Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 30.08.2013, 21:42
Kralya
Мама-легенда

Вес репутации: 1321604
Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 
Всего наград: 26

сегодня у нас день каприза и попрошайничества...Илья сначала эти мультики буду смотреть через десять минут другие потом ттретьи, в итоге надоело мне включила мульты он из комнаты ушел я ему говорю выключить? да выключить...все больше тогда сегодня не будет мультиков ...выключи...теперь пол вечера выпрашивает включить ему фиксиков...но я не уламываюсь.

И как вот быть с таким?
Kralya вне форума  
Old 30.08.2013, 23:51
золотая рыбка
Мама-профи

Вес репутации: 93140
золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

ну вот,началась.... встала в 3 ночи чтоб чего нить сожрать... а теперь уснуть не могу...всякая хрень в голову лезет
золотая рыбка вне форума  
Old 31.08.2013, 00:23
золотая рыбка
Мама-профи

Вес репутации: 93140
золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Kralya Посмотреть сообщение
сегодня у нас день каприза и попрошайничества...Илья сначала эти мультики буду смотреть через десять минут другие потом ттретьи, в итоге надоело мне включила мульты он из комнаты ушел я ему говорю выключить? да выключить...все больше тогда сегодня не будет мультиков ...выключи...теперь пол вечера выпрашивает включить ему фиксиков...но я не уламываюсь.

И как вот быть с таким?
переключи его внимание на другое

мы сегодня так прикалывались со своим. лежим значит втроём, я читаю малому сказку , переворачиваю страницу а там петух ,заяц и убегающая от них лиса, моего как попёрло,брови нахмурил,рукой машет : лиса уйдиии уйди,по губам тебе ,по жопе , зайца не съедай и т.д
золотая рыбка вне форума  
Old 31.08.2013, 08:21
Окрыленная-мама
Мама-теоретик

Вес репутации: 67817
Окрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспорима

Привет, девучки-пузики!
Цитата:

И как вот быть с таким?
Я стараюсь тогда переключить внимание....рисовать начинаю...или ЛЕГО приношу...сначала немного психует, потом переключается...Ну и у нас такое бывает тоже...Я тогда психую...так как слушать эти вопли - не то, не то...очень устаю сейчас...
Цитата:
Сообщение от золотая рыбка Посмотреть сообщение
ну вот,началась.... встала в 3 ночи чтоб чего нить сожрать... а теперь уснуть не могу...всякая хрень в голову лезет
Бывает... У меня млин судорги по утрам начались...сводит икроножные мышцы..Нужно у инструктора спросить, что с этим делать...она кажется давала какие-то упражнения от этого...
Стали вчера на ночь укладываться, мясян вертиться - не спит, я мужу говорю положи мол ладонь..и ему перепало)))Правда он только раз почувствовал, а я за это время три раза учуяла пихушки)))Начинаем общаться с родителями уже!
Дочь обдудонилась ночью по самое не хочу... Заложила сейчас стирку и буду сушить матрас...Она просто налопалась арбуза перед сном, потом уснула и на горшок мы не пошли...А ночью я спала крепко - чего-то вчера меня весь день разваливало, я и спать легла раньше...Вот и результат
Окрыленная-мама вне форума  
Old 31.08.2013, 08:23
Окрыленная-мама
Мама-теоретик

Окрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от золотая рыбка Посмотреть сообщение
моего как попёрло,брови нахмурил,рукой машет : лиса уйдиии уйди,по губам тебе ,по жопе , зайца не съедай и т.д
Old 31.08.2013, 08:46
Kralya
Мама-легенда

Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 

Ой Жень ну прикол)))))))

А я вчера тоже отрубилась пока Илья телек смотрел включила мультики по телеку какие-то. приволок меня в зал уложил говорю пойду в спальню нет тут ложись, ну и лег со мной и вырубились оба)))
Kralya вне форума  
Old 31.08.2013, 10:18
FotoRaduga
Мама-умница

Вес репутации: 26322
FotoRaduga репутация неоспоримаFotoRaduga репутация неоспоримаFotoRaduga репутация неоспоримаFotoRaduga репутация неоспоримаFotoRaduga репутация неоспоримаFotoRaduga репутация неоспоримаFotoRaduga репутация неоспоримаFotoRaduga репутация неоспоримаFotoRaduga репутация неоспоримаFotoRaduga репутация неоспоримаFotoRaduga репутация неоспорима

Привет, девочки!

