![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 41 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вика с сыночком
![]() Катя, театр это здорово. Я один раз была в театре Вахтангова на "Буря в стакане воды". Эх, тоже хочу в театр, согласна и на балет, только не в оперу ![]() Добавлено через 5 минут У Андрея лезут 5 зубов сразу, зубная фея опомнилась ![]() Ксюша, ты говорила, что Люба устраивает кноцерт врачам. У Макса тоже так было, потом вроде прошло, куда там, не прошло. Сегодня врач на дом приходила, Макс заболел, Андрея послушали и без меня, а Макс такой концерт закатил ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 264465 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Когда с Лерой например идем и Люба с нами, она спокойная, сразу только как входит объявляет, что это Лера пришла к врачу и " постарайтесь на меня не смотреть и не трогать". Наша-то врачиха и медсестра уже привыкли))) остальные офигевают немножко. А на карте у Любы приклеена картинка- плачущая Поночка, у Леры-солнышко. Это при том, что никто из врачей Любу не обижал, с пневмонией мы отказ писали от больницы, я боялась мы там покруче невроз заработаем, пневмонию дома лечили и уколы я сама ей делала, не врачи... Вот в апреле-мае у нас манту.... Уже начинаю думать, как нам это провернуть наиболее безболезненно. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 50620 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
вот точн невроз после больницы еще тот(((((((маша моя все наывыки потеряла.ложка, чашка и горшок........со сном до сх пор проблемы и ще не разгреблись с ними, и по ходу не скоро пройдут..........
вот сеня а дневной сон мне исерику закатила, я в шоке(((((((сама сейчас проревелась, растерялась ....... |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
приветик девочки
а мой ну так настороженно относится ну воткровь сдавали она кольнула давит кровьи тока спустя какое то время он начал орать и выгибаться..... или никак самое интересное что у него больничка это дикие визги писки радости там же дети.... в кабинете у врача он сразу идет по ящикам.... это в лучшем случае тихо в худшем он начинает ржать визжать и бегать...... так что я итак неслышу ничего..... Добавлено через 3 минуты писец и чего мы с этим мазком из носа сегодня пришли с ним за результатом результата нет то ли не получился анализ то ли что потеряли или как.... хз.... как так можно я прям не могу...... |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 50620 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
насчет горшка
Денис вот ночью встал прибежал на кухню кричит кака пижаму с памом снял пам сухой побежал искать горшок сел пописал... потом пол ночи приходил ко мне и по мне ползал чего ему надо было не знаю.... утром нарисал на ковер покакал в горшок я увиделачто он хочет и попросиласесть и. после развивающей пришли тоже сухие попросила пописать сходил.. вот не знаю так и продолжать сажать ляля,лошадь и всех друзей а если мимо просто говорить ай ай ай плохо надо на горшок? Добавлено через 3 минуты Люд если б возле нас было платно я б сдала лучше платно у нас возле дома нет такого..... на эозонофилы..... я во вторник ездилас ним к аллергологу на такси тудаиобратно всреду отнесла в пк возле дома в итоге ничего ну знаешь там надо слизь из носа а него нет.... где ее взять то вечра лаборант сказала что может не получитсяанализ.... |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Люд насчет чашки и ложки я бне парилась
если честно а если б у меня много денег было я б одевала памы пока б не сказал что он не хочет в ниххочет на горшок он их одевать не любит однако ж себя не контролирует где смысл.... подписьнет один раз и все надо снять даже если хороший пам все впитал.... то вообще не оденешь его на него.... я бывает Дениса кормлю сама извини меня потом второй родится и я уверена что Если захочет Денис то поест и сам.... ну если щас иногда ме тянет ложку и просит меня кормить ладно мне не жалко..... Добавлено через 6 минут у нас неудобно то что пк прям рядом но там нет платных услуг не я прошуна все что могут дать потому что знаешь кто меня с ним куда то платно везти будет папе вот нашему на нас все равно мы вот записались в самару там очередь конечно же бесплатно вот нам не к спеху эти анализы были вот дали на каое число так и сдали.... там кроме панели еще другие анализы сдавать надо короче я сначала все пороги знаешь оббиваю. тоже растроенна не знаю как достало это все уже.... а что делать..... ну плохо быть нищей если у нас в горде пищеваяпанель стоит 4300 сдать может хоть с мужа на непищевую денег выбить... что б уж сдать заодно...... а кроме панелей нужны другие анализы хоть какие бесплатно выбить..... Добавлено через 3 минуты насчет еды у меня Денис тоже от многого воротил нос и не хотел сам есть пока его не обсыпало и пришлось вообще поститься не знаю как и после такого уже что не дашь все улетает тока в путь и каши на воде без всегои тд и тп..... |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 40992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ох, я вот тоже попала с этими анализами с Олей сейчас. Только за эту неделю мочи уже на полторы тещи отнесла а частные лабы. А ещё посев предстоит сдать - это ещё полторы тысячи, да ещё лекарств завтра нефролог поназначает
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() да уж лучше не болеть (((( щас все дорого очень... у нас еще знаешь пульмонолог назначает одно тоже все дорогущее.. аллерголог другое... короче можно сразу зп в аптеку относить ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
не не они тока отдельно
аллерголог иммунолог и пульмонолог у нас все как то отдельно..... мне сегодня кошмары снились опять что я одна с двумя детьми иду сдавать анализы Добавлено через 1 минуту Денис горшок сломал прыгал ногами |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() у нас опять протест горшка ![]() опять машу и сашу сравнивают, то саша сама ложкой есть и чашкой пьем,готова к садику((((((( я сказала, что так рано машу не хочу отдавать........и выслушала непритностей. ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |