Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.10.2010, 12:52
Альфочка-мамочка
Мама-любитель

Вес репутации: 10375
Альфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Золотой кубок Мисс Фотогеничность Новогодняя награда Мама-студентка Юная мама Мама девочки 
Всего наград: 7

Всем доброе утро!!!!
Цитата:
Сообщение от кАшачий Посмотреть сообщение
Инночка, лечитесь там и не болейте!
Энтерофурил я давала Косте когда зол.стаф. выгоняли. Хорошая штука, но все-таки он антибиотик.
Мамочки, а у вас детки в зимней одежки гуляют? Мы еще во всем осенним ходим не мерзним Тока вот из куртки выросли Растет как на дрожжах
мы а весенне осеннем пока, иногда вечером если ветренно зимнюю курточку и шапочку одеваю, мы вообще закалённые, но болеем от этого не меньше))))
Цитата:
Сообщение от Еленк@ Посмотреть сообщение
Аналогично! Мне в 12 нед. сказали что деваха.

Круто! А я бухгалтер.

Может при детальном и на тебя похож. А если визуально, то вылитый папко

Девахи, чо делать, у меня Настасья жадина и драчунья. С одной стороны я на неё ругаюсь, что типа дай игруху поиграть кому-то. А с другой стороны, ей тоже наверное обидно, ведь это же её игрухи, и почему она их должна кому-то давать. Она сегодня одному мальчику лопатой долбанула по голове сильно за то что он у неё ведёрко забрать хотел, а его маманька на меня наорала, что я типа ничо не сделала. Блин, а что я могла сделать, Наська играла себе одна, а он подошёл, её куличик сломал и ведро утащил. Вот она и разозлилась.
И моя София жадинка, но только с теми кто младше, старшаков побаивается видимо)))
Цитата:
Сообщение от Жанин Посмотреть сообщение
Мы в зимнем.

Вот Макс на паре фоток. Фоткали мало и чёт фотки такие плохие по качеству. Хочу хороший фотоаппарат. Заказала мужу на ДР, пускай копит.

Красавец мужчина))))))
Цитата:
Сообщение от Rыs`k@ Посмотреть сообщение
Девочки, у меня сён Лера с утра в истереке, я у неё отобрала карандаш для глаз свой, она в рёв, попыталась отдать - не берёт - в истереке, я её не оч успокоила, тк торопились ко врачу, в такси маненько успокоилась, а при всех раздеваниях-одеваниях-осмотрах- в рёв, особ когда ручки поднимаю, кофточку там снять, уснула дома, но со всхлипами, никогда раньше так долго не капризила, может болит чего у неё, я прям не знаю Или из-за зубов так...
У нас тож такое бывает, причём ежедневно, особенно если в поликлинике, ей видимо обстановка там не нравится))
Цитата:
Сообщение от ЯДАН Посмотреть сообщение
привет! Назарюха сегодня проснулся в восемь, позавтракали, передачу посмотрели, и в пол десятого опять спать попросился, вот одиннадцать уже, а он все спит. мне так нра, я спокойно позавтракала, купалась, правда теперь неизвестно, когда он в обеденный сон уходить будет...
Цитата:
Сообщение от Женечка_Joy Посмотреть сообщение
Девочки! Нужна ваша помощь
Мне необходимо сделать свое портфолио - обработанные мною фотографии, чтобы показывать людям, что я умею. Надеюсь в последствии заработать на оформлении фотоальбомов и т.д. в фотошопе.
Просьба - у кого есть ваши портретные фото (просто крупным планом) и желание - могу обработать (кожа, макияж и тд). Чисто для опыта. Мне не хватает материалов для работы, может кто-то предоставит
Жень, если до вечера терпит могу поискать прислать парочку фоток, хорошего качества но без обработки))))))А с ребёнком нельзя, или там семейное,надо чтоб одна была??
Альфочка-мамочка вне форума  
Old 27.10.2010, 12:58
Мира
Мама-гуру

Вес репутации: 377704
Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 
Всего наград: 11

Всем привет!!!

