Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 05.09.2012, 20:09
Yuliya-fdk
Мама-знаток

Вес репутации: 2743
Yuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Julia Fro Посмотреть сообщение
у меня муж сейчас с колесом ковыряется, оно у нас сдувает, надо наверное новую камеру покупать а их нигде нет, мы уже искали
Цитата:
Сообщение от МАМУЛЯ-ВИКУЛИ Посмотреть сообщение
У нас тоже переднее колесо сдулось, мы накачали, оно опять сдулось, походу дела проткнула где-то, вот не знаю что теперь делать.
Мы летом тоже заклеивали камеру. Над ней колдовали муж и два моих брата. Что-то они там долго делали, но не сдувает больше.
Цитата:
Сообщение от Сарочка Посмотреть сообщение
Девочки чем у вас дети играют? Я уже замучилась игрухи покупать-уже ящик всяких развивающих, погремух и прочего а играют всякими пакетами, бутылками, кремами
Я уже не знаю что и дать им поиграть. Хожу по квартире и ищу, что по безопасней. Лера сегодня сидела на кухне в шезлонге и смотрела на стиральную машинку, смеялась. А Катя спала в это время. В итоге я суп успела заправить.
Yuliya-fdk вне форума  
Old 05.09.2012, 20:19
Julia Fro
Мама-практикант

Вес репутации: 692
Julia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Мама девочки 
Всего наград: 8

А я сегодня после магаза захожу, свекровь с Василисой сидела и на минутку отлучилась, а Василиска в это время себе верёвочку в рот запихнула ( веревка , даже можно сказать нитка толстая от волос у куклы) , я когда зашла, маленький хвостик изо рта торчит и она покашливает,я вытащила верёвочку скорей, а Василиса смотрит на меня как ни в чём не бывало, чё это типа мамка паникует, я в шоке была. Боюсь представить что могло бы быть если она всю её запихала, верёвочка сантиметров 10, из них2-3 только торчали изо рта...
Julia Fro вне форума  
Old 05.09.2012, 20:24
МАМУЛЯ-ВИКУЛИ
Супер-мама

Вес репутации: 900996
МАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Помощник месяца Вице-мисс (мистер) форума Золотой кубок Бронзовый кубок Мисс Весна Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда 
Всего наград: 10

Цитата:
Девочки чем у вас дети играют? Я уже замучилась игрухи покупать-уже ящик всяких развивающих, погремух и прочего а играют всякими пакетами, бутылками, кремами
Нам тоже игрушки не нужны, вот пакеты, пачка влажных салфеток, это да!!! Единственное, что нам из игрушек нравится это мягкая книжка, молоточек пищащий и недавно купила ей кубик с дырочками, а в него фигурки разные вставлять нужно, так она возьмет этот кубик и гремит им. Все остальные игрушки нам не по чем!

Цитата:
Сообщение от Алевтина Евгеньевна Посмотреть сообщение
Зубами, у нас уже 6 штук. Он при этом рядом со мной сидел, мы в гостях были. До этого он всегда с фантиками играл, шуршал ими тоже. А тут такое Он играл, играл и тут прям задыхаться начал. Я смотрю - на фантике куска нет. Я его под мышку, выскочила из-за стола, вверх тормашками перевернула и фантик этот достала. Всё это секунд за 10 произошло.Сама не знаю как не растерялась. Соседка говорит, "я бы так быстро не сообразила",хотя она медик
У нас 2 зуба, так она тоже ухитрилась от фантика кусок откусить, так я быстрей в рот рукой залезла и достала, во время отреагировала, а то бы проглотила.

Цитата:
Сообщение от Yuliya-fdk Посмотреть сообщение
Мы летом тоже заклеивали камеру. Над ней колдовали муж и два моих брата. Что-то они там долго делали, но не сдувает больше.

