![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 291462 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
чушь это все! Да, смотрела! а что, у нас в семье какие-то секреты? Да, ты взяла телефон поиграться, потом посмотрела фотки, потом залезла в сообщения! и что?! Да ты это сделала! а вы ваще-то не чужие люди, чтобы телефоны хранить в сейфах друг от друга и про частную жизнь - это судья может говорить в зале суда, а не муж жене дома!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 323 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 160255 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ты знаешь,я дааавно к своему на однокл. так залезла и прочитала...конечно он попытался выступить,что я нос сую,на что я сказала,раз сую,значит чувствую,что что-то не так,значит интуиция подсказывает! И залезу еще,если надо будет! Просто на все его выпады не обращала внимания,ему защищаться ж надо было,а просто гнула свое и все!
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 291462 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
давай, дорогая!
я своему когда-то утром телефоном по морде лица зарядила, когда прочитала приветственное пожелание от дамы какой-то... при чем тел. он на ночь вылючил, я утром встала, пошла чайник поставила, взяла тел, включила, прочитала, швырнула и сказала, чтобы пошел вон... не поверишь, но больше такого небыло! а потом я просто сказала, что я его не держу и если ему больше интересно со своей бывшей, с Клавой, с Фросей... может валить на все 4 стороны. а если любит меня и решил быть со мной, то чтобы это было первый и последний раз. больше предупреждать не буду ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 160255 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А мы вчера ДР отчима отмечали,сеня 23 февраля....сплошные праздники,блин ![]() Мне то усе равно,я малопьющая ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Светик,приветик,моя хорошая!!!Да я знаю,мне Ласка написала,постараюсь к следующему конкурсу набрать необходимое количество
![]() Я сейчас убегаю,рабочий день заканчивается ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |