Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 13.08.2013, 17:30
Матрёшко
Мама-умница

Вес репутации: 116846
Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от @SVETIK@ Посмотреть сообщение

ив сад не просили?
У нас же частный сад, не просили.
Матрёшко вне форума  
Old 13.08.2013, 17:32
@SVETIK@
Мама-эксперт

Вес репутации: 825200
@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Матрёшко Посмотреть сообщение
У нас же частный сад, не просили.
ааааа точно,я забыла
@SVETIK@ вне форума  
Old 13.08.2013, 17:34
Матрёшко
Мама-умница

Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ааааа точно,я забыла
Мы и врачей толком не проходили, сгодились анализы больше чем полугодней давности.
Матрёшко вне форума  
Old 13.08.2013, 19:28
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Девоньки, чота мне поделиться даже не с кем, смотрите что масла способны сотворить, фото в середине поста, почти под конец [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Матрёшко вне форума  
Old 13.08.2013, 19:50
WhiteKis
Мама-профи

Вес репутации: 12668
WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет мамы!!!

Цитата:
Сообщение от Nyuta Посмотреть сообщение
А вроде говорили, что можно будет сразу на автомате учиться? Нет еще такого?
А на всяких антигистаминных написано, что нет седативного эффекта, все равно влияет?
у нас есть одна автошкола, но там и в правах пишут что только автомат.

не знаю для кого что там пишут, на меня сильно влияет

Цитата:
Сообщение от Калинка-Малинка Посмотреть сообщение
Киса, Лев умняха, считает вон как уже! А мы считаем что-то как-то, но понять невозможно. Он так цифры называет... В общем, не знаю я, умеем мы или нет Но вот алфавит ему очень нравится. Знает и называет все буквы, кроме мягкого и твердого знака. То есть их знает, но произнести не может И постоянно в магазинах, книгах, журналах на надписях разных буквы называет. Не помню, писала я или нет,к соседям скорая приезжала, там написано Медслужба и красный крест нарисован. Максим подошел, назвал сначала все буквы, потом показал свой крестик, что на машине тоже крестик и в конце покрестился на красный крест Водителя скорой насмешил в общем
смешулька Диман

буквы мой тоже знает хорошо. недавно рисовали с ним на мольберте семью, так он так и читает - С Е М мягкий знак Я

Цитата:
А мы освоили большой велик, теперь я бегаю много ))))

Цитата:
Мне муж после корпоратива своего такой букетище принес. Удивляется, что я последнее время добрая и мозги ему не выношу еще я денег взяла и поехала себе по скидкам купила двое классных штанов и кофту в качестве моральной компенсации
А все равно доброй быть и пускать вовсюда нельзя. Мне муж часто в пример жену директора своего приводит, типа слова поперек не скажет, добрая и понимающая, не то что я - змеюка. А директор от этой доброты загулял на работе, весь в любви, уже квартиру снял любовнице и машину купил. А у самого жена мне ровесница и ребенку 1,5 года. Вот я мужу и говорю - все ваши поездки по заграницам, одно бля....во разводить, к вам как к людям, а вы потом ноги вытираете. А так - раз в год отпустишь спокойно - благодарен, цветы несет))) вот с мужьями, как хочешь, но не понимают они хорошего отношения, я переживаю за жену шефа, такая девчонка хорошая, такая любовь у них была, а ребенок родился - и все, внимания ему видишь ли мало, козлу.
ты смотри не везет как девчонке.. а что за певец? жуть как любопытно. )) заинтриговала.

Цитата:
9 тыс, меньше 2 тыс разница с магазином, а все равно приятно
хорошая разница, еще что-нибудь можно купить!!

Цитата:
Сообщение от ..Katushka.. Посмотреть сообщение
Классный фильм, хоть и грустный. Ага, Питт тоже классный! Хоть и ушел от жены... Этого я не могу ему простить
как ушел?!?!?! от Джоли?!?!?!

Цитата:
Сообщение от Ket Посмотреть сообщение
у меня немного фоток появилось. Наконец то, а то вообще с детками фоток мало.
красотка моя!!!!! :gi rl_pinkglassesf::girl_pinkglass esf:

Цитата:
Приехал-говорит вытащили с наркозом-сказали много было стружки... и натёр сильно,глаз опухший жуть...пока болит но не так уже,легче намного.сказали утром если будет чувство что что-то не так, или что там осталось-то срочно приезжать.фух,дай бог обошлось...
ну хорошо что обошлось.....
ну как дитя ей-Богу.......