Ксюша, с возвращением!!! Молодцы вы с мужем...восхищаюсь Вами!
Мира вне форума  
Old 27.10.2010, 13:07
Женечка_Joy
Мама-эксперт

Вес репутации: 12354
Женечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Фотограф форума Вице-мисс форум 
Всего наград: 26

Цитата:
Сообщение от Мира Посмотреть сообщение
Всем привет!!!

+1000000
Женечка_Joy вне форума  
Old 27.10.2010, 13:16
Жанин
Мама-умница

Вес репутации: 21
Жанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человек

Награды пользователя:

Всем привет. Ксюш, с возвращением. Фото в студию какие вы большие уже)) Детишкам примерного поведения.
Жанин вне форума  
Old 27.10.2010, 13:19
кАшачий
Мама-профи

Вес репутации: 233024
кАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспорима

Награды пользователя:

Наташ, зуб мудрости лез долго и вообще быстро испортился и болел, сказали что в таком состоянии его не лечат, вот почти год назад еще удалили. А у этого коронка выпала уже пол года назад, все некогда было сходить, он и развалился совсем, что выдрать пришлось. А вообще с зубами у меня нормально просто давно не ходила к зубному.
Ксюш, не обижайся, мы тебя любим и всегда рады видеть Удачи в задуманном!
Марин, прикольные сапоги! Молодец!
А мы в дождик уже на улицу сбегали, рыбку купили, буду на ужин карпика в духовке запекать да и надо было Костю до обеда дотянуть, на одноразовый Сон его перевожу, так ночью спит лучше. Вот пообедал и спать уложила. За 3 минуты уснул. Пойду с ним спать
Женечка, попробую у себя фотки поискать. Тебе как фотки прислать? В смысле через радикал или по почте?
Жень, Макс здоровский такой!
А у нас беда. Из осенней куртки выросли, а зимняя велика Поедим завтра по магазинам куртку зимнюю искать
кАшачий вне форума  
Old 27.10.2010, 13:27
Женечка_Joy
Мама-эксперт

Вес репутации: 12354
Женечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Фотограф форума Вице-мисс форум 
Всего наград: 26

Катюш, можно через радикал, сняв все галочки.
Женечка_Joy вне форума  
Old 27.10.2010, 13:29
Ксюша
Мама-профи

Вес репутации: 402
Ксюша репутация неоспоримаКсюша репутация неоспоримаКсюша репутация неоспоримаКсюша репутация неоспоримаКсюша репутация неоспоримаКсюша репутация неоспоримаКсюша репутация неоспоримаКсюша репутация неоспоримаКсюша репутация неоспоримаКсюша репутация неоспоримаКсюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Опытная мама Семьянин форума Мама погодок Симпатия форума Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 16

Цитата:
Всем привет!!!

Цитата:
Сообщение от Женечка_Joy Посмотреть сообщение
+1000000
Спасибо, девочки!!! Как всегда очень и очень приятно!!!
Цитата:
Сообщение от Жанин Посмотреть сообщение
Всем привет. Ксюш, с возвращением. Фото в студию какие вы большие уже)) Детишкам примерного поведения.
Спасибо большое, обязательно выложу фотки А Максимка у тебя такой модник растет, вах вах вах
Цитата:
Сообщение от кАшачий Посмотреть сообщение
Ксюш, не обижайся, мы тебя любим и всегда рады видеть Удачи в задуманном!

А у нас беда. Из осенней куртки выросли, а зимняя велика Поедим завтра по магазинам куртку зимнюю искать
Да что ты, я не обижаюсь ни капельки, все нормально Спасибо за пожелание!!! Будем очень стараться достигнуть желаемого
Счастливых вам завтра покупок!!!
Ксюша вне форума  
Old 27.10.2010, 13:30
Ксюша
Мама-профи

Вес репутации: 402
Ксюша репутация неоспоримаКсюша репутация неоспоримаКсюша репутация неоспоримаКсюша репутация неоспоримаКсюша репутация неоспоримаКсюша репутация неоспоримаКсюша репутация неоспоримаКсюша репутация неоспоримаКсюша репутация неоспоримаКсюша репутация неоспоримаКсюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Опытная мама Семьянин форума Мама погодок Симпатия форума Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 16

Цитата:
Всем привет!!!

