Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.10.2010, 16:21
Lolly
Супер-мама

Вес репутации: 229020
Lolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Самостоятельная мама Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 5

Девы а кто еще с бутылочкой?мы еще из бутылки пьем,хотя может и из чашки,при необходимости,в гостях например.А когда отучать от бутылки нужно то?
Lolly вне форума  
Old 27.10.2010, 16:23
Еленк@
Мама-профи

Вес репутации: 2716
Еленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Ксюша Посмотреть сообщение
А чего передумала, Лен? Боишься, что не справишься?
Вообще и это тоже, но больше боюсь что Настаську буду обделять вниманием, а пока она маленькая, то не будет понимать, почему мама не берёт её на ручки, почему не укачивает на ночь. А вообще есть ещё причина, хочу сделать назло свекрови. Она мне тут заявила "Алёна, вам срочно надо родить ещё одного ребёночка, чтоб Серёженька не ушел в армию". Я вообще выпала от этих слов

Ксю, как твоё дело продвигается? Я тут тоже магазинчик открываю американских шмоток, наконец-то нашла посредника, т. к. Америка с Россией не работает вообще.
Еленк@ вне форума  
Old 27.10.2010, 16:24
Ксюша
Мама-профи

Вес репутации: 402
Ксюша репутация неоспоримаКсюша репутация неоспоримаКсюша репутация неоспоримаКсюша репутация неоспоримаКсюша репутация неоспоримаКсюша репутация неоспоримаКсюша репутация неоспоримаКсюша репутация неоспоримаКсюша репутация неоспоримаКсюша репутация неоспоримаКсюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Опытная мама Семьянин форума Мама погодок Симпатия форума Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 16

Цитата:
Сообщение от Ек@терин@ Посмотреть сообщение
Ксюняяяя!!!!! Привет!!! [/COLOR] Так хорошо что ты вернулясь к нам, Удачных планюшек!!!! Хого хотела бы девочку или Мальчика???
Катюш, спасибо Кого хотим? Папа сына хочет, а я еще одну дочку, хотя на самом деле мне абсолютно все равно, как говорится лишь бы здоровеньким был Я вообще о двойне мечтаю, но это наверное в следующий раз
Катюш, а вы продолжаете планировать?
Ксюша вне форума  
Old 27.10.2010, 16:26
Еленк@
Мама-профи

Еленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама девочки Родила на форуме 

Цитата:
Сообщение от Lolly Посмотреть сообщение
Девы а кто еще с бутылочкой?мы еще из бутылки пьем,хотя может и из чашки,при необходимости,в гостях например.А когда отучать от бутылки нужно то?
Мы с бутылкой ещё, ну и с поильником тоже, пьёт из кружки тоже. Ну я как-то не парюсь, какая разница-то во сколько бутыль бросать.
Еленк@ вне форума  
Old 27.10.2010, 16:27
Ксюша
Мама-профи

Ксюша репутация неоспоримаКсюша репутация неоспоримаКсюша репутация неоспоримаКсюша репутация неоспоримаКсюша репутация неоспоримаКсюша репутация неоспоримаКсюша репутация неоспоримаКсюша репутация неоспоримаКсюша репутация неоспоримаКсюша репутация неоспоримаКсюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Опытная мама Семьянин форума Мама погодок Симпатия форума Родила на форуме Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Еленк@ Посмотреть сообщение
Вообще и это тоже, но больше боюсь что Настаську буду обделять вниманием, а пока она маленькая, то не будет понимать, почему мама не берёт её на ручки, почему не укачивает на ночь. А вообще есть ещё причина, хочу сделать назло свекрови. Она мне тут заявила "Алёна, вам срочно надо родить ещё одного ребёночка, чтоб Серёженька не ушел в армию". Я вообще выпала от этих слов

Ксю, как твоё дело продвигается? Я тут тоже магазинчик открываю американских шмоток, наконец-то нашла посредника, т. к. Америка с Россией не работает вообще.
да уж, надо же было так сказать
дела мои нормально, слава Богу, магазинчиком больше занимаюсь для самой себя, нашла так сказать любимое дело

А что за вещи у тебя? не Victoria's Secret?
Ксюша вне форума  
Old 27.10.2010, 16:31
Ксюша
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
А мы ни разу и не пробовали пить из бутылочек, да и соска что такое не знали, только сисю)))) А теперь вот не знаю чем ему сисю заменить, прям аж психует на меня когда я ему ее не даю...злится
Ксюша вне форума  
Old 27.10.2010, 16:35
Еленк@
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
А что за вещи у тебя? не Victoria Secrets?
Не, у меня детские вещички будут Gap, OldNavy, Carter's, OSHKOSH.
Еленк@ вне форума  
Old 27.10.2010, 16:35
Инок
Мама-профи

Вес репутации: 2908
Инок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Мы тоже ещё с бутылкой!Хотя соску уже убрали давно.
Инок вне форума  
Old 27.10.2010, 16:41
натаSHка
Мама-академик

Вес репутации: 3999
натаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
А вообще есть ещё причина, хочу сделать назло свекрови. Она мне тут заявила "Алёна, вам срочно надо родить ещё одного ребёночка, чтоб Серёженька не ушел в армию". Я вообще выпала от этих слов
ты ей скажи что в армию уже с двумя берут!!! муж ездил на консультацию в Москву в коммитет солдатских матерей два года назад и ему сказали что уже нужно трех чтобы не забрали!
а сколько мужу лет? мой в 27 получил правда не без проблем но получил)
Цитата:
Милан мы с бтылочки на ночь смесь даем, а утром кефир(ну и водичку если ночью пить захочет) а днем только с кружки или поильника! со смеси будем в 1,5 года уходить, соответственно и от соски постепенно отучаться, пока он без нее не спит(
натаSHка вне форума  
Old 27.10.2010, 16:43
Ксюша
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Не, у меня детские вещички будут Gap, OldNavy, Carter's, OSHKOSH.
Ааа, ясненько))) у меня тоже такие вещицы есть, тока до них никак руки не дошли. Ну удачи тебе, Лен!!! Чтобы все получилось!!!
Ксюша вне форума  
Old 27.10.2010, 16:45
Еленк@
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от натаSHка Посмотреть сообщение
ты ей скажи что в армию уже с двумя берут!!! муж ездил на консультацию в Москву в коммитет солдатских матерей два года назад и ему сказали что уже нужно трех чтобы не забрали!
а сколько мужу лет? мой в 27 получил правда не без проблем но получил)
Да пошла она... Даже говорить с ней не хочу. БЕЕЕЕЕЕСИТ!
Мужу 26.

Цитата:
Ааа, ясненько))) у меня тоже такие вещицы есть, тока до них никак руки не дошли. Ну удачи тебе, Лен!!! Чтобы все получилось!!!
Спасибки! Буду стучаться к тебе потом, чтоб взяла меня в группы друзья
Еленк@ вне форума  
Old 27.10.2010, 16:47
Жанин
Мама-умница

Вес репутации: 21
Жанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человек

Награды пользователя:

Мы ещё с бутылочкой, без неё не засыпаем(((( Но да лан, прорвёмся, маленький ещё.
Жанин вне форума  
Old 27.10.2010, 16:49
Ксюша
Мама-профи

Награды пользователя:

Вот, покажусь вам какие мы сейчас (хотя некоторые уже наверное видели в Контакте):
Ксюша вне форума  
Old 27.10.2010, 16:51
Мира
Мама-гуру

Вес репутации: 377704
Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 
Всего наград: 11

Цитата:
Вот, покажусь вам какие мы сейчас (хотя некоторые уже наверное видели в Контакте):
Ваня такой интересный колобочек!!! С сестренкой тааак похожи!!!
Мира вне форума  
Old 27.10.2010, 16:55
ЯДАН
Мама-практикант

Вес репутации: 0
ЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Надюшка,у нас первый зуб ближе к 9 мес вылез,а сейчас уже 15й лезет С зубиками вас!
спасибо
Цитата:
Наташ,Мишка сам зубы чистит с года примерно.Просто когда купаемся-я даю ему щетку и он повторяет за мной-водит по зубам.Только водой,без пасты
а мы еще эту штуку даже не приобрели
Цитата:
мы с 11мес без бутылки, но он сам от нее отказался. У моей знауомой, с большими проблемами растались в 4,5года.
Цитата:
классные! тебе наверно дома оооооочень весело
ЯДАН вне форума  
Old 27.10.2010, 16:58
ЯДАН
Мама-практикант

Вес репутации: 0
ЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспорима

Награды пользователя:

Как я и предрасполагала, остались мы без обеденного сна 40мин его качала, укладывается, показывает что спать хочет, просит чтоб его покачали, а глазки не закрывает. Пока укачивала, он отдохнул и гуляеться
ЯДАН вне форума  
Old 27.10.2010, 17:01
Белка
Мама-мудрец

Вес репутации: 2172
Белка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Вышла замуж на форуме Мама-студентка Юная мама Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок 
Всего наград: 10

Девочки решила и сюда к вам заглянуть=)))
Цитата:
какие чудесные детишки+))

Цитата:
Сообщение от ЯДАН Посмотреть сообщение
Как я и предрасполагала, остались мы без обеденного сна 40мин его качала, укладывается, показывает что спать хочет, просит чтоб его покачали, а глазки не закрывает. Пока укачивала, он отдохнул и гуляеться
эх..а мне повезло наверное...
я никогда дочу не укачивала...Она у меня сама в кроватке засыпает.
Только папа пару раз укачивал её
Белка вне форума  
Old 27.10.2010, 17:02
Marinoch
Мама-профи

Вес репутации: 83
Marinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от натаSHка Посмотреть сообщение
Надь, желаю чтобы клыки лезли у вас легко!!!!
у нас хоть перерыв щас, но нижние видимо не за горами, скорей бы вылезли.... а кто чистит деткам зубы??? просто с водичкой или уже с пастой?
девы, стоматолог не стал мой зуб сверлить(( подут ветерком-нигде не болит и отправил на рентген((( правда я его уговорила оголенные шейки обработать. три снизу платно, а две верхне бесплатно сделал, вобщем сказал что всеравно это не панацея и кариес на них всеравно будет((( эх одно растройство... завидую бабушкам зубы снял и на полку))

Марин поздравляю вас с включением хотябы одного лифта бедняги на 21 этаж и не затащишь коляску((( какого возраста там малыш?
Спасибо) месяцев 5 малышу,у них еще 2 детей младшего школьного возраста - их я с отцом видела (и то после 1 сентября), до этого только папаша и спускался видимо. Я тут еще с мамочкой познакомилась - им пока 4 м, старшему 7 лет-Дашке так нравится с ним играть - они бегают,он с ней в счеты на площадке играет,рожи корчит, а лялечку она невидимыми штучками кормит) это у нас тема такая - если кто-то нравится, мы как будто кормим. Седня вот я белочку кормила в парке, а Дашка сувала ей невидимую штуку (и мне еще, чтоб я передала).
Седня одна мама показывала сапожки куома (ей из ПРибалтики прислали) - 40 евро - такие прикольные: толстая подошва, сверху как бы прорезинено, а сами они из непромокаемой ткани (как комбинезоны), внутри шерсть. Красного цвета. Но тут они от 2200 стоят((
Marinoch вне форума  
Old 27.10.2010, 17:03
Marinoch
Мама-профи

Вес репутации: 83
Marinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспорима

Цитата:
такие хорошенькие)
Marinoch вне форума  
Old 27.10.2010, 17:05
Ек@терин@
Мама-практикант

Вес репутации: 17
Ек@терин@ на пути к лучшему

Награды пользователя:

Cool

Ксюш детки хорошенькие, а Ванюшка прям кудрявый такой, я так понимаю что в год не стриглись
Цитата:
Надюшка,у нас первый зуб ближе к 9 мес вылез,а сейчас уже 15й лезет С зубиками вас!
Ого!!! Вы всех переплюнули!!!
Цитата:
Кстати, Катюш, платье просто супер!!!!! очень эффектное и безумно красивое!!! Золотые руки у тебя!!!
Спасибо Ксюш, прям засмущала
Цитата:
Мы с бутылкой, свекровь кричит что давно пора было отучить, мол ее дети в год уже с бутылкой распрощались
Цитата:
А вообще есть ещё причина, хочу сделать назло свекрови. .
Ну если только на зло свекрови
Цитата:
Катюш, а вы продолжаете планировать?
Ну вообще после последних событий планируем зачать с апреля по июнь, а если опять таже бяка, больше не будем пытаться, тяжко все это
Ек@терин@ вне форума  
Закрытая тема