Я уже не знаю что и дать им поиграть. Хожу по квартире и ищу, что по безопасней. Лера сегодня сидела на кухне в шезлонге и смотрела на стиральную машинку, смеялась. А Катя спала в это время. В итоге я суп успела заправить.
Вика у нас тоже любит смотреть на машинку стиральную, когда та включена. Уж очень ей интересно как там все крутится и шумит.
МАМУЛЯ-ВИКУЛИ вне форума  
Old 05.09.2012, 20:29
Julia Fro
Мама-практикант

Julia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Ёлка Посмотреть сообщение
Юль, у нас Лоренс выла, потом типа в отпуск ушла, мы к Лозко кодили, а сегодня смотрю теперь вообще какая-то Кидаева вообще новая педя
Записала сегодня через инет Варю к окулисту.
А, понятно.
Julia Fro вне форума  
Old 05.09.2012, 20:37
Julia Fro
Мама-практикант

Награды пользователя:

Ань, малышастики супер!)))
Julia Fro вне форума  
Old 05.09.2012, 21:30
Ёлка
Мама-мудрец

Вес репутации: 246059
Ёлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ань, какие пупсы клёвые и вы с мужем. Кстати ты на фотках не выглядишь на свой вес
Ёлка вне форума  
Old 05.09.2012, 23:20
Сарочка
Мама-профи

Вес репутации: 422290
Сарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Доктор форума Многодетная мама За совместные роды Мама девочки Мама мальчика Мама двойняшек Юная мама 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Ёлка Посмотреть сообщение
Ань, какие пупсы клёвые и вы с мужем. Кстати ты на фотках не выглядишь на свой вес
К тому весу что ты видишь( там где то 63 -64) я нажрала за два месяца еще 8 кг. Теперь жопа еще шире
Сарочка вне форума  
Old 06.09.2012, 07:39
МАМУЛЯ-ВИКУЛИ
Супер-мама

МАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Помощник месяца Вице-мисс (мистер) форума Золотой кубок Бронзовый кубок Мисс Весна Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда 

Ань, славные малышы у тебя!
МАМУЛЯ-ВИКУЛИ вне форума  
Old 06.09.2012, 07:47
Аленушка82
Мама-эксперт

Вес репутации: 29120
Аленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Анют, малыши супер!!! Такие хорошие-хорошие!!!

Доброе утро всем!!!
Аленушка82 вне форума  
Old 06.09.2012, 07:49
Аленушка82
Мама-эксперт

Аленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от МАМУЛЯ-ВИКУЛИ Посмотреть сообщение
Нам тоже игрушки не нужны, вот пакеты, пачка влажных салфеток, это да!!! Единственное, что нам из игрушек нравится это мягкая книжка, молоточек пищащий и недавно купила ей кубик с дырочками, а в него фигурки разные вставлять нужно, так она возьмет этот кубик и гремит им. Все остальные игрушки нам не по чем!
Про игрухи, мы любим пульт, телефон, пустые пакеты, салфетки и подарили нам самую дешевую советскую погремуху в виде кошки стоит 50 руб, так он ее обожает, а я покупаю игрухи от 600 руб. и выше, полно всяких, ниче не надо
Аленушка82 вне форума  
Old 06.09.2012, 08:09
Аленушка82
Мама-эксперт

Награды пользователя:

МАЛЫШКУ ВАСИЛИСКУ С 6!!!!!!!!!!!!!
Аленушка82 вне форума  
Old 06.09.2012, 08:15
МАМУЛЯ-ВИКУЛИ
Супер-мама

Награды пользователя:

Ромика и Василиску с датками!
МАМУЛЯ-ВИКУЛИ вне форума  
Old 06.09.2012, 08:23
Аленушка82
Мама-эксперт

Награды пользователя:

РОМОЧКУ С ДАТКОЙ!!!!!!
Аленушка82 вне форума  
Old 06.09.2012, 08:55
zaj4onok
Мама-эксперт

Вес репутации: 28671
zaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 5

Спасибо за поздравления

Цитата:
У меня Рома играет с шуршащими игрушками (книжки, кубики и подобно, что можно погрызть и пошуршать), мягкие игрушки очень любит трогать, ну и разные грызунки. Игрушек у нас тоже очень много, по моему все что можно найти в магазине есть у нас, так как дочку очень баловали игрушками. сейчас уже стали более сдержанные в покупке игрушек, а то мы уже в такой ситуации, что ей нечего подарить, так как у нее практически все было и ничего не возможно было удивить(((. А сейчас наконец мы достигли "дефицита" игрушек и можно составить список, того, что ей можно подарить. Это я к тому, что не стоит покупать слишком много игрушек, даже если очень хочется. Пусть будет некий запас, который ребенку можно подарить на праздник
zaj4onok вне форума  
Old 06.09.2012, 09:19
МАМУЛЯ-ВИКУЛИ
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от zaj4onok Посмотреть сообщение
Спасибо за поздравления

