![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 67817 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девучки-пузики!
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Стали вчера на ночь укладываться, мясян вертиться - не спит, я мужу говорю положи мол ладонь..и ему перепало)))Правда он только раз почувствовал, а я за это время три раза учуяла пихушки)))Начинаем общаться с родителями уже! ![]() Дочь обдудонилась ночью по самое не хочу... Заложила сейчас стирку и буду сушить матрас...Она просто налопалась арбуза перед сном, потом уснула и на горшок мы не пошли...А ночью я спала крепко - чего-то вчера меня весь день разваливало, я и спать легла раньше...Вот и результат ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой Жень ну прикол)))))))
А я вчера тоже отрубилась пока Илья телек смотрел включила мультики по телеку какие-то. приволок меня в зал уложил говорю пойду в спальню нет тут ложись, ну и лег со мной и вырубились оба))) |
![]() |
![]() |
||||||
Мама-умница
Вес репутации: 26322 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девочки!
Цитата:
57 У меня сын рисует. Везде. На линолиуме, на обоях, на мебели. Я в детстве не рисовала, но он вот такой. Художник, творец) Но я спокойно к этому отношусь совершенно. Ремонт раз в 3-5 лет все равно делается) Я, конечно, объясняю, даю альбом для рисования, он начинает там рисовать. Но если не услежу-не страшно) Цитата:
На самом деле, спорный вопрос. Тут и от характера ребенка зависит. Просто за ним же не по пятам ходишь, а, как минимум, домашние дела ещё есть. Ну, работа на дому ещё иногда) Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А еще иногда просто хочется отдохнуть))) и тогджа ты сидишь а деть утопал куда-то и творит там)))
У нас вообще папин помошник растет, то велик свой чинит, ляжет под него и молотком стучит там с таким важным видом, когда в доме шпатлевали он тоже со шпателем ходил на улице разрешили снаружи дом ему замазывать, аж язык высовывал от увлечения))) то доски от ремонта оставил теперь строит из них что-нить)))) Сегодня утром выдал мне...говорю а где братик у тебя?( ну я про свой дивот спрашивала) а он мне вот тут...и на свой показыавает)) -А у меня что тогда? - Там систренка))))))))) -А у папы кто? -У папы братик))))))) короче у мужиков братики у меня сестренка)))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 67817 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Приветик, а что так? Как твоя вышивка продвигается? ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!
Мы вчера с мужем заказали гостиницу в Лазаревском, едем в понедельник вечером , утром 3 его сентября там будем( у нас как раз годовщина мы решили ее на море отметить ) а уедем в понедельник... Ой аж не верится ))) сегооня уборку генеральную затеяла, всегда перед отъездом глобально убираюсь ...скорее бы уже на море ) Купила вчера два платья , сарафан в пол и коротенькое платье , его на вечер классно одеть...нарядное! Сегодня еще хочу поехать что-нибудь летнее купить . Скидки по 50-70% и размеры я свои покупаю, так что на следующий год хорошо будет! Не жалко! |
![]() |