Спасибочки!!! Ну прям засмущали меня
Не удивлюсь если меньше через годик-другой сами все в роддом за вторым а кто и за третьим поедете
Ксюша вне форума  
Old 27.10.2010, 13:32
Мира
Мама-гуру

Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 

Жанин, Максимка такой мужчина!!! Вот о таком у меня муж мечтает ...спроси у своего как такого заполучить нам... Какой у вас рост и вес уже? Одежда такая стильная!!!
Мира вне форума  
Old 27.10.2010, 13:34
Мира
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ксюша Посмотреть сообщение
Спасибочки!!! Ну прям засмущали меня
Не удивлюсь если меньше через годик-другой сами все в роддом за вторым а кто и за третьим поедете
Ну вот сейчас годика два поработую и тоже хотим второго (не знаю, что стало с мужем, но каждый день мне эту тему поёт). У меня начальник всё пытает будем ли мы второго рожать...
Мира вне форума  
Old 27.10.2010, 13:44
Ек@терин@
Мама-практикант

Вес репутации: 17
Ек@терин@ на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Альфочка-мамочка Посмотреть сообщение
Ммммммм, красотка, платье отпад!!!!!!!
Спасибочки
Цитата:
1)Аналогично! Мне в 12 нед. сказали что деваха.

2)Девахи, чо делать, у меня Настасья жадина и драчунья. С одной стороны я на неё ругаюсь, что типа дай игруху поиграть кому-то. А с другой стороны, ей тоже наверное обидно, ведь это же её игрухи, и почему она их должна кому-то давать. Она сегодня одному мальчику лопатой долбанула по голове сильно за то что он у неё ведёрко забрать хотел, а его маманька на меня наорала, что я типа ничо не сделала. Блин, а что я могла сделать, Наська играла себе одна, а он подошёл, её куличик сломал и ведро утащил. Вот она и разозлилась.
1) А мне в 14
2) Ленусь, у меня тоже самое, но обычно я не лезу, считаю что детки сами разберутся, а сумашедшим мамашам так и отвечаю, что все начинается с песочницы, сначала мамашки лезут в отношения детей в песочнице, а отом и вличную семейную жизнь своих детей!!! Так что я против влезани в чужие даже детские дела, конечно если все в пределах размного, но Даню я потом отчитываю и разъясняю что не так и как надо было бы вести себя в данной ситуации А вот чужих детей не отчитываю и тем более не трогаю (ну если только помочь поднятся )считаю что на то у них свои мамы есть
Цитата:
Вот такая мамка молодец! А у нас здесь есть такая "звезда"!!! У неё мальчику 2 года, а сыну моей знакомой - Никите 5 лет. Так Никита 2 раза ничаянно этому малышу песком сыпанул, так его долбанутая мамаша взяла и ему песком в лицо сыпанула, выгнала из песочницы и ещё вдогонку ему подзатыльник врезала. Вообще детский сад, я бы ей за такое сама песок в рот засунула.
Я бэту мамашку сама заставила бы этот песок хавать, и так бы отчехвостила она б вообще не смела на площадку вернутся
Цитата:
Сообщение от Ксюша Посмотреть сообщение
Девчонки, всем привет!!!
Интересно меня еще кто-нибудь здесь помнит?))))
В общем, я снова здесь...и не просто так...за третьим пришла))))
Ксюняяяя!!!!! Привет!!! Так хорошо что ты вернулясь к нам, Удачных планюшек!!!! Хого хотела бы девочку или Мальчика???
Ек@терин@ вне форума  
Old 27.10.2010, 13:49
Мира
Мама-гуру

Награды пользователя:

Еленка, у нас тоже в садике жалобы от родительниц, что Дашка чего то там не даёт или отбирает, я всегда отвечаю так"Научите своего ребенка не клянчить чужое и не отдавать своё!". Я против вот этих разборок. Я например не могу заставить свою дочь отдать её личную вещь, яже своё если не хочу, то и не даю! Меня раздражают такие дети, которые подходят и начинают что-то требовать и если моя дама не даёт впадают в истерику и мамочка мне говорит:"Ну дайте нам, а то мыбудем плакать!", так и хочется сказать:"Это ваши проблемы!".

