чай и кофе. Если много есть молочного то вес останавливается, молочныеьпродуктытможно только обезжиренные. Фруктов я ем много, жаренное стараюсЬ не кушать

Ага Жень спасибо!!!! я уже начиталась, загорелась..........а ты сколько на первой фазе держалась, и ела ли мясо (варено паренное)????? 2 ст. ложки отрубей ты за раз съедаешь?

Настюша, муж молодец!!!! балует))) я своему говорю "давай вместе на диету, объяснила ее суть" он "АГА" и достает шоколадку от Жаннчика
Тусик51 вне форума  
Old 30.08.2012, 00:58
chinchilla
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Тусик, хаха))) как муж классно поддерживает)) Мой после родов со мной худел. Я ему не давала возможности что-то левое схомячить)
chinchilla вне форума  
Old 30.08.2012, 01:40
прыгающая апельсинка
Мама-профи

Вес репутации: 13533
прыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Иркис Посмотреть сообщение
я б обязательно поменяла. да, заморачиваться не хочется,но это ж на долго! потом будет все время бесить эти царапинки...

я тоже без сладкого не могу. прям руки трясутся...блин, буду скоро колобком!
и я
Цитата:
Сообщение от Тусик51 Посмотреть сообщение
Юль КЛАССНО!!!!!!!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!! мы в тебе не сомневались!!!!

Иркис да проторгол сушит, им надо пользоваться не больше 5-7 дней, а что тогда на счет сосудосуживающих вот их я считаю опасными- вызывают привычку..........никаких рецидивов у нас нет от проторгола.....короче как всегда сколько врачей столько и мнений....

Жень ты пропустила мой вопросик про диету, если не трудно опиши вкратце????????????????????
посмотри на youtube лебедева про диету дюкана или в его жж
ржач
ну я ее выдержать не могу
еще есть целый сайт официальный про эт диету

Цитата:
Сообщение от августинка Посмотреть сообщение
Тома, я бы тоже поменяла. все таки вещь не дешевая и если на видной стороне это надо заменить.

Девочки, я победила в номинации фотограф форума. Спасибо, всем кто за меня голосовал. мне очень приятно получить эту награду.
СПАСИБО
юлечка, какая ты умничка
максимка такой лапушка на новой аве, ттт
Цитата:
Тома, да не знаю. Мы же вчера никуда не ходили. А вот позавчера были на почте, Кирилл там решетку трогал. Пришли домой - тут же руки и лицо вымыла. А может и папа нам принес вирус какой... Эх...

Алёна, жир сам по себе очень легкий, вот объем и прёт(
вот у меня и прет
Цитата:
Сообщение от Tомочка Посмотреть сообщение
девочки, я решила не менять... Мне это дороже обойдётся... Мы и поставку оплатили, что же теперь, ещё туда грузовик вызывать? Это выйдет как треть шкафа...
что-то я псих становлюсь... нервная, плачу, руки трясутся....
я тоже нервная, сегодня сама рыдала и руки аж тряслись
прыгающая апельсинка вне форума  
Old 30.08.2012, 01:44
Tомочка
Мама-чайник

Tомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспорима

Крис, я тоже очень категорична в этих вопросах, но, взвесив всё поняла, что мне это будет стоить больших нервов. Я могу его сдать, но в целом он мне подходит и этот брак едва заметен (просто у меня глаз-алмаз). Через неделю перезвоню в магазин, если пришли новые шкафы, такие же, то мне заменят эту боковушку, если вдруг не придут шкафы, что-нибудь с этим придумаем. Он был последний, с витрины, собранный (без дверей только, они отдельно шли), занос магазин не предоставляет, муж отпрашивался раньше с работы с сотрудниками, чтобы занести его, столько суматохи и теперь всё в обратную сторону?... магазин огромный, Эпицентр, не хухры мухры, но они поставили мне за мой счёт, и обратно везти его мне никто не будет(.
Tомочка вне форума  
Old 30.08.2012, 08:57
Иркис
Мама-чайник

Иркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от августинка Посмотреть сообщение
Тома, я бы тоже поменяла. все таки вещь не дешевая и если на видной стороне это надо заменить.

Девочки, я победила в номинации фотограф форума. Спасибо, всем кто за меня голосовал. мне очень приятно получить эту награду.
СПАСИБО
Здорово! прямздравлям!

Цитата:
Тома, Кирюша спит уже, спасибо И почти не хрюкает, ттт! Хьюмер заметно помог)

Тусик, ну да, все как всегда... показать видимость работы и срубить денег(((

Юра меня сегодня балует) Сделал греческий салат, купил персиков, пончиков... ммм)))
Здорово! а меня муж чегой-то последнее время вообще не балует...ну, у него полный загруз на работе. надо понять. но как в популярном демотиваторе "я не хочу ничего понимать, я хочу шоколадку!"

