Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 12.08.2013, 18:25
Nyuta
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Nyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от @SVETIK@ Посмотреть сообщение
Нют может у вас такая реакция на укусы??
:
Да я тоже так подумала, но врач говорит, что нет. Посмотрим в след. раз.

Цитата:
Сообщение от ..Katushka.. Посмотреть сообщение
Кэт, у тебя же зеркалка? можно купить штатив и пульт к фотику. Будешь сама вас фоткать.
У меня у брата фотик, не зеркалка, но с пультом. Я его в отпуск как-то брала, там к телику подсоединяла, смотрела сама себя по телевизору и фоткала с пульта))))
Nyuta вне форума  
Old 12.08.2013, 18:36
..Katushka..
Мама-умница

Вес репутации: 126
..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Nyuta Посмотреть сообщение
У меня у брата фотик, не зеркалка, но с пультом. Я его в отпуск как-то брала, там к телику подсоединяла, смотрела сама себя по телевизору и фоткала с пульта))))
Может и к обычному есть пульт. Удобно, если экран поворачивается. Тогда не надо к телевизору подключать
..Katushka.. вне форума  
Old 12.08.2013, 18:42
Nyuta
Мама-чайник

Nyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспорима

Цитата:
Может и к обычному есть пульт. Удобно, если экран поворачивается. Тогда не надо к телевизору подключать
Ну да, экран поворачивается, только на расстоянии не видно ничего, а по телику полная картина)))
Nyuta вне форума  
Old 12.08.2013, 18:50
Мариша33
Мама-чайник

Мариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет!!!!!!!!!!!:girl _in_love:

Катя, отлично выглядишь:girl_in_love : как сестренка Лены, она оооочень на тебя похожа

Женя, выздоровления вам, ну и дома конечно отдохнуть

Всё, я тоже хочу робот
Мариша33 вне форума  
Old 12.08.2013, 22:33
@SVETIK@
Мама-эксперт

Вес репутации: 825200
@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девчонки а у меня муж с работы сейчас пришёл-с опухшим глазом-я уж думала неужели подрался с кем....оказалось ему на работе стружка от дерева в глаз попала-и вот он с 7часов мучался....жесть,взвали такси сейчас поехал в приёмное отделение...сижу жду ,страшно жуть...у него уже и озноб и боль жуткая..ох....
@SVETIK@ вне форума  
Old 12.08.2013, 23:13
Ket
Мама-практикант

Вес репутации: 9060
Ket репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ксаночка Посмотреть сообщение
Мамули, привет!
Кать, и видюшки твои посмотрела, я в восторге от того, как Ян с великом и самокатом управляется, супер просто! Как будто и не наш ровесник, Димка никак не освоит даже обычный трехколесный вел, хочет чтобы его возили, сам ленится.
спасибо, Ксан. А хорошая стиральная машинка на дачу тебе на много лет подспорье была бы всё ж.
ну может пока мышцы не натренировались, скоро закатается Димка сам.
Мы тоже с Мишей сынишек делим, часто конечно все равно все у меня оказываются но нам уже полегче конечно. Вадим во все глазенки следит как Ян играет. А Ян и рад стараться.

Цитата:
Кэт, у тебя же зеркалка? можно купить штатив и пульт к фотику. Будешь сама вас фоткать.
И правильно делаешь, что стараешься хорошо выглядеть. И у тебя это получается!
Ведь наше настроение очень зависит от того, хорошо ли мы выглядим, приятно ли на себя смотреть в зеркало.
Я тоже стараюсь не быть заморышем. Но мне то и не сложно, Лера уже не требует к себе постоянного внимания.
А вот ты с двумя маленькими детками умудряешься быть красоткой, респект!
про настроение согласна. а с пультом мне всех и поймать и кнопки жать не хватит рук. Ян не стоит на месте ровно, Вадимка вертушка уже

Цитата:
Сообщение от Мариша33 Посмотреть сообщение
Привет!!!!!!!!!!!:girl _in_love:

Катя, отлично выглядишь:girl_in_love : как сестренка Лены, она оооочень на тебя похожа

