Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.04.2010, 10:38
Евгения(джусик)
Мама-практикант

Вес репутации: 169
Евгения(джусик) репутация неоспоримаЕвгения(джусик) репутация неоспоримаЕвгения(джусик) репутация неоспоримаЕвгения(джусик) репутация неоспоримаЕвгения(джусик) репутация неоспоримаЕвгения(джусик) репутация неоспоримаЕвгения(джусик) репутация неоспоримаЕвгения(джусик) репутация неоспоримаЕвгения(джусик) репутация неоспоримаЕвгения(джусик) репутация неоспоримаЕвгения(джусик) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Софьюшка спасибо за интересную информацию очень познавательно, буду теперь думать как мою детку носить к себе лицом, получается это редко. Она у меня стала все игрухи кидать со злостью прям если ей не нравиться, нравяться цветные коробочки она по столу её гоняет гоняет а потом все равно выкидывает и смотрит видел кто нибудь или нет. Смешные такие детки. пятнышки у нас бывают было на ноге прошло думаю от курицы когда я её переборшю, сейчас выскочило на животике. Все высыпания бепантеном мажу. Ядашеньке на губку намазывала пюре картофельное она не поняла облизывала. Мазала губки пюре гербер брокколи и меня удивило что она с большим удовольствием его слизала . думаю если начну прикорм давать то с брокколи и морковки. Так уже хочется прикармливать, но слышала что дите может отказываться от тити. И давать надо вроде после тити.
NatashKa она у тебя ещё удивлена, и что это мама на шею мне одела?
Евгения(джусик) вне форума  
Old 19.04.2010, 10:40
Евгения(джусик)
Мама-практикант

Евгения(джусик) репутация неоспоримаЕвгения(джусик) репутация неоспоримаЕвгения(джусик) репутация неоспоримаЕвгения(джусик) репутация неоспоримаЕвгения(джусик) репутация неоспоримаЕвгения(джусик) репутация неоспоримаЕвгения(джусик) репутация неоспоримаЕвгения(джусик) репутация неоспоримаЕвгения(джусик) репутация неоспоримаЕвгения(джусик) репутация неоспоримаЕвгения(джусик) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я до года не буду делать прививки пусть дитя научиться кушать, реакции всякие, да и для моей слабой психики это тяжело. Учитывая как у неё иногда живот болит то понос то запор. нет. в следущем году сделаю.
Old 19.04.2010, 10:43
Ларюся
Мама-теоретик

Вес репутации: 1643
Ларюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспорима

Награды пользователя:

Наташка, вы очаровательный!

На счет прикорма - нам сказали начинать в пять с кабачков и капусты, потом фрукты, к семи мы должны есть все фрукты-овощи. Потом (правда, когда потом - не объяснили) в зависимости от набора веса (вроде не страдаем) будем есть каши...
Но деть ТААААК смотрит, что мы кушаем.... Прмо провожает путь ложки от тарелки в рот))))))) Папаня ему вчера огурчиков соленых предложил..... Тот прям рот открывает...... Наверное, уже пора... Но на след неделе прививка, так что погодим пока, а потом, на майские и начнем...
Ларюся вне форума  
Old 19.04.2010, 10:44
Maggy
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Maggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от NatashKa Посмотреть сообщение
А еще нам пришел наш круг! И мы с удовольствем в нем купаемся!!
Наташ, КАК!!! она похожа на тебя!! Особенно глаза!
Maggy вне форума  
Old 19.04.2010, 10:46
Maggy
Мама-чайник

Maggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от len4ik Посмотреть сообщение
а у моей сначала только на ножках и ручках было, а теперь и на бока перешло. в прошлый приём показывали перед прививками врачу, сказала ничего страшного, прививки делать можно.
НЕ хочу пугать, но это, скороее всего, надало диатеза (сейчас его называют дерматитом). У нас так же начиналось. А щечки и головка чистые?
Maggy вне форума  
Old 19.04.2010, 10:50
Евгения(джусик)
Мама-практикант

Награды пользователя:

похожа точно одно лицо,такая же красивая.
Old 19.04.2010, 11:00
len4ik
Мама-практикант

Вес репутации: 13895
len4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Maggy Посмотреть сообщение
НЕ хочу пугать, но это, скороее всего, надало диатеза (сейчас его называют дерматитом). У нас так же начиналось. А щечки и головка чистые?
щёчки чистые, на головке корочки
len4ik вне форума  
Old 19.04.2010, 11:02
len4ik
Мама-практикант

Вес репутации: 13895
len4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспорима

Награды пользователя:

я уже давно ничего такого не ем, думала на курицу и яйца, исключила, всё равно не проходит.
len4ik вне форума  
Old 19.04.2010, 11:08
Maggy
Мама-чайник

Награды пользователя:

Ларюся Насть, мне очень помог сайт со слингами, на который ты дала ссылку! Я схитрила: показала его девочке, которая шьет их сама и сказала, что и как я хочу...она обещала за неделю сделать! Так что скоро и мы будем более мобильными, а то с коляской ни в один магазин не войдешь. правда, папка нас не понимает-говорит, не нужОн он нам....я не спорю. Увидит-поймет!!
Maggy вне форума  
Old 19.04.2010, 11:09
Maggy
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от len4ik Посмотреть сообщение
я уже давно ничего такого не ем, думала на курицу и яйца, исключила, всё равно не проходит.
Не переживай пока. если нет ухудшения-пройдет само. Я как-то сама успокоилась....ела одно время лишь гречку и чай с сушками, а улучшения не было никакого. Я забила)) Сейчас лучше!!!)))))))))) наверное, просто израстается...
Maggy вне форума  
Old 19.04.2010, 11:12
Ларюся
Мама-теоретик

Ларюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ларюся Насть, мне очень помог сайт со слингами, на который ты дала ссылку! Я схитрила: показала его девочке, которая шьет их сама и сказала, что и как я хочу...она обещала за неделю сделать! Так что скоро и мы будем более мобильными, а то с коляской ни в один магазин не войдешь. правда, папка нас не понимает-говорит, не нужОн он нам....я не спорю. Увидит-поймет!!
Ой, я так рада за вас.... Наш папашка тоже грит так... Но нам слинг и не к чему, когда он рядом))) Хотя я вчера обед с Саней на пузе делала, потому как Саня хныкал и папу не воспринимал(((

Решили сэкономить и время и денежки - умничка! Я тоже считаю, что для швеи с руками сшить слинг - пара пустяков...
Ларюся вне форума  
Old 19.04.2010, 11:12
NatashKa
Мама-теоретик

Вес репутации: 849
NatashKa репутация неоспоримаNatashKa репутация неоспоримаNatashKa репутация неоспоримаNatashKa репутация неоспоримаNatashKa репутация неоспоримаNatashKa репутация неоспоримаNatashKa репутация неоспоримаNatashKa репутация неоспоримаNatashKa репутация неоспоримаNatashKa репутация неоспоримаNatashKa репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ларюся Посмотреть сообщение
Наташка, вы очаровательный!
Спасибо, девочки!!
NatashKa вне форума  
Old 19.04.2010, 11:14
Ларюся
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Блин, ну и написала... Хотела написать "Вы - очаровательны!" Ну ты меня и так поняла)))

Алишка - красавишна - вся в маму)))
Ларюся вне форума  
Old 19.04.2010, 11:22
Софьюшка
Мама-легенда

Вес репутации: 22315
Софьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За верность Пузяке Юная мама Мама погодок Мама девочки Симпатия форума Сиделкин форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 14

Цитата:
.... правда, папка нас не понимает-говорит, не нужОн он нам....я не спорю. Увидит-поймет!!
мой тож так говорил,а теперь...
правда в люди он в нем не выходит,расцветка не та ниче,скоро рюкзачок придет,будем повсюду на папке ездить))))
Софьюшка вне форума  
Old 19.04.2010, 11:24
NatashKa
Мама-теоретик

NatashKa репутация неоспоримаNatashKa репутация неоспоримаNatashKa репутация неоспоримаNatashKa репутация неоспоримаNatashKa репутация неоспоримаNatashKa репутация неоспоримаNatashKa репутация неоспоримаNatashKa репутация неоспоримаNatashKa репутация неоспоримаNatashKa репутация неоспоримаNatashKa репутация неоспорима

Награды пользователя:

Спасибо, Настенька))))

Я смотрю, в полку слингомам прибывает и прибывает)) А я решила приобресть рюкзак-слинг "АМАЭРУ". Нам друзья дали поюзать рюкзак-кенгуру, фуу, так неудобно)) Вчера нацепила на мужа, поехали в мегамаркет, он у меня весь исстонался Спина у него устала видите-ли)) Даром чтоли качок???))) Так что решила я совсем другую штуку купить, вместо кенгурушки. Вот такую: http://images.yandex.ru/search?p=58&...jpg&rpt=simage
NatashKa вне форума  
Old 19.04.2010, 11:56
Евгения(джусик)
Мама-практикант

Награды пользователя:

ой какой умничка папа,видно нравиться ему, я своему тоже часто даю носить дитё, так он сам стал смотреть в магазинах слинги.
Old 19.04.2010, 13:31
Сама-по-себе
Мама-профи

Вес репутации: 1321
Сама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Chihiro Посмотреть сообщение
ммм... я ценю твою прямолинейность и свойское отношение, но мне не приятно.
Прости, засранку Честно, не хотела обидеть У тя и так настроение ни к черту

Цитата:
А еще она знаете что научилась делать?? Памперсы у себя расстёгивать!!!

ой, как здорово!

Цитата:
А еще нам пришел наш круг! И мы с удовольствем в нем купаемся!!
полезная штука)))) дитя прелесть
Сама-по-себе вне форума  
Old 19.04.2010, 13:35
mayechka
Мама-умница

Вес репутации: 1068
mayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки спасибо за ответы.
Софьюшка, Наташка ну прям такие лапочки детишки ттт.
mayechka вне форума  
Old 19.04.2010, 13:44
NatashKa
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Сама-по-Себе, спасибо! Давно ты нам своего масика не показывала
NatashKa вне форума  
Old 19.04.2010, 13:58
Сама-по-себе
Мама-профи

Вес репутации: 1321
Сама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сама-по-Себе, спасибо! Давно ты нам своего масика не показывала
Да в чем проблемы?

А воть я дурью маюсь на парах
Сама-по-себе вне форума  
Закрытая тема