Цитата:
Сообщение от Женечка_К Посмотреть сообщение
вот я ее присмотрела как раз. брошу ГВ и сяду на нее. (там девочки, которые сидели на диете и кормили грудью говорят, что молоко уходит от нее )только мне эта дурацкая их программа выдает, что мне не надо худеть из из этого расчета заставляет на атаке вообще не сидеть, а переходить на поддерживающую фазу. но я его победЮ. кг 5 скинуть надо полюбому!

Цитата:
Сообщение от прыгающая апельсинка Посмотреть сообщение
и я

посмотри на youtube лебедева про диету дюкана или в его жж
ржач
ну я ее выдержать не могу
еще есть целый сайт официальный про эт диету

юлечка, какая ты умничка
максимка такой лапушка на новой аве, ттт

вот у меня и прет

я тоже нервная, сегодня сама рыдала и руки аж тряслись
может это хорошо, девочки, что вы плачете? вот у меня уже, чую. напряжение зашкаливает конкретно! плакать хочется,но не могу....вообще редко это делаю. а прям нкжен выход накопленным эмоциям...

а мы вторую ночь подряд спим ТТТ раз 5 просыпаемся и почти не рыдаем! правда режим пляшет. но это ничего.вчера заглянула в рот, десны опять побелели. ну, т е до этого прям пунцовые были, я уже зубов ждала штук 5, а тут оп и как не бывало. что за безобразин? у нас будут еще зубы или нет?
Иркис вне форума  
Old 30.08.2012, 08:59
Иркис
Мама-чайник

Иркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспорима

глянула комбезы леминг, понравились как оформлены, ну а про качество написанно конечно хорошо,но надо ручками потрогать. а их что в Росии не продают? везде заказ-заказ...не чтоли магазина куда приехал и выбрал?
Иркис вне форума  
Old 30.08.2012, 09:14
Ranka
Мама-теоретик

Вес репутации: 4448
Ranka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспорима

Доброе утро мамули)) с утра уже полы вымыли, правда доча орала, требовала таз с грязной водой отдать ей на растерзание. Пришлось ее впихнуть в нашу комнату и забаррикадировать выход стулом и пылесосом. Под ор быстренько мыла. Наш весь район заволокло дымом, рядом музей под открытым небом у нас, он в лесу находится, может там горит что то... Надеюсь что там все хорошо закончится.
Ranka вне форума  
Old 30.08.2012, 10:01
Кристинк@
Мама-гуру

Вес репутации: 16603
Кристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Хулиган месяца Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Крутизна месяца Бронзовый кубок 
Всего наград: 12

Доброе утро!
Нас какой-то идиот разбудил в 9.00, ездил на машине, и орал в громко-говоритель: арбузы, покупайте арбузы!!!

Нужно убирать, а желания не вообще, на улице +15, пасмурно, ветер, мокро, фууу!

Доча рисует карандашами, а вот она вчера на прогулке

Кристинк@ вне форума  
Old 30.08.2012, 10:21
Anete
Мама-любитель

Вес репутации: 8856
Anete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро!
Вчера был атасный денек. Матвей днем проспал только час, встал и давай истерить (не зря мы про истерики поговорили) И это продолжалось до того, как все пришли с работы. И ночью он мне задал жару, орал так, что аж уши закладывало. Плясали-плясали с мужем, и попить, и покачать, и с собой положить - бесполезно. Замолчал сам по себе в одну секунду. Мы не поняли в чем была причина. Ну мне-то одну ночь осталось пережить, а вот маме конечно моей не позавидуешь...
Томочка, с покупкой тебя!
Иркис, мне тоже программа написала, что я не нуждаюсь в похудении А м не кажется нуждаюсь
Юля, ава классная. Максим красавчик!
Anete вне форума  
Old 30.08.2012, 10:26
Anete
Мама-любитель

Вес репутации: 8856
Anete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспорима

Награды пользователя:

Крис, Кирочка - тоже мама! Какая же она у вас большая, прям и не скажешь, что ей годик! Мы по сравнению с вами малюсюки!
Anete вне форума  
Old 30.08.2012, 10:44
августинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2524953
августинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Красавец месяца Мама девочки За верность Пузяке Бронзовый кубок Активный участник конкурсов Золотой кубок Золотой кубок Крутизна месяца 
Всего наград: 54

Доброе утро, девочки....
Погода ужас....не выспались...так еще и с мужем поругались....
в общем день не задался....
августинка вне форума  
Old 30.08.2012, 11:30
прыгающая апельсинка
Мама-профи

прыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Кристин, какая же кира стала большая! и как на папу похожа!!!!! у нас тоже такая колясочка
Old 30.08.2012, 11:32
прыгающая апельсинка
Мама-профи

Награды пользователя:

юля, чего с мужем не поделили?
девочки вы деткам лапшу даете? вы прям бульон даете?
Закрытая тема