Женя, выздоровления вам, ну и дома конечно отдохнуть

Всё, я тоже хочу робот
спасибо, Маришка и Светик

я тож что-то о роботе замечтала снова.Миша деликатно промолчал. Значит в следующий месяц попробую спланировать эти покупку
Ket вне форума  
Old 12.08.2013, 23:15
Ket
Мама-практикант

Вес репутации: 9060
Ket репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Девчонки а у меня муж с работы сейчас пришёл-с опухшим глазом-я уж думала неужели подрался с кем....оказалось ему на работе стружка от дерева в глаз попала-и вот он с 7часов мучался....жесть,взвали такси сейчас поехал в приёмное отделение...сижу жду ,страшно жуть...у него уже и озноб и боль жуткая..ох....
вот дурачок то терпел зачем? ТТТ всё обойдется
Ket вне форума  
Old 13.08.2013, 00:13
@SVETIK@
Мама-эксперт

@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приехал-говорит вытащили с наркозом-сказали много было стружки... и натёр сильно,глаз опухший жуть...пока болит но не так уже,легче намного.сказали утром если будет чувство что что-то не так, или что там осталось-то срочно приезжать.фух,дай бог обошлось...

Цитата:
Сообщение от Ket Посмотреть сообщение
Мы тоже с Мишей сынишек делим, часто конечно все равно все у меня оказываются но нам уже полегче конечно. Вадим во все глазенки следит как Ян играет. А Ян и рад стараться.
Здорово=)

Цитата:
Сообщение от Ket Посмотреть сообщение
вот дурачок то терпел зачем? ТТТ всё обойдется
сама злюсь-мог такси взять-или довёз бы кто неа машине..а в обще их автобус возит(глухая местность).в 5 вечера приезжает за народом,и кто до 9-в 9,мой до 9 работает.а стружка попала около 7 часов-оказывается.он даже не позвонил-говорит чтоб не переживала заранее...ну он попробовал сам несколько раз вытащить-потому как больно было,и ещё больше натёр глаз...вроде обошлось ттт
@SVETIK@ вне форума  
Old 13.08.2013, 13:05
Матрёшко
Мама-умница

Вес репутации: 116846
Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Света, ну муж у тебя даёт

Я сегодня поняла, что у меня опять новый ребенок, теперь с ней можно ездить на работу, зато в магазине трындец, всё ей надо.
Матрёшко вне форума  
Old 13.08.2013, 13:40
@SVETIK@
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Матрёшко Посмотреть сообщение
Света, ну муж у тебя даёт

Я сегодня поняла, что у меня опять новый ребенок, теперь с ней можно ездить на работу, зато в магазине трындец, всё ей надо.
ага... сегодня глаз практически не болит-но ещё опухший,муж на работу пошёл.

Ой а мы по магазиннам только в тележке катаемся-иначе всё "моёёёёёё"будет.
@SVETIK@ вне форума  
Old 13.08.2013, 16:07
ЮльчикК
Мама-теоретик

Вес репутации: 177
ЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспорима
По умолчанию Всем привет!

Девочки,а вы делали детям зеленый пенсионный полис?Я сегодня первый раз услышала,а завтра нам на комиссию в сад,а без него не принимают Вот такая у нас медсестра,все всегда во время говорит
ЮльчикК вне форума  
Old 13.08.2013, 16:10
..Katushka..
Мама-умница

Вес репутации: 126
..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от ЮльчикК Посмотреть сообщение
Девочки,а вы делали детям зеленый пенсионный полис?Я сегодня первый раз услышала,а завтра нам на комиссию в сад,а без него не принимают Вот такая у нас медсестра,все всегда во время говорит
Мы не делали. Нам и в садике ничего не говорили про него. Юль, ты спроси у медсестры, откажут ли вам в приеме в сад, если у вас полиса не будет? Напишут ли письменный отказ с указанием такой причины? Я думаю, что после таких вопросов медсестра подуспокоится и скажет, что это не обязательно. Ну, или хотя бы не так срочно
..Katushka.. вне форума  
Old 13.08.2013, 16:22
Nyuta
Мама-чайник

Цитата:
Думаю, что это незаконно. Скажи, что заказала. И съезди в пенсионный закажи. Это дело 5 минут, через 10 дней вроде готов. Нужен паспорт твой и свидетельство о рождении.
Nyuta вне форума  
Old 13.08.2013, 16:23
Nyuta
Мама-чайник

Цитата:
ага... сегодня глаз практически не болит-но ещё опухший,муж на работу пошёл.

