![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 825200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девчонки=)
Доча безумно хочет в садик,но блин у нас ещё немного соплей и горло чуть красноватое,детки уже пошли 2ой день.У знакомой ребенок идти домой даже не хочет)Я очень хочу поскорее отдать в садик-раз у дочи такое рвение,завтра дома(нашего врача нет)и сопли иногда подтекают,а после завтра к врачу нашему,если разрешает то в пятницу идём в садик))))))))сама чот прям захотела уже))) Я тут начала собой заниматься,замотали меня заготовки эти,тут ещё большая часть запасов огурцов(по рецепту свекрови)повзлетала,в обще весь настрой пропал....зато закрыла 6 литров самого настоящего яблочного повидла-не растекается-прям классное -потом в пирожки самое то) В общем ещё вспомнила что муж мне несколько лет назад подарил электрический наборчик для маникюра-педикюра ,наконец опробовала(к своему стыду)-клёвая вещь-все ноготки в порядок привела ![]() ![]() ![]() Теперь чёлка отросла решила не подстригать ,отростить-без неё совсем другая становлюсь)Так что будет новая причёска. ![]() Цитата:
И не говори Жень,полкана чуть не спустила-глазное яблоко такое хрупкое...а он тянул до победного... |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-практикант
Вес репутации: 9060 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
я помечтать пока могу только о спа Цитата:
У меня Ян нехорошо говорить начал. Я пролила и говорю "ой" . А Ян добавил "Твою ж мать" 2 дня уже пользуется.засранчик. и на улице народ посмеивается. Договориться с ним пока не получается. Собирал с папой и Леной в выхи беседку и гамак. Вот так вот. Ян играет с говорящим букваренком. Много знает.но вот именно как занятие то я не практикую. Пока некогда. Я что то на глажку белья подсела. Прям тяга какая то. 100 лет не глажу уже.а тут запах этот и вид вещичек меня прям вдохновляют |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 16 ![]() |
![]()
Мамочки привет.
А мы,наконец-то, переходим в другой сад,рядом с домом. Очень надеюсь,что адаптация пройдет хорошо. Я тут Вчера повела Ваню после 10 дней болезни в сад-была в шоке. Ребенок всю дорогу плакал и говорил ,что не хочет в сад. В раздевалке он уже рыдал,просился домой и говорил,что я любименькая,хорошенькая и красивенькая. Просился домой. Когда вышла воспетка у Вани просто истерика началась. Короче,я его переодела и повела домой, мое сердце таких слез не выдержало. Сегодня прошло все мягче,но без слез не обошлось. Вот такие дела. |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() Я как-то в сад за дочей шла, мимо сада мальчик лет 10ти проходил и кому-то из друзей так смачно крикнул "П.....С!!!". Там один папаша в машине аж сигарету выронил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
У нас один старшенький мальчик в период адаптации убегал прям обратно в двери и орал. А сейчас ничего, нормально заходит в группу. |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 12668 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девочки!
Нют,спасибо за сплетню. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() и у нас говорящая азбука одним из первых этапов. ну ему принципе это просто интересно. он прям сут мне ив руки мел там или карандаш и прости "писать бубки" ))) Спасибо "гордюсь". )))) я тоже )))) Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
А мы сегодня в сад шли с таким плачем. Короче, Марк очень жаркий, когда все дети ходят в куртках, и я в том числе - а он в футболке. На это я уже плюнула - нравится голым ходить, ради бога. Так с обувью засада - одену только сандалии, а сегодня дождь. Я натянула на него кеды, а он мне в отместку начал рыдать - не хочу в сад, хотя за пять минут до этого поторапливал меня - опоздаем на зарядку)))) вот мы сегодня шли, он орал на всю улицу - не хочу в сад, я злая, а люди смотрят на меня как на фашиста. Со стороны обычно еще жальче)))) |
||
![]() |
![]() |
||||
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро!
Цитата:
![]() ![]() Он был женат на Дженифер Энистон довольно долго. И все бы хорошо, но снялся с Джоли в "Мистер и Миссис Смит", и после этого ушел к Джоли и бросил бедняжку Энистон ![]() Не знаю. Можно попробовать ближе к сентябрю сходить к заведующей соседнего садика, может она возьмет нас за денежку. Говорят, денежки она любит ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У нас так вчера было с обувью, сказала уже обувайся во что хочешь, всё-равно Тоня орала как будто её режут. Надо ж как! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вообще меня тоже сомнения взяли, что за 1,5 месяца можно так волосы изменить, как на той фотке. Но с другой стороны, я смотрела передачу, там рассказывали рецепты как раньше русские красавицы отращивали за полгода новую косу на продажу и зарабатывали. Я заполнила только, что над тазиком с кипящим луком волосы расчесывать)))
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
А у меня шутник фигов. Говорит здесь - я какую-то веселую одну шутку придумал и кривляется. Говори какую - ой какие у тебя красивые сисечки, и ржет)))
Он мне и раньше говорил так, но без подтекста, искренне. А теперь вспомнил и понимает, что как-то это не очень прилично))) мы стараемся не смеяться, чтоб не провоцировать)) |
![]() |