![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 402 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() дела мои нормально, слава Богу, магазинчиком больше занимаюсь для самой себя, нашла так сказать любимое дело ![]() А что за вещи у тебя? не Victoria's Secret? ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 402 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 3999 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а сколько мужу лет? мой в 27 получил правда не без проблем но получил) Милан мы с бтылочки на ночь смесь даем, а утром кефир(ну и водичку если ночью пить захочет) а днем только с кружки или поильника! со смеси будем в 1,5 года уходить, соответственно и от соски постепенно отучаться, пока он без нее не спит( |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 2716 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Мужу 26. Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|||||
Мама-практикант
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Как я и предрасполагала, остались мы без обеденного сна
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 2172 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки решила и сюда к вам заглянуть=)))
Цитата:
Цитата:
я никогда дочу не укачивала...Она у меня сама в кроватке засыпает. Только папа пару раз укачивал её |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 83 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Седня одна мама показывала сапожки куома (ей из ПРибалтики прислали) - 40 евро - такие прикольные: толстая подошва, сверху как бы прорезинено, а сами они из непромокаемой ткани (как комбинезоны), внутри шерсть. Красного цвета. Но тут они от 2200 стоят(( |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-практикант
Вес репутации: 17 ![]() |
![]()
Ксюш детки хорошенькие, а Ванюшка прям кудрявый такой, я так понимаю что в год не стриглись
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
Ну если только на зло свекрови ![]() ![]() ![]() Ну вообще после последних событий планируем зачать с апреля по июнь, а если опять таже бяка, больше не будем пытаться, тяжко все это ![]() |
|||
![]() |