У меня Рома играет с шуршащими игрушками (книжки, кубики и подобно, что можно погрызть и пошуршать), мягкие игрушки очень любит трогать, ну и разные грызунки. Игрушек у нас тоже очень много, по моему все что можно найти в магазине есть у нас, так как дочку очень баловали игрушками. сейчас уже стали более сдержанные в покупке игрушек, а то мы уже в такой ситуации, что ей нечего подарить, так как у нее практически все было и ничего не возможно было удивить(((. А сейчас наконец мы достигли "дефицита" игрушек и можно составить список, того, что ей можно подарить. Это я к тому, что не стоит покупать слишком много игрушек, даже если очень хочется. Пусть будет некий запас, который ребенку можно подарить на праздник
Я уже долго игрушки не покупаю, не вижу смысла покупать и складывать все. Их у нее итак хватает. Мама только моя все время что-нибудь да купит.
МАМУЛЯ-ВИКУЛИ вне форума  
Old 06.09.2012, 09:20
Аленушка82
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Вот и мне муж говорит, куда ему столько!!! А я как в детский магаз попадаю, держите меня семеро!!! Готова скупить все!!!!!
Аленушка82 вне форума  
Old 06.09.2012, 09:55
Алевтина Евгеньевна
Мама-практикант

Вес репутации: 1075
Алевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Рому и Василису с датками
Ань, малышастики супер А ты сейчас рюкзаком пользуешься? Мне вот интересно, ноги не мешают? У нас такой

Удобный, спина вообще не устает.
Девочки, я вроде пошла на поправку
Алевтина Евгеньевна вне форума  
Old 06.09.2012, 09:56
Сладкоежка
Мама-академик

Вес репутации: 3345
Сладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Мама девочки Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Обжорка месяца Доброе сердце Игрок форума 
Всего наград: 11

Приветик девочки!!!
Василисушку и Ромашку с датками

Цитата:
Сообщение от Аленушка82 Посмотреть сообщение
Вот и мне муж говорит, куда ему столько!!! А я как в детский магаз попадаю, держите меня семеро!!! Готова скупить все!!!!!
Во-во, у меня такая же беда... дома уже ступить некуда, повсюду игрушки, а как в магазин попадаю, обязательно что-то да куплю))) У меня Ирка тож любит с салфетками влажными играть, с пакетиками там всякими. Сейчас достала Сашкин игровой столик, так Ирке он понравился, играется. А еще ей нравится нано-жук, он так вибрирует, а она прям прется вся)))

Как там Санька? Не температурит??
Сладкоежка вне форума  
Old 06.09.2012, 09:58
Аленушка82
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Температурит. Вчера вечером было 38,5, сбила до 37,1. Ночью был чуть теплый, утром 38.
Аленушка82 вне форума  
Old 06.09.2012, 10:18
Сладкоежка
Мама-академик

Вес репутации: 3345
Сладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Мама девочки Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Обжорка месяца Доброе сердце Игрок форума 
Всего наград: 11

Цитата:
Сообщение от Алевтина Евгеньевна Посмотреть сообщение
Удобный, спина вообще не устает.
Девочки, я вроде пошла на поправку
Красивые фоточки! Рюкзачок клёвый, мне б сейчас такой не помешал, а то за Сашей в садик хожу с Иркой и так неудобно мне, одной рукой Иру держу, второй Сашу одеваю, обуваю... Но вот не знаю, будет ли она в нем сидеть, я покупала слинг с кольцами, ей там вообще не нра... ей надо вперед лицом чтоб носили...
Цитата:
Сообщение от Аленушка82 Посмотреть сообщение
Температурит. Вчера вечером было 38,5, сбила до 37,1. Ночью был чуть теплый, утром 38.
Бедненький Пусть поправляется скорее! Так тяжко когда малыши болеют...
Сладкоежка вне форума  
Закрытая тема