![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 300098 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет всем!!!
Всех именниниц с Днем Ангела!!! Машуль, жалко Лизины волоски... Мы прошли через это, племяшка тоже себя приукрасила, хотела стать русалочкой) Теперь с каре ходит))) Кирочка подсела на краски. Я уже даже ругалась немножко. У нас весь дом в красках, куда ни сядь, везде ляпы от краски, причем все в синих тонах, черных. Она уже все цвета в один смешала))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2533643 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем ещё раз
![]() Машуль,Лизонька хулиганка какая ![]() Танюш,мой вчера маркером пол,стены и дверь разрисовал,пол и дверь то отмылась,а вот стены не очень ![]() Сегодня я к маме ездила,они вернулись с деревни привезли 37 кг свинины,мы почти всё прокрутили через мясорубку,ещё говядины туда добавили.Потом наделали пельменей,ммммм,вкуснотище. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вечером на маникюр ездила,красоту навела на ноготочках ![]() С мужем так и не помирились.Разговариваем конечно,но всё так же только по делу. |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 91703 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Всем привет! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девочки, спасибо за поздравления!
У Алины горло красное, узи брюшной полости она не далась сделать. наверное и узи сердца тоже не даст, на среду оно у нас. Я заболела, температура 38.2, горло ужасно болит. Настроение вообще никакое..... |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2533643 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет,девчата
![]() ![]() ![]() Спасибо,Лар ![]() Мы с сада только что приехали,сейчас спать пойдём,тоже с Мишкой посплю.С утра убралась,осталось только ужин приготовить,рулетики с фаршем сделаю сегодня. Что-то пропали все куда-то,девчата как дела у вас? Надюш,вы как??? |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Что вообще говорят врачи,когда Алиночка поправиться,домой нес коро ещё вас выпишут? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Аля на мне висит, а мне фигово очень((( Когда выпишут не говорят даже, тут оч сложно врача отловить..сегодня дежурный врач был, только послушала и горло посмотрела, горло плохое. |
|
![]() |