![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у меня Артемка заспался прям,лежит один уже на диване и спит 1,5 часа...это редкость,чтоб днем и без моих рук....пойду ополоснусь пока,потею сейчас жутко,но и пью жидкости немеренно....
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
молодец,Светуль
когда твои приедут? чем я занималась? да все одно и тоже, пока дети спят только что-то делаю. а так только блины напекла , с адвокатом встретилась,в магазин сходила и все. прям падаю что-то,сплю на ходу...сегодня ноль, завтра +6... |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 93139 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 93139 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у нас прогресс,Игорек лег спать отдельно один на надувном матрасе,со мной спать не просится,видит,что маленький в доме...
Павел сказал принесет откуда-то 2хярустную кровать и переложим их с Димой туда... Места хоть больше станет.. Наташ,а что за кризис,первый раз такое? |
![]() |