![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 36842 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Марин, а ты уже эту дату первых толчков будешь врачу сообщать?
я что то пока не рискую - так как вот уже 2 дня опять ничего ![]() вообще у меня какое то неприятное чувство внизу живота как тяжесть в лобке - еще сидеть много приходится, встаю со стула как трансформер ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я сейчас у такой гини которой все пофигу, они даже большую карту (которая в больнице хранится и они данные записывают) на меня завели только на 16 неделе, а до этого все на листочках писали, поэтому сомневаюсь что им даже и конкретная дата понадобится а так в принципе какая разница - она все равно ни на что не влияет когда малыш надумает появится - он не будет производить вычисления в животе ![]() ![]() ты что на таком сроке то хочешь, чтоб тебя вовсю конкретно толкал? ты посмотри на свою линеечку там рост и вес и представь где такому крохе сил взять. Наберись терпения - все будет, но когда уже подрастет. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет
![]() Девули принимайте в своиряды, вообще срок у меня на 1 декабря,но кто знает может снова скорпиошечка у нас будет ![]() Сарочка как здорово тебя тут видеть ![]() ![]() ![]() |
![]() |