Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 09.06.2013, 13:51
Favola
Мама-любитель

Вес репутации: 36842
Favola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мелк@я Посмотреть сообщение
А я вчера вечером лежа первые толчки слабенькие почувствовала
И утром повторилось.
поздравяю!!! круто как
эх, а я все ждуууууууу.
слабенькие то уже вроде ощущала, хочу настоящих, чтобы уже в обменку дату вписать
Favola вне форума  
Old 09.06.2013, 14:02
Мелк@я
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Мелк@я репутация неоспоримаМелк@я репутация неоспоримаМелк@я репутация неоспоримаМелк@я репутация неоспоримаМелк@я репутация неоспоримаМелк@я репутация неоспоримаМелк@я репутация неоспоримаМелк@я репутация неоспоримаМелк@я репутация неоспоримаМелк@я репутация неоспоримаМелк@я репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Favola Посмотреть сообщение
хочу настоящих, чтобы уже в обменку дату вписать
вспомнила ,когда первую дочку ждали с мужем насмотрелись рекламу по телевизору где в животе у мамы малыш то ли ножку, то ли ручку сильно так выпирал. Ну и мы с ним все 40 недель этого ждали обломились. Максимум небольшой бугорок появлялся, а основным развлечением стало: пульт на живот ложили и он скакал
Мелк@я вне форума  
Old 09.06.2013, 14:36
Alena77
Мама-чайник

Alena77 репутация неоспоримаAlena77 репутация неоспоримаAlena77 репутация неоспоримаAlena77 репутация неоспоримаAlena77 репутация неоспоримаAlena77 репутация неоспоримаAlena77 репутация неоспоримаAlena77 репутация неоспоримаAlena77 репутация неоспоримаAlena77 репутация неоспоримаAlena77 репутация неоспорима

Цитата:
Здорово!!!! Я вроде тоже чего то чувствую... какое то легкое касание изнутри... но подожду ещё несколько дней... может понятней будет)))
Alena77 вне форума  
Old 09.06.2013, 14:44
Alena77
Мама-чайник

Alena77 репутация неоспоримаAlena77 репутация неоспоримаAlena77 репутация неоспоримаAlena77 репутация неоспоримаAlena77 репутация неоспоримаAlena77 репутация неоспоримаAlena77 репутация неоспоримаAlena77 репутация неоспоримаAlena77 репутация неоспоримаAlena77 репутация неоспоримаAlena77 репутация неоспорима

Цитата:
основным развлечением стало: пульт на живот ложили и он скакал
Alena77 вне форума  
Old 09.06.2013, 16:48
Favola
Мама-любитель

Favola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспорима

Награды пользователя:

Alena77, у меня вот такие легкие касания через деь, через 2 - уже с 24 мая - а в сильные толчки никак не переходит
Favola вне форума  
Old 09.06.2013, 19:11
Alena77
Мама-чайник

Цитата:
Alena77, у меня вот такие легкие касания через деь, через 2 - уже с 24 мая - а в сильные толчки никак не переходит
Ну ты потерпи немножко))) Я вот тоже... смотрю на фото малышей... и уже родить поскорее хочется))) но... всему свое время... самое главное, что большинство страхов уже позади.
Alena77 вне форума  
Old 09.06.2013, 21:15
Favola
Мама-любитель

Награды пользователя:

все равно это пока шевелениями не могу назвать. вот сегодня совсем тишина и разговаривала и уговаривала и шоколад ела - бесполезно, тишина и покой
Favola вне форума  
Old 09.06.2013, 22:33
Клевер
Мама-теоретик

Вес репутации: 6733
Клевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девчушки, привет!!!
Цитата:
я вот эту фотографию любила в свое время это Владику месяца 3-4 . я максимум похудела весила кг 66 при росте 163. но для меня по внешнему это было очень хорошо я после роддома скинула 13 кг сразу. хотя набрала всего 5200 за всю беременность
Лен, ничего больше про мальчика не говори))) тебе девочка нужна))) с такими же огромными голубыми глазищами!!! Такая красота! Это я тебе как узкоглазая говорю)

Цитата:
Сообщение от Alena77 Посмотреть сообщение
тогда же)[IMG][/IMG]
Лен, я все разглядела, красавица такая!!! Не дала бы тебе больше 28 лет) Давай нам все секреты вечной молодости!

Цитата:
В детстве воо бще забавная была... шустрая, общительная... ей где то 2,5 года было- идем в парк гулять, так она к кому нить подсаживается на скамейку и давай разговаривать "за жизнь"... Один раз пошли с ней с велосипедом гулять - она раскапризничилась- говорит устала, домой хочу- пить. Ну я её под подмышку, велосипед под другую... Быстрей домой... Подходим к подъезду уже, я ставлю велосипед на землю... так она садится на него ...и давай рассекать по кругу как ни в чем не бывало))) ...Неуемная - 2 раза руку ломала в детстве(- то с телеги упала, то с тарзанки... А сейчас уже подростковый возраст.... совсем другой человек... чего хочет -ещё не знает, вся в компьютере...Меня слушается, а вот с бабушкой и дедушкой огрызается- другое поколение... но учится хорошо... Надеюсь перерастет и станет настоящим человеком))) ...Так что скучать нам не придется... готовьтесь))) А ещё знак скорпион -мистический.... но об этом не будем..
У меня никого знакомых скорпионов, поэтому боюсь неизвестности))) неуемных у меня уже двое, и лев и водолей)) одним неуемным больше)
а что значит мистический?

Цитата:
Привет всем!

