Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 14.08.2013, 13:54
Матрёшко
Мама-умница

Вес репутации: 116846
Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Nyuta Посмотреть сообщение
Вообще меня тоже сомнения взяли, что за 1,5 месяца можно так волосы изменить, как на той фотке.
Я от одной примочки маслом, даже просто массажа уже эффект ощущаю. Думаю если добавить витамины, то пользы будет ещё больше. Во всяком случае когда волосы слегка убиты краской- они точно оценят такое питание!
Верно сказано- стоит только начать и процесс захватывает Мне очень нравится что-то делать с волосами. Только надо обзательно убирать все шампуни и бальзамы с силиконами, а то они препятствуют проникновению полезных веществ.
Цитата:
А у меня шутник фигов. Говорит здесь - я какую-то веселую одну шутку придумал и кривляется. Говори какую - ой какие у тебя красивые сисечки, и ржет)))
Он мне и раньше говорил так, но без подтекста, искренне. А теперь вспомнил и понимает, что как-то это не очень прилично))) мы стараемся не смеяться, чтоб не провоцировать))
вот блин придумал!
Матрёшко вне форума  
Old 14.08.2013, 13:55
Матрёшко
Мама-умница

Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ket Посмотреть сообщение
Мамули привет
Привет!

А я пошла дочу будить да на массаж поедем.
Матрёшко вне форума  
Old 14.08.2013, 14:13
..Katushka..
Мама-умница

Вес репутации: 126
..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

У нас сегодня на площадке был мини-др. Девочке одной исполнилось 2 годика. Мы с Лерой подарили ей набор украшений, так она такая забавная во всем этом бегала по площадке Хорошо, когда день рождения летом!

Цитата:
Катюш. А что как вариант. на время другой сад может Лера с большой радостьюю вернется в этот. Он ей покажется роднее и теплее
Я думаю, нас тогда уже обратно в этот не примут.

Цитата:
А у меня шутник фигов. Говорит здесь - я какую-то веселую одну шутку придумал и кривляется. Говори какую - ой какие у тебя красивые сисечки, и ржет)))
Он мне и раньше говорил так, но без подтекста, искренне. А теперь вспомнил и понимает, что как-то это не очень прилично))) мы стараемся не смеяться, чтоб не провоцировать))
Ого, настоящие мужские шуточки!!!

Цитата:
Мамули привет
Привет
..Katushka.. вне форума  
Old 14.08.2013, 14:15
Ket
Мама-практикант

Вес репутации: 9060
Ket репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Матрёшко Посмотреть сообщение
Привет!

А я пошла дочу будить да на массаж поедем.
Может сейчас получше пройдет массаж. У нас на массаже книг и игрух много. Ян всего и не переиграл за 10 сеансов. С огромным интересом шел на массаж. И сейчас вспоминает как это приятно.
Жень.а маленькая Тоня любила массаж? Просто парни мои и крохами хорошо это принимали.
Ket вне форума  
Old 14.08.2013, 14:38
Ket
Мама-практикант

Ket репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспорима

Награды пользователя:

Над Марком угораю. Вот это парень.

Катюш.а не озвучивать что вы ушли можно? Вроде как дома пересиживаете

Мне тут одна мама сказала.что в сад детей надо. Чтоб научились жить с быдлом. Ну не повально обо всех детях естесственно. А я вот думаю нафига и спать и сутками напролет то? Но вероятно и моим детям садика не избежать. Если только не поменяется материальная сторона моей жизни в лучшую сторону
Ket вне форума  
Old 14.08.2013, 14:46
Ket
Мама-практикант

Награды пользователя:

Дочка моя ездила к медцентру.погулять с Левкой. Жена Мишкиного брата позарез хотела знать кто у нее завелся в пузе. Ездила по рекомендации. Пообещали им девочку. В общем все счастливы
Ket вне форума  
Old 14.08.2013, 15:01
ЮльчикК
Мама-теоретик

Вес репутации: 177
ЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспорима
По умолчанию Всем привет!