Цитата:
Сообщение от ЮльчикК Посмотреть сообщение
Девочки,а вы делали детям зеленый пенсионный полис?Я сегодня первый раз услышала,а завтра нам на комиссию в сад,а без него не принимают Вот такая у нас медсестра,все всегда во время говорит
незаконно. это твое личное дело когда что кому делать.
но сделать все равно придется по всей видимости..никому ничего не докажешь

Цитата:
Девоньки, чота мне поделиться даже не с кем, смотрите что масла способны сотворить, фото в середине поста, почти под конец [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
вау. круто.
WhiteKis вне форума  
Old 13.08.2013, 21:13
@SVETIK@
Мама-эксперт

@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет девчонки=)

Доча безумно хочет в садик,но блин у нас ещё немного соплей и горло чуть красноватое,детки уже пошли 2ой день.У знакомой ребенок идти домой даже не хочет)Я очень хочу поскорее отдать в садик-раз у дочи такое рвение,завтра дома(нашего врача нет)и сопли иногда подтекают,а после завтра к врачу нашему,если разрешает то в пятницу идём в садик))))))))сама чот прям захотела уже)))

Я тут начала собой заниматься,замотали меня заготовки эти,тут ещё большая часть запасов огурцов(по рецепту свекрови)повзлетала,в обще весь настрой пропал....зато закрыла 6 литров самого настоящего яблочного повидла-не растекается-прям классное -потом в пирожки самое то)

В общем ещё вспомнила что муж мне несколько лет назад подарил электрический наборчик для маникюра-педикюра ,наконец опробовала(к своему стыду)-клёвая вещь-все ноготки в порядок привела

Теперь чёлка отросла решила не подстригать ,отростить-без неё совсем другая становлюсь)Так что будет новая причёска.в общем к выходу на работу почти готова,только прикуплю вещей,дочь привыкнет в саду,и сразу выхожу)в общем хочу меняться, а то со всеми бесконечными делами,перестала собой заниматься.

Цитата:
Классно,я вот тоже начала всякими маслами и самыми простыми доступными средствами пользоваться и плане масок для волос,для лица,тела,скрабы всякие пробую-эффекты клёвые.Теперь например знаю что для моего типа лица кефир,сметана,и овсянные хлопья-клёвая вещь.

Цитата:
Сообщение от WhiteKis Посмотреть сообщение
Привет мамы!!!
ну хорошо что обошлось.....
ну как дитя ей-Богу.......
И не говори Жень,полкана чуть не спустила-глазное яблоко такое хрупкое...а он тянул до победного...
@SVETIK@ вне форума  
Old 13.08.2013, 22:34
@SVETIK@
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Это ты ей так нарекламировала или вы вместе в сад ходили?
да и нарекламировали,и мимо проходили не раз-детки гуляли-ей интересно стало
@SVETIK@ вне форума  
Old 13.08.2013, 23:06
Nyuta
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Nyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспорима

Матрешко, интересная статья. Даже мне захотелось что-нибудь намазать на волосы)))
Nyuta вне форума  
Old 13.08.2013, 23:14
Ket
Мама-практикант

Вес репутации: 9060
Ket репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Привет! Круто вам, отдыхаете вместе. Молодцы. А мы тут выздоравливаем. отправили папу на Тамань, сами тусим.
Свет, я думаю тебе максимально быстро надо на работу. а то страшно представить сколько миллионов банок ты в состоянии аффекта назакатываешь пока Вареник в саду будет. ))
Вы поправились.Жень? В садик уже как ходите?спасибо за комплимент.Женечка

Цитата:
Приветы!
А я прям и не знаю, как Леру с сентября в сад вести. Видели на днях нашу воспетку. Предложила Лере подойти поздороваться, так она такой крик мне закатила. Так мы и не подошли. А сентябрь то уже так скоро...
Чего то именно с воспеткой не то мне кажется

Цитата:
А лев допетрил принцип счета. в пределах сотни считает. но количественно в пределах 10. он цифры вообще очень любит.

ой девочки была я сегодня на спа-процедурах..кайф конечно неописуемый. это обязано быть в жизни .
Львом горжусь

я помечтать пока могу только о спа

Цитата:
Это очень интересно. Завтра вечером зачитаюсь. Спасибо

У меня Ян нехорошо говорить начал. Я пролила и говорю "ой" . А Ян добавил "Твою ж мать" 2 дня уже пользуется.засранчик. и на улице народ посмеивается. Договориться с ним пока не получается. Собирал с папой и Леной в выхи беседку и гамак. Вот так вот.