И утром повторилось.
Но днем пока за дочкой бегаю их не ощутить, слабенькие еще.
Мариш, с первыми шевелюшками тебя!!! Прибавляй 22 недели, 39+3 дата родов)

Цитата:
Ну ты потерпи немножко))) Я вот тоже... смотрю на фото малышей... и уже родить поскорее хочется))) но... всему свое время... самое главное, что большинство страхов уже позади.
У меня эта беременность последняя, мне хочется подольше походить, насладиться так сказать)))
Клевер вне форума  
Old 10.06.2013, 10:06
Настюня
Гость

Девочки, всем привет!

Nuti
Chmook
с недельками вас!!!!

Old 10.06.2013, 10:44
Favola
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Клевер Посмотреть сообщение
Лен, ничего больше про мальчика не говори))) тебе девочка нужна))) с такими же огромными голубыми глазищами!!! Такая красота! Это я тебе как узкоглазая говорю)
скажешь тоже "узкоглазая" - ты вообще красотка! еще и стройняшка, так что не надо тут на себя наговаривать
Favola вне форума  
Old 10.06.2013, 10:55
Favola
Мама-любитель

Награды пользователя:

Алиночка, Катюшка с неделькой вас!!!!
Favola вне форума  
Old 10.06.2013, 10:59
Сарочка
Мама-профи

Вес репутации: 422290
Сарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Доктор форума Многодетная мама За совместные роды Мама девочки Мама мальчика Мама двойняшек Юная мама 
Всего наград: 9

Я скорпион,сын скорпион,свекр скорпион и все мы разные очень.
Сарочка вне форума  
Old 10.06.2013, 11:09
Мелк@я
Мама-чайник

Мелк@я репутация неоспоримаМелк@я репутация неоспоримаМелк@я репутация неоспоримаМелк@я репутация неоспоримаМелк@я репутация неоспоримаМелк@я репутация неоспоримаМелк@я репутация неоспоримаМелк@я репутация неоспоримаМелк@я репутация неоспоримаМелк@я репутация неоспоримаМелк@я репутация неоспорима

Nuti
Chmook

с недельками !!
Мелк@я вне форума  
Old 10.06.2013, 11:15
Favola
Мама-любитель

Награды пользователя:

Марин, а ты уже эту дату первых толчков будешь врачу сообщать?
я что то пока не рискую - так как вот уже 2 дня опять ничего а до этого 3 дня подрят по разу в день что то чувствовала как касания. сказала врачу что когда посильнее и отчетливее будет, то сообщу

вообще у меня какое то неприятное чувство внизу живота как тяжесть в лобке - еще сидеть много приходится, встаю со стула как трансформер
Favola вне форума  
Old 10.06.2013, 11:41
Мелк@я
Мама-чайник

Цитата:
Марин, а ты уже эту дату первых толчков будешь врачу сообщать?
я что то пока не рискую - так как вот уже 2 дня опять ничего а до этого 3 дня подрят по разу в день что то чувствовала как касания. сказала врачу что когда посильнее и отчетливее будет, то сообщу
ну если спросит то да, эту дату скажу
я сейчас у такой гини которой все пофигу, они даже большую карту (которая в больнице хранится и они данные записывают) на меня завели только на 16 неделе, а до этого все на листочках писали, поэтому сомневаюсь что им даже и конкретная дата понадобится

а так в принципе какая разница - она все равно ни на что не влияет
когда малыш надумает появится - он не будет производить вычисления в животе "так меня почувствовали в 17 недель + 22 недели = ага пора рождаться"

ты что на таком сроке то хочешь, чтоб тебя вовсю конкретно толкал? ты посмотри на свою линеечку там рост и вес и представь где такому крохе сил взять. Наберись терпения - все будет, но когда уже подрастет.
Мелк@я вне форума  
Old 10.06.2013, 14:09
Матрёшкка
Мама-академик

Вес репутации: 348846
Матрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мисс Осень Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Мисс Романтика 
Всего наград: 11

Всем привет
Девули принимайте в своиряды, вообще срок у меня на 1 декабря,но кто знает может снова скорпиошечка у нас будет
Сарочка как здорово тебя тут видеть такое счастье у вас снова эко или сама ляля решила порадовать
Матрёшкка вне форума  
Old 10.06.2013, 14:16
Favola
Мама-любитель

Награды пользователя:

Матрёшкка, добро пожаловать
Favola вне форума  
Old 10.06.2013, 14:21
Матрёшкка
Мама-академик

Матрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мисс Осень Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Мисс Романтика 

Цитата:
Матрёшкка, добро пожаловать
Привет я Маша
Матрёшкка вне форума  
Old 10.06.2013, 14:31
Сарочка
Мама-профи

Вес репутации: 422290
Сарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Доктор форума Многодетная мама За совместные роды Мама девочки Мама мальчика Мама двойняшек Юная мама 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Матрёшкка Посмотреть сообщение
Всем привет
Девули принимайте в своиряды, вообще срок у меня на 1 декабря,но кто знает может снова скорпиошечка у нас будет
Сарочка как здорово тебя тут видеть такое счастье у вас снова эко или сама ляля решила порадовать
привет! У нас неожиданная беременность получилась,видимо Бог решил что троих мне мало
Сарочка вне форума  
Old 10.06.2013, 14:44
Матрёшкка
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Сарочка Посмотреть сообщение
привет! У нас неожиданная беременность получилась,видимо Бог решил что троих мне мало
Наверное решил девчонкой разбавить когда вамна узи чтобы пол узнать?

Я вот на следующей недельке на узи и уже пол узнаю...в 12 недель врач сказала на девчушку похожа
Матрёшкка вне форума  
Закрытая тема