Уфф,усе,закончили мы всю эту эпопею с врачами,мед.карту в сад сдали (без СНИЛСа,хотя заведующая в полк-ке мне утверждала,что меня развернут без него).И 26 августа к 09.30 пойдем в сад
ЮльчикК вне форума  
Old 14.08.2013, 15:05
Ket
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЮльчикК Посмотреть сообщение
Уфф,усе,закончили мы всю эту эпопею с врачами,мед.карту в сад сдали (без СНИЛСа,хотя заведующая в полк-ке мне утверждала,что меня развернут без него).И 26 августа к 09.30 пойдем в сад
ну с почином вас. ТТТ. чтоб в радость
Ket вне форума  
Old 14.08.2013, 15:35
..Katushka..
Мама-умница

Вес репутации: 126
..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Цитата:
Катюш.а не озвучивать что вы ушли можно? Вроде как дома пересиживаете
Можно попробовать. Но скорее всего в новый садик попросят мед. доки, а их надо будет забирать из старого садика.

Цитата:
Дочка моя ездила к медцентру.погулять с Левкой. Жена Мишкиного брата позарез хотела знать кто у нее завелся в пузе. Ездила по рекомендации. Пообещали им девочку. В общем все счастливы
Невесту себе растите?

Цитата:
Ура, поздравляю!!!!!
..Katushka.. вне форума  
Old 14.08.2013, 15:58
Ket
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ..Katushka.. Посмотреть сообщение
Можно попробовать. Но скорее всего в новый садик попросят мед. доки, а их надо будет забирать из старого садика.

Невесту себе растите?
неееееееееее, это ж родня. Миша и Дима братья по отцу. Поэтому не надо бы .
Ket вне форума  
Old 14.08.2013, 16:19
Nyuta
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Nyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспорима

Цитата:
Мне тут одна мама сказала.что в сад детей надо. Чтоб научились жить с быдлом. Ну не повально обо всех детях естесственно. А я вот думаю нафига и спать и сутками напролет то? Но вероятно и моим детям садика не избежать. Если только не поменяется материальная сторона моей жизни в лучшую сторону
Ну если из этих соображений, то успеют еще. Школа впереди.
А вообще мне почему-то жалко ребенка на целый день. Вроде осенью уже пора, все ходят и нормально. А я опять начинаю придумывать - может на 4 дня отправить, пусть день с бабушкой культурно развиваются. Или самой еще до 3 посидеть, чтоб до сна ходил.

Цитата:
Здорово. Папа наверно рад будет.

Цитата:
))
Мне кажется дело не только в мед документах, вообще поменяют путевку, ну есть ведь учет наверно.

Юльчик, поздравляю!
Nyuta вне форума  
Old 14.08.2013, 16:36
Ket
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
А вообще мне почему-то жалко ребенка на целый день. Вроде осенью уже пора, все ходят и нормально. А я опять начинаю придумывать - может на 4 дня отправить, пусть день с бабушкой культурно развиваются. Или самой еще до 3 посидеть, чтоб до сна ходил.

Здорово. Папа наверно рад будет.
я так резко тоже не думаю о детях. я больше о том думаю, что Ян не защищается от агрессоров. И учить мне этому не хочется и чтоб забили тоже не нравится. Воспетки обычно следят только чтоб не погиб ребенок. Чтоб не нести ответственность.

да, их папа очень девочку хотел. У него есть дочь и сын от первого брака. Видимо девочки ему милее, но гордился всегда,что у него сын тоже есть. Теперь два полных боевых комплекта будет у него с новой женой повезло ему конечно. У первой жены ещё сын, чуть старше Лёвки , от нового мужа.
Ket вне форума  
Old 14.08.2013, 17:19
Nyuta
Мама-чайник

Nyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспорима

Цитата:
я так резко тоже не думаю о детях. я больше о том думаю, что Ян не защищается от агрессоров. И учить мне этому не хочется и чтоб забили тоже не нравится. Воспетки обычно следят только чтоб не погиб ребенок. Чтоб не нести ответственность.

да, их папа очень девочку хотел. У него есть дочь и сын от первого брака. Видимо девочки ему милее, но гордился всегда,что у него сын тоже есть. Теперь два полных боевых комплекта будет у него с новой женой повезло ему конечно. У первой жены ещё сын, чуть старше Лёвки , от нового мужа.
Вообще я думаю воспетки тоже разные, многие ведь довольны своими садами.
А у нас историю знакомая бабушка рассказала. Девочку 5 лет стала раздражать одежда, домой приходит и до гола раздевается. Ничего не купить - все трет, жмет и т.п. Это вкратце, проблема серьезная, возят по психологам-неврологам, пока результата нет. Склоняются к какому-то испугу в саду. Там был период очень неприятной нянечки, потом она ушла, а проблема осталась. Вот я прям расстроилась, у детей такая нежная психика, они же часто ничего не рассказывают, если что произошло. Но и сама же не будешь до школы дома с дитем сидеть.
Nyuta вне форума  
Old 14.08.2013, 17:21
Nyuta
Мама-чайник