У меня с детства обида, когда дядя из Ирана привёз мне набор карандашей 98 штук в железной красивейшей коробочке и 2 раскраски (сама понимаешь в 90-х это было дефицит), вобщем бабушка дала моей троюродной сестре на 3 года младше в моё отсуствие и так загадила своими каляками раскраску и переломала все карандаши...:-(((
Мира вне форума  
Old 27.10.2010, 13:52
Ек@терин@
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
:"Ну дайте нам, а то мыбудем плакать!", так и хочется сказать:"Это ваши проблемы!".
Согласа, но прт всем при этом я конечно Дане говорю что делится нужно, но право выбора оставляю за ним, захочет даст а не захочет так уж извиняйте, Это действительно ваши проблемы
Ек@терин@ вне форума  
Old 27.10.2010, 13:54
Мира
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ек@терин@ Посмотреть сообщение
Согласа, но прт всем при этом я конечно Дане говорю что делится нужно, но право выбора оставляю за ним, захочет даст а не захочет так уж извиняйте, Это действительно ваши проблемы
Я тоже как попугай целыми днями говорю, что жадничать это плохо, что нужно делиться и т.д.Но вот вижу, что некоторые особенные для Дашки вещи она фиг даст, а именно эти особенные и надо другим детям.
Мира вне форума  
Old 27.10.2010, 14:03
Ек@терин@
Мама-практикант

Награды пользователя:

Оль а так чаще всего бывает
Ек@терин@ вне форума  
Old 27.10.2010, 14:08
Мира
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ек@терин@ Посмотреть сообщение
Оль а так чаще всего бывает
Я вот нашла выход, когда Дашка что-то у кого то видит и ей не дают, а она начинает плакать, я её оттаскиваю от ребенка который не даёт и от этой вещи - и иду покупаю эту игрушку (это не бравада и не помойка денег у меня, я считаю мой долг, чтобы ребенок ни в чём не нуждался, себе лишний раз что-то не куплю, зато у дочи радости вагон).
Мира вне форума  
Old 27.10.2010, 14:13
ЯДАН
Мама-практикант

Вес репутации: 0
ЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспорима

Награды пользователя:

обнаружила у ребенка 2 зуба внизу теперь всего12
ЯДАН вне форума  
Old 27.10.2010, 14:17
ЯДАН
Мама-практикант

Вес репутации: 0
ЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспорима

Награды пользователя:

Назарюха тоже у детей игрухи забирает, если не дают истерика, на землю падает рыдает. ударить пытается, если ребенка не получается то мне достояться. Стараюсь в такие моменты отнести его в сторону и успокоить, но на капризы не поддаюсь. Свое тоже защищать начал, без боя не сдастся....раньше все у него забирали, а потом научился защищать свое.
ЯДАН вне форума  
Old 27.10.2010, 14:22
Мира
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЯДАН Посмотреть сообщение
Назарюха тоже у детей игрухи забирает, если не дают истерика, на землю падает рыдает. ударить пытается, если ребенка не получается то мне достояться. Стараюсь в такие моменты отнести его в сторону и успокоить, но на капризы не поддаюсь. Свое тоже защищать начал, без боя не сдастся....раньше все у него забирали, а потом научился защищать свое.
я думаю это такой возраст просто!

С зубками вас!!! 12-ого как много!
Мира вне форума  
Old 27.10.2010, 14:31
натаSHка
Мама-академик

Вес репутации: 4000
натаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Назарку с зубиками!!!!!!!
а у нас сегодня второй клык проклюнулся! теперь будем ждат нижние)
Гошка у меня раньше забирал игрушки а сейчас сам отдает, бывает отдаст и тут же назад требует, если не отдают-истерика, никак объяснить не могу что надо либо отдать и забыть либо не отдавать...
девы, побежала я к зубному. зуб как назло перестал болеть, на холодное не реагирует, как теперь врачу объяснить какой болит... муж говорит надо будет-найдет))))
натаSHка вне форума  
Закрытая тема