![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ja popravilas uzhe na 18 kg!!! ahrenet... segodnja vesi pokazali rovno 70... no ja pardon 2 dnja ne kakala, mozhet vot oni gde 2 kg? ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Но я ТТТТ не страдаю запорами. Однажды чуть не угробила себе желудок и кишечник диетами, что рвалась неделю и в туалет вообще не ходила. И кроме бульона и кефира желудок ничего не воспринимал... потом умнее стала, и восстановила желудок кашами и супами. С тех пор Уже года три ем горячее, каши и все прекрасно! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ladno Galechka, poydu ja v dush i po sheme. popitajus segodnja pospat. s muzhem ne razgovarivaju. tak chto poprobuju sebja ulozhit! ladkih snov tebe!!! ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
Мы тоже пошли спать. Спок ночи вам, мажьтесь, пейте Персен и хорошо вам задрыхнуть ![]() Пы сы: персен выпей хотя бы за час перед сном, вот щас перед душем. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
shodila v dush, namazala nogi, vipila persen. zhdu prihoda... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Est take zhe kak i ja ne spjashie v eto vremja?
![]() ja shodila v tualet i teper ne spitsja mne... Zato nakonec-to poluchila pismo iz Kanadi. (ne proshlo i goda))). Nuzhno poslat im eshe dogovor i togda mozhet vishljut mne moi zhelannie sapozhki. ![]() blin, eshe misli raznie lezut v moju golovu, ne mogu skazat, chto polozhitelnie... u menja v golove prjamo zreet plan pobega. Edinstvennoe togda ploho, chto ja za dogovor s roddomom uzhe kuchu deneg otdala. A bezhat -to k roditeljam hochu))). Vidimo u menja tozhe osennee obostrenie nachalos... |
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
Вес репутации: 291 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Красота то какая!!!
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
удачно выбрать и купить сегодня кроватку!!! Цитата:
родишь здесь, будет у дитя стоять место рождения Москва, врачи-профессора...потом,если с мужем все будет не ахти, то и езжай...не хватало тебе еще в пути родить...это чтобы у тебя ни было, думай о ребенке...колись аськой своей, бум мозги вправлять Привет, девушки! как спалось? что нового у вас? у меня что-то пуз стало каждый день тянуть...но-шпу пью.... |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
Вес репутации: 291 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||
![]() |