Ян играет с говорящим букваренком. Много знает.но вот именно как занятие то я не практикую. Пока некогда. Я что то на глажку белья подсела. Прям тяга какая то. 100 лет не глажу уже.а тут запах этот и вид вещичек меня прям вдохновляют
Ket вне форума  
Old 14.08.2013, 00:06
Malinka U
Мама-теоретик

Вес репутации: 16
Malinka U на пути к лучшему

Мамочки привет.
А мы,наконец-то, переходим в другой сад,рядом с домом. Очень надеюсь,что адаптация пройдет хорошо. Я тут Вчера повела Ваню после 10 дней болезни в сад-была в шоке. Ребенок всю дорогу плакал и говорил ,что не хочет в сад. В раздевалке он уже рыдал,просился домой и говорил,что я любименькая,хорошенькая и красивенькая. Просился домой. Когда вышла воспетка у Вани просто истерика началась. Короче,я его переодела и повела домой, мое сердце таких слез не выдержало. Сегодня прошло все мягче,но без слез не обошлось. Вот такие дела.
Malinka U вне форума  
Old 14.08.2013, 08:06
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Собирал с папой и Леной в выхи беседку и гамак. Вот так вот.
Нахватаются ещё всяких словечек и выражений, никуда не деться.
Я как-то в сад за дочей шла, мимо сада мальчик лет 10ти проходил и кому-то из друзей так смачно крикнул "П.....С!!!". Там один папаша в машине аж сигарету выронил Я аж опешила
Цитата:
Сообщение от Malinka U Посмотреть сообщение
Мамочки привет.
А мы,наконец-то, переходим в другой сад,рядом с домом. Очень надеюсь,что адаптация пройдет хорошо. Я тут Вчера повела Ваню после 10 дней болезни в сад-была в шоке. Ребенок всю дорогу плакал и говорил ,что не хочет в сад. В раздевалке он уже рыдал,просился домой и говорил,что я любименькая,хорошенькая и красивенькая. Просился домой. Когда вышла воспетка у Вани просто истерика началась. Короче,я его переодела и повела домой, мое сердце таких слез не выдержало. Сегодня прошло все мягче,но без слез не обошлось. Вот такие дела.
Ничего себе! Что ж там в саду с детьми делают?!!

У нас один старшенький мальчик в период адаптации убегал прям обратно в двери и орал. А сейчас ничего, нормально заходит в группу.
Матрёшко вне форума  
Old 14.08.2013, 08:45
WhiteKis
Мама-профи

Вес репутации: 12668
WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет девочки!
Нют,спасибо за сплетню.потешила мне вараваре нос мой длинный.удаляй, я не скажу никому

Цитата:
Вы поправились.Жень? В садик уже как ходите?спасибо за комплимент.Женечка

У меня Ян нехорошо говорить начал. Я пролила и говорю "ой" . А Ян добавил "Твою ж мать" 2 дня уже пользуется.засранчик. и на улице народ посмеивается. Договориться с ним пока не получается. Собирал с папой и Леной в выхи беседку и гамак. Вот так вот.

Ян играет с говорящим букваренком. Много знает.но вот именно как занятие то я не практикую. Пока некогда. Я что то на глажку белья подсела. Прям тяга какая то. 100 лет не глажу уже.а тут запах этот и вид вещичек меня прям вдохновляют
нет, Кэти,мы еще дома. хотя по большому счету если бы я работала,уже пошли бы в сад со своей четвертинкой сопли и восьмушкой кашлюна. а пока есть возможность - не спешу. пусть окрепнет львенок мой.

а у нас "евки-павки" имеются. хотя думаю скоро появится еще потому что активно общаемся с родственницей-ровесницей, а у нее папа несдержан на язык,хотя мы его всей семьей гоняем.

и у нас говорящая азбука одним из первых этапов. ну ему принципе это просто интересно. он прям сут мне ив руки мел там или карандаш и прости "писать бубки" )))

Спасибо "гордюсь". )))) я тоже ))))

Цитата:
Мамочки привет.
эх жалко малышей конечно. слышали, вроде бы наша дума думает сделать декрет до 4, из них оплачиваемый до 3. вот за это бы многие им спасибо сказали......
WhiteKis вне форума  
Old 14.08.2013, 10:16
Nyuta
Мама-чайник

Nyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспорима

Цитата:
Мамочки привет.
Да уж не представляю как через такие слезы ребенка в сад водить

Цитата:
эх жалко малышей конечно. слышали, вроде бы наша дума думает сделать декрет до 4, из них оплачиваемый до 3. вот за это бы многие им спасибо сказали......
Я не слышала такого. Не верится, что это возможно. Сделали бы до двух хотя бы оплачиваемый, думаю многих это спасло бы. Все-таки отправить ребенка в сад в 1,5 или в 2 - большая разница.