Цитата:
Сообщение от Anastasha90 Посмотреть сообщение
ты уверенна что не ошиблась в расстоянии? 650 км...это ппц как далеко, часов 5-6 минимум ехать
Не ошибаюсь, 7 часов в пути туда, тк дорога ещё не айс, а у нас седаны и универсалы в семье, внедорожников нет, поэтому ехать тихонечко, да в объезд приходится.

Цитата:
сколько лет отцу?
57

Цитата:
..стены живые
У меня сын рисует. Везде. На линолиуме, на обоях, на мебели. Я в детстве не рисовала, но он вот такой. Художник, творец) Но я спокойно к этому отношусь совершенно. Ремонт раз в 3-5 лет все равно делается)
Я, конечно, объясняю, даю альбом для рисования, он начинает там рисовать. Но если не услежу-не страшно)

Цитата:
Сообщение от Окрыленная-мама Посмотреть сообщение
Если только не обклеить тебе на уровне ребенка стены ватманом посоветовать
+1 Классный вариант) Мы так делали, когда у родителей жили.

Цитата:
когда он один...можно!)
На самом деле, спорный вопрос. Тут и от характера ребенка зависит. Просто за ним же не по пятам ходишь, а, как минимум, домашние дела ещё есть. Ну, работа на дому ещё иногда)

Цитата:
Сообщение от МамаБегемотика Посмотреть сообщение
за что дочь получила ластик и оттерла все...с тех пор больше художеств не было...
Тоже так пробовала)) А сын после этого стал рисовать и стирать, рисовать и стирать. Зато занят ребенок)))

Цитата:
Сообщение от Лилия Надина Посмотреть сообщение
получается что ручками активно шебуршит там а ножками не очень.......так что ли?
У меня тоже активненько шевелится там, где головка. Но на УЗИ я видела, как она ручками молотит)))

Цитата:
Сообщение от Окрыленная-мама Посмотреть сообщение
слышала бы ты, Насть..как РЕВЕЛИ в голос взрослые и с виду более чем благополучные дяди и тети, когда их вернули мысленно в детство, где им ВСЕ ЗАПРЕЩАЛИ И КОНТРОЛИРОВАЛИ, где одергивали, мешали самовыражаться.......А ведь они не неудачники какие-то ..Почти у каждого своя семья, дети...тачки крутые ...даже не просто работа, а у кого-то целые фирмы и предприятия даж свои.... И не первый день живут...Тут уж задумаешься....
Я тоже это и наблюдала, и участвовала в этом. Это очень эмоционально!!!
FotoRaduga вне форума  
Old 31.08.2013, 10:26
Kralya
Мама-легенда

Награды пользователя:

А еще иногда просто хочется отдохнуть))) и тогджа ты сидишь а деть утопал куда-то и творит там)))
У нас вообще папин помошник растет, то велик свой чинит, ляжет под него и молотком стучит там с таким важным видом, когда в доме шпатлевали он тоже со шпателем ходил на улице разрешили снаружи дом ему замазывать, аж язык высовывал от увлечения)))
то доски от ремонта оставил теперь строит из них что-нить))))

Сегодня утром выдал мне...говорю а где братик у тебя?( ну я про свой дивот спрашивала) а он мне вот тут...и на свой показыавает))
-А у меня что тогда?
- Там систренка)))))))))
-А у папы кто?
-У папы братик))))))) короче у мужиков братики у меня сестренка))))
Kralya вне форума  
Old 31.08.2013, 10:33
Оксано4ка13
Мама-умница

Вес репутации: 46
Оксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспорима

