![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 31439 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нас на лямблии тоже заставляют сдать активно, тк кожа плохая, будем опять пытаться сдавать...ОНи кстати у детей ну очень часто и не все их выявляют, их не каждая лаборатория может найти... там чтобы их выявить свои тонкости нужны... Но реально эти лямблии наверное у каждого второго...
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1883157 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик девочки) нас сегодня выписали)
5 ноября родили с Юрой нашего сладкого медвежонка))) 3990 гр, 55 см, ЕР. Думала умру от этих схваток, но достаточно быстро, в целом легче, чем в первые роды, хоть и дольше, потому что настроилась и не жалела себя. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1883157 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ага, богатырь))
вроде говорили про немаленький вес, но я на 3700-3800 надеялась. Спасибки))) Добавлено через 32 секунды Девочки, вы уже думали, как будете дэ рэ отмечать??? |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 211 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А мы прямо даже и не знаю,у нас бабушки,дедушки с двух сторон не общаются,на 2 летие Софийки поругались,так что даже не знаю,что делать,ребенок хочет чтоб все пришли,а так не получается,опять как в прошлом году по очереди всех будем звать))))
|
![]() |
![]() |