![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У нас сегодня на площадке был мини-др. Девочке одной исполнилось 2 годика. Мы с Лерой подарили ей набор украшений, так она такая забавная во всем этом бегала по площадке
![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Привет ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 9060 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Может сейчас получше пройдет массаж. У нас на массаже книг и игрух много. Ян всего и не переиграл за 10 сеансов. С огромным интересом шел на массаж. И сейчас вспоминает как это приятно.
Жень.а маленькая Тоня любила массаж? Просто парни мои и крохами хорошо это принимали. |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 9060 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Над Марком угораю. Вот это парень.
Катюш.а не озвучивать что вы ушли можно? Вроде как дома пересиживаете Мне тут одна мама сказала.что в сад детей надо. Чтоб научились жить с быдлом. Ну не повально обо всех детях естесственно. А я вот думаю нафига и спать и сутками напролет то? Но вероятно и моим детям садика не избежать. Если только не поменяется материальная сторона моей жизни в лучшую сторону |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 177 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Уфф,усе,закончили мы всю эту эпопею с врачами,мед.карту в сад сдали (без СНИЛСа,хотя заведующая в полк-ке мне утверждала,что меня развернут без него).И 26 августа к 09.30 пойдем в сад
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Можно попробовать. Но скорее всего в новый садик попросят мед. доки, а их надо будет забирать из старого садика.
Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А вообще мне почему-то жалко ребенка на целый день. Вроде осенью уже пора, все ходят и нормально. А я опять начинаю придумывать - может на 4 дня отправить, пусть день с бабушкой культурно развиваются. Или самой еще до 3 посидеть, чтоб до сна ходил. Цитата:
Цитата:
Юльчик, поздравляю! |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
да, их папа очень девочку хотел. У него есть дочь и сын от первого брака. Видимо девочки ему милее, но гордился всегда,что у него сын тоже есть. Теперь два полных боевых комплекта будет у него ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А у нас историю знакомая бабушка рассказала. Девочку 5 лет стала раздражать одежда, домой приходит и до гола раздевается. Ничего не купить - все трет, жмет и т.п. Это вкратце, проблема серьезная, возят по психологам-неврологам, пока результата нет. Склоняются к какому-то испугу в саду. Там был период очень неприятной нянечки, потом она ушла, а проблема осталась. Вот я прям расстроилась, у детей такая нежная психика, они же часто ничего не рассказывают, если что произошло. Но и сама же не будешь до школы дома с дитем сидеть. |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
А это не какой-нибудь очередной кризис? Я иногда вижу как подросшие дети мамам нервы мотают, мне аж страшно какие выкрутасы меня ждут. Тоня уже какая-то замороченная становится, наверное скоро всё сложнее поведение будет. |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
а я думаю, что безответственность, безнаказанность и извращенность привели к таким страшным проблемам. Раньше все друг друга знали, боялись обсуждения и осуждения. Не было в людях столько зависти и злости. А подлость и трусость тех, кто не в силах совладать с собой, привела к тому , что вымещают на беззащитных. Раньше люди добрее были и жили все более-менее одинаково.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 825200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девчонки-вот что нашла)
ДОМОХОЗЯЙКОЙ СТАВ, ЖЕНА ОТ ВСЕХ ЗАБОТ ОГРАЖДЕНА, ТОЛЬКО ЗАВТРАК ПРИГОТОВИТЬ, СОН ДЕТЕЙ ПОБЕСПОКОИТЬ, ИХ УМЫТЬ И НАКОРМИТЬ, И СОБРАТЬ, И ПРОВОДИТЬ, ВСЕ УБРАТЬ И ПОСТИРАТЬ, ЗА ПРОДУКТАМИ СГОНЯТЬ, НА БАЗАРЕ ПОРЯДИТЬСЯ, ВСЯКОЙ СНЕДЬЮ НАГРУЗИТЬСЯ. И ЛОШАДКОЙ ЛОМОВОЙ ВСЕ ТАЩИТЬ СЕБЕ ДОМОЙ. ДАЛЬШЕ ШТОПКОЙ ЗАНИМАТЬСЯ, С ПЫЛЕСОСОМ НАИГРАТЬСЯ, ПОСТАРАТЬСЯ НЕ ЗАБЫТЬ, ЧТО-НИБУДЬ ПЕРЕКУСИТЬ. ЧТО ПОДСОХЛО - ПЕРЕГЛАДИТЬ, В ДОМЕ ЧТО-НИБУДЬ НАЛАДИТЬ, И КАРТОШКУ ЧИСТИТЬ СЕСТЬ, А ЗАТЕМ ГОТОВИТЬ ЕСТЬ. ВОТ ДЕТЕЙ ПОРА ВСТРЕЧАТЬ, СТОЛ НА КУХНЕ НАКРЫВАТЬ, ЗА УРОКИ УСАДИТЬ, ПАРУ ПУГОВИЦ ПРИШИТЬ. ОТ ДЕТЕЙ УСПЕТЬ УСТАТЬ, ОТПУСТИТЬ ИХ ПОГУЛЯТЬ, МУЖА ВСТРЕТИТЬ, НАКОРМИТЬ, ВНОВЬ ПОСУДУ ПЕРЕМЫТЬ. СЛУШАТЬ ТО, КАК МУЖ УСТАЛ, ПОД ИЗВЕЧНЫЙ СЕРИАЛ, ДАЛЬШЕ ВЫКУПАТЬ ДЕТЕЙ, УЛОЖИТЬ ИХ ПОСКОРЕЙ. МНОГО ПОЗЖЕ ЛЕЧЬ В КРОВАТЬ И СУПРУГА УБЛАЖАТЬ, А НА УТРО ТЫ ГОТОВА НИЧЕГО НЕ ДЕЛАТЬ СНОВА!!! |
![]() |