Приветик девочки!У меня сегодня апатия какая то...Все надоело...погода еще осенняя..дождь
Оксано4ка13 вне форума  
Old 31.08.2013, 10:35
Оксано4ка13
Мама-умница

Оксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспорима

Цитата:
Сегодня утром выдал мне...говорю а где братик у тебя?( ну я про свой дивот спрашивала) а он мне вот тут...и на свой показыавает))
-А у меня что тогда?
- Там систренка)))))))))
-А у папы кто?
-У папы братик))))))) короче у мужиков братики у меня сестренка))))
Прикольно))))Будет вам сестренка))))А мой родственники все думают что девочка будет,даже мама моя...
Оксано4ка13 вне форума  
Old 31.08.2013, 10:38
Лилия Надина
Мама-теоретик

Вес репутации: 3946
Лилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспорима

Девочки всем приветик. Мы сегодня к врачу на счет анализов надеюсь уколы не назначит а еще гемоглобин у меня упал прилично((((
Лилия Надина вне форума  
Old 31.08.2013, 10:40
Оксано4ка13
Мама-умница

Цитата:
Девочки всем приветик. Мы сегодня к врачу на счет анализов надеюсь уколы не назначит а еще гемоглобин у меня упал прилично((((
Привет.Удачного похода тебе!
Оксано4ка13 вне форума  
Old 31.08.2013, 10:42
Лилия Надина
Мама-теоретик

Лилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Оксано4ка13 Посмотреть сообщение
Привет.Удачного похода тебе!
Спасибки)))))))как твои дела?
Лилия Надина вне форума  
Old 31.08.2013, 10:43
Kralya
Мама-легенда

Награды пользователя:

Надюша удаччного похода!!!
Kralya вне форума  
Old 31.08.2013, 10:46
Лилия Надина
Мама-теоретик

Цитата:
Надюша удаччного похода!!!
Спасибо)я еще переживаю из за пуповины она у нас на плечиках. Страшно что бы на шею не поднялась.
Лилия Надина вне форума  
Old 31.08.2013, 11:05
Оксано4ка13
Мама-умница

Цитата:
Спасибки)))))))как твои дела?
Да так...Чуствую себя отлично,тока настроение поршивое....
Оксано4ка13 вне форума  
Old 31.08.2013, 11:07
Оксано4ка13
Мама-умница

Цитата:
Спасибо)я еще переживаю из за пуповины она у нас на плечиках. Страшно что бы на шею не поднялась.
Не переживай!!я всю первую б ходила с обвитием у дочи вокруг шеи....А ближе к родам за месяц было уже двойное обвитие,ну и родила,нормального,здорового ребенка
Оксано4ка13 вне форума  
Old 31.08.2013, 11:38
Окрыленная-мама
Мама-теоретик

Цитата:
Привет! Какой он у тебя сейчас?
Old 31.08.2013, 11:40
Окрыленная-мама
Мама-теоретик

Цитата:
Может еще и не поднимется. Главное, чтобы не тугое обвитие, у меня доча родилась с однократным обвитием...при рождении головки скинули - муж так сказал
Цитата:
Сообщение от Оксано4ка13 Посмотреть сообщение
Да так...Чуствую себя отлично,тока настроение поршивое....
Приветик, а что так? Как твоя вышивка продвигается?
Old 31.08.2013, 13:05
Anastasha90
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Anastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспорима

Всем приветик!

Мы вчера с мужем заказали гостиницу в Лазаревском, едем в понедельник вечером , утром 3 его сентября там будем( у нас как раз годовщина мы решили ее на море отметить ) а уедем в понедельник...
Ой аж не верится ))) сегооня уборку генеральную затеяла, всегда перед отъездом глобально убираюсь ...скорее бы уже на море )
Купила вчера два платья , сарафан в пол и коротенькое платье , его на вечер классно одеть...нарядное! Сегодня еще хочу поехать что-нибудь летнее купить . Скидки по 50-70% и размеры я свои покупаю, так что на следующий год хорошо будет! Не жалко!
Anastasha90 вне форума  
Закрытая тема