Я своего спрашиваю - ты хоть знаешь как твоих воспеток зовут. Не знаю говорит. Я ему - давай учить, одну Галина Евстафьевна. Он - а вторая - девушка.
Nyuta вне форума  
Old 14.08.2013, 17:32
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Жень.а маленькая Тоня любила массаж? Просто парни мои и крохами хорошо это принимали.
Маленькой Тоне никто массаж не назначал и не делал. Сегодня всё прошло гладко. просто вчера ещё дневной сон у нас не удался и тётя была ещё не знакомой. А сегодня всё отлично.
Цитата:
Класс!!! Поздравляю!!! Хоть бы Диме сразу всё понравилось!!!
Цитата:
Мне кажется если есть масса вариантов для развлечений и не жмёт с деньгами, то можно и на пол дня ходить и на 4 дня в неделю, как угодно!
Цитата:
Вообще я думаю воспетки тоже разные, многие ведь довольны своими садами.
А у нас историю знакомая бабушка рассказала. Девочку 5 лет стала раздражать одежда, домой приходит и до гола раздевается. Ничего не купить - все трет, жмет и т.п.
А это не какой-нибудь очередной кризис? Я иногда вижу как подросшие дети мамам нервы мотают, мне аж страшно какие выкрутасы меня ждут. Тоня уже какая-то замороченная становится, наверное скоро всё сложнее поведение будет.
Матрёшко вне форума  
Old 14.08.2013, 17:52
Nyuta
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Матрёшко;
А это не какой-нибудь очередной кризис? Я иногда вижу как подросшие дети мамам нервы мотают, мне аж страшно какие выкрутасы меня ждут. Тоня уже какая-то замороченная становится, наверное скоро всё сложнее поведение будет.
Не, там не кризис, а серьезная псих.проблема, причины найти не могутии решить тоже, уже все измучились. А вообще, я вот думаю - я росла, у меня вообще не было никаких кризисов, ни 2 лет, ни 14, чего ж дети такие заморочные пошли))))
Nyuta вне форума  
Old 14.08.2013, 18:03
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Не, там не кризис, а серьезная псих.проблема, причины найти не могутии решить тоже, уже все измучились. А вообще, я вот думаю - я росла, у меня вообще не было никаких кризисов, ни 2 лет, ни 14, чего ж дети такие заморочные пошли))))
Это тебе мама сказала, что не было? А вообще это родители сильно умные пошли, я думаю.
Матрёшко вне форума  
Old 14.08.2013, 19:13
ЮльчикК
Мама-теоретик

Вес репутации: 177
ЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспорима

Цитата:
ну с почином вас. ТТТ. чтоб в радость
Цитата:

Ура, поздравляю!!!!!
Цитата:

Юльчик, поздравляю!
Цитата:
Класс!!! Поздравляю!!! Хоть бы Диме сразу всё понравилось!!!
Спасибо!!!Надеюсь все у нас пойдет хорошо
ЮльчикК вне форума  
Old 14.08.2013, 20:29
Ket
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Это тебе мама сказала, что не было? А вообще это родители сильно умные пошли, я думаю.
а я думаю, что безответственность, безнаказанность и извращенность привели к таким страшным проблемам. Раньше все друг друга знали, боялись обсуждения и осуждения. Не было в людях столько зависти и злости. А подлость и трусость тех, кто не в силах совладать с собой, привела к тому , что вымещают на беззащитных. Раньше люди добрее были и жили все более-менее одинаково.
Ket вне форума  
Old 14.08.2013, 21:13
@SVETIK@
Мама-эксперт

Вес репутации: 825200
@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет девчонки-вот что нашла)

ДОМОХОЗЯЙКОЙ СТАВ, ЖЕНА
ОТ ВСЕХ ЗАБОТ ОГРАЖДЕНА,
ТОЛЬКО ЗАВТРАК ПРИГОТОВИТЬ,
СОН ДЕТЕЙ ПОБЕСПОКОИТЬ,
ИХ УМЫТЬ И НАКОРМИТЬ,
И СОБРАТЬ, И ПРОВОДИТЬ,
ВСЕ УБРАТЬ И ПОСТИРАТЬ,
ЗА ПРОДУКТАМИ СГОНЯТЬ,
НА БАЗАРЕ ПОРЯДИТЬСЯ,
ВСЯКОЙ СНЕДЬЮ НАГРУЗИТЬСЯ.