![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 16603 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оль, вы еще 2 сна спите?
Насть, вот это ситуация. Капец просто! Нюсь, с приездом мужа! Том, а почему вы должны за свой счет его отвозить, это же их косяк, я в этом плане очень категорична, накосячили-исправляйте! Да и вообще странно, у нас везде доставка ест, оплачиваем мы ее конечно и занос в квартиру, они собирают, если есть брак ты просто не подписываешь бумаги, они увозят или потом на замену привозят новый, или меняют часть, все за их счет. |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 103864 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Тома, Кирюша спит уже, спасибо
![]() Тусик, ну да, все как всегда... показать видимость работы и срубить денег((( Юра меня сегодня балует) Сделал греческий салат, купил персиков, пончиков... ммм))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 158248 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 5100 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ага Жень спасибо!!!! я уже начиталась, загорелась..........а ты сколько на первой фазе держалась, и ела ли мясо (варено паренное)????? 2 ст. ложки отрубей ты за раз съедаешь? Настюша, муж молодец!!!! балует))) я своему говорю "давай вместе на диету, объяснила ее суть" он "АГА" и достает шоколадку от Жаннчика ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||||
Мама-профи
Вес репутации: 13533 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
ржач ![]() ну я ее выдержать не могу ![]() еще есть целый сайт официальный про эт диету Цитата:
![]() максимка такой лапушка на новой аве, ттт ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
|||||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Крис, я тоже очень категорична в этих вопросах, но, взвесив всё поняла, что мне это будет стоить больших нервов. Я могу его сдать, но в целом он мне подходит и этот брак едва заметен (просто у меня глаз-алмаз). Через неделю перезвоню в магазин, если пришли новые шкафы, такие же, то мне заменят эту боковушку, если вдруг не придут шкафы, что-нибудь с этим придумаем. Он был последний, с витрины, собранный (без дверей только, они отдельно шли), занос магазин не предоставляет, муж отпрашивался раньше с работы с сотрудниками, чтобы занести его, столько суматохи и теперь всё в обратную сторону?... магазин огромный, Эпицентр, не хухры мухры, но они поставили мне за мой счёт, и обратно везти его мне никто не будет(.
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() а мы вторую ночь подряд спим ТТТ раз 5 просыпаемся и почти не рыдаем! правда режим пляшет. но это ничего.вчера заглянула в рот, десны опять побелели. ну, т е до этого прям пунцовые были, я уже зубов ждала штук 5, а тут оп и как не бывало. что за безобразин? у нас будут еще зубы или нет? ![]() |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
глянула комбезы леминг, понравились как оформлены, ну а про качество написанно конечно хорошо,но надо ручками потрогать. а их что в Росии не продают? везде заказ-заказ...не чтоли магазина куда приехал и выбрал?
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 4448 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро мамули)) с утра уже полы вымыли, правда доча орала, требовала таз с грязной водой отдать ей на растерзание. Пришлось ее впихнуть в нашу комнату и забаррикадировать выход стулом и пылесосом. Под ор быстренько мыла. Наш весь район заволокло дымом, рядом музей под открытым небом у нас, он в лесу находится, может там горит что то... Надеюсь что там все хорошо закончится.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 8856 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро!
Вчера был атасный денек. Матвей днем проспал только час, встал и давай истерить (не зря мы про истерики поговорили ![]() Томочка, с покупкой тебя! Иркис, мне тоже программа написала, что я не нуждаюсь в похудении ![]() ![]() Юля, ава классная. Максим красавчик! |
![]() |