А мы сегодня в сад шли с таким плачем. Короче, Марк очень жаркий, когда все дети ходят в куртках, и я в том числе - а он в футболке. На это я уже плюнула - нравится голым ходить, ради бога. Так с обувью засада - одену только сандалии, а сегодня дождь. Я натянула на него кеды, а он мне в отместку начал рыдать - не хочу в сад, хотя за пять минут до этого поторапливал меня - опоздаем на зарядку)))) вот мы сегодня шли, он орал на всю улицу - не хочу в сад, я злая, а люди смотрят на меня как на фашиста. Со стороны обычно еще жальче))))
Nyuta вне форума  
Old 14.08.2013, 10:53
..Katushka..
Мама-умница

Вес репутации: 126
..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Доброе утро!

Цитата:
Класс!!!!!!!! Прямо сложно поверить, что это один и тот же человек! И такие чудеса всего за полтора месяца Мне тоже хочется так помазаться, но лень))) Сохраню ссылку до лучших времен

Цитата:
как ушел?!?!?! от Джоли?!?!?!
Он был женат на Дженифер Энистон довольно долго. И все бы хорошо, но снялся с Джоли в "Мистер и Миссис Смит", и после этого ушел к Джоли и бросил бедняжку Энистон

Цитата:
Чего то именно с воспеткой не то мне кажется
Не знаю. Можно попробовать ближе к сентябрю сходить к заведующей соседнего садика, может она возьмет нас за денежку. Говорят, денежки она любит Но а вдруг Лере и там не понравится, что тогда делать?

Цитата:
Мамочки привет.
Бедный малыш Нас, похоже, такое же ждет при возвращении в сад

Цитата:
А мы сегодня в сад шли с таким плачем. Короче, Марк очень жаркий, когда все дети ходят в куртках, и я в том числе - а он в футболке. На это я уже плюнула - нравится голым ходить, ради бога. Так с обувью засада - одену только сандалии, а сегодня дождь. Я натянула на него кеды, а он мне в отместку начал рыдать - не хочу в сад, хотя за пять минут до этого поторапливал меня - опоздаем на зарядку)))) вот мы сегодня шли, он орал на всю улицу - не хочу в сад, я злая, а люди смотрят на меня как на фашиста. Со стороны обычно еще жальче))))
Представляю Вот Марк у тебя хитрулька
..Katushka.. вне форума  
Old 14.08.2013, 11:20
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Вот кекс!
У нас так вчера было с обувью, сказала уже обувайся во что хочешь, всё-равно Тоня орала как будто её режут.
Цитата:
Он был женат на Дженифер Энистон довольно долго. И все бы хорошо, но снялся с Джоли в "Мистер и Миссис Смит", и после этого ушел к Джоли и бросил бедняжку Энистон
Надо ж как!
Матрёшко вне форума  
Old 14.08.2013, 11:22
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Мы сходили накупили витаминов и масел для волос, обскакали все горки и качели, вернулись домой и дождь сильный пошел.
Матрёшко вне форума  
Old 14.08.2013, 13:14
Nyuta
Мама-чайник

Цитата:
Мы сходили накупили витаминов и масел для волос, обскакали все горки и качели, вернулись домой и дождь сильный пошел.
Вообще меня тоже сомнения взяли, что за 1,5 месяца можно так волосы изменить, как на той фотке. Но с другой стороны, я смотрела передачу, там рассказывали рецепты как раньше русские красавицы отращивали за полгода новую косу на продажу и зарабатывали. Я заполнила только, что над тазиком с кипящим луком волосы расчесывать)))
Nyuta вне форума  
Old 14.08.2013, 13:41
Ket
Мама-практикант

Ket репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспорима

Награды пользователя:

Катюш. А что как вариант. на время другой сад может Лера с большой радостьюю вернется в этот. Он ей покажется роднее и теплее
Ket вне форума  
Old 14.08.2013, 13:41
Nyuta
Мама-чайник

А у меня шутник фигов. Говорит здесь - я какую-то веселую одну шутку придумал и кривляется. Говори какую - ой какие у тебя красивые сисечки, и ржет)))
Он мне и раньше говорил так, но без подтекста, искренне. А теперь вспомнил и понимает, что как-то это не очень прилично))) мы стараемся не смеяться, чтоб не провоцировать))
Nyuta вне форума  
Old 14.08.2013, 13:42
Ket
Мама-практикант

Награды пользователя:

Мамули привет
Ket вне форума  
Закрытая тема