![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 692 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А я сегодня после магаза захожу, свекровь с Василисой сидела и на минутку отлучилась, а Василиска в это время себе верёвочку в рот запихнула ( веревка , даже можно сказать нитка толстая от волос у куклы) , я когда зашла, маленький хвостик изо рта торчит и она покашливает,я вытащила верёвочку скорей, а Василиса смотрит на меня как ни в чём не бывало, чё это типа мамка паникует, я в шоке была. Боюсь представить что могло бы быть если она всю её запихала, верёвочка сантиметров 10, из них2-3 только торчали изо рта...
|
![]() |
![]() |
||||
Супер-мама
Вес репутации: 900996 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 29120 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 28671 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо за поздравления
![]() ![]() ![]() У меня Рома играет с шуршащими игрушками (книжки, кубики и подобно, что можно погрызть и пошуршать), мягкие игрушки очень любит трогать, ну и разные грызунки. Игрушек у нас тоже очень много, по моему все что можно найти в магазине есть у нас, так как дочку очень баловали игрушками. сейчас уже стали более сдержанные в покупке игрушек, а то мы уже в такой ситуации, что ей нечего подарить, так как у нее практически все было и ничего не возможно было удивить(((. А сейчас наконец мы достигли "дефицита" игрушек и можно составить список, того, что ей можно подарить. Это я к тому, что не стоит покупать слишком много игрушек, даже если очень хочется. Пусть будет некий запас, который ребенку можно подарить на праздник |
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 900996 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 3345 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик девочки!!!
Василисушку и Ромашку с датками ![]() Цитата:
Как там Санька? Не температурит?? |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
Вес репутации: 3345 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |