|
|
||||||
|
Мама-умница
Вес репутации: 21 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Поздравляю. |
|||||
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 1111 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я бы тоже, пишу ж - для экстремалов
Горчица то не такая уж и противная, это для малюток которые не едят ничего кроме тити - пакость, а наших уже ей не испугаешь Цитата:
А мы ни у кого не отбираем - не дают - не расстраиваемся, а еси даём - то тут же назад надо, ну типа на - отдай обратно, не отдают - вроде не истерит, ттт. А у нас давно 12 зубов - все клыки уже лезут
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 1111 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Ну вот мы с 12-13 примерно до 16:30 почти продрыхли и вроде норм, ток когда проснулась маненько ещё покапризила и усе
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 83 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет! мы чет седна опять полдня гуляли. Нам включили лифт!!!!! пока один (из 4) и пассажирский и мы теперь можем в любой момент домой подняться и спуститься назад!!! точнее, нам дали ключи от лифтовой) сразу выяснилось,что на 21 этаже тоже малыш живет - люди наконец получили возможность выгулять его.
Ксюша - вы молодцы - за третьим! удачи вам! Мира, я тоже,если не дают,то в сторону отвожу и чем-то другим занимаю.Самые требуемые вещи покупаю - к5акталку - самая примитивная в виде шарика на палке (просто мега вещь - тут почти у каждого такая , хочу коляску кукольную купить простую. По поводов толканий - до этого месяца ни разу не сталкивались, а тут за октябрь нас "натолкали" столько(( я этим детям спокойно,но достаточно строго говорила, что так делать не стоит и старалась Дашу чем-то другим увлечь,избегая контака с толкуном. Вчера му рассказал - он гулял вечером с Дашей и они встретили знакомых близнецов. Так вот на прогулке произошел случай,кот немного меня встревожил: близнецы подошли к киоску роспечать и стали на что-то смотреть (там игрушки какие-то чтоль продают,Дашка тоже не прочь посмотреть). Так Даша подошла, секунду постояла рядом, но ей не очень видно было, а потом не сильно правда,но толкнула девочку в плечо, та подвинулась. Надеюсь, это "намек" на подвинуться, что не набралась ли она у этих толкунов грубостей...
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 2716 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девы, привет!
Цитата:
Хочу теперь лет через 5.У нас сначало вылезли передние 8 штук, потом сзади вверху 2 шт, а теперь лезут 2 зуба нижние, которые после клыков. А клыков нема ещё. |
|
|
|
|
|
|
|
Супер-мама
Вес репутации: 229020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
девочки привет!
Ксюша какие вы молодцы! восхищаюсь!Девы а у меня наоборот Мишка-у него игруху на площадке детки постоянно забирают,а он стоит как вкопанный,и сам не забирет,и чужое никогда не отбирает ,я тоже не знаю,как себя вести при этом![]() Причем ему интересно играть с детками постарше(лет 2-4),но у нас вечно все норовят каталку отобрать,а он стоит,и ничего сделать не может,а ведь он же мальчик!Но и не плачет при этом
|
|
|
|
|
|
|
Мама-академик
Вес репутации: 4000 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Надь, желаю чтобы клыки лезли у вас легко!!!!
у нас хоть перерыв щас, но нижние видимо не за горами, скорей бы вылезли.... а кто чистит деткам зубы??? просто с водичкой или уже с пастой? девы, стоматолог не стал мой зуб сверлить(( подут ветерком-нигде не болит и отправил на рентген((( правда я его уговорила оголенные шейки обработать. три снизу платно, а две верхне бесплатно сделал, вобщем сказал что всеравно это не панацея и кариес на них всеравно будет((( эх одно растройство... завидую бабушкам зубы снял и на полку)) Марин поздравляю вас с включением хотябы одного лифта бедняги на 21 этаж и не затащишь коляску((( какого возраста там малыш?
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 2716 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 233024 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Костя сам щетку жует, типа чистит. Главное при этом тоже зубы чистить.
Надь, У нас 11 зубов. Первый тоже месяцев в 9-ть вылез. Только клыки кажется по счеты 16-20-ые. Т.е. Еще по жевательному зубу. Круто, мы проспали 3часа!!! Жить можно
|
|
|
|
|
|||||
|
Мама-профи
Вес репутации: 402 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
) Кстати, Катюш, платье просто супер!!!!! очень эффектное и безумно красивое!!! Золотые руки у тебя!!! Спасибо большое!!! Цитата:
|
||||
|
|
|
|
|
|
Мама-академик
Вес репутации: 4000 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
не Кать. клыки обчно 13-16 лезут а потом тока еще 4 жевательных, но это по книгам, а так могут вылезти какие захотят)
так. буду значит приучать чистить збки, а то он щеткой только чешет те зубы которые прорезываются(тоесть десну чешет) муж еще ему стал тонким слоем калгель наносить так Гошка ходит чешет и балдеет, а как зубы вылазиют забрасывает щетку и вообще не дается почистить зубы, буду мужа ругать, сформировал неправильное представление о щетке
|
|
|