Ой а мы по магазиннам только в тележке катаемся-иначе всё "моёёёёёё"будет.
Всем привет! Светик, пусть муж поправляется и аккуратнее будет, такое дело опасное.
Nyuta вне форума  
Old 13.08.2013, 16:43
Матрёшко
Мама-умница

Вес репутации: 116846
Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я тоже пенсионное ещё не делала.

Мы съездили на первый массаж, не уверена, что Тоня завтра туда захочет, так орала, когда на спине надо было лежать. Хотя всё хорошо делают.
Матрёшко вне форума  
Old 13.08.2013, 16:46
ЮльчикК
Мама-теоретик

ЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспорима

Цитата:
Думаю, что это незаконно. Скажи, что заказала. И съезди в пенсионный закажи. Это дело 5 минут, через 10 дней вроде готов. Нужен паспорт твой и свидетельство о рождении.
Ну это уж понятно,что поеду заказывать завтра.

Просто на прошлой неделе я специально заходила к медсестре,чтобы она проверила и сказала,чего у нас не хватает для комиссии.Она мне ответила,что у нас все есть,все хорошо.Осталось только анализы сдать-вчера все сдали.Сегодня пришла с анализами,она меня и обрадовала
ЮльчикК вне форума  
Old 13.08.2013, 16:48
ЮльчикК
Мама-теоретик

Цитата:
Мы не делали. Нам и в садике ничего не говорили про него. Юль, ты спроси у медсестры, откажут ли вам в приеме в сад, если у вас полиса не будет? Напишут ли письменный отказ с указанием такой причины? Я думаю, что после таких вопросов медсестра подуспокоится и скажет, что это не обязательно. Ну, или хотя бы не так срочно
если завтра на комиссии откажут,то буду спрашивать с них письменный отказ
ЮльчикК вне форума  
Old 13.08.2013, 17:01
Мариша33
Мама-чайник

Мариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
обязательно!

А мы сделали когда нам было 1,5 месяца, но он был нужен для получения мат.капитала

Светик, быстрейшего восстановления твоему мужу, хорошо что обошлось, моему в такой ситуации прямо в глаз уколы кололи 10 дней, затянул
Мариша33 вне форума  
Old 13.08.2013, 17:03
Nyuta
Мама-чайник

Цитата:
Не должны отказать. Это они так пытаются спровоцировать на получение. Там когда приходишь- куча подростков в очереди сидит, им в лагеря требуют.
Nyuta вне форума  
Old 13.08.2013, 17:27
@SVETIK@
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Да Юль именно перед садом и делала,хотя сейчас его с рождения делают...тоже никто ничего не сказал-сама случайно заметила что нужно указать номер снилс-которого у нас нет...отказать не откажут-просто подвезёшь когда готов будет-нам неделю делали.

Цитата:
Всем привет! Светик, пусть муж поправляется и аккуратнее будет, такое дело опасное.
Спасибо Анют,знаю что очень опастное,дай бог обошлось всё

Цитата:
Сообщение от Матрёшко Посмотреть сообщение
Я тоже пенсионное ещё не делала.

Мы съездили на первый массаж, не уверена, что Тоня завтра туда захочет, так орала, когда на спине надо было лежать. Хотя всё хорошо делают.
ив сад не просили?

Может привыкнет-моя балдеет-когда массаж делают)

Цитата:
Сообщение от Мариша33 Посмотреть сообщение
Светик, быстрейшего восстановления твоему мужу, хорошо что обошлось, моему в такой ситуации прямо в глаз уколы кололи 10 дней, затянул
ой жуть какая прям в глаз уколы...жесть.спасибо

Цитата:
правильно.но не должны из за него отказать
@SVETIK@ вне форума  
Закрытая тема